budlo
|
|
January 14, 2018, 10:50:13 AM |
|
перспективные альты это практически все новые токены, которые выходят после ико и листятся на биржах, именно они показывают самый значительный рост, вот на них нужно обращать внимание, но выбирать нужно тщательно
Это нужно то и делать, что сидеть анализировать сотни новых проектов, которые появляются каждый день. На это нужно очень много времени и огромного фарта, так как игра может развернутся в другую сторону. Риски большие.
|
|
|
|
mightname
|
|
January 14, 2018, 11:44:03 AM |
|
кто сто скажет про LIFE? после 3хмесячных родов в первые 2 дня дошла до х8, потом правда скатилась. напоминает мне доги. есть ли у неё потенциал сделать кучу иксов в течение года?
|
|
|
|
uitter
Member
Activity: 116
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 11:48:41 AM Last edit: January 14, 2018, 02:53:43 PM by uitter |
|
По поводу анонимности монет - может кому то я покажусь параноиком, НО на бирже нужно пройти верификацию. Согласен , можно найти дядю Васю , и зарегаться на него. Но что делать тем кто регался на свои доки.Тут спорный момент и в любом случае транзакции можно будет вычислить, так что по большому счету мы опять же все под прицелом Большого Брата.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
January 14, 2018, 11:49:43 AM |
|
перспективные альты это практически все новые токены, которые выходят после ико и листятся на биржах, именно они показывают самый значительный рост, вот на них нужно обращать внимание, но выбирать нужно тщательно
Не могу не согласится, это факт! Некоторые монеты лучше покупать после ICO по ниской ценой.
|
|
|
|
Dmitriy999
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 12:30:04 PM |
|
Найти переспективные альты это всегда рулетка. Во первых нужно знать команду, во вторых понимать что идея с которой они вышли на АЙСИО будет востребована и за нее будут платить, а в третьих что команде хватит собранных средств на запуск проекта. Сейчас будут генерировать большие деньги хорошие биржи. Пока спрос превышает предложение. Поэтому токены бирж будут стабильно расти.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
January 14, 2018, 12:38:27 PM |
|
Давайте еще добавим Snovio (SNOV), на долгосрок Safe Exchange Coin (SAFEX)-эта монета позавчера была 0.03 ,сегодня 0.08 уже ,еще Stratis (STRAT)- тоже думаю очень перспективная ,буквально не так давно стоила около 8 ми дол
Хотел было прикупить Safe Exchange Coin на Cryptopia, но торги закрыты, их обвинили в манипулирование рынком Cryptopia " Market ClosingWallet is in maintenance, delisting and closing trading due to accusations that we are manipulating the market because we had to update the wallet due to a mandatory update from OMNI team" Можно купить еще здесь https://tradesatoshi.com/Account/Login только еще не выводила ,а да на криптопии закрыт кошелек,
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
January 14, 2018, 12:39:02 PM |
|
Из за легализации выстрелят все анонимные монеты.
Ну как раз таки тут не все так однозначно, если будут запрещать то стрельнут анонимные, если будут легализировать то могут стрельнуть не анонимные, так как они могут поддаваться контролю.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 14, 2018, 12:42:05 PM |
|
Из за легализации выстрелят все анонимные монеты.
Ну как раз таки тут не все так однозначно, если будут запрещать то стрельнут анонимные, если будут легализировать то могут стрельнуть не анонимные, так как они могут поддаваться контролю. анонимные по любому стрельнут при любой ситуации в стране. Люди уже не хотят чтобы кто-то следил за их богатством в крипте. Да и правильно делают
|
|
|
|
Fistandilus
Newbie
Activity: 15
|
|
January 14, 2018, 12:43:56 PM |
|
SmartCash еще можно посмотреть. У них Сообщество сильное, ее продвигают хорошо. И выстрелила на днях х4.
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 14, 2018, 12:46:58 PM |
|
Не могу не согласится, это факт! Некоторые монеты лучше покупать после ICO по ниской ценой. Из последних вышедших сразу после исо на биржу, я не особо вижу чтобы они падали в цене, наоборот даже, вон проект сновио х40 сделал после выхода на биржи
|
|
|
|
Zarylem
|
|
January 14, 2018, 12:48:08 PM |
|
Не могу не согласится, это факт! Некоторые монеты лучше покупать после ICO по ниской ценой. Из последних вышедших сразу после исо на биржу, я не особо вижу чтобы они падали в цене, наоборот даже, вон проект сновио х40 сделал после выхода на биржи Мне кажется, что это был обыкновенный памп для того, чтобы заявить о себе и людей собрать вокруг этой монеты. Так многие делают
|
|
|
|
trvstore
|
|
January 14, 2018, 12:55:29 PM |
|
Я думаю стоит присмотреться к Rebellious, проект конечно на самом старте - но это и есть время когда еще можно подзакупиться.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
January 14, 2018, 12:57:55 PM |
|
Flixxo. Если Видео сервисы решать перейти в блокчейн, то это будет сделано с Flixxo, правда ребята только на стадии разработки, но все же интересно смотреть за их развитием, и что у них получится.
|
|
|
|
madsergio
|
|
January 14, 2018, 02:45:37 PM |
|
есть очень реальный шанс у Electroneum - хомячки и сильный маркетинг в одном флаконе это сила. ну и DOGE скорее всего пампанут на китайский новый год
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 14, 2018, 03:40:27 PM |
|
ну и DOGE скорее всего пампанут на китайский новый год
Откуда такая уверенность? Где-то неделю назад все дружно обещали рост Догов, даже Макафи что-то там про него написал. Вот только с тех пор курс не вырос, а наоборот упал.
|
|
|
|
Kaeltalas
Newbie
Activity: 6
|
|
January 14, 2018, 03:44:58 PM |
|
Слушайте ребят, надыбал пост о SWECoin на базе Waves, что скажите... ссылка на первоисточник форум : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2710351.0гляньте стоит ли на это расспыляться, а то уж больно сладко все звучит...
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 14, 2018, 03:50:55 PM |
|
Была вот недавно новость, что в технологии Emercoin вложились фонды сильно, и ворвалась монета в топ-100, сейчас на 92 месте, рост более 100% за неделю, ну и да, SmartCash удивил конечно
|
|
|
|
ScroodjMoney
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 03:54:27 PM |
|
Была вот недавно новость, что в технологии Emercoin вложились фонды сильно, и ворвалась монета в топ-100, сейчас на 92 месте, рост более 100% за неделю, ну и да, SmartCash удивил конечно
А что думаете по поводу Decentralend (MANA)? Очень интересный проект, целый мир виртуальной реальности.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 14, 2018, 04:07:00 PM |
|
Подождите развязки с биткоином, а то всё это говно которое здесь советуют может быстро обнулиться
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 14, 2018, 04:07:36 PM |
|
А что думаете по поводу Decentralend (MANA)? Очень интересный проект, целый мир виртуальной реальности. Хороший проект, однозначно держать в долгосрок (5 месяцев минимум - далее по ситуации). Вообще, игровая индустрия один из трендов этого года среди блокчейн-проектов. Из этой сферы перспективны ещё WAX, GameCredits сделал х3 за 2 месяца
|
|
|
|
|