bazar111
|
|
January 03, 2018, 11:38:26 AM |
|
CAPP ( Capacity ) -вирутальная реальность на блокчейне. Уже правда с ИСО сделала х10, но ИСО еще продолжается и думаю еще сделает много иксов. Можно купить на Криптопии и ХитБтс.
|
|
|
|
spawn4ever
Full Member
Activity: 574
Merit: 111
vite
|
|
January 03, 2018, 11:39:11 AM |
|
очень хорошо себя показывает Cindicator
|
|
|
|
uzurik
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
January 03, 2018, 12:21:00 PM |
|
это мой выбор альткойнов с большим потенциалом: 1. IOTA - Altcoin, у которого нет транзакционных сборов. Сборы за транзакции в Биткойне очень высоки. Многие люди, скорее всего, перейдут на IOTA после развилки. Убийца блочной цепи. 2. RIPPLE - для этой монеты много предстоящих событий. Он наверняка прокатит это 2018 год. 3. CARDANO - У него высокий потенциал для замены Ethereum. Хорошая технология. 4. XTRABYTES - Самая недооцененная монета на рынке. Предназначен для обеспечения значительного повышения безопасности. Безусловно, он наступит на Луну в этом году.
|
|
|
|
Denbosh
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 12:43:38 PM |
|
Про power ledger что думаете?
|
|
|
|
dinc
|
|
January 03, 2018, 12:48:13 PM |
|
Видели последний пост Ваньки ( он же IvanLabrie), он говорит что рипл со стеларом выглядят сейчас как дерьмо и единственное спасение можно найти в классике и зеке , и еще эфир может дать немного профита. Вприницпе я с ним согласен, ибо рипл со стеларом перепамплены а зек с классиком никто не трогал и они даже х2 со дна не сделали, в то время, как всякие паскали и прочие шиткоины уже по х6 или даже х10 сделали. Я лично сейчас покупаю клаасик и зек.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
January 03, 2018, 12:50:55 PM |
|
Про power ledger что думаете?
в перспективу - отличная монета, к проекта там очень и очень далекоглядные планы. На кратосрок считаю, что монета уже выстрелила недавно, поэтому как раз можно купить если есть желание
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
January 03, 2018, 01:07:34 PM |
|
Я вижу перспективы у Taas и Blackmoon. Есть еще ряд интересных проектов на стадии ICO.
|
|
|
|
belkkka
|
|
January 03, 2018, 01:14:51 PM |
|
По графику битка можно сказать, что стоит покупать альты ( перспективных много) и не париться, первый квартал-два 2018-го все альты будут расти
|
|
|
|
cfif9977
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 01:22:05 PM |
|
BNB даст иксы в долгосроке и сколько?
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 03, 2018, 01:42:17 PM |
|
Кто что скажет на счет Verge? Совсем недавно показал отличный рост, а сейчас просадка и цена небольшая пока, вроде бы и можно набрать монеток.
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 03, 2018, 01:44:16 PM |
|
Кто что скажет на счет Verge? Совсем недавно показал отличный рост, а сейчас просадка и цена небольшая пока, вроде бы и можно набрать монеток.
Если собираешься в долгосрочный период брать, то можно прикупить монеток на просадках, а если хочешь максимум пару недель подержать или месяц, то не стоит.
|
|
|
|
blozzz
|
|
January 03, 2018, 02:26:38 PM |
|
Если собираешься в долгосрочный период брать, то можно прикупить монеток на просадках, а если хочешь максимум пару недель подержать или месяц, то не стоит. тоже присматриваюсь к этой монете, но когда цена так быстро улетела то думаю сейчас явно не то время чтобы закупаться. так что я пока в активном ожидании закупа, надеюсь скоро такое время появится.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 02:29:21 PM |
|
А Кардано, да уж, прозевало русское комьюнити
Kak кто, я лично нет, но только 200 штук правда взяла, тогда мне монетка показалась ну очень интересной но мало перспективной.
|
|
|
|
brr
|
|
January 03, 2018, 02:31:02 PM |
|
Видели последний пост Ваньки ( он же IvanLabrie), он говорит что рипл со стеларом выглядят сейчас как дерьмо и единственное спасение можно найти в классике и зеке , и еще эфир может дать немного профита. Вприницпе я с ним согласен, ибо рипл со стеларом перепамплены а зек с классиком никто не трогал и они даже х2 со дна не сделали, в то время, как всякие паскали и прочие шиткоины уже по х6 или даже х10 сделали. Я лично сейчас покупаю клаасик и зек.
Не знаю кто такой Ванька, но я с ним на все 1000% согласен, к стеллару я просто плохо отношусь, а к рипплу еще в 100 раз хуже. Когда уже лопнут риппл со стелларом?
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 03, 2018, 02:31:54 PM |
|
Смотрел на сайтах то специалисты о ней отзывались позитивно.Ну думаю если на долгосрок покупать на полгода то перспективная валюта.А если на неделю - другую третью тут может повести себя по разному.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 03, 2018, 02:37:08 PM |
|
Не знаю кто такой Ванька, но я с ним на все 1000% согласен, к стеллару я просто плохо отношусь, а к рипплу еще в 100 раз хуже. Когда уже лопнут риппл со стелларом? Вот про стеллар я ещё не знаю в чем он плох. Знаю дал рост 100% за последние сутки. Риппл тоже знаю кто такие.. а XLM что?
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
January 03, 2018, 02:51:44 PM |
|
Хочешь собирать монетки хочешь, пожалуйста. Но прыгать из портфеля в портфель смысла не вижу. Считаю нужно принять решение и его придерживаться.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 03, 2018, 02:55:04 PM |
|
Хочешь собирать монетки хочешь, пожалуйста. Но прыгать из портфеля в портфель смысла не вижу. Считаю нужно принять решение и его придерживаться.
Иногда такие прыжки могут принести очень хорошую прибыль, но это нужно быть очень удачливым человеком.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
January 03, 2018, 02:57:31 PM |
|
что по поводу токенов децентрализованных бирж думаете?
Ну COSS считаю перспективным. Может сравняться когда-нибудь с binance вполне. Вон гляньте сколько сейчас токен бинанса стоит.
|
|
|
|
LucoVegas
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 03, 2018, 02:58:15 PM |
|
У ATS через 4 дня релиз бета - платформы, цена вверх потихоньку идет, думаю к 0.12 - 0.15 поднимется, можно прихватить на хитбтс чутка https://hitbtc.com/exchange/ATS-to-BTC
|
|
|
|
|