leha-muzichuk
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 09:13:54 PM |
|
Автор перегнул, 1000 баксов через чур много. Вот эфир может и не одну тысячу стоить, не не волны
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
June 07, 2018, 09:24:38 PM |
|
Это вообще что-то немыслимое. Я не верю в то, что эта монета может даже 100 долларов достичь. Не такой то это и крутой проект.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 09:50:53 PM |
|
А какие преимущества у волнах перед тем же эфиром / эос / тезос и т.д. ? Рост конечно будет, но не настолько чтоб до 1000$
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 07, 2018, 10:12:13 PM |
|
Жаль мне холдеров волн Столько лет ждать что из этого многообещающего проекта вырастит что-то стоящее, но чуда и по сей день не случилось. Ждали декс но он никому не интересен, лизинг приносит копейки, а контракты которые они выпустили даже язык не поворачивается назвать смарт-контрактами, пародия какая-то. Как люди в волнах еще не разочаровались для меня загадка.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 07, 2018, 10:14:13 PM |
|
Это что-то из области фантастики. Я вообще не поверю в то, что эта монета может достигнуть когда-либо такой высокой цены.
|
|
|
|
Bigmacman
Member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 07, 2018, 10:28:39 PM |
|
Жаль мне холдеров волн Столько лет ждать что из этого многообещающего проекта вырастит что-то стоящее, но чуда и по сей день не случилось. Ждали декс но он никому не интересен, лизинг приносит копейки, а контракты которые они выпустили даже язык не поворачивается назвать смарт-контрактами, пародия какая-то. Как люди в волнах еще не разочаровались для меня загадка. Тсс, не пугай народ, я вот только хотел волн закупить на всю котлету, а тут такое.. Пойду лучше куплю биткоин, не прогадаю. А вообще, да, согласен полностью, волны уже не торт, да и были максимум - пироженным, с их подходу к работе и реализации проекта - максимальная цена в 30$ за монету в этом году. Это при бешенном росте рынка до 800 млрд-1.2 трлн$.
|
|
|
|
dtkt
|
|
June 07, 2018, 10:41:03 PM |
|
Да не от страны все зависит а от жадности разрабов Те кто работают над своим проектом до конца, как говорится видно сразу, даже не буду брать в счет эфир, возьмите стратиса и вы все увидите.
Все же от страны много зависит - западные инвесторы боятся вкладывать в российские проекты, да и разработчики скорее проведут ICO на эфире, а не на экзотическом Waves. Конечно, с ростом крипты эта монета тоже даст пару иксов, но даже до 50 долларов вряд ли дойдет в ближайшее время, что уж говорить про 1000...
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
June 07, 2018, 10:50:33 PM |
|
Это вообще какие-то фантазии непонятно кого. Я даже не могу представить ситуацию при которой эта монета будет стоить так дорого.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
June 07, 2018, 10:53:59 PM |
|
Думал что тут какие-то новости, а тут просто предположение и не более. Но если так, то я вообще не верю в то, что эта монета может преодолеть отметку 50 долларов
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 07, 2018, 11:38:46 PM |
|
Как по мне, это пожалуй самый смелый и невероятный прогноз по криптовалюте. При нынешней цене в 4,5 долл. волнам необходимо вырасти всего в 222 раза
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
June 07, 2018, 11:40:20 PM |
|
Как по мне, это пожалуй самый смелый и невероятный прогноз по криптовалюте. При нынешней цене в 4,5 долл. волнам необходимо вырасти всего в 222 раза Самое интересное то, что у этой монеты совершенно нет причин для такого ненормального роста. Но мне кажется, что этот проект уже свое сказал.
|
|
|
|
fidcom
|
|
June 07, 2018, 11:42:45 PM |
|
Как по мне, это пожалуй самый смелый и невероятный прогноз по криптовалюте. При нынешней цене в 4,5 долл. волнам необходимо вырасти всего в 222 раза Самое интересное то, что у этой монеты совершенно нет причин для такого ненормального роста. Но мне кажется, что этот проект уже свое сказал. В крипте и не такие чудеса происходят иногда. И Х222 это еще даже далеко до рекорда. Но конечно признаю, что для волн это слишком заоблачно.
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
June 08, 2018, 03:03:09 AM |
|
Сомнительное заключение как мне кажется. Конечно перспективы у проекта большие, но они гонятся даже не за двумя зайцами. Стараются везде успеть и больше внедрить, а на выходе получается сырой продукт. Лучшеб дорожную карту составляли рационально возможностям. Напоминает lg, которая в погоне за самсунгом и яблочниками кидает на рынок тонны сырых недоделок.
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
|
|
June 08, 2018, 06:42:57 AM |
|
В конце прошлого года складывалось впечатление что дела у проекта пошли, новый декс, протокол NG, куча новостей, грандиозные планы. К сожалению прошло полгода с тех пор, а воз и ныне там, никаких абсолютно подвижек, то что обещали на 1-2 квартал этого года благополучно забыли.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
June 08, 2018, 06:44:53 AM |
|
Хм, как-то у меня волновой кошелек поменялся. Что-то не пойму, не могу вывести несколько волн на другой кошелек. Не заходила ооочень давно, с прошлого лета
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 08, 2018, 07:02:40 AM |
|
В конце прошлого года складывалось впечатление что дела у проекта пошли, новый декс, протокол NG, куча новостей, грандиозные планы. К сожалению прошло полгода с тех пор, а воз и ныне там, никаких абсолютно подвижек, то что обещали на 1-2 квартал этого года благополучно забыли.
Русские проекты - бессмысленные и беспощадные к своим инвесторам Волнам, как первопроходцам, тут конечно тяжело ибо нету у нас пока никакой правовой базы. Хотя уже начали появляться слухи, что ФНС требует облагать налогом доходы от крипты
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
June 08, 2018, 07:09:24 AM |
|
Никогда волны не будут стоить по 1000 баксов.. Проект на волнах в моих глазах падает сразу, толи дело проект на эфире..
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
June 08, 2018, 07:13:00 AM |
|
Хм, как-то у меня волновой кошелек поменялся. Что-то не пойму, не могу вывести несколько волн на другой кошелек. Не заходила ооочень давно, с прошлого лета
Кошелек не может просто так поменяться, что-то с Вашим сидом, неправильно вставляете,может лишние знаки есть, он реагирует даже на пробелы. И сейчас лучше пользоваться дескопной версией, старую перестали поддерживать
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 07:29:15 AM |
|
Ого 1000$ за волну !! Это наверное по аналогии с эфиром,только там другая ситуация,а волны немного опоздали занять эту нишу и проиграли в скорости развития платформы.Думаю что 50$- потолок для волн в ближайшие годы.
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
|
|
June 08, 2018, 07:46:11 AM |
|
Теперь с выходом Востока, волны постепенно забросят. И о 1000$ мечтать больше не приходится.
|
|
|
|
|