Rezen
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 10:52:42 AM |
|
Wawes полюбому даст еще нормальные иксы, а то что он просел, это вообще не страшно, сейчас весь рынок в такой ж) но думаю это не надолго, развернемся совсем скоро.
А есть ли реальный повод для разворота? Просто хочется так думать. Сначала ждали окончания китайского нового года, потом ожидали осенней оттепели, чтобы ракетные двигатели оттаяли и все бы полетели в известное место, уже лето и вскоре, возможно, народ зафиксирует очередной минимум. Да все это гадания на кофейной гуще, может завтра напрвимся в космос, а может рынок змереть на годы, как это было в 14-16 годах.
|
|
|
|
talankom
|
|
June 14, 2018, 10:54:18 AM |
|
Многие верят в эту платформу, и команда по слухам работает. но пока затишье.
|
|
|
|
darth_petrovich89
Newbie
Activity: 67
|
|
June 14, 2018, 10:54:32 AM |
|
Да ладно вам давайте лучше 3000$ ждать от Вавес уже недолго осталось Как по мне то цену в 100$ за данную монету трудно представить,какая тысяча?Что такого в их платформе чтоб стоить косарь? Цена на волны не радует. Даже при том, что они отлично стартовали, сейчас Волны являются высоковолантильной монетой, что говорит о не высокой ненадежности платформы. Bitcoin тоже очень волатилен, как и эфир, однако это не является показателем их "ненадежности", как Вы говорите) Я не защищаю Волны, просто говорю, что волатильность - это свойство вообще всего крипторынка в целом, а не каких-то отдельных монет или токенов. Тем не менее, я также считаю, что и 100 баксов за волны, и тем более 1000 - это очень много. Откуда возьмется 1000? Даже эфир сейчас столько не стоит, а ведь на его блокчейне запускается 9 из 10 ICO.
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
June 14, 2018, 10:59:47 AM |
|
Этого никогда не будет, слишком заоблачные цифры. Я был бы доволен чтоб еще разок потрогали 20 - 30 долларов . Этого было бы достаточно.
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
June 14, 2018, 11:26:22 AM |
|
Да ладно вам давайте лучше 3000$ ждать от Вавес уже недолго осталось Как по мне то цену в 100$ за данную монету трудно представить,какая тысяча?Что такого в их платформе чтоб стоить косарь? 1000 можно ждать, но при условии что пройдет очередное уполовинивание по биткоину и цена на биткоин вырастет до 50-100 тысяч долларов.
|
|
|
|
Gerannar
Newbie
Activity: 47
|
|
June 14, 2018, 11:31:08 AM |
|
Что за цифра вообще с головы? 1000$? Так можно по любому проекту открыть такую тему и мечтать вместе. Не вижу никаких предпосылок для такой цены. Это просто смешно.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
June 14, 2018, 11:37:55 AM |
|
Пока что в будущем не будет цены 1000$ за Wawes) Продук ещё сырой и не допилинный, мало популярный
Продукт уже давно допилен и на платформе уже запущено много проектов, проблема не в популярности, а наверно в доверии. А по техническим возможностям, Волны, в разы лучше того же Эфира Им стоит обратить внимание на маркетинг,думаю это вразы поднимет цену. Из событий: их скоро залистят на Okex. Можно на короткосрок подкупить.
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
|
|
June 14, 2018, 11:39:47 AM |
|
Да ладно вам давайте лучше 3000$ ждать от Вавес уже недолго осталось Как по мне то цену в 100$ за данную монету трудно представить,какая тысяча?Что такого в их платформе чтоб стоить косарь? Цена на волны не радует. Даже при том, что они отлично стартовали, сейчас Волны являются высоковолантильной монетой, что говорит о не высокой ненадежности платформы. С каких это пор высокая волатильность = высокой ненадежности? Тогда абсолютно вся крипта (кроме парочки стабилизационных монет типа DAI) имеет высокую ненадежность, биток в том числе. Высокая волатильность - это хорошо, это возможность хорошо заработать для умных людей.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
VentoXDR
|
|
June 14, 2018, 12:08:19 PM |
|
Не думаю, что волны поднимутся даже к 100$(хотя могут, если биток полетит на 40-50к тогда и все остальное соответственно вырастет ) Несмотря на все технические заслуги и запущенные фишки проекта - почти не сказались на цене. Раньше баловался "волнами на волнах" , но сейчас точно не рискну опять влезать сюда.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
|
|
June 14, 2018, 01:05:21 PM |
|
Если когда-нибудь вейвс и будет стоить 1000$. То эфир будет уже стоить 50 000$, а Биток все 200 000$. Вот просто так вейвс не полетит на луну
|
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
June 14, 2018, 05:42:05 PM |
|
Вот это отличные новости. OKEx вроде на втором или третьем месте в топе бирж. Прикупил чуток волнушек. Может через год хоть не по 1000$, так по 100$ продам.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1732
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 14, 2018, 05:57:17 PM |
|
Вот это отличные новости. OKEx вроде на втором или третьем месте в топе бирж. Прикупил чуток волнушек. Может через год хоть не по 1000$, так по 100$ продам. 1000 бачей конечно цена пока не реальная, а вот соточка может быть, около 20 цену уже щупали. Интересно за этот листинг Саша платит?
|
|
|
|
Goodvin
|
|
June 14, 2018, 06:15:47 PM |
|
Вот это отличные новости. OKEx вроде на втором или третьем месте в топе бирж. Прикупил чуток волнушек. Может через год хоть не по 1000$, так по 100$ продам. 1000 бачей конечно цена пока не реальная, а вот соточка может быть, около 20 цену уже щупали. Интересно за этот листинг Саша платит? 20 баксов это уже была бы золотая цена, а вот развернуть цену к 1к будет сложно, почти не возможно. Потому, что должна появиться какая та сумасшедшая финка у волн, что бы их так поднять.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
June 14, 2018, 07:54:32 PM |
|
а мне кажется, что на цене этот листинг не отобразиться. Волны - это же не новый проект, только только вышедший на рынок. Они есть и на бинансе и на битрексе, окекс конечно хорошо, но это не тот случай, когда просто листинг сопровождается пампом.
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
June 14, 2018, 07:57:48 PM |
|
Я схожую тему наблюдаю уже с полгода на форуме)) И небось она и дольше есть, я просто всего тут полгода)) Все чего-то прогнозируют эту монету, прогнозируют, надеются верят и где? Она как была в жопе, так и есть)) И думаю, что так и будет.
|
|
|
|
S.iLL
Newbie
Activity: 33
|
|
June 14, 2018, 08:00:39 PM |
|
Пока разрабы вэйва не введут полноценные смартконтракты в маиннэт, пока не сделают поддержку клиента подключаемого к приват нэту и многие другие фишки, вэйв не будет конкурировать с тем же эфиром, а соответственно цена расти не будет. Очень много анонсов про них, хотят то, хотят другое. Посмотрим!
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
June 14, 2018, 08:09:00 PM |
|
Вот это отличные новости. OKEx вроде на втором или третьем месте в топе бирж. Прикупил чуток волнушек. Может через год хоть не по 1000$, так по 100$ продам. 1000 бачей конечно цена пока не реальная, а вот соточка может быть, около 20 цену уже щупали. Интересно за этот листинг Саша платит? 20 баксов это уже была бы золотая цена, а вот развернуть цену к 1к будет сложно, почти не возможно. Потому, что должна появиться какая та сумасшедшая финка у волн, что бы их так поднять. Волны уже пропустили свою волну хайпа, поэтому до сотни даже будет тяжело добраться. Что уж говорить про тысячу. Если только не что-нибудь революционное и крутое. Но этим и не пахнет в ближайшем будущем.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 14, 2018, 08:15:23 PM |
|
В английской ветке про Waves видел, что собираются ввести сортировку токенов и все токены которые сейчас валятся в кошелек как правило с целью рекламы каких то проектов, будут автоматом попадать в раздел спам токенов. Это сейчас действительно очень нужно.
|
|
|
|
|
|