hotbit
|
|
February 09, 2018, 02:36:46 PM |
|
сайты хорошие , но как мне проблема в том,что топовых исо как раз на таких сайтах нет,я уже сколько раз сам подыскивал баунти и это не лучший вариант
Так часто бывает, что самые топовые проекты, проводя ICO, баунти вообще не делают.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 09, 2018, 02:38:48 PM |
|
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Всем профита! https://world-bounty.com
UPD: На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте). UPD: Telegram канал (новые баунти): https://t.me/world_bountyХорошо что есть такие люди как Вы. Которых интересуют не только свой доход, но так же они хотят помочь и другим людям. Кстати зашла в Ваш телеграмм канал, большой выбор всяких интересных баунти. Думаю каждый сможет найти себе баунтюшку по душе. Мне очень понравилась Ваша идея, возьму себе на заметку, удачи Вам.
|
|
|
|
MollyMoon2217
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 03:18:17 PM |
|
Не пользуюсь сайтами для поиска баунти уже давно, так как с них обычно копейки прилетают. Вся школота на них тусуется и пачками заходят, кому лень самостоятельно анализировать проекты. Самый лучший способ поиска баунти-кампаний - англоветка на этом форуме.
В этом вы правы. Лучше англоветки ничего нет. Но, следует признать, что для тех, кто ... учил немецкий или французский, такой сайт может стать палочкой - выручалочкой. Работа проделана и, как видим, сообществом принята с высокой оценкой и благодарностями
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
February 09, 2018, 03:21:13 PM |
|
сайты хорошие , но как мне проблема в том,что топовых исо как раз на таких сайтах нет,я уже сколько раз сам подыскивал баунти и это не лучший вариант
Я не могу в один день добавить 200-300 проектов, учитывая что нужно еще и переводить их... Поэтому каждый день могу реально добавлять по 2 кампании. Какие ICO вы считаете топовыми, я их добавлю. Я предлагаю тем кто ходит на сайт и не находит там топовой, по их мнению, баунти, скидывать в эту ветку название этих кампаний, с аргументацией конечно. А уважаемая Asmus003 сможет добавлять их на сайт, в меру своих возможностей Пожалуй, это лучший комментарий Потому что все хотят только получить что-то (конечно же бесплатно), а вот участвовать в развитии чего-либо мало кому интересно.
|
|
|
|
nett-3
|
|
February 09, 2018, 08:41:31 PM |
|
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Всем профита! https://world-bounty.com
UPD: На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте). UPD: Telegram канал (новые баунти): https://t.me/world_bountyСпасибо огромное за ваш опыт и помощь! Теперь не придется сидеть весь день на сайтах разных и перелапачивать уйму информации. Буду теперь заглядывать к вам почаще)
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
February 09, 2018, 08:48:28 PM |
|
Очень тяжело на самом деле найти действительно стоищию баунти компанию. За не столь долгое время которое я здесь нахожусь было компании три которые очень разочаровали. Хотелось бы чтобы по чаще попадались нормальные баунти с хорошей прибылью
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 09, 2018, 09:08:06 PM |
|
Очень тяжело на самом деле найти действительно стоищию баунти компанию. За не столь долгое время которое я здесь нахожусь было компании три которые очень разочаровали. Хотелось бы чтобы по чаще попадались нормальные баунти с хорошей прибылью
Ну вот, теперь есть сайт где можно посмотреть. Но одному конечно такое не потянуть.. Нужна вам команда, ну или да, тут кидать кто что считает интересным, с кратким описанием.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 09:16:14 PM |
|
Но, согласитесь, что тех, которые принесли доход и порадовали, было намного больше.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
February 10, 2018, 09:27:12 AM |
|
Ну вот, теперь есть сайт где можно посмотреть. Но одному конечно такое не потянуть.. Нужна вам команда, ну или да, тут кидать кто что считает интересным, с кратким описанием. Это было бы отлично,хоть у меня и так уже огромный список баунти на рассмотрение
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
February 10, 2018, 09:30:00 AM |
|
UPD: На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте). UPD: Telegram канал (новые баунти): https://t.me/world_bountyУссаться, ты бы еще прошлогодние баунти к себе на сайт поставил, мериты конечно надо за работу давать, только не такую, хотя бы минимальный анализ был, а так заходи в английский раздел и читай.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
February 10, 2018, 10:08:26 AM |
|
UPD: На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте). UPD: Telegram канал (новые баунти): https://t.me/world_bountyУссаться, ты бы еще прошлогодние баунти к себе на сайт поставил, мериты конечно надо за работу давать, только не такую, хотя бы минимальный анализ был, а так заходи в английский раздел и читай. Если вам что-то не нравится, вы можете помочь в усовершенствовании и развитии. Если будете присылать свой анализ, я добавлю его. Можете также присылать ссылки на самые топовые по вашему мнению баунти, я тоже их добавлю.
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
February 10, 2018, 10:17:14 AM |
|
Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты. Как вы их отбираете? Интуитивно?
|
[
|
|
|
sashagwmlk
|
|
February 10, 2018, 10:17:33 AM |
|
Сайт посмотрел - качественный. чего не хватает это рейтингов ,допустим с сайтов icodrops или других.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
February 10, 2018, 10:21:10 AM |
|
Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты. Как вы их отбираете? Интуитивно? Да, есть такая штука, как "женская интуиция" А если серьезно - я уже много раз отвечала в этой ветке каким образом я анализирую.
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
February 10, 2018, 10:29:15 AM |
|
В целом список баунти довольно неплохой, даже частично совпадает с баунти, которые я веду. Для сайта действительно не хватает рейтинга хайпа - то есть сколько людей хочет инвестировать денег в проект. Например рестарт энерджи мне за 10 дней принес около 400 долларов.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
February 10, 2018, 10:44:09 AM |
|
В целом список баунти довольно неплохой, даже частично совпадает с баунти, которые я веду. Для сайта действительно не хватает рейтинга хайпа - то есть сколько людей хочет инвестировать денег в проект. Например рестарт энерджи мне за 10 дней принес около 400 долларов.
Подобные штуки делают для инвесторов. Когда серьезные КОМАНДЫ экспертов анализируют проекты... Чуть позже будет добавлен рейтинг с ICO Bench, это максимум.
|
|
|
|
Geila
Member
Activity: 227
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 10:49:29 AM |
|
Asmus003 спасибо вам огромное за сайт! Просто маст хэв и не только для новичков. Мне сначала знакомый скинул ссылку на него, я уже вписалась в несколько компаний и сегодня случайно увидела тут тему) Не могла пройти мимо, и не выразить вам благодарность!
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
February 10, 2018, 02:49:12 PM |
|
Сайтов таких много, но всем не хватает оперативности, самое свежее кроме как на форуме взять негде.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
February 10, 2018, 03:39:43 PM |
|
Сайтов таких много, но всем не хватает оперативности, самое свежее кроме как на форуме взять негде.
Вы можете писать мне и я буду оперативно добавлять кампании. Может хватит уже ныть, что все не так, все плохо? Вы или давайте конструктивные замечания, что можно добавить/улучшить или идите работать и не плачьте здесь.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 05:33:27 PM |
|
Очень удобный сайт получился, спасибо. Еще было бы неплохо видеть сколько уже собрано инвестиций по каждому проекту, чтобы заходить в проекты, у которых уже собрана софт капа, иначе можно просто потратить время на работу, не получив токенов.
Отслеживание сумм проектов в режиме реально времени - маловыполнимая задача. Как минимум потому, что многие проекты вообще не пишут, сколько они собрали на данный момент. Я подумаю над тем, чтобы сделать пометку, что проект собрал софт кап. Но и вы должны своей головой думать. я бы вообще не связывалась с такими проектами где даже на официальном сайте (!) нет информации о количестве собранных денежных средств.Если есть что скрывать, значит нечем похвастаться, а это говорит о "перспективности" проекта!!! Не всегда когда скрывают сумму сборов это говорит именно о том что все плохо. Может есть какие-то обстоятельства о которых мы не знаем. Но обычно конечно причина в маленьких сборах. Ну правильно, а этого разве мало!!! Если нет инвестиций, значит люди не верят в перспективность этого проекта, в его существование на рынке криптовалюты! А значит (!) при выходе на биржу он вряд ли сделает иксы!
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
|