Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
February 14, 2018, 07:48:53 AM |
|
Благодарю за очень нужный и полезный сайт. Потихоньку наращиваю темп в участии баунти и верен на 100% пригодится даже не новичку. Отличное дополнение при поиске баунти к BauntyLord.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
February 14, 2018, 07:57:08 AM |
|
Заметил, что список баунти не обновляется. Планируете что-то новое и интересное добавить? Еще бы что-то сделать с форматированием текста. Пока найдешь нужную информацию так глаза сломать можно.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
February 14, 2018, 09:03:40 AM |
|
Заметил, что список баунти не обновляется. Планируете что-то новое и интересное добавить? Еще бы что-то сделать с форматированием текста. Пока найдешь нужную информацию так глаза сломать можно.
Вы вообще о каком сайте говорите, о моем https://world-bounty.com ? Я не знаю куда вы смотрите, но кампании добавляются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вы можете зайти в раздел bounty и посмотреть даты публикации. За первый месяц работы сайта на него добавлено 50 кампаний. Какое форматирование, там все виды активности находятся каждый в своей вкладке, все заголовки выделены жирным и текст написан в виде списка. Вы или не туда зашли, или несете бред, простите.
|
|
|
|
Sid3d
|
|
February 14, 2018, 09:07:48 AM |
|
Для меня, пока что, лучше чем bountylord.com, ничего нет. Там сразу все необходимое показано. И Ссылки и рейтинг и даты.
И да, и нет. Баунтилорд - пожалуй, крупнейший по кол-ву кампаний портал. Но у него есть 2 серьезных недостатка: 1. он на английском (а оооооочень много людей, как оказалось, не знают язык и пользуются гугл переводчиком, который не всегда качественно переводит). 2. простите, но это "помойка". у меня иногда складывается ощущение, что это портал скамов и всякого треша. Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты. Ну и надеюсь повторить и превзойти успех баунтилорда! Идея хорошая, всецело поддерживаю. Но есть вопросы? Как выбираешь проекты? С ICOdrops есть что? Согласен баунтилорд это трешь.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 09:17:17 AM |
|
Ну баунтилорд для первичного ознакомления очень даже подходит, просто надо пользоваться для анализа и другими сайтами
|
|
|
|
Myakush
Member
Activity: 140
Merit: 10
Ecosystem for masternodes
|
|
February 14, 2018, 09:27:59 AM |
|
Сайт очень крутой, спасибо за старания! Только начинаю свой путь в баунти и мне как раз нужно было что-то подобное, да еще и на русском языке. Теперь буду сверяться с ним для выбора проектов для участия. Было бы еще здорово, если бы к проектам добавлялся субъективный рейтинг, как на икодропс.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 14, 2018, 09:31:48 AM |
|
Ну баунтилорд для первичного ознакомления очень даже подходит, просто надо пользоваться для анализа и другими сайтами
вы правы. на сайте баунтилорд представлена первичная информация о проходящих баунти, но ее мало для правильного выбора проекта. для участия в соцсетях баунтилорд возможно и подойдет, а вот для выбора подписной кампании больше подходит сайт ТС.
|
|
|
|
Kate2010
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 10:23:21 AM |
|
Спасибо за сайт, я совсем недавно в этой теме, классно, что даете новичкам возможность почерпнуть много полезной информации.
|
|
|
|
oldchain
|
|
February 14, 2018, 10:27:47 AM |
|
Этих сайтов с баунти, дропами развелось. И каждый пытается создать телеграм канал свой, всем надо зарабатывать на своих рефках.
И что тут плохого? Наоборот классно, когда люди развиваются, зарабатывают. Там же никакого обмана нет!
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
February 14, 2018, 10:37:19 AM |
|
Сайт очень крутой, спасибо за старания! Только начинаю свой путь в баунти и мне как раз нужно было что-то подобное, да еще и на русском языке. Теперь буду сверяться с ним для выбора проектов для участия. Было бы еще здорово, если бы к проектам добавлялся субъективный рейтинг, как на икодропс.
Сейчас допиливается обновление, будет добавлен рейтинг с ICO Bench (его многие здесь любят, но как по мне, он тоже очень субъективен). Также будет еще одна очень классная фишка, пока не буду говорить какая. На следующей неделе увидите.
|
|
|
|
lirene
|
|
February 14, 2018, 10:48:06 AM |
|
Спасибо, очень полезный сайт. В идеале конечно сервис которы бы заменил таблички. С личным кабинетом, задачами на день и напоминаниями об отчетах. А и еще с возможностью записывать ссылки для отчетов В принципе, можно и такое. С платной подпиской в 1 эфир/месяц. Будете пользоваться тогда? А смысл платить.если есть куча бесплатных? многие ткие сайты монетизируются неплохо и на рекламе от гугла. 1 эфир в месяц это очень крутовато, пользоваться таким дорогим приложением будут единицы. по этому мне кажеся что сумму человек назвал от фонаря, не подумав в начале что-то загнались с 1 эфиром за подпаску тем более за месяц, это же надо будет эти деньги еще отработать, для новачков просто не реально, круто будет заработать 1 эфир в месяц
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
February 14, 2018, 11:02:22 AM |
|
Спасибо, очень полезный сайт. В идеале конечно сервис которы бы заменил таблички. С личным кабинетом, задачами на день и напоминаниями об отчетах. А и еще с возможностью записывать ссылки для отчетов В принципе, можно и такое. С платной подпиской в 1 эфир/месяц. Будете пользоваться тогда? А смысл платить.если есть куча бесплатных? многие ткие сайты монетизируются неплохо и на рекламе от гугла. 1 эфир в месяц это очень крутовато, пользоваться таким дорогим приложением будут единицы. по этому мне кажеся что сумму человек назвал от фонаря, не подумав в начале что-то загнались с 1 эфиром за подпаску тем более за месяц, это же надо будет эти деньги еще отработать, для новачков просто не реально, круто будет заработать 1 эфир в месяц Это была большая сумма, чтобы люди немного подумали, прежде чем просить. Никто не будет делать сайт со всеми отчетами-подсчетами-напоминалками.
|
|
|
|
lion99
|
|
February 14, 2018, 11:06:13 AM |
|
Сайт не плох, захожу иногда посмотреть.
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
February 14, 2018, 11:08:15 AM |
|
Мне понравился Ваш сайт посмотрим на сколько он будет полезнее в будущем, и будет ли приносить прибыль предоставленная Вами информация.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 14, 2018, 01:35:35 PM |
|
Asmus003, в качестве предложения - неплохо было бы добавить помимо даты начало ICO, дату начала баунти компании. Некоторые компании месяцами длятся, чтобы понять это приходится все-таки переходить в ветку баунти.
|
|
|
|
liquidatorchik
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 01:45:59 PM |
|
Очень полезный сайт, спасибо за труды. Особенно полезным он будет для людей, которые плохо владеют английским, как я, например
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
February 14, 2018, 02:14:15 PM |
|
Asmus003, в качестве предложения - неплохо было бы добавить помимо даты начало ICO, дату начала баунти компании. Некоторые компании месяцами длятся, чтобы понять это приходится все-таки переходить в ветку баунти.
сейчас немного переделываю структуру сайта, но могу сказать одно - если баунти есть на сайте, она уже идет. данные берутся с этого форума, а баунти почти всегда начинается в момент публикации топика.
|
|
|
|
volf22
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 02:31:14 PM |
|
ну наконец-то , а то искать баунти сложнее чем их делать ...если ты угадаешь я на тебя молится буду наверное а то эти скамы уже заколупали в корень
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
February 14, 2018, 02:40:19 PM |
|
Что то мало у вас баунти кампаний... вы их по какому принципу отбираете? У вас на сайте такие бородатые все баунти, что о них не знает только ленивый, вы дайте свежачек!
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
World-bounty.com
|
|
February 14, 2018, 04:00:59 PM |
|
Что то мало у вас баунти кампаний... вы их по какому принципу отбираете? У вас на сайте такие бородатые все баунти, что о них не знает только ленивый, вы дайте свежачек!
Простите, вы каким местом читаете? Меня реально немного достало, что люди не могут прочитать саму тему из 5 предложений... написано же сайт НОВЫЙ, я каждый день на него добавляю кампании. за месяц добавлено 50 кампаний. по сравнению с тем, что есть - это мало. Но вы сами попробуйте переводить, редактировать, оформлять и поймете что это быстро не делается. у меня "бородатые" и вам нужен свежачек? сидите на форуме ищите, там самая свежая информация. ну если сможете ее найти в куче топиков. Я понимаю что всем хочется всего и сразу, но наберитесь терпения и избавьтесь от наглости. Вместо этого лучше предложите хорошие свежие кампании, я их опубликую.
|
|
|
|
|