Bitcoin Forum
May 25, 2019, 06:47:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 46052 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (7 posts by 7 users deleted.)
Angemas
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 25


View Profile
August 20, 2018, 07:07:08 AM
Last edit: August 20, 2018, 11:52:27 AM by Angemas
 #1221

Mohon bantuannya gan, Post untuk di review :

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4929200.msg44403952#msg44403952
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg44399389#msg44399389
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4846897.msg44383705#msg44383705
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4923453.msg44384379#msg44384379
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4924445.msg44385290#msg44385290
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4927907.msg44387249#msg44387249
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4925486.msg44387737#msg44387737
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4904676.msg44388161#msg44388161
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4925486.msg44388389#msg44388389
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4924469.msg44389782#msg44389782
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4908484.msg44390911#msg44390911
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4871179.msg44391293#msg44391293
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4927907.msg44396994#msg44396994
1558810062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558810062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558810062
Reply with quote  #2

1558810062
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558810062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558810062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558810062
Reply with quote  #2

1558810062
Report to moderator
Roels Major
Member
**
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 46


View Profile
August 20, 2018, 10:22:40 AM
Last edit: August 20, 2018, 12:27:59 PM by Roels Major
 #1222

Mohon Review nya untuk post post Ane Gan.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3547117.msg40265319#msg40265319
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2765206.msg40265992#msg40265992
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2399728.msg40373113#msg40373113
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4493036.msg40415827#msg40415827
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2391756.msg40483812#msg40483812
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3105505.msg40484110#msg40484110
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2525508.msg40559723#msg40559723
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2887084.msg41094831#msg41094831
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3664755.msg40850067#msg40850067
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.msg40630943#msg40630943
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3281106.msg40561929#msg40561929
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2067677.msg40560337#msg40560337
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159114.msg42515067#msg42515067
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3281106.msg42378477#msg42378477
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3281106.msg41634409#msg41634409
16. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3016125.msg43296993#msg43296993
17. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3281106.msg43156451#msg43156451
18. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4634939.msg42668678#msg42668678
19. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4704762.msg42637323#msg42637323
20. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2066098.msg44040009#msg44040009
21. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4484862.msg43818169#msg43818169
22. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4612714.msg43535058#msg43535058
23. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2525508.msg43532131#msg43532131
24. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4573801.msg43412332#msg43412332
25. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4573801.msg43410135#msg43410135
26. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4794599.msg43406236#msg43406236


Thank U very much indeed  Cool

Best Regards,
Roels Major

"I select a very small number of things to be sceptical about, such as markets, and on these I am hypersceptic. But I want to be fooled by randomness in art." — Nassim Nicholas Taleb
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 799


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
August 20, 2018, 03:41:33 PM
Merited by dbshck (1)
 #1223

Berhubung ane punya beberapa merit yang bisa dibagi, coba ane liat siapa tau ada yang menarik*
*menarik menurut ane (subjektif) adalah hal yang betul/valid dan ane belum pernah denger Grin

<...>

1,2,5-10: Belum ada informasi baru
3,4: Bagus tapi sudah banyak yang merit, hehehe #pelit

Mohon bantuannya gan, Post untuk di review :
<...>

1-3: Belum ada informasi baru
4: +1
5-13: Belum ada informasi baru

Secara keseluruhan kualitas pos agan lumayan, cuma sebagian besar masih bersifat pengetahuan umum (generik).

Mohon Review nya untuk post post Ane Gan.
<...>

1,2,4,6,7,8,10,12,13,16,18,20,21,22,23,24,25,26: Maaf ane hanya melayani Bahasa Indonesia, kurang bisa Bahasa Inggris
3,5,9,11,14,15,19: Belum ada informasi baru
17: Grafiknya mantab, tapi sayang waktu mau +1 eh ternyata bukan hasil karya sendiri

Secara keseluruhan agan kurang terlibat di forum lokal selain di bagian trading, kalau agan memang suka trading kenapa tidak buat thread khusus tutorial trading? Kemungkinan besar akan banyak merit kalau memang bagus. Maaf belum ada dari ane untuk saat ini gan.

▄   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
▀   
▐██████████████████████████████
          ▄▄███████▄▄         
       ▄███▀▀     ▀▀███▄       
      ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██     
     ██▀      ▀█▀      ▀██     
    █████████▄   ▄█████████   
    █████▄      ▐██████████   
    █████████▀   ▀█████████   
     ██▄      ▄█▄      ▄██     
      ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██     
       ▀███▄▄     ▄▄███▀       
          ▀▀███████▀▀         
                               
.BitcoinCasino.com.   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████▀▀▀▀▀████████▄
▄██████▀         ▀██████▄
▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
██████  █▌ ▐███████ ██████
█████▌ ▐███████████▌▐█████
██████  ███████████████████
▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
▀██▀           ▀██▀
▄▀               ▀▄
▄   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
▀   
   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
Roels Major
Member
**
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 46


View Profile
August 21, 2018, 05:16:08 AM
 #1224

Mohon Review nya untuk post post Ane Gan.
<...>

1,2,4,6,7,8,10,12,13,16,18,20,21,22,23,24,25,26: Maaf ane hanya melayani Bahasa Indonesia, kurang bisa Bahasa Inggris
3,5,9,11,14,15,19: Belum ada informasi baru
17: Grafiknya mantab, tapi sayang waktu mau +1 eh ternyata bukan hasil karya sendiri

Secara keseluruhan agan kurang terlibat di forum lokal selain di bagian trading, kalau agan memang suka trading kenapa tidak buat thread khusus tutorial trading? Kemungkinan besar akan banyak merit kalau memang bagus. Maaf belum ada dari ane untuk saat ini gan.

Thanks Gan atas review nya. Ane lama di dunia trading Gan. Ane kurang ngerti buat thread trading, agak ribet. Thanks buat saran dan kritikan nya.  Cheesy

"I select a very small number of things to be sceptical about, such as markets, and on these I am hypersceptic. But I want to be fooled by randomness in art." — Nassim Nicholas Taleb
mfkhabib
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile WWW
August 21, 2018, 11:35:16 AM
Last edit: August 21, 2018, 12:22:15 PM by mfkhabib
 #1225

bolehkah saya meminta bantuan merit juga... nanti syaaa buat postingan dlu... mohon bantuannya sedulur... saya seneng liat postingan ini seakan kita adalah keluarga walaupun tidak bertatap muka... semoga kalian selalu sukses...thx a lot


Post 1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932911.0
Post 2
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 1143


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
August 22, 2018, 02:40:21 AM
Merited by dbshck (1)
 #1226

--UPDATE--
Link Post untuk direview, semoga bisa bermanfaat:

Pada diloncati postingan Om husna (atau mungkin terlewatkan oleh para re-viewer disini)  Grin. Maaf Om sebelumnya, disini saya hanya akan memberikan opini saya pada post no.6 dan no.13 karena ada hubungannya dengan kegiatan mining. Sedangkan untuk post-post lainnya saya hanya bisa memberikan apresiasi saja  Wink

Post 4 : +1
Post 5 : +1
Post 6 : +1. Saya tau bener Om anwar bukan seorang miner (belum menjadi miner), tapi dari isi post ini terlihat jelas usaha Om dalam mendalami dunia mining. Dengan berdasarkan praktek langsung (yang om lakukan), maka bisa disajikan beberapa data dan informasi yang aktual. Sehingga saya rasa isi dari post ini bisa berguna buat teman-teman lain yang membacanya.

Post 13 : +1. Setuju dengan pendapat Om mengenai mining BTC menggunakan PC, laptop dan bahkan VGA sekaligus, karena memang tidak memungkinkan atau tidak layak untuk dilakukan. Karena dalam hal ini hanya akan buang-buang hashrate dan biaya listrik, disamping susahnya mencari program mining yg bisa support.
Sebenarnya dgn menggunakan CGminer versi 3.7.2 kebawah masih bisa untuk melakukan kegiatan mining menggunakan vga onboard bawaan pc/laptop, tapi untuk VGA pada umumnya (contoh : RX470, 480, 570, GTX1070, 1080, dll), saya juga sudah mencoba beberapa kali dan selalu gagal (asumsi saya tidak support dgn driver Vga amd/nvidia sekarang).
Dan sampai saat ini saya belum menemukan program mining yg bisa support vga tersebut untuk digunakan me-mining BTC dengan menggunakan driver vga versi terbaru baik itu AMD maupun Nvidia.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
pempek19
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 3


View Profile WWW
August 22, 2018, 04:21:26 AM
 #1227

Mohon untuk di review jawaban yang saya berikan

 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4661881.msg44488745#msg44488745

Word of Mouth Pro   │▌ https://wmpro.io ▐│
A Blockchain based Reputation and Rating Ecosystem
Velogin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 2

The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
August 22, 2018, 03:04:00 PM
 #1228

mohon di review penjelasan saya berikut :

1. POST 1

thanks suhu atas bantuannya

▬▬ ● ● Destream Fine Ecosystem for STREAMERS ● ● ▬▬
▬▬ ● ● STREAMER'S FINANCIAL ECOSYSTEM ● ● ▬▬
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 1143


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
August 23, 2018, 05:11:53 AM
Last edit: August 25, 2018, 05:28:21 PM by abhiseshakana
Merited by roycilik (1)
 #1229

Absen lagi Om dan semoga ada yg berkenan memberikan review

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4893922.msg44536054#msg44536054
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg44505322#msg44505322
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2233455.msg44492450#msg44492450
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg44485623#msg44485623
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg44465637#msg44465637
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2272757.msg44406799#msg44406799
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2946861.msg44386423#msg44386423
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4598682.msg44291344#msg44291344
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44265823#msg44265823
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4868783.msg44265110#msg44265110
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3605608.msg44219433#msg44219433
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2964081.msg44170559#msg44170559
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg44167195#msg44167195
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44166654#msg44166654
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44115266#msg44115266


Edit :

1. Sudah saya edit, coba pakai link animasi gif ini om, bisa di-upload tidak:
Code:
https://i.imgur.com/4y2sSSQ.gif
Terima kasih buat Avatar gif-nya, meskipun masih tidak berhasil dipasang pada profil saya --> Animated GIF images are not allowed.
Mungkin memang tidak bisa menggunakan Avatar animasi dengan format Gif.

Quote
4. Jadi inget pesan ini:
"Memilih pool baiknya yg effective hashrate kurang lebih sama dengan hashrate kita di program mining. Klo eff hashrate ilang lebih dari 20%... berarti pool atau program miningnya yg ga beres"

Om Anwar masih inget saja dengan kata-kata tersebut  Grin . Btw sekali lagi trims om sudah berkenan me-review


- snip -

misal agan jago di bidang miner kaya agan abhiseshakana

- snip -
Saya juga masih belajar kok Om  Cheesy. Dan masih banyak suhu-suhu miner yang ilmunya diatas saya.

Mungkin memang karena kebetulan, saya lebih aktif dithreadnya Om Pandu ini . Sehingga post-post bikinan saya, mungkin jadi lebih diketahui oleh beberapa member yg mungkin tidak pernah maen ke Sub-mining  Cheesy

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
payjoe93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 411
Merit: 175


PAYJOE93 DESIGN SERVICE


View Profile WWW
August 24, 2018, 07:05:31 AM
Merited by roycilik (1)
 #1230

Mohon di review kaka senior.. terima kasih..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4711215.msg42575947#msg42575947
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg43751154#msg43751154
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.msg43759200#msg43759200
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4862202.msg43819171#msg43819171
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4893922.msg44064174#msg44064174
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4922651.msg44328887#msg44328887
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4893922.msg44541705#msg44541705
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4947334.msg44585913#msg44585913

PAYJOE93 DESIGN SERVICE
SIGNATURE DESIGN          |           HTML BANNER DESIGN
CHEAPEST PRICE EVER
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 319


View Profile
August 25, 2018, 11:02:09 AM
Merited by dbshck (5), abhiseshakana (1), kawetsriyanto (1)
 #1231

Saya termasuk orang yang lebih cenderung menjadi sseorang sider disetiap forum yang saya ikuti, dalam artian hanya menjadi silent reader dengan sesekali membalas jika dirasa perlu. Jadi sangat kesulitan untuk membuat sebuah post yang bermanfaat/berkualitas. Adakah cara selain membuat post untuk mendapatkan merit? Jika tidak, berikan saran dan atau pengalaman nya ntuk saya agar bisa membuat post yang bermanfaat dan berkualitas. Terimakasih 🙏


-Ikut salah satu challenge di thread ini nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=3315373.0 ..coba dibuka dan diliat di listnya sih masih ada yang ongoing tapi kondisi thread sedang di lock, coba di PM TS kapan dibuka atau masih lanjutkah itu thread, pantau thread itu aja. Merit ane cuman 10 dan merit pertama yang ane dapet dari thread itu loh, karena ane tau ane males makanya ikut thread yang ngasih hadah merit, mungkin ini bisa jadi alternatif agan. (note di sub forum luar dulu ada thread sejenis itu tapi ane kurang tau kalo sekarang ada atau tidak)

-Bisa juga dengan mulai lebih aktif lagi, setidaknya curahkan analisa dan jawaban yang memberikan maanfaat ketika agan reply sebuah post, ya kan agan jarang nge post ya dan hanya reply jika dirasa perlu, contoh reply yang bermanfaat bisa diliat di post di atas agan, misal agan jago di bidang miner kaya agan abhiseshakana


~snip~

atau agan seorang bounty hunter tapi punya pengalaman gunain salah satu platform contohnya steemit dan bisa kasih tutorial gimana cara pakenya kaya agan ini:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.msg43759200#msg43759200

- ya intinya kasih sesuatu post yang ngasih manfaat aja sih, karena susah juga kalo agan jadi sider tapi pengen post dikasih merit, kontribusi ke forumnya gak keliatan, sedangkan di forum ini kontribusi nyata ya dari post itu sendiri yang bisa kita nilai.


Mohon maaf gan sekali lagi ane mau nambahin, ane liat post ente kebanyakan isinya join bounty aja, kalo gitu trus gak bakal dapet merit sampe kapanpun, mulai aja diskusi dan liat gimana caranya nge post yang baik (contoh agan joniboni aja yak jangan ane Wink )

btw baru tau ada istilah sider  Smiley

Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 751


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
August 25, 2018, 02:47:38 PM
Merited by dbshck (2), abhiseshakana (1)
 #1232

Saran: kumpulkan dulu post yang anda anggap terbaik, setelah itu baru sekalian dicantumkan link-nya disini jika hendak direview (jadi tidak hanya 1)
Hanya berupa pertanyaan diantaranya tentang penghasilan menjadi bounty hunter.
Saya belum bisa kirim sMerit untuk post semacam itu.
Sebaiknya anda pelajari dulu tentang bitcoin, cryptocurrency, atau seluk beluk tentang forum ini.
Saat review ini, saya lihat dari 40 post anda, sekitar 37 post isinya berupa post daftar dan report bounty. hmmm....

Saya belum bisa kirim sMerit.
Anda sepertinya tidak berusaha membaca dulu post-post sebelumnya.
Coba lihat post berikut, sama tidak informasi link yang diberikannya:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4661881.msg43559204#msg43559204

sebenarnya project scam atau tidaknya sekarang tergantung peminat dan penggiringan opini publik ,...
Project scam sekalipun peminatnya banyak dan penggiringan opini publiknya bagus, tetap saja scam, karena memang sudah diniatkan dari awal untuk menipu para investornya.
Jadi harap bedakan antara project scam dengan project gagal.

Maaf saya belum bisa kirim sMerit untuk post tersebut.

Absen lagi Om dan semoga ada yg berkenan memberikan review
...
Sebelumnya jika ada link review tentang mining, biasanya saya konsultasi dulu ke om Manji.
--Mudah-mudahan akunnya bisa segera direcovery & aktif seperti dulu lagi--

1. Sudah saya edit, coba pakai link animasi gif ini om, bisa di-upload tidak:
Code:
https://i.imgur.com/4y2sSSQ.gif

Ukuran 120 pixel x 80 pixel; Resolusi 72 pixel/inch; Colors 128bit

4. Jadi inget pesan ini:
"Memilih pool baiknya yg effective hashrate kurang lebih sama dengan hashrate kita di program mining. Klo eff hashrate ilang lebih dari 20%... berarti pool atau program miningnya yg ga beres"

7. +1 dari saya, untuk tutor singkat sign message via 'Wallet bitcoin core' versi Windows nya.

Post lainnya, miner senior yang lebih berkompeten me-review.

...
No. 1,2,6,8 Informasi umum bagi saya.
No. 3 +1 dari saya. Tentang kode html (untuk penggunaan di Steemit). Informasinya cukup bermanfaat, saya dulu sempat belajar Dreamweaver jadi masih rada tidak asing dengan kode-kode tersebut.
No. 4 sudah saya komentari setelahnya: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4862202.msg43822061#msg43822061
No. 5 +1 dari saya, maaf tidak banyak karena sMerit saya terbatas.
No. 7 sudah saya coba edit, mungkin om Abhie berkenan mencobanya avatar gif yang link-nya sudah saya cantumkan diatas.
Kalau om Payjoe sepertinya sudah memasang Avatar baru Smiley
btw, selamat sudah Full Member

Review diatas adalah murni opini saya, untuk member yang belum mendapat sMerit silahkan berusaha lagi dengan post-post yang bermanfaat lainnya, jika memang layak tentu akan ada yang kirim sMerit.

Akimilaku
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 26, 2018, 02:09:28 AM
 #1233

Saya termasuk orang yang lebih cenderung menjadi sseorang sider disetiap forum yang saya ikuti, dalam artian hanya menjadi silent reader dengan sesekali membalas jika dirasa perlu. Jadi sangat kesulitan untuk membuat sebuah post yang bermanfaat/berkualitas. Adakah cara selain membuat post untuk mendapatkan merit? Jika tidak, berikan saran dan atau pengalaman nya ntuk saya agar bisa membuat post yang bermanfaat dan berkualitas. Terimakasih 🙏


-Ikut salah satu challenge di thread ini nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=3315373.0 ..coba dibuka dan diliat di listnya sih masih ada yang ongoing tapi kondisi thread sedang di lock, coba di PM TS kapan dibuka atau masih lanjutkah itu thread, pantau thread itu aja. Merit ane cuman 10 dan merit pertama yang ane dapet dari thread itu loh, karena ane tau ane males makanya ikut thread yang ngasih hadah merit, mungkin ini bisa jadi alternatif agan. (note di sub forum luar dulu ada thread sejenis itu tapi ane kurang tau kalo sekarang ada atau tidak)

-Bisa juga dengan mulai lebih aktif lagi, setidaknya curahkan analisa dan jawaban yang memberikan maanfaat ketika agan reply sebuah post, ya kan agan jarang nge post ya dan hanya reply jika dirasa perlu, contoh reply yang bermanfaat bisa diliat di post di atas agan, misal agan jago di bidang miner kaya agan abhiseshakana


~snip~

atau agan seorang bounty hunter tapi punya pengalaman gunain salah satu platform contohnya steemit dan bisa kasih tutorial gimana cara pakenya kaya agan ini:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.msg43759200#msg43759200

- ya intinya kasih sesuatu post yang ngasih manfaat aja sih, karena susah juga kalo agan jadi sider tapi pengen post dikasih merit, kontribusi ke forumnya gak keliatan, sedangkan di forum ini kontribusi nyata ya dari post itu sendiri yang bisa kita nilai.


Mohon maaf gan sekali lagi ane mau nambahin, ane liat post ente kebanyakan isinya join bounty aja, kalo gitu trus gak bakal dapet merit sampe kapanpun, mulai aja diskusi dan liat gimana caranya nge post yang baik (contoh agan joniboni aja yak jangan ane Wink )

btw baru tau ada istilah sider  Smiley



Iya om makasih ane baca baca lagi, memang sih ngerasa seperti itu setelah paham bagaimana bisa dapat merit tanpa memberikan suatu kontribusi untuk forum ini. Iya om post ane join bounty semua beberapa bulan ini masih kebingungan buka buka post, mau reply takut oot juga kan pasti menyalahi aturan ya, dari kemarin kemarin tuh ane baca baca terus. Siap om sekali lagi makasih 🙏
Oiya sider itu singkatan dari silent reader om hehe
BL5102PAA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 26, 2018, 02:53:03 AM
 #1234

Sangat menarik idenya. OP mohon update:

Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4755077.msg44682678#msg44682678
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4710363.msg44680884#msg44680884
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2908427.msg44601286#msg44601286
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4922347.msg44592478#msg44592478
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4927994.msg44588923#msg44588923
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4937225.msg44541533#msg44541533
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4936101.msg44534916#msg44534916
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2280557.msg44534542#msg44534542
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189032.msg44494937#msg44494937
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4522804.msg44318173#msg44318173

Mohon ditindak lanjuti ya gan, jangan lupa meritnya
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 1035



View Profile WWW
August 26, 2018, 04:08:20 AM
Merited by dbshck (3), mu_enrico (1), punk.zink (1)
 #1235


Saya berpendapat bahwa kalau untuk saat ini pengembangan cryptocurrency sendiri sangat membutuhkan pihak dari bank, mengapa saya katakan demikian? Karena mengingat penanan bank sangat besar dalam memfatilitasi untuk tercapainya sebuah transaksi, terutama dalam mengubah coin crypto menjadi IDR dan DLR $, akan tetapi kehadiran banyak exchange juga sangat menunjang, kemungkinan saja dimasa yang akan peranserta bank akan semakin berkurang.

Agan membalas di halaman 15, sementara di halaman 1 sudah ada beberapa post yang intinya serupa, sehingga pesan agan repetitif (lihat misalnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=4755077.msg42948326#msg42948326). Entah apakah agan tidak membaca thread seutuhnya dan langsung reply setelah melihat OP, atau memang ada hal lain yang tidak saya tahu, tapi yang jelas post repetitif semacam ini sangat sulit mendapatkan merit karena juga limit dengan spam. Sebaiknya agan membaca keseluruhan thread terlebih dahulu baru memberi komentar.


Saya setuju dengan pependapat anda bahwa dari keterangan diatas bahwa DCE lebih unggul dalam hal privacy dan keamanan dari pada fitur yang dimiliki CCE.
Meskipun DCE lebih unggul dari CCE dari segi privacy dan keamanan, namun CCE telah dilisensi dan diregulasi oleh pemerintah sehingga CCE memerlukan verifikasi untuk berinvestasi.

Sama seperti post sebelumnya, saya menangkap hanya mengulangi isi post yang lain dan ada tendensi klaim. Misalnya apa benar CCE itu sudah pasti telah dilisensi dan diregulasi pemerintah? Kalaupun benar, apa iya CCE itu digunakan buat berinvestasi?


Menurut saya kalau dilihat dari konsep suatu proyek tersebut ini bisa di lihat di Whitepaper, disana kita bisa melihat bagaimana perkembangan proyeknya dan ini terdapat pada roadmap, lihat pencapaiannya saat pre ICO dan ICO serta gabung pada Group proyek tersebut baik itu di telegram atau lainnya.

Di therad ini membahas mengenai analisis fundamental dalam trading koin yang sudah masuk ke exchange. Dalam konteks seperti itu membaca WP atau roadmap sudah ga ada artinya karena yang bermain adalah sentimen pasar, oleh karena itu yang bermain adalah news/update/FUD dst. Apalagi dengan pencapaian pre-ICO dan ICO sudah tidak bisa dipakai. Hasil ICO bagus gak ada hubungannya dengan kenaikan harga aset ketika sudah masuk market karena sudah tidak relevan dengan perkembangan harga (tergantung time-frame juga sih, tapi sekalipun baru dari ICO, kebanyakan tetap dump karena kontributor pada jual token bonus mereka). Hanya satu saran yang mungkin agak berhubungan, yaitu gabung dengan proyek, tapi ini pun tidak menjelaskan langkah analisis yang dipakai.

Kesimpulannya saya tidak merasa post ini bisa diberi merit karena masih banyak kekurangan isinya, silakan lain kali memberikan posting yang sesuai.


Memang tindak kejahatan sudah sering sekali menghantui kita, tidak di dunia nyata saja tapi di dunia maya pasti akan selalu menghantuinya jadi kehati - hatian sangat perlu diperhatikan supaya akun bitcointalk tidak terjadi kena hack.
Semoga kedepannya ada sistem keamanan yang benar - benar bisa di andalkan dalam dunia crypto.

Isi postnya generik, alias so-so. Apalagi agan memposting di halaman 6, saya pribadi meyakini sudah ada pengulangan isi.


Ada baiknya wacana semacam ini pihak KPU sebagai penyelenggara pemilu menerapkannya, jika kita melihat teknikal yang diterapkan pada saat ini dengan metode coitcown saya rasa masih banyak kekurangan, jadi oleh karena itu, penting penggunaan blockchain saya rasa adalah pilihan yang sangat tepat.

Pertama, saya gak paham apa itu metode coitcown. Sepertinya kayak nama burung tapi kok nama metode yang dipakai KPU. Apa mungkin maksudnya countdown? Kedua, post ini hanya berisi komentar generik seperti metode KPU banyak kekurangan, maka blockchain jadi solusi, tanpa ada analisis lebih lanjut sehingga ga ada yang membuat post ini stand-out.


Menurut saya dari semua bounty yang pernah ada kita tidak pernah tau apakah berhasil atau tidak karna banyak bounty yang bagus dan mempuntau teamnya yang bagus, tapi ada juga yang gagal dan masih banyak faktor yang menyebabkan bounty banyak scam atau bayarannya sedikit, bahkan ada yang tidak di bayar sama sekali, contoh teamnya bermasalah, penjualannya kurang sukses atau kurangnya pemasaran dan masih banyak lagi.

Generik dan tidak menawarkan jawaban yang sesuai dengan diskusi di thread itu (Menghadapi Krisis proyek terpercaya).


Ini merupakan pengalaman yang bisa menginspirasi dalam hidupku untuk tidak tamak dan rakus dengan bisnis dan saya kagum dengan kisah anda dengan modal secukupnya anda berhasil mengubah uang itu menjadi banyak dari hasil perdagangan, semoga anda tidak menyerah dan tidak putus asa menjalani cobaan ini.

Berisi kesan pribadi, motivasi dan komentar generik.


Mungkin harganya akan turun setelah berada dipasar karena kebanyakan penjualan besar besaran karena bounty hunter. atau bisa sebaliknya nilainya bisa menjadi lebih besar dari pada harga sebelumnya.
Jadi semua itu tergantung pasar dan pengembang tentang ico dan teknology.

Generik. Agan jawab di halaman belasan, sudah dipastikan ga mengulangi jawaban orang lain?


Saya sendiri sangat lama menghabiskan waktu untuk mengamati indicator Bollingerband itu sendiri.
Intinya dengan kerja keras, sekarang saya sedikit banyaknya dapat mengambil keputusan dengan ragu di karenakan sudah memahami Indicator Bollingerband. Jadi kuasailah satu dari sekian indicator dan jadikan satu indicator itu menjadi sebuah indicator yang terpercaya buat kita untuk mengambil keputusan serakang maupun yang akan datang.

Err, wait, agan mengambil keputusan dengan ragu karena sudah paham? Mungkin maksudnya tidak ragu ya? Meskipun begitu saya rasa post ini bersifat generik dan sepertinya tidak sesuai dengan kenyataan. Berpatokan hanya pada bollinger band menurut saya cenderung gambling, akan sangat rawan dengan false signal karena ga ada indikator yang lain. Apalagi dengan saran agan untuk menguasai satu indicator saja itu, saya rasa bukan pilihan yang bijak buat trader. MACD misalnya tidak reliabel kalau dipake tanpa pembanding atau pelengkap seperti RSI-Stochastic, Volume, dst. Sehingga saya malah jadi ragu apa benar agan mengatakan sesuat yang benar.


Memang sangat dibenarkan gan kalau saat ini masih banyak coin karunia dari project bounty belum listing di exchange, kemungkinan besar kondisi ini disebabkan oleh keterlambatan pendaftaran yang dilakukan oleh team project dan belum lagi antrian yang begitu banyak disebabkan ada begitu banyak coin yang didaftarkan.

Agan komen di halaman terakhir (23), sudah dipastikan isinya gak dipost di halaman 1/2/3 dst?
Saya sangat ragu kalau tidak ada yang sudah pernah mempostingnya. Dan ternyata memang benar, bahkan post ini sangat mirip hingga saya curiga agan copy paste.

benar gan,saat ini sangat banyak coin karunia dari project bounty project ICO belum listing di exchange,kemungkinan kondisi ini disebabkan oleh keterlambatan pendaftaran yang dilakukan oleh teamnya project,belum lagi antrian yang begitu banyak karena ada banyak coin yang didaftarkan.pastinya para investor dan bounty hunter harus bersabar.

https://archive.fo/HeCnt#selection-1918.3-1963.315



Sekian dari saya, makaseh.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
crowndesroen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 7


View Profile WWW
August 26, 2018, 09:49:14 AM
 #1236

Mohon Di Review , Barangkali Ini bermanfaat bagi anda semua di forum ini.
sedikit ulasan Tentang Secure Website / SSL Silahkan :

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4872951.0

Trimakasih .



 .
punk.zink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 133


View Profile
August 26, 2018, 12:01:12 PM
 #1237


Menurut ane beberapa poin yg agan tuliskan dithread tersebut adalah tindakan Paraphrase dari https://support.google.com/chrome/answer/95617?hl=id, dengan tidak menyertakan sumber maupun referensinya.


Periksa apakah koneksi situs aman

Untuk melihat apakah situs web aman untuk dikunjungi, Anda dapat memeriksa info keamanan tentang situs tersebut. Chrome akan memperingatkan Anda jika Anda tidak dapat mengunjungi situs tersebut secara aman atau pribadi.

Di Chrome, buka halaman.
Untuk memeriksa keamanan situs, di sebelah kiri alamat web, lihat status keamanan:
- Kunci Aman
- Informasi Informasi atau Tidak Aman
- Tidak aman atau Berbahaya
Untuk melihat detail dan izin situs, pilih ikon. Anda akan melihat ringkasan bagaimana Chrome pribadi menganggap koneksi tersebut.
Apa arti setiap simbol keamanan. Simbol
-simbol ini memungkinkan Anda mengetahui seberapa aman untuk mengunjungi dan menggunakan situs. Mereka memberi tahu Anda jika situs memiliki sertifikat keamanan, jika Chrome memercayai sertifikat itu, dan jika Chrome memiliki koneksi pribadi dengan situs.

~~ SNIP ~~

  • Mengunci Aman
  • Informasi Info atau Tidak aman
  • Tidak aman atau Berbahaya


Memperbaiki kesalahan "Koneksi Anda tidak pribadi"
Jika Anda melihat pesan kesalahan halaman penuh yang mengatakan "Koneksi Anda tidak pribadi," maka ada masalah dengan situs, jaringan, atau perangkat Anda. Pelajari cara memecahkan masalah "Koneksi Anda bukan privasi".

Apa sertifikat keamanan itu
Saat Anda membuka situs yang menggunakan HTTPS (keamanan sambungan), server situs web menggunakan sertifikat untuk membuktikan identitas situs web ke browser, seperti Chrome. Siapa pun dapat membuat sertifikat yang mengklaim sebagai situs web apa pun yang diinginkan.
Untuk membantu Anda tetap aman di web, Chrome mengharuskan situs web menggunakan sertifikat dari organisasi tepercaya.

~~ SNIP ~~
Angemas
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 25


View Profile
August 26, 2018, 12:07:59 PM
Last edit: August 27, 2018, 03:09:03 AM by Angemas
 #1238

Tolong bantuannya untuk direview om Smiley

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2964081.msg44704659#msg44704659
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4927907.msg44595873#msg44595873
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4923453.msg44384379#msg44384379
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg44399389#msg44399389
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4925486.msg44387737#msg44387737
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4927907.msg44387249#msg44387249
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4924445.msg44385290#msg44385290
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4929200.msg44403952#msg44403952
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4846897.msg44383705#msg44383705
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4925486.msg44388389#msg44388389
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4925486.msg44706708#msg44706708

cruelmes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 27, 2018, 12:12:04 AM
Last edit: August 27, 2018, 12:43:01 AM by cruelmes
 #1239

apakah harus bahasa indonesia ya?
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 1035



View Profile WWW
August 27, 2018, 07:13:17 AM
 #1240

petunjuk yang sangat brilian, sangat mencerahkan. walaupun bagi saya sendiri yang masih newbie masih agak kurang memehami namun perlahan akan saya cerna. karena selama ini bayak accunt yang dibannet dan juga susah untuk mencari inspirasi.

Your eyes ripped!

Ga perlu diquote semuanya.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!