faust666
|
|
September 13, 2018, 03:28:37 PM |
|
Ну это очередные мечты, пора бы скинуть розовые очки и смотреть правде в глаза, платформе как по мне нужно огромное время чтоб привести все в порядок, и стать удобной для пользователя, только тогда может немного цена WAVES и вырастит.
|
|
|
|
Nedrdon
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
|
|
September 13, 2018, 03:36:14 PM |
|
Эфир вырос чисто за счет ICO ! за которые покупали эфирки. У вейвис другая ситуация ,и он не как не будет 1000$
|
▂▅ ▆ ▇●●『 WebSpaceX Technology Artificial Intelligence Solutions -ICO Start 01 JAN %30 BONUS』●●▇ ▆ ▅▂ (http://webspacex.io/)
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
September 13, 2018, 03:37:56 PM |
|
Возможно этот пост был создан в то время, когда рынок криптовалюты рос вверх, биток стоил по 20.000 и перспективы были у всех огромные. В данный момент ситуация значительно поменялась, поэтому я думаю что и тема это больше не актуальна.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 03:41:56 PM |
|
я согласен со многими мнениями, кто считает что волны на самом деле недооцененный продукт. я-бы хотел например, чтоб большинство токенов были на волнах. проблем с листингами нет, очень удобно, безопасно, и комиссий никаких не нужно в отличии от кефира.
|
|
|
|
wwhity
|
|
September 13, 2018, 04:42:43 PM |
|
Возможно этот пост был создан в то время, когда рынок криптовалюты рос вверх, биток стоил по 20.000 и перспективы были у всех огромные. В данный момент ситуация значительно поменялась, поэтому я думаю что и тема это больше не актуальна.
В марте 2018 биткоин явно не стоит таких денег и даже половины от такой суммы не было, как и особого роста крипты, на сколько я помню, не наблюдалось. Тут больше вера в проект и его перспективность в будущем.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 13, 2018, 04:46:55 PM |
|
Сам Саша говорил про 1000 бакинских ) Но не думаю что это будет скоро, да и вообще сомневаюсь что будет когда то такая цена. Смарт контакты объявили, но они не полные. И еще много не доработанного.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
September 13, 2018, 04:48:48 PM |
|
Очередные недопредсказания.... Откуда вы это берете или что курите? Почему до сих пор вы не создали свой канал в телеграме со 100% предсказаниями курсов криптовалют?
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 04:51:19 PM |
|
Волны быть может и многообещающий проект, но ждать прям уж таковых больших цен это по меньшей мере удивительно то время, когда он развивается уже довольно длительно, и его стоимость на данное время 3 бакса
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 13, 2018, 05:08:47 PM |
|
Вроде какая-то движуха с волнами? Или кажется?
Обычный памп на новости про смарт-контракты. Но уже все на месте, снова вернулись на низы.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
September 13, 2018, 05:36:00 PM |
|
Да проект отличный,многое есть чего нет у других,но вот как-то не пошло,я долго ждал,все эти разговоры вот вот...Слил я весной все монеты и не жалею,цена в пол, переспектив мне кажется нет.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 05:38:44 PM |
|
Не понимаю как Вейвс может стоить такие огромные деньги, когда сейчас мы видим такие малые обороты по торгам.
|
|
|
|
Valeria_n
Member
Activity: 138
Merit: 15
|
|
September 13, 2018, 05:46:54 PM |
|
WAVES довольно много недооценен по сравнению с другими основными криптовалютами, и это вероятно самая легкая платформа для запуска ICO. Я верю в этот проект, но почему то он не может показать свой потенциал.
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
|
|
September 13, 2018, 05:55:53 PM |
|
ха) 1000$ за волну) ну может быть, когда доллар станет фантиком или трамп скажет "покупайте waves". Конечно в этом мире может абсолютно всё, но скорее эфир или ltc будут по 1000$ в скором времени (год)
|
|
|
|
Obi One
|
|
September 13, 2018, 06:03:21 PM |
|
На будущее прикупил пару сотен волн на просадке. С таким рвением как команда выпускает релизы при общем пампе монета просто должна взлететь! Особенно радует что проект от наших соотечественников!
|
|
|
|
Tigran88
|
|
September 13, 2018, 06:14:51 PM |
|
WAVES довольно много недооценен по сравнению с другими основными криптовалютами, и это вероятно самая легкая платформа для запуска ICO. Я верю в этот проект, но почему то он не может показать свой потенциал.
Проект то многообещающий, соглашусь, но чего-то ему все же не хватает. Возможно толкового менеджера, но это требует и больших вложений. Крупные проекты чаще дают рост за счет маркетинга, у волн все еще впереди, в этом я уверен.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 13, 2018, 06:16:18 PM |
|
Если бы это произошло, я бы точно стал миллионером.)) но к сожалению такое развитие событий и просто невозможное. Хотя крипта может нас удивлять
|
|
|
|
Alagour
|
|
September 14, 2018, 08:02:19 AM |
|
Какая-то фантастическая цифра в 1000 у.е. за вейвс. Тоже думаю, что около сотни - потолок, и то с натяжкой. Хотя может в будущем и взлетит цена до небес, но это очень маловероятный сценарий.
если волны поднимутся до отметки в десять долларов,это будет уже огромный успех и перспектива на более обширный рост!Ждем!
|
|
|
|
Cashadvance13
Newbie
Activity: 29
|
|
September 14, 2018, 09:45:46 AM |
|
Верить или не верить - это уже ваше решение, но рынок настолько непредсказуемый, еще может удивить, так что потом локти кусать будем.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
September 14, 2018, 09:48:18 AM |
|
я согласен со многими мнениями, кто считает что волны на самом деле недооцененный продукт. я-бы хотел например, чтоб большинство токенов были на волнах. проблем с листингами нет, очень удобно, безопасно, и комиссий никаких не нужно в отличии от кефира.
Вы сначала запустите тьюринг-полные смартконтракты, переведите комьюнити на них, а уж потом думайте о токенах и их использовании не только в качестве фантиков. Хотя последняя новость по контрактам отыграла и я чуть заработал
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1666
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
September 14, 2018, 11:57:10 AM |
|
Что-то похожее Я довольно часто читал о Эфириуме. Неужели это новый любимец сообщества. 1000$ это однако большая сумма. До скольки это его капитализация должна вырасти? Вы хотя бы это представляете? Это какие-то немыслимые суммы в краткосрочной перспективе для данного проекта. Если он хотя бы +20% сделает - уже круто.
|
|
|
|
|