4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
September 10, 2018, 12:05:29 PM |
|
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол. Держался может и хорошо , только эфир может сходить еще ниже на 150 и меньше , так что я думаю вы маленько поторопились , сейчас wawes подростает маленько , в связи с запуском контрактов , вам надо было сделать этот чуть позже
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
September 10, 2018, 01:00:43 PM |
|
Гипотетически это возможно. Но хватит ли терпения ждать этой цены. Будет это не скоро - это точно) Если спрос диктует цену, то вероятно можно и ценой манипулировать.
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
September 10, 2018, 01:07:47 PM |
|
Сегодня WAVES вроде официально выкатила смарт-контракты в своей основной сети. Благодаря этому появилась поддержка децентрализованных приложений, возможность атомарных свопов для обмена токенов на различных блокчейнах, кошельки с мульподписью и 2FA, а также новая фишка с замораживанием токенов у себя на кошельке. Для русского старт апа очень хорошие результаты, думаю имеет смысл по придержать монету
|
|
|
|
jupha
Jr. Member
Activity: 298
Merit: 1
|
|
September 10, 2018, 01:15:36 PM |
|
Сегодня WAVES вроде официально выкатила смарт-контракты в своей основной сети. Благодаря этому появилась поддержка децентрализованных приложений, возможность атомарных свопов для обмена токенов на различных блокчейнах, кошельки с мульподписью и 2FA, а также новая фишка с замораживанием токенов у себя на кошельке. Для русского старт апа очень хорошие результаты, думаю имеет смысл по придержать монету
Это очень хорошая новость ! Считаю WAVES, сильно недооцененной монетой, платформа очень перспективная и с большим потенциалом, низкую рыночную цену и скудность проектов выходящих на ее блокчейне, считаю результатом плохого маркетинга. На фоне падающего ETH, есть шанс что разработчики обратят внимание на платформу WAVES.
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 10, 2018, 01:27:29 PM |
|
и даже при таких хороших новостях вавес ждать по такой цене как пом не это не реально в данном случае как щас)
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
September 10, 2018, 03:15:47 PM |
|
Сейчас это выглядит фантастикой, но ведь сам эфир по 1к сейчас тоже выглядит фантастикой не так ли? А ведь была такая цена и даже больше
|
|
|
|
Match17
|
|
September 10, 2018, 03:34:42 PM |
|
Сейчас точно нет, но в будущем если команда продолжит в том же духе, то возможно и 1к, вот сроки будущего сложно установить с нынешней ситуаций в целом на рынке.
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
September 10, 2018, 04:05:14 PM |
|
Неплохо неплохо) Если так многие станут миллионерами ,даже у кого будет 100 монеток )
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 10, 2018, 04:20:24 PM |
|
Ну вот сегодня волны показали отличный рост, выросли аж на целых 30 центов. Правда некоторые люди ожидали большего от запуска смарт-контрактов, ну и это хорошо
|
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 10, 2018, 05:54:17 PM |
|
Не будут волны никогда столько стоить. Я вообще не вижу в них смысла. Посмотрим, что там смарт контракты дадут
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
September 10, 2018, 06:23:44 PM |
|
Не вроде, а уже официально объявлено, что запустились. Уже цена только за сегодня подскочила на монеты больше чем на 20%. Я думаю если команда будет продолжать развивать проект, то цена будет расти.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
krot1936
|
|
September 10, 2018, 06:48:32 PM |
|
Не вроде, а уже официально объявлено, что запустились. Уже цена только за сегодня подскочила на монеты больше чем на 20%. Я думаю если команда будет продолжать развивать проект, то цена будет расти. К сожалению Саша сообщал что вавес отходит на второй план, хотя и не будет заброшен, а все силы будут брошены на новую платформу Восток, ну а там посмотрим.
|
|
|
|
sormas
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 07:37:44 PM |
|
Вполне забавно такое слышать,особенно что WAVES выкатит свои смарт контракты.Которые смогут потеснить "Большого брата" с его смарт-контрактами,которые используют почти все ICO.
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 10, 2018, 07:46:41 PM |
|
Вообще-то от новости о смарт-контрактах я честно говоря ожидал немножко больше рост. Но вероятнее всего общая негативная ситуация на рынке криптовалюты просто сдержала этот рост
|
|
|
|
veekky
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 07:53:37 PM |
|
А сегодня волны однако неплохо так подскочили. Ну что ж, 1000 конечно по ним не видать, но до 10 баксов спокойно дотянуть могут. Посмотрим,что за смартконтракты введут и как это на рынке отразится.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
September 10, 2018, 08:38:55 PM |
|
Этот проект откровенно слабый, поэтому давать такие прогнозы как минимум неправильно. Мне кажется, что максимальная цена этой монеты это 50 долларов.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
September 10, 2018, 08:48:18 PM |
|
Такого никогда не произойдет. Я не верю даже во такое развитие событий, что если биток будет по миллиону долларов, то эта монета будет по 1000.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
September 10, 2018, 08:56:04 PM |
|
Сегодня ждали нескольких иксов от волн, но получилось только 30% максимум. Все-таки сказывается негативный и падающий тренд
|
|
|
|
Towdogs
|
|
September 11, 2018, 02:00:17 PM |
|
Сегодня ждали нескольких иксов от волн, но получилось только 30% максимум. Все-таки сказывается негативный и падающий тренд
Волны и на растущем рынке не особо реагировали на новости и иксы у них в принципе шли в общем тренде. Так что и наблюдаемый ныне рост процентов на 30 когда все рынок валится, уже можно считать успехом ))
|
|
|
|
|