Bitcoin Forum
February 09, 2023, 06:41:50 AM *
News: Community Awards results
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 154 »
  Print  
Author Topic: Kraken Now Open for Germany  (Read 264719 times)
Yunus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 250



View Profile
September 28, 2016, 09:28:15 AM
 #1161

iOS App nicht mehr verfügbar.

Hey, habe heute festgestellt dass die App von Kraken nach dem umstieg aufs iPhone 7 nicht mehr da ist.
Auch im App Store ist sie nicht mehr.

Jemand infos zu?

Hallo Queenvio, danke für die Nachricht. Ja, leider kannst du die App im Moment tatsächlich nicht herunterladen, sie ist nicht im App Store verfügbar - wir arbeiten daran, dass sie bald wieder über den App Store angeboten wird.
Wenn du sie bereits auf ein anderes Gerät heruntergeladen hast, kannst du sie natürlich auch weiterhin benutzen (aber es sieht so aus, als ob du gerade dein neues iPhone7 einrichtest). Leider gibt es keine andere Möglichkeit, die App zu installieren.

Es tut uns leid, dass die App momentan nicht zur Verfügung steht und wir hoffen, das bald zu ändern!


1675924910
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675924910

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675924910
Reply with quote  #2

1675924910
Report to moderator
1675924910
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675924910

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675924910
Reply with quote  #2

1675924910
Report to moderator
1675924910
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675924910

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675924910
Reply with quote  #2

1675924910
Report to moderator
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1675924910
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675924910

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675924910
Reply with quote  #2

1675924910
Report to moderator
julija2512
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 14, 2016, 06:52:53 PM
 #1162

Can anybody tell me how to solve tier 3 verify document size problem? My document is in this size limit, but still cannot upload
thank you. Can auch auf Deutsch Cheesy
Yunus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 250



View Profile
October 16, 2016, 09:00:27 AM
 #1163

Can anybody tell me how to solve tier 3 verify document size problem? My document is in this size limit, but still cannot upload
thank you. Can auch auf Deutsch Cheesy

Hallo Julia - es tut uns leid, dass es mit dem Dokument-Upload nicht zu klappen scheint. Wenn es weiterhin nicht passt, kannst du bitte ein Support ticket eröffnen und die Dokumente per Email schicken (an support@kraken.com). Hast du das bereits probiert?

Viele Grüße,
cygan
Legendary
*
Online Online

Activity: 2702
Merit: 4557


Icarus CEO 🔐


View Profile
November 21, 2016, 03:16:09 PM
 #1164

habe gestern abend ein buy-order gestartet, das bis jetzt noch den status "untouched" hat - ist da was näheres bekannt?!

                 ██▄▄▄
                  ██████▄▄

   ▄█▄             ████████▄
  █████▄    ▄▄▄▀▀▀        ███
 ███████▄▄▀▀           ▄▄█████
███████▀             ▐█████████
█████                ▐█████████
█████▄▄▄▄             █████████
 █████████             ▀██████
  ████████▄▄             ▀▀██
   ▀██████████▄  ▄▌    ▄█▄
     ▀▀███████████▀  ███▀▀
         ▀▀▀██▀▀▀     ▀
.
.FortuneJack.......
         ▄█████▄
         ███▀▀██▄
  ▄▄▄▄▄ ▄██▌  ▐██  ▄█████▄▄
███▀▀██████    ██████▀ ▀███
 ██▄  ▀███▌ ▐▌ ▐███▀   ▐██▌
  ▀█▄ ▄  ▀  ██  ▀▀  ▄  ███
   ██▌ █▄  ▄██▄   ▄█▌ ▐██▌
   ▐█▌ ▐████████████  ▐██▌
    ██  ███████████▌  ███▌
    █▌  ▀▀▀▀▀▀▀      ▄███
    ▐█▄▄▄███▀▀██▀▀▀▀▀▀██▌
    ▐██▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▌
     ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀
▄█████▄▄   ▄▄▄        ▄▄                     ▄▄▄▄ ▄▄▄▄
██▌  ▐██▄█▀▀▀▀███▀▀▀█▀▀██▄█▀▀▀█▄█▀▀██▄███▀▀▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▄
▐█▌  ▐███   ▄  █   ██   ██  ▄  ██   ██        ▌   █▌  ▐█
▐█▌  ████   █      █▀   ▀   ▀   █   █████  ▐██▌  ▐█   ██
██▌  ▀▀▀█  ▐█  ▄█▄▄  ▄▄█▄   ▄   █  ▐█▀▀██  ▐███▄▄   ▄█▀
██      ▐█▄   ▄███▌  ▐██▌  ▐█  ▄▌      █▀   ▐████   █▌
██▄▄██▀▀▀▀▀▀██████▄▄▄█████▄█████▄▄▄█████▄▄▄▄██████▄▄██
   ██      ▐██▀  ▀██▀▀   ▀████  ▀▀██▀   ▀  ▀▀    ▀██▀
  ▐█▌  ██▄▄██▀ ▄   █▄  ▄   ██  ▄  █▀   ▄  ▐█  ▄▄▄██▀
  ▐█▌  █    ▀       ▌  ▀  ▄▀          █▀▀▀█      ██
  ▐█▌  ▀▀  █   █▄  ▐▌    ▀▀▌   █   ▌  ▀▄  ▐█  ▀▀▀▀█▌
   ▀█▄    ▄█▄  ██▄▄▄   █▄▄█▄  ▐█▄▄▄█▄    ▄█▌  ▄▄▄▄██
     ▀▀███▀▀▀███▀ ▀████▀▀▀▀▀▀███▀   ▀████▀▀███▀▀▀
.
MAJESTIC
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█▀▀ ▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▄▄
▄█▀▄▄█▄███████████▄▄▀███▄
██ ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▀███
██ ██████         ▄██████ ███
██  █████   ▄██   ▄████████ ███
██  █████████▀   ▄█████████ ███
██  ████████▀   ▄██████████ ███
██  ██████▀   ▄██████████ ███
██▄ ▀█████████████████▀▄███
▀██▄▄▀▀██████████ ▀▀ ▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄█▄██▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.
.......6 BTC WELCOME OFFER .....Join Now .>....
Aswan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1734
Merit: 1015



View Profile
November 21, 2016, 03:20:41 PM
 #1165

habe gestern abend ein buy-order gestartet, das bis jetzt noch den status "untouched" hat - ist da was näheres bekannt?!


"Untouched" bedeutet, dass dir noch niemand zum von dir gewünschten Preis Coins verkaufen wollte. Du musst also entweder darauf warten, dass die Angebote all derer, die einen besserern Preis bieten, bereits angenommen wurden und jemand zum von dir angebotenen Preis verkaufen möchte, oder du bietest einen besseren Preis.
cygan
Legendary
*
Online Online

Activity: 2702
Merit: 4557


Icarus CEO 🔐


View Profile
November 22, 2016, 05:57:44 PM
 #1166

habe gestern abend ein buy-order gestartet, das bis jetzt noch den status "untouched" hat - ist da was näheres bekannt?!


"Untouched" bedeutet, dass dir noch niemand zum von dir gewünschten Preis Coins verkaufen wollte. Du musst also entweder darauf warten, dass die Angebote all derer, die einen besserern Preis bieten, bereits angenommen wurden und jemand zum von dir angebotenen Preis verkaufen möchte, oder du bietest einen besseren Preis.

heißt das, dass wenn der kurs nicht mehr auf den preis fällt, für den ich eine kauf-order gemacht habe, ich lange auf die bestätigung warten kann?! Huh Huh

                 ██▄▄▄
                  ██████▄▄

   ▄█▄             ████████▄
  █████▄    ▄▄▄▀▀▀        ███
 ███████▄▄▀▀           ▄▄█████
███████▀             ▐█████████
█████                ▐█████████
█████▄▄▄▄             █████████
 █████████             ▀██████
  ████████▄▄             ▀▀██
   ▀██████████▄  ▄▌    ▄█▄
     ▀▀███████████▀  ███▀▀
         ▀▀▀██▀▀▀     ▀
.
.FortuneJack.......
         ▄█████▄
         ███▀▀██▄
  ▄▄▄▄▄ ▄██▌  ▐██  ▄█████▄▄
███▀▀██████    ██████▀ ▀███
 ██▄  ▀███▌ ▐▌ ▐███▀   ▐██▌
  ▀█▄ ▄  ▀  ██  ▀▀  ▄  ███
   ██▌ █▄  ▄██▄   ▄█▌ ▐██▌
   ▐█▌ ▐████████████  ▐██▌
    ██  ███████████▌  ███▌
    █▌  ▀▀▀▀▀▀▀      ▄███
    ▐█▄▄▄███▀▀██▀▀▀▀▀▀██▌
    ▐██▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▌
     ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀
▄█████▄▄   ▄▄▄        ▄▄                     ▄▄▄▄ ▄▄▄▄
██▌  ▐██▄█▀▀▀▀███▀▀▀█▀▀██▄█▀▀▀█▄█▀▀██▄███▀▀▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▄
▐█▌  ▐███   ▄  █   ██   ██  ▄  ██   ██        ▌   █▌  ▐█
▐█▌  ████   █      █▀   ▀   ▀   █   █████  ▐██▌  ▐█   ██
██▌  ▀▀▀█  ▐█  ▄█▄▄  ▄▄█▄   ▄   █  ▐█▀▀██  ▐███▄▄   ▄█▀
██      ▐█▄   ▄███▌  ▐██▌  ▐█  ▄▌      █▀   ▐████   █▌
██▄▄██▀▀▀▀▀▀██████▄▄▄█████▄█████▄▄▄█████▄▄▄▄██████▄▄██
   ██      ▐██▀  ▀██▀▀   ▀████  ▀▀██▀   ▀  ▀▀    ▀██▀
  ▐█▌  ██▄▄██▀ ▄   █▄  ▄   ██  ▄  █▀   ▄  ▐█  ▄▄▄██▀
  ▐█▌  █    ▀       ▌  ▀  ▄▀          █▀▀▀█      ██
  ▐█▌  ▀▀  █   █▄  ▐▌    ▀▀▌   █   ▌  ▀▄  ▐█  ▀▀▀▀█▌
   ▀█▄    ▄█▄  ██▄▄▄   █▄▄█▄  ▐█▄▄▄█▄    ▄█▌  ▄▄▄▄██
     ▀▀███▀▀▀███▀ ▀████▀▀▀▀▀▀███▀   ▀████▀▀███▀▀▀
.
MAJESTIC
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█▀▀ ▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▄▄
▄█▀▄▄█▄███████████▄▄▀███▄
██ ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▀███
██ ██████         ▄██████ ███
██  █████   ▄██   ▄████████ ███
██  █████████▀   ▄█████████ ███
██  ████████▀   ▄██████████ ███
██  ██████▀   ▄██████████ ███
██▄ ▀█████████████████▀▄███
▀██▄▄▀▀██████████ ▀▀ ▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄█▄██▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.
.......6 BTC WELCOME OFFER .....Join Now .>....
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1081



View Profile
November 22, 2016, 08:11:51 PM
 #1167

habe gestern abend ein buy-order gestartet, das bis jetzt noch den status "untouched" hat - ist da was näheres bekannt?!


"Untouched" bedeutet, dass dir noch niemand zum von dir gewünschten Preis Coins verkaufen wollte. Du musst also entweder darauf warten, dass die Angebote all derer, die einen besserern Preis bieten, bereits angenommen wurden und jemand zum von dir angebotenen Preis verkaufen möchte, oder du bietest einen besseren Preis.

heißt das, dass wenn der kurs nicht mehr auf den preis fällt, für den ich eine kauf-order gemacht habe, ich lange auf die bestätigung warten kann?! Huh Huh
ja, so funktioniert eine Börse Wink

Das Orderbook stellt alle Angebote sowohl Kauf als auch Verkauf dar.
Wenn du jetzt sagst, du willst 1 BTc füer 700€/BTC kaufen, dann wird diese nachfrage von dir ins orderbook eingestellt und du wartest, bis jemand soviele bitcoins verkauft, dass alle Angebote die höher sind, erfüllt sind und somit auch deine Anfrage erfuellt wird
(ich nutze das wort nachfrage und angebot gerade synonym, weil jeder angebot von btc ja auch eine nachfrage nach euros ist, also nicht an den worten aufhängen Wink )  

Wenn du sofrt zum aktuellen Preis kaufen willst, also Bitocin Verkauforders annehmen willst (du also kaufen willst), dann musst du eine Order mit einem Preis erstellen, der höher ist, als das unterste Verkaufsangebot, aktuell also mindestens 708.40 €/BTC (dies wechselt sehr schnell auf einer börse)
Wenn du das getan hast, schaust du 2 sekunden später nochmal nach, ob die order erfuellt wurde. Denn das sollte sie in diesem Fall sofort.
Wenn nicht, dann war dein Preis nicht hoch genug oder jemand anderes schneller und du solltest die Order canceln und es nochmal versuchen

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
Aswan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1734
Merit: 1015



View Profile
November 22, 2016, 09:06:11 PM
 #1168

Serpens hat das ganze schon ganz gut erklärt.
Normalerweise gibt es auf Börsen auch die Möglichkeit der sogenannten "market order". Damit kauft man sofort zum momentan günstigsten Preis. Vielleicht hast du gedacht, dass genau das passiert wenn du bei kraken kaufen möchtest.
Ich weiß nicht, ob sich das inzwischen geändert hat, aber das letzte mal, als ich bei Kraken eine market order erstellen wollte, hat es nicht geklappt. Der Support teile mir dann mit, dass diese Funktion für deutsche nicht verfügbar ist. Hier wurden (und werden vielleicht noch) deutsche hinsichtlich der Benutzung offenbar diskriminiert. Obwohl ich kraken manchmal noch zum verkaufen von Coins nutze, wegen der guten Fidor Anbindung, sehe ich, nicht zuletzt auch wegen der market order Sache, seitgeraumer Zeit davon ab Kraken zu empfehlen.

Ich möchte daher diesen Post nutzen um gleich mal nachzufragen:

Werden deutsche bei kraken nochimmer diskriminiert was die market order angeht?

Ich habe auch noch eine Zweite Frage (eigentlich noch 2), die sich direkt an Yunus bzw. das Kraken team richtet:
Ich habe nun schon seit längerem einen Account bei Kraken, schon seit vor der Änderung, die von deutschen pauschal eine Ausweiskopie verlangt. Damals, also vor dieser gegen §14 PAuswG verstoßenden Änderung, habe ich bereits mindestens tausend Euro eingezahlt. Es hab nie Probleme mit meinem Einzahlungen, nicht ein einziges mal. Seitdem hat sich meine Kontoverbindung nicht geändert. Es kam weder ein Konto dazu, noch wurde eines entfernt. Dennoch wurde von mir, einem treuen Kunden, eine Ausweiskopie verlangt, die lediglich dem Schutz von Kraken vor Kontodiebstählen bzw. Identitätsbetrug dient. Kraken selbst sagt:"Due to required risk controls in the country where you or your bank are located you will require Tier 3 verification".

Meine erste Frage zu diesem Punkt lautet daher: Glaubt ihr (Kraken) wirklich, dass bei mit ein Risiko besteht?
Und meine Zweite Frage: Könnt ihr meinen Account bitte wieder für Deposits freischalten auch ohne eine Ausweiskopie. Ihr könnt sicher feststellen, dass ich gerne über Kraken verkaufe, also aktiver Nutzer bin. Gerne würde ich Kraken auch zum Kauf nutzen, allerdings kommt eine Ausweiskopie nicht in Frage. Da ich allerdings denke, dass bei mir der Grund für die Kopie garnicht mehr existiert, wäre ein aktivieren des Accounts für deposits (gerne auch nur von diesem einen Konto) kein Sicherheitsrisiko.

Ich freue micht auf deine Antwort, @Yunus
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1081



View Profile
November 22, 2016, 09:46:01 PM
 #1169

Habe gerade mal bei Kraken geschaut, ich kann eine market order erstellen und wurde auch ausgeführt (im interface durchgeführt)
Aber eventuell muss man dafür auch verifiziert sein oderso? Ich bins jedenfalls.

Ich weiß nicht genau, wie das nun für das Trading im Interface gelöst wurde...
Aber per API kann man solche, aber auch sowas wie Stopp Loss und Co nur nutzen, wenn man zusätzlich einen Parameter übergibt, welcher die Zustimmung zu irgendwelchen Trading Richtlinien ausdrückt.
Ich denke das ist die rechtliche Absicherung, die in einigen Ländern gefordert werden, ohne die Kraken diese ordertypen früher nicht anbieten konnte.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
Aswan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1734
Merit: 1015



View Profile
November 22, 2016, 11:52:54 PM
 #1170

Es wurde damals explizit gesagt, dass diese Funktion für deutsche nicht verfügbar ist und es gab auch keine Möglichkeit sie zu aktivieren. Wenn es inzwischen wieder geht, dann ist das ja nicht schelcht. Ich werde das bei meinem nächsten Verkauf über Kraken testen.
Z80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 136



View Profile
November 29, 2016, 10:43:29 PM
Last edit: December 09, 2016, 01:40:53 AM by Z80
 #1171

Hi Yunus..

Sag mal... was macht ihr denn da mit mir..??
Da registriere ich mich nun bei kraken, durchlaufe den gesamten verifizierungsprozess, incl. Ausweis, Foto, Stromrechnung usw...
okay okay.. ihr sollt ja wissen wer bei euch Kunde ist.... ich bin also jetzt Tier-3...
aber dann....:

Deposit auf "on hold"

Dann will ich nun mal par bitcouns kaufen und prompt funktioniert es nicht.
Erst sagt ihr das ich "kraken.com" nicht mit im Überweisungstext hatte, was nicht stimmt, ich hab mir die überweisung ausgedruckt, "kraken.com" wurde übermittelt!

Und dann stuft ihr mich zurück auf Tier-2 und sagt ihr wollt erneut ein Foto mit ID-Card, jetzt aber noch mit nem Zettel mit Datum und dem Satz das dies für kraken-trading ist.. (dabei will ich garnicht traden).
Warum muss ich mich jetzt nochmal verifizieren... ich war schon tier-3 ! ? !

Das macht keinen Spass... was muss ich tun das ihr mir mein Geld zurück überweist? Gibt ja schliesslich auch noch bitstamp, coinbase, bitcoin.de... usw..

Wäre schön wenn Du mir das erklären könntest...

Gruß Z80

Kurzes Update:
Selbstverständlich war "kraken.com" im Überweisungs-Text enthalten. Der Fehler lag bei Kraken. Kraken hat sich entschuldigt, alle Fehler behoben und mich auch wieder auf Tier-3 eingestellt. Ein-/Auszahlungen und Handel funktionieren jetzt problemlos.
Ich denke dann versuche ich es doch nochmal mit Kraken... ;-)

Es ist schwierig zu antworten wenn man die Frage nicht versteht...
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2891
Merit: 1038


View Profile
December 24, 2016, 12:55:16 PM
 #1172

Wollte gerade ein paar BTC von Kraken holen und bekomme folgende Meldung:
wollte heute auch meinen BTC von Kraken holen und sehe nun dass es ein
Maximum withdrawal von 0,xx BTC gibt obwohl Daily limit   und Monthly limit   
jeweils auf max, da noch nie etwas geholt wurde.
Warum kann ich nicht meinen BTC senden?   
 Huh Angry
bzw. wie?
thx
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1081



View Profile
December 24, 2016, 01:16:09 PM
 #1173

Wollte gerade ein paar BTC von Kraken holen und bekomme folgende Meldung:
wollte heute auch meinen BTC von Kraken holen und sehe nun dass es ein
Maximum withdrawal von 0,xx BTC gibt obwohl Daily limit   und Monthly limit   
jeweils auf max, da noch nie etwas geholt wurde.
Warum kann ich nicht meinen BTC senden?   
 Huh Angry
bzw. wie?
thx
spontan würde ich auf erhöhung der Verifikationsstufe tippen:
(evlt ist folgende Grafik veraltet)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.msg4621645#msg4621645

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
Dunkelheit667
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1045
Merit: 1157


no degradation


View Profile
December 24, 2016, 03:27:44 PM
 #1174

Wollte gerade ein paar BTC von Kraken holen und bekomme folgende Meldung:
wollte heute auch meinen BTC von Kraken holen und sehe nun dass es ein
Maximum withdrawal von 0,xx BTC gibt obwohl Daily limit   und Monthly limit   
jeweils auf max, da noch nie etwas geholt wurde.
Warum kann ich nicht meinen BTC senden?   
 Huh Angry
bzw. wie?
thx
Evtl. ist es nur eine offene Order. Diese ggf. canceln und das max. withdrawal erneut überprüfen.

"And the machine keeps pushing time through the cogs, like paste into strings into paste again, and only the machine keeps using time to make time to make time.
And when the machine stops, time is an illusion that we created free will.
" - an unnamed Hybrid
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2891
Merit: 1038


View Profile
December 24, 2016, 03:31:00 PM
 #1175

spontan würde ich auf erhöhung der Verifikationsstufe tippen:
(evlt ist folgende Grafik veraltet)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.msg4621645#msg4621645
ja scheint veraltet zu sein, jedoch kann es ja nicht möglich sein, dass nur ein paar hundert € in BTC erlaubt sind, bei Polo sind es z.B. 2000/Tag...
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2891
Merit: 1038


View Profile
December 24, 2016, 03:32:02 PM
 #1176

Evtl. ist es nur eine offene Order. Diese ggf. canceln und das max. withdrawal erneut überprüfen.
habe ich alle gecancelt...
kraken-thomas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
December 24, 2016, 03:39:35 PM
 #1177

Ist der erste Deposit länger als 72h her?
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2891
Merit: 1038


View Profile
December 24, 2016, 03:43:11 PM
 #1178

Code:
Daily limit $0.00 / ——
Monthly limit $0.00 / ——
Current balance ฿x.xxxxx
Withheld ฿0.00000
Withheld (converted) $0.00
Maximum deposit No limit

Code:
Daily limit $0.00 / $5,000.00
Monthly limit $0.00 / $50,000.00
Current balance ฿x.xxxxx
Free Margin ฿x.xxxxx
Withheld ฿0.00000
Withheld (converted) $0.00
Maximum withdrawal ฿0.xxxxx

jetzt steht komischerweise wieder dieser kleine Betrag ฿0.xxxxx als Maximum withdrawal da Huh
Kann man bei Kraken nur mehr in Kleinstbeträgen BTC seriell versenden?
Bei deposit gibt es ja kein limit...
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2891
Merit: 1038


View Profile
December 24, 2016, 03:43:56 PM
 #1179

Ist der erste Deposit länger als 72h her?
ja viel länger...
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2891
Merit: 1038


View Profile
December 24, 2016, 03:48:12 PM
 #1180

so, jetzt ist der erste von vor ein paar Stunden canceled und der neue (gleicher Betrag) on hold
was ist denn da los?
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 154 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!