bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 04, 2018, 10:08:30 PM |
|
Это как минимум нереально. В данный момент эфир провалился гораздо ниже 1000 долларов, поэтому говорите о волнах вообще не актуально
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
October 04, 2018, 10:12:00 PM |
|
Нужно технологию хорошую чтобы дойти до 1000$ ,дотянет ли до 1000$? русская команда ) это уже загадка.
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира. Волнам не хватает хайпа, который поймал эфир.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
October 04, 2018, 11:24:37 PM |
|
к сожалению, сейчас невозможно даже мечтать о таких высоких ценах. Я думаю, что рынок сейчас не в том состоянии чтобы альты так взлетали
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
October 04, 2018, 11:25:03 PM |
|
До 1000 пока далеко не только волнам ну и даже эфиру, а вообще конечно неплохая платформа, если разобраться в разы легче сделать на ней ICO, но вот почему то конкуренцию эфиру пока составить не удается.
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
October 05, 2018, 07:55:56 AM |
|
Нужно технологию хорошую чтобы дойти до 1000$ ,дотянет ли до 1000$? русская команда ) это уже загадка.
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира. Волнам не хватает хайпа, который поймал эфир. Вот мне тоже у них понравилась платформа, все просто, понятно и удобно. И очень жалко, что мало на ней кто проекты делает.. сыровата. То же сжигание монет в своем кошельке, почему эфиру такого не сделать? Капец не удобно, когда свякий шлак присылают
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 05, 2018, 08:09:01 AM |
|
к сожалению, сейчас невозможно даже мечтать о таких высоких ценах. Я думаю, что рынок сейчас не в том состоянии чтобы альты так взлетали
У Волн еще все впереди, но да, 1000$ конечно это вообще заоблачная цифра. 100 - вот это уже вполне реально, но тоже не в ближайшем будущем.
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
October 05, 2018, 10:25:24 AM |
|
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира. Волнам не хватает хайпа, который поймал эфир. Эфир просто был первым, остальные платформы смогут добиться его популярности, пожалуй только если будет серьезный прорыв в технологичности и то не факт. А волны потихоньку пиарятся, но как-то не густо, то несколько миллионов долларов пообещали за победу сборной России (крайне маловероятное событие), недавно подписную компанию запустили на одной баунти площадке.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 05, 2018, 10:59:48 AM |
|
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира. Волнам не хватает хайпа, который поймал эфир. не знаю ни одного проекта на волнах, которое прошло успешное ико. Эфир точно не заменит, не говоря о еосе каком-нибудь
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
October 05, 2018, 11:05:00 AM |
|
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира. Волнам не хватает хайпа, который поймал эфир. не знаю ни одного проекта на волнах, которое прошло успешное ико. Эфир точно не заменит, не говоря о еосе каком-нибудь В свое время участвовал в нескольких компаниях которые проводили выплаты на два блокчейна ETH и WAVES, и исходя из собственного опыта в рост шли только токены на основе эфира и тут выводы напрашиваются сами собой.
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
|
|
October 05, 2018, 12:16:30 PM |
|
Я как-то давным-давно отписывался в этой темке по поводы будущей цены волн, что типо это реально 100-200 бачей за монету, но это было когда максимальная цена была 12 $. Сейчас на таком рынке даже и представить невозможно, что цена достигнет отметки в 1000$ ! Хотя лет через 10 все может быть, но маловероятно конечно.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
October 05, 2018, 12:19:59 PM |
|
Тоже сомневаюсь в светлом будущем Waves. 1000$? ВЫ настроены более, чем оптимистично. Уже скоро)) Когда?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 05, 2018, 12:46:05 PM |
|
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира. Волнам не хватает хайпа, который поймал эфир. А эфир значит на ровном месте поймал хайп))) Волнам мозгов прежде всего не хватает. Выстроить честную и прозрачную систему в которой холдеры будут получать вознаграждение а платформа будет востребованной МАССАМИ! Массы это не 2 не 10 не 1000 пользователей. Смотрим на ко-во транзакций эфира и представляет какое ко-во пользователей должно быть у волн,что бы они могли конкурировать с эфиром
|
|
|
|
zwin
|
|
October 05, 2018, 12:50:58 PM |
|
Тоже сомневаюсь в светлом будущем Waves. 1000$? ВЫ настроены более, чем оптимистично. Уже скоро)) Когда?
Не будет Саша вваливать бабло в пиар волн и тем более спешить с разработкой. Зачем? Блокчейн волн свою функцию выполняет. Восток сверху надстроят и будут продавать решения на его основе корпорациям и зарабатывать на этом. Саше, как мне кажется, не выгоден дорогой waves zhuravskij3, хочу ваше мнение. Я прав?
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
October 05, 2018, 01:00:40 PM |
|
На данный момент, мало проектов которые используют блокчейн волн. А вообще я считаю перспектива большая у каждой монеты, особенно если команда старается.
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
glYff
|
|
October 05, 2018, 01:34:17 PM |
|
Сейчас вообще пока перспективы рынка крипты не ясны, произошло всеобщее отрезвление и розовые очки спали практически у всех, крипта не востребована и спекулятивна в том числе волны, от технологии нет никакого толка если она никому особо и не нужна.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
killlher
Jr. Member
Activity: 66
|
|
October 05, 2018, 02:23:09 PM |
|
ПО скорее бы коррекция проклятая прошла бы не то что цена вавес мне не устраеивать еще рано до этого .
|
|
|
|
Gotimour
|
|
October 05, 2018, 02:26:16 PM |
|
«Трансмашхолдинг» будет следить за состоянием поездов с помощью блокчейна на базе WAVES. Держатели будут счастливы, а корпоация наоборот.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
October 05, 2018, 02:34:04 PM |
|
Кончено с трудом верится что волны могут стоит 1000$ , но все может случится и такая цена у волн тоже может быть , вот только не скоро .В будущем любая крипта может подняться .Если будут развивать свой проект то вместе со всем рынком будут расти и могут достигнуть этой отметки в 1000 .
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 05, 2018, 02:40:59 PM |
|
Кончено с трудом верится что волны могут стоит 1000$ , но все может случится и такая цена у волн тоже может быть , вот только не скоро .В будущем любая крипта может подняться .Если будут развивать свой проект то вместе со всем рынком будут расти и могут достигнуть этой отметки в 1000 .
С эфиром тоже никто не предполагал никогда что он сможет стоить 1400 баксов. Но вон как вышло. Если гипотетически спроецировать ситуацию на будущие годы, то рынок крипты постоянно расширяется а вместе с ним и все что в него входит тоже. Когда-то может и волны покорят эту цифру.
|
|
|
|
Kotogum
Jr. Member
Activity: 72
|
|
October 05, 2018, 02:41:32 PM |
|
Будет конкурентов ETH) и НЕО , Хорошая валюта буду ждать этой цены и надеяться .
|
|
|
|
|