Semchik
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 10:57:14 PM |
|
Спасибо за ваш труд и за то что стараетесь для новичков в этом деле.
|
|
|
|
Vesta23
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 01:42:17 AM |
|
Спасибо за помощь, очень хороший сайт! Надеюсь, скоро пополнится новыми проектами!)
|
|
|
|
Cryptovaza
Jr. Member
Activity: 238
|
|
January 20, 2018, 06:10:58 AM |
|
Спасибо, полезный сайт, тоже заберу в копилку. Удобно, что всё на русском. Главное, регулярное его наполнение и как кто-то писал, чтобы не прошёл энтузиазм.
|
|
|
|
jango12341
Jr. Member
Activity: 336
|
|
January 20, 2018, 08:21:09 AM |
|
Этих сайтов с баунти, дропами развелось. И каждый пытается создать телеграм канал свой, всем надо зарабатывать на своих рефках.
каждый импровизирует по своему чтоб набить людей по рефам, кто успел тот и сьел)))
|
https://flogmall.com/ ⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫ ⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
|
|
|
YulyNov
|
|
January 20, 2018, 08:30:24 AM |
|
Хайп пройдет и все эти сайты окажутся не нужными.
|
|
|
|
jokersolo
Newbie
Activity: 15
|
|
January 20, 2018, 08:36:20 AM |
|
почему же? технология блокчейн пришла всерьез и надолго соответственно и вся инфраструктура будет только развиваться поэтому в любом случае можно будет перепрофилироваться
|
|
|
|
olmiks
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 11:07:14 AM |
|
Задумка автора отличная! Добавлю в закладки
|
|
|
|
vovanxp13
Newbie
Activity: 81
|
|
January 20, 2018, 12:20:47 PM |
|
Тоже в закладки определю
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
January 20, 2018, 12:42:47 PM |
|
доброй ночи. В правилах к баунти кампании Bitrace написано что необходимо делать 7 репостов и 3 поста в неделю. Такой вопрос- эти 3 поста с описанием проекта нужно писать самому или достаточно репоста с хэштэгом?
под постами или твитами всегда понимается самостоятельный пост-твит. информацию что писать можно взять из whitepaper или сайта, или сочинить самому в стиле "новое перспективное ICO, у них такие-то преимущества, заходите и смотрите".
|
|
|
|
Luk Kutepov
Newbie
Activity: 8
|
|
January 20, 2018, 12:46:17 PM |
|
Хайп пройдет и все эти сайты окажутся не нужными.
Почему Вы думаете, что хайп пройдет - есть предпосылки?
|
|
|
|
AleksKorolev
Newbie
Activity: 1
|
|
January 20, 2018, 12:56:04 PM |
|
Респектую за сайт
|
|
|
|
Kseniya17
|
|
January 20, 2018, 01:01:41 PM |
|
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Всем профита! https://world-bounty.com
UPD: Telegram канал (новые баунти): https://t.me/world_bountyTelegram чат (обсуждение баунти): https://t.me/BountyLЕсли ты совсем новичок, можно регистрироваться для участия в баунти?
|
|
|
|
RenatMironov
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 8
|
|
January 20, 2018, 01:09:21 PM |
|
Спасибо, обязательно почитаю ваш блог. По итогам конечно же подведу статистику и дам обратную вязь в ПМ. Приятно видеть что люди ростут в данном занятии.
|
|
|
|
NatalieVishneva
Jr. Member
Activity: 252
|
|
January 20, 2018, 01:11:51 PM |
|
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Всем профита! https://world-bounty.com
UPD: Telegram канал (новые баунти): https://t.me/world_bountyTelegram чат (обсуждение баунти): https://t.me/BountyLСпасибо! Круто, буду подглядывать в чем вы принимаете участвие. Это только открытый канал. или еще есть ВИП чат?
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
January 20, 2018, 01:13:23 PM |
|
Для меня, пока что, лучше чем bountylord.com, ничего нет. Там сразу все необходимое показано. И Ссылки и рейтинг и даты.
И да, и нет. Баунтилорд - пожалуй, крупнейший по кол-ву кампаний портал. Но у него есть 2 серьезных недостатка: 1. он на английском (а оооооочень много людей, как оказалось, не знают язык и пользуются гугл переводчиком, который не всегда качественно переводит). 2. простите, но это "помойка". у меня иногда складывается ощущение, что это портал скамов и всякого треша. Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты. Ну и надеюсь повторить и превзойти успех баунтилорда! Согласен, на баунтилорде нужно тчательно выбирать кампанию. У некоторых даже по описанию видно, что трешняк полный. Недавно видел баунти SpaceKIM, ну типа в честь лидера Северной Кореи. Так там в самой ветке участники спрашивают это скам или прикол.
|
|
|
|
peps568
Newbie
Activity: 185
|
|
January 20, 2018, 01:45:05 PM |
|
доброй ночи. В правилах к баунти кампании Bitrace написано что необходимо делать 7 репостов и 3 поста в неделю. Такой вопрос- эти 3 поста с описанием проекта нужно писать самому или достаточно репоста с хэштэгом?
под постами или твитами всегда понимается самостоятельный пост-твит. информацию что писать можно взять из whitepaper или сайта, или сочинить самому в стиле "новое перспективное ICO, у них такие-то преимущества, заходите и смотрите". спасибо еще несколько вопросов 1. посты должны быть разные или можно дублировать один с переодичьностью скажем через день? 2. Писать на английском или можно на русском? 3. Как кто выбирает информацию для постов( куда в первую очередь обращать внимание в whitepaper)?
|
|
|
|
redrose130
Newbie
Activity: 83
|
|
January 20, 2018, 01:52:45 PM |
|
Спасибо большое очень интересно!!! Подписалась на Ваши каналы в телеграмме!
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
January 20, 2018, 02:08:59 PM |
|
Все эти сайты создаются дабы выкладывать туда посты/видео и набирать себе просмотры. В основном вы увидите о каком-либо баунти уже где-то на середине стадии. И если вы будете туда заходить, то получите копейки
|
|
|
|
DARK95567
Newbie
Activity: 5
|
|
January 20, 2018, 02:31:54 PM |
|
Надеюсь сайт даст свой выхлоп))
|
|
|
|
Viktor22
Jr. Member
Activity: 115
|
|
January 20, 2018, 03:00:24 PM |
|
Все эти сайты создаются дабы выкладывать туда посты/видео и набирать себе просмотры. В основном вы увидите о каком-либо баунти уже где-то на середине стадии. И если вы будете туда заходить, то получите копейки
Если вообще получат, обычно тем кто зашел в баунти с опозданием, не выплачивают монеты
|
|
|
|
|