romanbulkovic
|
|
May 12, 2019, 10:45:01 AM |
|
нечего не держал в вавес некогда после того как зашел на их платформу и начал заводить туда монеты,о это ужас как все неудобно
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 12, 2019, 11:00:29 AM |
|
нечего не держал в вавес некогда после того как зашел на их платформу и начал заводить туда монеты,о это ужас как все неудобно
Не понимаю причину возмущения. Ваш пост тоже очень неудобно читать и осмыслить, коробка запятых не помешала бы. В чем именно неудобство? Если можно конкретно, а не эмоции.
|
|
|
|
93_didan
|
|
May 12, 2019, 02:11:03 PM |
|
Просели, а теперь отрастают хоть и медленно, а вевйс просел и не растёт как другие альты. Я это имел ввиду.
Основная масса все таки просела по отношению к Биткойну, что на внезапном росте в принципе неудивительно. Так что волны здесь совсем не исключение. Точно, не первый раз уже такое - внезапный резкий рост биткоина всегда сказывается на альтах и альты остают в росте. Так что нужно ждать когда биткоин немного поубавит свой пыл или начнет немного откатываться, тогда и альты должны будут хорошо подрасти.
|
|
|
|
AndreuSmetanin
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
May 12, 2019, 02:43:11 PM |
|
Ой как бы хотелось чтоб цена сравнялась в среднем по рынку на такие же платформы как волны ,но увы не любят снг.шную монету в амстердамских кругах.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
May 12, 2019, 06:52:31 PM |
|
Ой как бы хотелось чтоб цена сравнялась в среднем по рынку на такие же платформы как волны ,но увы не любят снг.шную монету в амстердамских кругах. Возможно волнам не хватает улучшить выпуск токенов с их платформы, я имею ввиду то, что любой человек может создать свой токен имея 1 waves, тогда может дела у волн пойдут вверх
|
|
|
|
93_didan
|
|
May 13, 2019, 09:19:55 AM |
|
Ой как бы хотелось чтоб цена сравнялась в среднем по рынку на такие же платформы как волны ,но увы не любят снг.шную монету в амстердамских кругах. Возможно волнам не хватает улучшить выпуск токенов с их платформы, я имею ввиду то, что любой человек может создать свой токен имея 1 waves, тогда может дела у волн пойдут вверх А как можно улучшить выпуск токенов на волнах? Да и зачем - выпуск там уже и так проще некуда, выпустить может любой человек без каких-либо технических знаний и выпущена огромная куча токенов, вот только выпуск токена это только начало и чтобы токеном торговали хотя бы на встроенном дексе нужно постараться.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 14, 2019, 10:46:54 AM |
|
Ой как бы хотелось чтоб цена сравнялась в среднем по рынку на такие же платформы как волны ,но увы не любят снг.шную монету в амстердамских кругах. Может реально причина в этом. Так как волны это российский проект. Хотя с другой стороны в свое время проект Waves собрал на ICO рекордные 20 млн долларов на свое время. Смартконтракты уже есть на волнах, но почему то разработчики не смотрят в сторону платформы волн для своего проекта.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 14, 2019, 10:54:34 AM |
|
Ой как бы хотелось чтоб цена сравнялась в среднем по рынку на такие же платформы как волны ,но увы не любят снг.шную монету в амстердамских кругах. Может реально причина в этом. Так как волны это российский проект. Хотя с другой стороны в свое время проект Waves собрал на ICO рекордные 20 млн долларов на свое время. Смартконтракты уже есть на волнах, но почему то разработчики не смотрят в сторону платформы волн для своего проекта. Смарт-контрактами никого уже не удивишь, не то время. Нужно реальное воплощение этих контрактов в жизнь, например какая-нибудь супер интересная игра или обменник между криптоплатформами. Нужно чтобы люди пользовались дапсами, написанными на этих самых смарт-контрактах. Сегодня нужен масс адопшен, а не красивая картинка.
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
May 14, 2019, 07:04:01 PM |
|
Таковой цены не будет никогда, возможно я очень сильно ошибаюсь, но если сейчас смотреть на потенциал проекта, то вероятность таковой цены очень и очень мала
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
May 14, 2019, 07:08:20 PM |
|
Таковой цены не будет никогда, возможно я очень сильно ошибаюсь, но если сейчас смотреть на потенциал проекта, то вероятность таковой цены очень и очень мала
Тысяча долларов за волны это реальный перебор , 10 долларов цена сейчас кажется не подъемной , не то время чтоб монеты давали такие сумасшедшие иксы ...
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
May 14, 2019, 07:25:55 PM Last edit: November 17, 2020, 03:12:29 PM by IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII |
|
Тысяча долларов за волны это реальный перебор , 10 долларов цена сейчас кажется не подъемной , не то время чтоб монеты давали такие сумасшедшие иксы ...
Таких иксов не будет никогда и даже не потому что волны это что-то неподходящее, а потому что если у волн такая будет цена то у битка должна будет быть цена миллионов 10 наверное долларов тогда. А этого пока что не случится потому что тогда на земле кроме него ничего не останется.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
May 14, 2019, 08:41:49 PM |
|
Тысяча долларов за волны это реальный перебор , 10 долларов цена сейчас кажется не подъемной , не то время чтоб монеты давали такие сумасшедшие иксы ... Таких иксов не будет никогда и даже не потому что волны это что-то неподходящее, а потому что если у волн такая будет цена то у битка должна будет быть цена миллионов 10 наверное долларов тогда. А этого пока что не случится потому что тогда на земле кроме него ничего не останется. Согласен , еще много монет волн , я думаю цена точно не будет 1000 , но как для спекуляций очень хорошо подходит , я думаю если он будет на дне то можно купить и хорошо заработать
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
May 15, 2019, 04:35:50 AM |
|
Может быть Waves и будет стоить когда-нибудь $1000 , но вряд ли это произойдёт в ближайшие лет десять. Всему своё время.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 15, 2019, 04:41:48 AM |
|
А я как то скептически смотрю на Waves . Нет изюминки. Есть свой потребитель и своя тусовка и все. Waves выстрелит может быть но не сильно.
|
|
|
|
batiry
|
|
May 15, 2019, 04:17:29 PM |
|
Только хотел написать что Волны что то не растут с рынком,как будто цену спецом удерживают,в каких то целях.Но на всякий,глянул в КМК.И на тебе 12 проц.рост.Вот что Банан животворящий делает А в Волны по 1к не верю, по крайней мере в обозримом будущем.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 15, 2019, 04:39:26 PM |
|
Верю что однажды могут вырасти волны к 100$ но поверить в то что они будут стоить 1000$ за единицу это нужно быть очень сильным фантазером,хотя все может быть лет через 10
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
May 15, 2019, 07:02:02 PM |
|
А я как то скептически смотрю на Waves . Нет изюминки. Есть свой потребитель и своя тусовка и все. Waves выстрелит может быть но не сильно.
Полностью согласен, волнам именно этого и не хватает, своей изюминки, если бы она была или же появилась, то проект был бы намного успешнее
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
May 15, 2019, 09:48:48 PM |
|
WAVES никогда не будет стоить 1000$, во всяко случае наше поколение этого не увидит, здесь простая математика, сейчас волны стоят $2,26 с капой в $226 335 667, 1000$ это примерно х440 с капой в 100 млрд$, хотя сейчас весь coinmarketcap не стоит и 200
Во именно. Если волны когда-то стоили бы 1000 баксов то это означало бы что в эквиваленте эфир наверное должен был бы стоить тысяч 200 за 1 эфир, а это ну очень отдаленная перспектива и если честно я не верю что эфир когда нибудь смог бы таких высот достичь.
|
|
|
|
misterkollins
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 2
|
|
May 16, 2019, 08:04:18 PM |
|
WAVES никогда не будет стоить 1000$, во всяко случае наше поколение этого не увидит, здесь простая математика, сейчас волны стоят $2,26 с капой в $226 335 667, 1000$ это примерно х440 с капой в 100 млрд$, хотя сейчас весь coinmarketcap не стоит и 200
Во именно. Если волны когда-то стоили бы 1000 баксов то это означало бы что в эквиваленте эфир наверное должен был бы стоить тысяч 200 за 1 эфир, а это ну очень отдаленная перспектива и если честно я не верю что эфир когда нибудь смог бы таких высот достичь. Может быть имелся ввиду австралийский доллар, хотя тоже много,
|
|
|
|
bitjudge
Jr. Member
Activity: 349
Merit: 4
|
|
May 16, 2019, 08:13:19 PM |
|
Забавно читать статьи с прогнозами годовой давности. Очевидно, что ралли Waves не состоялось. Учитывая тенденцию на прохождение KYC на платформе перспективы монеты теперь выглядят еще более туманно.
|
|
|
|
|