Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 03, 2018, 03:25:34 PM |
|
что по поводу токенов децентрализованных бирж думаете?
Перспективные монеты, только нужно смотреть какой именно биржы хочешь купить монету. Децентрализованные биржы будут спасением, во время закручивания гаек в криптомире.
|
|
|
|
r1nikon
Member
Activity: 80
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 03:35:41 PM |
|
Перспективные монеты, только нужно смотреть какой именно биржы хочешь купить монету. Децентрализованные биржы будут спасением, во время закручивания гаек в криптомире. Так таких токенов не так уж и много. Etherdelta разве что.
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 04:49:58 PM |
|
Хочешь собирать монетки хочешь, пожалуйста. Но прыгать из портфеля в портфель смысла не вижу. Считаю нужно принять решение и его придерживаться.
Самая здравая мысль за весь топик. Купил и забыл. Надолго!
|
|
|
|
arp10
|
|
January 03, 2018, 04:56:38 PM |
|
Видели последний пост Ваньки ( он же IvanLabrie), он говорит что рипл со стеларом выглядят сейчас как дерьмо и единственное спасение можно найти в классике и зеке , и еще эфир может дать немного профита. Вприницпе я с ним согласен, ибо рипл со стеларом перепамплены а зек с классиком никто не трогал и они даже х2 со дна не сделали, в то время, как всякие паскали и прочие шиткоины уже по х6 или даже х10 сделали. Я лично сейчас покупаю клаасик и зек.
Не знаю кто такой Ванька, но я с ним на все 1000% согласен, к стеллару я просто плохо отношусь, а к рипплу еще в 100 раз хуже. Когда уже лопнут риппл со стелларом? Рипл и стеллар лопнут тогда, когда в них пропадет заинтересованность держателей монет, когда не будет спроса монет, когда те технолтгии которые в них заложены покажут свою несостятельность
|
|
|
|
Abarov
|
|
January 03, 2018, 04:59:28 PM |
|
Ну COSS считаю перспективным. Может сравняться когда-нибудь с binance вполне. Вон гляньте сколько сейчас токен бинанса стоит. да, смотрел в эту сторону, но пока не купил..binance думаю еще прибавит как сожгут токены 31 числа А вот про косс, они разобрали с выводом девидендов? Или цена на вывод ещё заоблачная?
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
January 03, 2018, 05:08:53 PM |
|
BNB даст иксы в долгосроке и сколько?
Даст. Так как токены выкупаются-сжигаются. Плюс с них можно будет участвовать в ico на бирже. что по поводу токенов децентрализованных бирж думаете?
вы про айсио эзердельты? Не нравится мне идея. Там уже не один раз были косяки. Кто что скажет на счет Verge? Совсем недавно показал отличный рост, а сейчас просадка и цена небольшая пока, вроде бы и можно набрать монеток.
Как взлетели, так упадём. Там разработчики накосячили с чем-то. Просто холдеры не понимают, что надо выпрыгивать из монеты прям сейчас
|
|
|
|
Nevermind344
Jr. Member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
|
|
January 03, 2018, 05:22:51 PM |
|
Из перспективных и надежных альтов - рекомендую инвестировать в XEM, считаю его недооцененным. Цена ему 2.5-3 $ весной, и рисков никаких практически. Да, не х10, но зато это не малоизвестный мутный шлак, который завтра будет 0 стоить, и не коммерческая реанимация трупа монеты 2014 г.в. (кои встречаются последнее время).
|
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurity (https://tokensale.heroic.com/)
|
|
|
Elsonbol
|
|
January 03, 2018, 05:44:38 PM |
|
2018 может быть новой историей для cyptoworld. там много размышлений о том, что 2018 год станет годом для альткойнов, поскольку они предполагают, что биткойн может разорваться в любое время из-за его раздутой ценности.
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 06:37:09 PM |
|
2018 может быть новой историей для cyptoworld. там много размышлений о том, что 2018 год станет годом для альткойнов, поскольку они предполагают, что биткойн может разорваться в любое время из-за его раздутой ценности.
Я вообще думаю, что весь крипто рынок раздут. И лопнет он именно тогда, когда этого захотят крупные "киты" . Если сильно захотят - то и альты, точно так же лопнут.
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 03, 2018, 06:48:29 PM |
|
Я вообще думаю, что весь крипто рынок раздут. И лопнет он именно тогда, когда этого захотят крупные "киты" . Если сильно захотят - то и альты, точно так же лопнут. Китам зачем хотеть , если все это приносит им солидные доходы.
|
|
|
|
artem6662
|
|
January 03, 2018, 07:01:51 PM |
|
Доходы приносит рост курса, но нужно сначала закупиться на низах, вот киты и манипулируют ценой
|
|
|
|
4abrec
|
|
January 03, 2018, 07:05:11 PM |
|
я считаю, что к перспективным альтам можно смело отнести топ-100 на коинмаркеткапе. по крайне мере там реальные проекты которые развиваются
|
|
|
|
|
KimmNature
|
|
January 03, 2018, 07:18:35 PM |
|
я считаю, что к перспективным альтам можно смело отнести топ-100 на коинмаркеткапе. по крайне мере там реальные проекты которые развиваются
Только если рейтинг этот составлен абсолютно честно, а не на рекламно-коммерческих началах.
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 08:03:26 PM |
|
Только если рейтинг этот составлен абсолютно честно, а не на рекламно-коммерческих началах. А как он может быть не честным если все цифры можно проверить? Цена*количество монет=капитализация, на основании которой и построен ТОП100.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
January 03, 2018, 08:24:32 PM |
|
У кого-нибудь есть список из недооцененных пока проектов(в стадии разработки с хорошей командой и т.п. ), которые в течении года могут дать х20-100 и более? Вроде того же стратиса, cardano и т.п.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
January 03, 2018, 08:25:42 PM |
|
Эфир Классик чем вам не недооцененный актив? Он еще вообще не пампился в этом сезоне, а монета топовая. ждите Х!
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 03, 2018, 08:28:58 PM |
|
Часто натыкаюсь об информации по Electroneum. Что должен быть рост. Понаблюдать немного за ней, так вообще никак себя не показывает. Почему про неё говорят?
|
|
|
|
bairakoleg
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 10:21:06 PM |
|
сейчас выходят очень много новых монет они и могут показать тоже неплохой рост...такой период, что чем большим количеством монет запасешься, тем лучше) с другой стороны не количество монет нужно, и продать и превратить в меньшее количество монет, но в качество ))
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 04, 2018, 02:12:14 AM |
|
А кто что скажет про Дегабит? Вроде как хард форк они в марте намечают. И ещё не совсем дорогие.
|
|
|
|
|