Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 07, 2018, 07:48:01 PM |
|
Сейчас очень много представлено баунти компаний и не знаешь в какое вступать ! удачно бывает попадаешь на те баунти которые уже заканчиваются
А в последнее время и известные монеты себя еле как держат на своих позициях. А про баунти компании - этак и выглядит проект очень хорошо и команда молодецки смотрится, но и они не застрахованы от неприятностей. Надо анализировать каждый проект, смотреть поставленные цели и возложенные действия. Я выбираю их тут: https://world-bounty.com
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Kompressiya
|
|
March 07, 2018, 07:50:38 PM |
|
Я вот тоже в раздумии уже. Скоро моя баунти заканчивается и нужно присматривать новую.Вроде и много разных но что-то не то.может кто-то поделится интересными вариантами?
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
March 07, 2018, 08:05:43 PM |
|
Я вот тоже в раздумии уже. Скоро моя баунти заканчивается и нужно присматривать новую.Вроде и много разных но что-то не то.может кто-то поделится интересными вариантами?
Для подписной? я сама зашла в Deal потому что там лимит - 100 человек) а вообще не планировала даже участвовать в подписной, времени и так нет
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
March 07, 2018, 09:47:04 PM |
|
И как выбрать среди всего этого годный баунти, в который можно было б еше и вложить свободные деньги?
Этот вопрос тревожит наверное всех баунтистов) Сомневаетесь в этом, берите количеством, либо тщательно анализируйте каждый из проектов. Можно ещё входить в проект когда он соберёт софт капу, тогда уж точно будут хоть какие-то выплаты. Часто бывает, что собравши софткап проект не набирает сильно много... но на хайпе народ набивается толпами а в итоге долю на баунтистов сильно уменьшают уже который проект такая фигня происходит... начинаешь работать за 5 токенов... а в итоге выходит 2 например.
|
|
|
|
TMTboy
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 09:52:33 PM |
|
уже этих каналов по отслежке огромное множество, лучше бы достойные подборы делали чтобы скамов поменьше и тд, хотя это и мишн импосбл
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
March 07, 2018, 09:59:03 PM |
|
Оформлен сайт конечно симпатично, но что-то уж очень мало представлено баунти. Если бы расширить хоть немного список, то мог бы получиться зачётный сервис. С уважением.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
March 08, 2018, 08:53:20 AM |
|
Сделано то красиво, но ошибок куча, многие исо заканчиваются а на сайте они только начинаются, ну как-то хз,сомнительно. Исправьте ошибки
Если вы просите что-то исправить, пишите что исправить. В последнее время ИСО часто меняют даты, уследить за всем сложно, поэтому помагайте)
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
March 09, 2018, 09:31:52 PM |
|
Автор проделал полезную и нужную работу. На данный момент это актуально, но исходя из опыта участия в баунти, с каждым разом или правильнее будет сказать - со временем всё меняется или усложняется, появляются новые хитрости админов и команд с проектами. так что любое баунти хоть и проверенное - это риск
|
|
|
|
Excelling93
|
|
March 09, 2018, 10:25:26 PM |
|
Очень удобно, на много упрощает работу с баунти компаниями, а для новичков так это просто спасение от непонятных ситуаций с которыми можно столкнутся
|
|
|
|
dtkt
|
|
March 09, 2018, 10:53:31 PM |
|
Если вы просите что-то исправить, пишите что исправить. В последнее время ИСО часто меняют даты, уследить за всем сложно, поэтому помагайте)
Удивляюсь, как вы успеваете участвовать в стольких баунти, наполнять сайт и еще следить за изменениями. У меня тоже есть сайт, куда я раньше писал статьи о новых ICO, но со временем его забросил - не успеваю делать все вместе: подписные, твиттер, фейсбук, статьи и т.д... Правда, я еще работаю - может в этом причина
|
|
|
|
h1h2h3_c
|
|
March 10, 2018, 04:09:05 AM |
|
Очень полезный и классный ресурс. Автору благодарность. Asmus, скажите по каким критериям Вы отбираете проекты и есть ли цель делать наполнение этого портала отборными, качественными баунти? (Если, да - то может будем вместе делать его еще лучше? например скидывать сюда свои предложения по внесению новых, качественных баунти в портал?) Просто есть и иные ресурсы по баунти, но складывается такое впечатление, что там помойка и собрано все подряд.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 04:12:35 AM |
|
Достойный сайт. Но таких сейчас немало. Тут можно взять выбором качественных проектов. и они тут есть.
|
|
|
|
deis
|
|
March 10, 2018, 09:56:39 AM |
|
Очень хороший сайт, полно доступной, а самое главное актуальной инфрмации. Было бы не плохо фильтры поставить( баунти с отчетами и без, по менеджеру и т.д.).Но и так не плохо т.к. конкурентов по популярности по сути нет.
|
|
|
|
flamelady
Member
Activity: 160
|
|
March 10, 2018, 10:05:05 AM |
|
Если бы не просто сделали список баунти, а уделили больше внимания и сделали небольшой обзор каждого проекта по принципу "высокий/низкий риск, то цены бы ему не было. А так можно пользоваться вообще любым подобным сайтом. Где больше баунти там и лучше.
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 10:06:05 AM |
|
Спасибо за инфу!!Добавил в закладки)
|
|
|
|
Gorkii
|
|
March 10, 2018, 10:21:06 AM |
|
Сайт не плохой представлены хорошие проекты! Хочу поделиться тоже ресурсом, на котором составлен качественно портфель холдера, а так же описаны хорошие проекты http://cryptohouse.by/portfel-holdera/
|
|
|
|
eduard82
|
|
March 10, 2018, 10:43:22 AM |
|
Да проэкт отличный и я бы даже сказал очень нужный я бы даже сказал что он пригодится не только новичкам но и челам со стажем я вот лично сам долго выбираю не хочется время в пустую сливать.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 10:45:21 AM |
|
Судя по скорости появления новых баунти на форуме и на сайте - автор не успевает их добавлять вовремя. Чего уж там просить его проводить хоть какой-то анализ. Из полезного было бы хорошо увидеть на сайте текущие сборы по проектам, но это сложно реализуемо, поскольку многие ICO до последнего не раскрывают сколько они собрали. Так же было бы хорошо добавить на сайт поддержку нескольких языков.
|
Never give up
|
|
|
vkuros
|
|
March 10, 2018, 10:49:24 AM |
|
сейчас сколько смотрю и удивляюсь, что нет нормального Баунти, очень много кампаний перечитал и пересмотрел, и что то так мало нормальных!
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
March 10, 2018, 11:05:58 AM |
|
Очень хороший сайт получился. Все самое основное изложено кратко и понятно. Баунти кампании нравятся у команды Amazix. Почти нет недостатков при ведении кампаний, слаженная команда.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
|