RuslanFork
|
|
June 10, 2018, 10:59:39 AM |
|
Год назад волны выглядели перспективно, за год в платформе никаких серьезных изменений и сейчас она уже не выглядит так привлекательно как год назад, скорее наоборот отталкивает криптоинвестора.
Были надежды на то что поездки Саши приведет к чему-то хорошему, но увы после его поездок он решил создать новый токен😂😂😂 Кто знает может перед стартом Волны немного отрастут...
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 10, 2018, 11:01:10 AM |
|
Были надежды на то что поездки Саши приведет к чему-то хорошему, но увы после его поездок он решил создать новый токен Можно поподробнее что за новый токен? Где можно почитать об этом, поделитесь ссылкой плиз.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 04:49:01 PM |
|
Как по мне это нереальная цена для WAVES, так как проект очень слабо развивается да и не видно за счет чего цена может так сильно взлететь!
|
|
|
|
VikaFilatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 04:50:48 PM |
|
Waves хорошая монета. Команда работает усердно. Но надо не забывать, что у них очень много конкурентов. И они отстают от ETH и EOS.
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 04:53:58 PM |
|
У Waves есть хорошие перспективы, но нужно быть реалистом, а не мечтателем! Два-три икса можно ожидать в этом году, а что будет дальше - поживем и увидем
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 10, 2018, 05:00:45 PM |
|
У Waves есть хорошие перспективы, но нужно быть реалистом, а не мечтателем! Два-три икса можно ожидать в этом году, а что будет дальше - поживем и увидем
Я даже такой рост не ожидаю. Посмотрел график этой монеты, и увидел то, что на продолжительное время падает. И я не думаю что будет разворот этого падения.
|
|
|
|
m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 05:17:54 PM |
|
Waves хорошая монета. Команда работает усердно. Но надо не забывать, что у них очень много конкурентов. И они отстают от ETH и EOS.
Команда усердно работает? А где изменения и прогресс? Почему ничего не происходит? Я совсем не верю в волны по тысяче, просто сравните эфир и волны. И вспомните сейчас цену эфира.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 10, 2018, 05:45:13 PM |
|
Команда усердно работает? А где изменения и прогресс? Почему ничего не происходит? Я совсем не верю в волны по тысяче, просто сравните эфир и волны. И вспомните сейчас цену эфира. Согласен с вами команда очень долго тянет резину по разработка, у волны вложено очень много денежных средств за последний год а на платформе не чего не изменилось.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 06:01:53 PM |
|
В прошлом году я бы поверил в такую цену в недалеком будущем,но сейчас когда такие мощные аналоги появились у эфира-ЕОС,NEO,что по сравнению с ними Вейвс проигрывает в скорости развития.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
June 10, 2018, 06:14:30 PM |
|
Команда усердно работает? А где изменения и прогресс? Почему ничего не происходит? Я совсем не верю в волны по тысяче, просто сравните эфир и волны. И вспомните сейчас цену эфира. Согласен с вами команда очень долго тянет резину по разработка, у волны вложено очень много денежных средств за последний год а на платформе не чего не изменилось. Волны уже сейчас имеют хорошую маштабируемость, что было протестировано. Я думаю, что проблема хайпа ETH. Основная масса проектов пилят на кефире или свой майнет. Я не знаю что им нужно сделать, чтобы быть популярной сетью. Но то что они справятся с этим, это точно. Рано или поздно, у волн может произойти быстрый рост цены.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
June 10, 2018, 06:21:14 PM |
|
Я конечно не очень опытный человек в этой сфере, но даже мне не верится в то, что волны когда-либо достигнут такой высокой цены. Не вижу я тут перспектив
Я вот тоже не думаю, что waves может достичь 1000$ за монету, это ведь даже больше чем эфир сейчас. А сколько рабочих успешных проектов на блокчейне волн, если сравнивать с эфиром?
|
|
|
|
valdemar97
|
|
June 10, 2018, 06:23:18 PM |
|
Ну в Waves я давно начал видеть потенциал и перспективу) Но сказать как скоро дела у них пойдут хорошо трудно ещё, но уверенность присутствует
|
|
|
|
Azzarten
|
|
June 10, 2018, 06:28:59 PM |
|
В прошлом году я бы поверил в такую цену в недалеком будущем,но сейчас когда такие мощные аналоги появились у эфира-ЕОС,NEO,что по сравнению с ними Вейвс проигрывает в скорости развития.
Волны уже давным давно проиграли эту гонку и у них теперь есть небольшой шанс хотя бы приблизиться к данным проектам.
|
|
|
|
Texac
|
|
June 10, 2018, 06:49:50 PM |
|
я скорее поверю в басню эфир по 10к и биток за 1лимон, чем волны за штуку баксов. самый отсталый проект и с первых в который я вкинул валюту.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 11, 2018, 01:38:24 PM |
|
Как говорится, когда все гавном начинают мазать актив, значит надо брать (если не скам конечно). Думаю X-ы будут еще, и хорошие.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
June 11, 2018, 01:44:01 PM |
|
Прогноз конечно оптимистический, но проект реально перспективный , команда работает над ним. А цена очень приемлемая для входа и иксы будут обязательно.
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
June 11, 2018, 01:45:53 PM |
|
Как говорится, когда все гавном начинают мазать актив, значит надо брать (если не скам конечно). Думаю X-ы будут еще, и хорошие.
Вроде как специально наводят fud? Как вариант, но не всегда так. НУ смотри, с проектом сейчас тишина, разрабы работают вяло, есть много проблем, где тут потенциал?
|
|
|
|
i40u
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 01:54:38 PM |
|
После вчерашних движений просто смешно читать такие заголовки! Я скорее поверю в биток по 1000, а не в волны. Еще несколько таких проливов, как вчера, и на волне паниксейла начнут лить с такой скоростью, что до 1000 будет совсем недалеко (только битку). С "волной" неплохой каламбур получился )
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
|
|
June 11, 2018, 01:58:22 PM |
|
Прогноз конечно оптимистический, но проект реально перспективный , команда работает над ним. А цена очень приемлемая для входа и иксы будут обязательно.
Цена то щас понятно дело приемлемая, но вот чтоб 1000$ за один токен, это слишком оптимистичный прогноз.
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
June 11, 2018, 01:59:12 PM |
|
После вчерашних движений просто смешно читать такие заголовки! Я скорее поверю в биток по 1000, а не в волны. Еще несколько таких проливов, как вчера, и на волне паниксейла начнут лить с такой скоростью, что до 1000 будет совсем недалеко (только битку). С "волной" неплохой каламбур получился )
Да сейчас просто фонды всякие вытрясают битки из слабых лапок хомячков. Как вытрясут, так поезд и поедет к новым хаям, как по битку, так и по остальным форкам.
|
|
|
|
|