Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
January 13, 2018, 05:11:25 PM Last edit: February 24, 2018, 11:29:25 AM by Asmus003 |
|
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Всем профита! https://world-bounty.com
UPD: На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте). UPD: На главной странице есть фильтр активности - теперь можно выбирать кампании, где есть VK, reddit, Instagram или другие виды активности. (если кто-то найдет баг, отпишитесь пожалуйста, а не ругайтесь! ). Так же добавлены БМы, по многочисленным просьбам. % баунти убран, так как по факту он мало что показывает (% могут изменить, сумма сборов разная и т.п.) и на него не очень хорошо ориентироваться. Вместо него добавлена оценка ICO Bench (так же просили), напоминаю что это их субъективная оценка ICO, и не факт что топовые ICO принесут большую прибыль баунтистам. UPD: Telegram канал (новые баунти): https://t.me/world_bounty
|
|
|
|
lisameren
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 09:01:16 AM |
|
Спасибо, будет еще один источник для слежения за новыми баунти!)
|
|
|
|
deis
|
|
January 14, 2018, 10:27:36 AM |
|
Благодарю. Сам недано пошел по такому пути- тоже сделал бложек по баунти,ICO и инвестициям в интеренет. Как говорится, велкам http://finempire.ru
|
|
|
|
Bito4ec
|
|
January 14, 2018, 10:34:58 AM |
|
Для меня, пока что, лучше чем bountylord.com, ничего нет. Там сразу все необходимое показано. И Ссылки и рейтинг и даты.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
January 14, 2018, 11:17:32 AM |
|
Для меня, пока что, лучше чем bountylord.com, ничего нет. Там сразу все необходимое показано. И Ссылки и рейтинг и даты.
И да, и нет. Баунтилорд - пожалуй, крупнейший по кол-ву кампаний портал. Но у него есть 2 серьезных недостатка: 1. он на английском (а оооооочень много людей, как оказалось, не знают язык и пользуются гугл переводчиком, который не всегда качественно переводит). 2. простите, но это "помойка". у меня иногда складывается ощущение, что это портал скамов и всякого треша. Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты. Ну и надеюсь повторить и превзойти успех баунтилорда!
|
|
|
|
pacifiko
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 11:39:58 AM |
|
Этих сайтов с баунти, дропами развелось. И каждый пытается создать телеграм канал свой, всем надо зарабатывать на своих рефках.
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
January 14, 2018, 11:47:04 AM |
|
Спасибо за ссылку, попробуем ваш сайт как он в действии. Пока из приоритетов конечно самыей популярный - это bountylord. В основном работаю через него. Но альтернатива в принципе никогда не помешает.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
tokencrypto
Jr. Member
Activity: 63
|
|
January 14, 2018, 12:00:26 PM |
|
Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Очень рад появлению такого сайта. Теперь всегда буду пользоваться им. Надеюсь, это поможет мне и многим другим криптохомякам зарабатывать очень много разных токенов.
|
|
|
|
krendel
Newbie
Activity: 34
|
|
January 14, 2018, 12:05:57 PM |
|
Во всяком случае, информация никогда лишней не будет, потому спасибо создателю ветки)
|
|
|
|
HyrerYap
Newbie
Activity: 132
|
|
January 14, 2018, 12:09:07 PM |
|
Крутой сайт, спасибо! Буду заглядывать)
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
January 14, 2018, 12:11:58 PM |
|
Этих сайтов с баунти, дропами развелось. И каждый пытается создать телеграм канал свой, всем надо зарабатывать на своих рефках.
Я не зарабатываю на рефках На сайте в разделе обучения (когда буду писать статьи) будут "чистые" ссылки. (это про регу на биржах и т.п. проектах). А вообще, пирамидами и привлечением большего количества людей "под себя" я не занимаюсь. Возраст уже не тот.
|
|
|
|
Crypto_Bloggers
Newbie
Activity: 10
|
|
January 14, 2018, 12:12:21 PM |
|
Интересный проект, но ему не хватает первоначального наполнения для активного продвижения.
|
|
|
|
juni4000
|
|
January 14, 2018, 12:15:42 PM Last edit: October 07, 2018, 11:44:12 PM by juni4000 |
|
Полезный сайт. В телеге есть пара каналов, но выдают в основном мусорные эйрдропы с рефками.
|
|
|
|
CryptoShark90
Newbie
Activity: 162
|
|
January 14, 2018, 12:17:30 PM |
|
Главное, чтобы энтузиазм быстро не иссяк и вы не забросили это дело.
|
|
|
|
y-tee
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 12:18:36 PM |
|
Еще один телеграм канал, где примерно 3 месяца чувак отписывается о своих успехах в баунти: https://t.me/Airdrop_and_BountyПопадается любопытная инфа
|
|
|
|
redrose130
Newbie
Activity: 83
|
|
January 14, 2018, 12:22:57 PM |
|
Спасибо большое !!! Очень полезно))) Мне пригодится! Я только начинаю изучение) Интересно... все что связано с баунти и ардропами и исо!
|
|
|
|
zumrarthus
Member
Activity: 324
Merit: 12
|
|
January 14, 2018, 01:14:39 PM |
|
Информация это хорошо, для меня очень актуально, желаю удачной раскрутки сайта
|
|
|
|
EugeneZyzh
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 01:21:45 PM |
|
TokenGo сразу добавь на свой канал, и тут ребят рекомендую)
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
January 14, 2018, 01:27:01 PM |
|
Спасибо за ссылку, попробуем ваш сайт как он в действии. Пока из приоритетов конечно самыей популярный - это bountylord. В основном работаю через него. Но альтернатива в принципе никогда не помешает.
Я надеюсь его подвинуть, во всяком случае для русскоязычной аудитории. Посмотрим через пол годика)
|
|
|
|
bertikopsa
Jr. Member
Activity: 350
|
|
January 14, 2018, 01:32:15 PM |
|
Asmus003 огромная благодарность за сайт, я как новичок очень ценю!!!
|
1DQKdZeW2Gepf6H66F6hV8pvFuVePjzNbJ
|
|
|
|