GPS600
|
|
September 15, 2018, 08:01:44 AM |
|
В последнее время очень много положительных новостей о WAVES, и реально Иванов с командой могут развить проект до такого уровня, что волны будут столько стоить.
Не будут они столько стоить) А если так уверены в такой цене - продавайте квартиру, покупайте волны и ждите, когда сможете купить многоэтажный замок=) Вера без действий мертва ну я бы точно ен стал бы так делать и ничего подобного,ибо в этом году как минимум волны будут так же как и многиие другие искать дно
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
September 15, 2018, 09:03:15 AM |
|
Если память не изменяет, то у Waves общее количество 100 млн., т.е. при цене в 1000$ будем иметь капитализацию в $100 млрд. Откровенно говоря, верится с трудом. Когда прошлой осенью появились в портфеле волны (примерно по 3,5$ - 4$), то ходили разговоры о скорой цене в 80-120$, но даже на декабрьском пампе дошли только до 16-17$. Сейчас волн в портфеле почти нет, как нет и уверенности в проекте, но работа над ним идет, и 30-40$ на растущем рынке не кажутся чем то невероятным.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
September 15, 2018, 09:15:58 AM |
|
Если память не изменяет, то у Waves общее количество 100 млн., т.е. при цене в 1000$ будем иметь капитализацию в $100 млрд. Откровенно говоря, верится с трудом. Когда прошлой осенью появились в портфеле волны (примерно по 3,5$ - 4$), то ходили разговоры о скорой цене в 80-120$, но даже на декабрьском пампе дошли только до 16-17$. Сейчас волн в портфеле почти нет, как нет и уверенности в проекте, но работа над ним идет, и 30-40$ на растущем рынке не кажутся чем то невероятным.
Вполне согласен с утверждением. 30-40$ отличная цена. 10х на растущем рынке волны вполне могут дать с 2,5-3$ если брать тот же самый эфир и биток при росте рынка 10х уже не дадут.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
September 15, 2018, 09:23:20 AM |
|
В последнее время очень много положительных новостей о WAVES, и реально Иванов с командой могут развить проект до такого уровня, что волны будут столько стоить.
Эфир начинал свой рост с копеек, если Волны будут развиваться, то и у них может быть приличная цена. Чем больше ИКО будут проходить на волнах, тем выше будет цена. Да , но эфир волну хайпа поймал и упал в десять раз . Есть мнение , что таких иксов больше не будет . Но сравняться они могут со временем , если эфир так лететь дальше будет )
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 15, 2018, 09:31:07 AM |
|
Эфир начинал свой рост с копеек, если Волны будут развиваться, то и у них может быть приличная цена. Чем больше ИКО будут проходить на волнах, тем выше будет цена. Да , но эфир волну хайпа поймал и упал в десять раз . Есть мнение , что таких иксов больше не будет . Но сравняться они могут со временем , если эфир так лететь дальше будет ) Все эти мнения чисто субъективны, ты зайди и почитай любой новостной портал по криптовалюте. 10-ки прогнозов, а УГАДЫВАЕТ! только один.
|
|
|
|
Esofdemon
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
September 15, 2018, 12:46:16 PM |
|
1000$ за одну монету в течении года - нет не вижу такой перспективы. Посмотрим что будет весной 2019, может прогнозы автора станут реальностью.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
September 15, 2018, 03:57:37 PM |
|
1000$ за одну монету в течении года - нет не вижу такой перспективы. Посмотрим что будет весной 2019, может прогнозы автора станут реальностью.
Думаю прогнозы аторастанут реальностью если цена биток взлетит до небес, то соответственно и эфир будет по 10000$, то тогда и вавес может стоит и 1000$
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 15, 2018, 10:30:23 PM |
|
Единственный вариант такой высокой цены волн - это если доллар обесценится. Другие пути достижения такого высокого уровня цены я вообще не вижу
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 10:36:57 PM |
|
Сейчас цена этой монеты немножко больше чем 2 доллара. Это же сколько нужно сделать иксов, чтобы достичь 1000? Да и вообще с каких делов делать иксы
|
|
|
|
Alliase
|
|
September 15, 2018, 11:18:56 PM |
|
Парень как минимум с ноликом ошибся Да и 100$- неподъемная для волн величина. При самом оптимистичном прогнозе - 40$, и то в лучшем случае годика через 2.
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 15, 2018, 11:21:50 PM |
|
Парень как минимум с ноликом ошибся Да и 100$- неподъемная для волн величина. При самом оптимистичном прогнозе - 40$, и то в лучшем случае годика через 2. Да я с вами полностью согласен. Мне кажется что тут что-то не то в прогнозе. Ну или он был создан на волне эйфории когда весь рынок шёл вверх
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
September 17, 2018, 11:55:40 AM |
|
Сейчас цена этой монеты немножко больше чем 2 доллара. Это же сколько нужно сделать иксов, чтобы достичь 1000? Да и вообще с каких делов делать иксы
Как быстро происходит трансформация сознания В конце прошлого года всеобщая эйфория и твердая уверенность что иксов этих не может не быть. А сейчас уверенность уже что иксов не может быть
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
September 17, 2018, 12:01:24 PM |
|
ну не знаю, лично я не верю что вавес вообще сможет достичь и ста баксов, а вы за какие-то 1000 говорите. тут эфир не может до 1к допрыгнуть, а вы за вавес говорите
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 17, 2018, 12:05:10 PM |
|
Этому "скоро" уже шесть месяцев стукнуло вот. Думаю, что уже и не актуально об этом говорить, потому что рынок не растет и альты не дорожают совершенно
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 17, 2018, 12:41:42 PM |
|
помните как в том фильме? "не верю!" так вот и я не могу доверять таким суждениям,это же какой должен быть прорыв что бы с 2 баксов до 1000 вырости?
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
September 17, 2018, 12:46:02 PM |
|
помните как в том фильме? "не верю!" так вот и я не могу доверять таким суждениям,это же какой должен быть прорыв что бы с 2 баксов до 1000 вырости?
Обычный такой прорыв нужен, которые периодически случаются в мире крипты ) Пару лет назад нынешние цифры тоже казались нереальными.
|
|
|
|
manazmej
|
|
September 17, 2018, 03:55:56 PM |
|
Думаю что ждать роста цены в такую сумму вообще не придется, а в ближайшее время так это точно... Роста сейчас ждать не стоит без разворота рынка, практически любые новости не влияют на рост курса сейчас...
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
September 17, 2018, 04:11:31 PM |
|
Думаю что ждать роста цены в такую сумму вообще не придется, а в ближайшее время так это точно... Роста сейчас ждать не стоит без разворота рынка, практически любые новости не влияют на рост курса сейчас...
Дело не только в том что весь рынок не располагает к росту а и в том что к волнам у большинства инвесторов давно сложилось не самое радушное отношение. Репутации ноль у них.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
September 17, 2018, 04:17:59 PM |
|
Почему Биткойнкеш 240$, а Вейвс- в сто раз цена ниже? А все зависит кто за этим стоит.И пусть потом говорят что рынок крипты - свободный
|
|
|
|
Fulanaw
Member
Activity: 140
|
|
September 17, 2018, 04:20:54 PM |
|
waves возможно и перспективный продукт, но ждать настолько сильный рост как-то странно, тем более на этом рынке, и даже на бул ране сомнительно
|
|
|
|
|