Bitcoin Forum
November 30, 2022, 12:46:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 151 »
  Print  
Author Topic: Kraken Now Open for Germany  (Read 263899 times)
Yunus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 250



View Profile
March 21, 2017, 01:36:35 PM
 #1261

Also langsam gehts mir wirklich auf den Sack. Hab nun zum 3. Mal Fotos für euch gemacht und immer wieder wird irgendwas bemängelt.
Stellt ihr euch mal hin haltet den Zettel + Pass hoch ohne davon irgendwas zu verdecken und dann bekommt die Fratze noch gescheit drauf und dann ist es wieder ein Problem weil die Frontkamera eben nicht so hochauflösende Fotos schießt.

Ja, ich gebe zu, dass es anstrengend sein kann, aber ich kann ausschließen, dass wir bei dir strenger sind als bei anderen Kunden, die das schon hinter sich haben. Unsere Anweisungen sind ja auch relativ klar formuliert (hoffe ich zumindest): https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/204061056-What-is-an-ID-confirmation-photo-
Wir müssen auf diesem Bild die Wörter auf dem Ausweis lesen können, sonst ist das ganze ID confirmation photo ziemlich witzlos.


1669769182
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669769182

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669769182
Reply with quote  #2

1669769182
Report to moderator
1669769182
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669769182

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669769182
Reply with quote  #2

1669769182
Report to moderator
"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1669769182
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669769182

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669769182
Reply with quote  #2

1669769182
Report to moderator
1669769182
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669769182

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669769182
Reply with quote  #2

1669769182
Report to moderator
1669769182
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669769182

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669769182
Reply with quote  #2

1669769182
Report to moderator
Yunus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 250



View Profile
March 21, 2017, 01:39:00 PM
 #1262

Benötigt man für eine Bitcoin Auszahlung inzwischen Tier-3 oder genügt dafür Tier-2?

Für Crypto-Einzahlungen und Auszahlungen reicht sogar Tier 1. Lediglich wenn du fiat auszahlen möchtest benötigst du Tier 2. Und für Fiat-Einzahlungen als deutscher User und/oder von deutschen Bankkonten benötigst du Tier 3 (inklusive einem ID confirmation photo).
Yunus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 250



View Profile
March 21, 2017, 01:47:34 PM
 #1263

Ich bin auch sehr unzufrieden, seit einer Woche hängt mein Geld fest und der Support hilft seit 5 Tagen auch nicht weiter.


Das tut uns leid. Kunden, die eine direkte Zahlung von Kraken zu Fidor oder umgekehrt in Auftrag geben, müssen von Fidor manuell überprüft werden, und das kann leider ein paar Tage dauern: https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/115002732067-Fidor-Fidor-deposits-and-withdrawals.
Ab der zweiten Zahlung dauert es dann nur noch 5 Minuten.

Wir bemühen uns, das schnellstmöglich zu bearbeiten

Spray.
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 206



View Profile
March 23, 2017, 10:02:45 PM
 #1264

@serpens: danke!

Nettes Upgrade von kraken auf cryptowatch mit den kumulierten BTCs in der BID/ASK List und der Möglichkeit zu gruppieren  Smiley
Tg87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
March 23, 2017, 10:17:09 PM
Last edit: March 24, 2017, 09:05:55 AM by Tg87
 #1265

Ich bin auch sehr unzufrieden, seit einer Woche hängt mein Geld fest und der Support hilft seit 5 Tagen auch nicht weiter.


Das tut uns leid. Kunden, die eine direkte Zahlung von Kraken zu Fidor oder umgekehrt in Auftrag geben, müssen von Fidor manuell überprüft werden, und das kann leider ein paar Tage dauern: https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/115002732067-Fidor-Fidor-deposits-and-withdrawals.
Ab der zweiten Zahlung dauert es dann nur noch 5 Minuten.

Wir bemühen uns, das schnellstmöglich zu bearbeiten



Mittlerweile dauert es nun schon eine Woche.
IceDream
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
March 25, 2017, 07:56:36 PM
 #1266

Wo finde ich den die Bank Andresse von kraken damit ich Geld überweisen kann, bzw ich habe ein Konto bei der ING Diba, gibt es mittlerweile Lastschrift und wenn ja wie sind die Gebühren?

Danke
Spray.
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 206



View Profile
March 25, 2017, 10:24:03 PM
 #1267

Wenn du eingeloggt bist im Reiter Funding -> Deposit. Dort kannst du dann unter anderem auch Euro auswählen.
Bei "Deposit Method" wählst du Fidor (SEPA) aus und die Kontodaten werden dir angezeigt. Einzahlen per SEPA ist kostenlos.
IceDream
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
March 26, 2017, 11:16:44 AM
Last edit: March 26, 2017, 11:37:39 AM by IceDream
 #1268

Wenn ich ETH für z.B. 1000€ kaufen möchte, soll ich die über "simple" kaufen oder lieber "Intermediate" bzw "Advanced" benutzen. Wenn ja was soll ich da einstelle bzw was habe ich da für Vorteile Huh


Danke
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2758
Merit: 1079



View Profile
March 27, 2017, 12:01:30 AM
 #1269

Wenn ich ETH für z.B. 1000€ kaufen möchte, soll ich die über "simple" kaufen oder lieber "Intermediate" bzw "Advanced" benutzen. Wenn ja was soll ich da einstelle bzw was habe ich da für Vorteile Huh
Danke
sofern du nicht daytraden willst, reicht "simple" völlig aus. Du gibst dort einfach ein, wieviele ETH du kaufen willst, und welchen Preis pro ETH du bereit bist zu zahlen.
Deine Anfrage landet dann im Orderbook und sobald jemand zu deinem gewünschten Preis verkauft, bekommst du deine ETH. Wenn dein Preis hoch genug ist, bekommst du sie evlt auch sofort.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
IceDream
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
March 27, 2017, 05:08:39 PM
 #1270

Ich habe am 22.03 meine Unterlagen für Tier 3 an Kraken gesendet aber da passiert nix. Vom Support bekomme ich auch keine Rückmeldung  Huh
IceDream
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
March 29, 2017, 03:40:46 PM
 #1271

Kann man diese Freischaltung bitte irgendwie beschleunigen Huh

DANKE
kraken-thomas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
March 29, 2017, 03:42:17 PM
 #1272

Hallo,

Wie ist deine Ticket Nummer?
IceDream
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
March 29, 2017, 03:58:47 PM
 #1273

Die sehe ich wo Huh

Danke
.crypto
Member
**
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 14


View Profile
March 29, 2017, 04:14:38 PM
 #1274

Hallo, bei mir sind jetzt fast zwei Wochen vergangen. Musste ein Foto neu schicken, habe ich gemacht und dann war Funkstille. Habe schon 2 Mails hin geschickt, keine Antwort. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich mittlerweile Zweifel habe, ob ich überhaupt noch mit Kraken was machen will. Wie soll das erst laufen, wenn ich mal Hilfe brauche?
Yunus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 250



View Profile
March 30, 2017, 09:26:48 AM
 #1275

Hallo, bei mir sind jetzt fast zwei Wochen vergangen. Musste ein Foto neu schicken, habe ich gemacht und dann war Funkstille. Habe schon 2 Mails hin geschickt, keine Antwort. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich mittlerweile Zweifel habe, ob ich überhaupt noch mit Kraken was machen will. Wie soll das erst laufen, wenn ich mal Hilfe brauche?

Tut uns echt leid. Das Volumen an Anfragen von neuen Nutzern und Interessenten hat sich leider vervielfacht in den letzten 4 Wochen. Wir haben unser Support-Team bereits vergrößert und werden es auch weiter vergrößern, aber es ist relativ schwierig, dass innerhalb nur weniger Wochen zu machen.
IceDream
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
April 02, 2017, 06:03:01 PM
 #1276

Wenn ich bei kraken auf Trade / New Order gehe steht doch unten Order Book. Die Sachen die unter Buying stehen sind doch die Verkaufsangebote anderer oder Huh Warum trägt er mir immer einen viel höheren "Marktpreis" zum kaufen ein als unten in der Liste zu finden ist Huh

Danke
Spray.
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 206



View Profile
April 02, 2017, 06:36:39 PM
 #1277

Weil Buying nicht die Verkaufsangebote, sondern (wie der Namen schon sagt: buy = kaufen), Kaufangebote sind.
IceDream
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
April 03, 2017, 05:19:35 PM
 #1278

Wie ist das mit den Gebühren beim Kauf? Werden die vom Acc Guthaben abgezogen oder von der gekauften Währung?

Danke
Dunkelheit667
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1045
Merit: 1157


no degradation


View Profile
April 03, 2017, 06:10:37 PM
 #1279

Wie ist das mit den Gebühren beim Kauf? Werden die vom Acc Guthaben abgezogen oder von der gekauften Währung?

Danke

Normalerweise werden die Gebühren in der zweiten Währung des Währungspaares abgerechnet, bei XBT/EUR also in EUR.

Kurz: beim Kauf von BTC für € fallen Gebühren in € an.

Wenn Du die Gebühren lieber in BTC abgezogen haben möchtest, kannst Du Deine Order als "Intermediate" (vs. "Simple") setzen. Dort findet sich die entsprechende Einstellung: "Fee Currency" - einfach von EUR auf XBT stellen.

Das Ergebnis kannst Du dann nach dem Ausführen der Order unter "Trades" überprüfen (einfach vorne auf den entsprechenden Trade klicken und es öffnet sich eine detaillierte Übersicht).

"And the machine keeps pushing time through the cogs, like paste into strings into paste again, and only the machine keeps using time to make time to make time.
And when the machine stops, time is an illusion that we created free will.
" - an unnamed Hybrid
IceDream
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
April 04, 2017, 01:03:37 PM
 #1280

Hi,

warum kann ich mit meinem ACC keine XBT Austahlung veranlassen?

Es steht dort:


Quote
Withdrawals are not currently available

Withdrawals are not currently available in your account for this asset. Your account funding limits may have been exceeded or the asset may be tied up in open orders or positions. If not, it is probably just a temporary technical issue - please check back later and contact support if the problem persists.

Quote
Daily limit       $0.00 / $50,000.00
Monthly limit       $0.00 / $200,000.00
Current balance       ฿4.64372
Free Margin       ฿5.90010
Withheld       ฿0.00000
Withheld (converted)       $6,687.50
Maximum withdrawal       ฿0.00000

ABer ich habe doch genug auf dem Konto bzw keine offenen Order usw  Huh

Danke
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 151 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!