Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 03, 2018, 01:06:55 PM |
|
Тоже себя нашла.... Перед регой в баунти проверить это да, но если ты вообще в этой кампании не участвуешь.... не будешь же все баунти перепроверять, что есть на форуме, а потом докажи, что ты не верблюд я в XYO нашла раз себя, ведут амазиксы, самое интересное, что я уже участвовала в этой баунти компании, но человек решил извертется, подставил все-равно свои данные, а вот потом, действительно, докажи, что ты тут не виноват но он подставил не ник бтт и ссылку на профиль форума, а подставил мою телегу и что-то еще-не помню, давненько это было
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 01:14:26 PM |
|
Нормальный баунтименеджер просит для регистрации доказательство участия, где ты пишешь в сетке компанию и подтверждаешь ссылками на свой аккаунт. Я периодически просматриваю таблицу, пару раз выявлял, писал менеджеру удаляли мошенника.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 03, 2018, 01:25:57 PM |
|
Да существует такая проблема. Этих ребят хорошо бы покрасить всех. Аккаунты у них достаточно высокие встречаются, они не способны зарабатывать честным образом, поэтому пусть идут на завод
|
|
|
|
TopGun
|
|
May 03, 2018, 01:37:10 PM |
|
Капец, офигеть, каких только ни придумают уже люди изощрений и мошеннических схем, лишь бы только на чужих усилиях нажиться! Я тоже нашел там себя, хоть и думал, что это вообще практически невозможно. Безусловно, с такими «предпринимателями» нужно бороться и причем немедленно. Написал менеджеру тоже, но я думаю, что это не единственный проект, где используется подобная схема, поэтому пишите, если что-то найдете еще…
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
May 03, 2018, 01:41:10 PM |
|
Спасибо за сигнал Нашел в списке себя, написал в телеграмме - отреагировали практически мгновенно, не успел вкладку с таблицей закрыть, прям в реал-тайме увидел как окрашивают в красный, молодцы!
|
|
|
|
Mila52
|
|
May 03, 2018, 01:43:44 PM |
|
Тоже нашла себя! А может ,проект стоит того,чтобы в нем поучаствовать?)) Я понимаю,когда в кампаниях Яху занимают места,удаляя конкурентов.Но здесь-под 5к хантеров.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 03, 2018, 01:49:19 PM Last edit: May 05, 2018, 10:24:00 AM by Lyudmila93 |
|
Тоже нашла себя! А может ,проект стоит того,чтобы в нем поучаствовать?)) Я понимаю,когда в кампаниях Яху занимают места,удаляя конкурентов.Но здесь-под 5к хантеров.
да это кто-то из RU сегмента промышляет, так как в телеге отписывают только русскоговорящие но все-таки не все видели данную тему, так как покрашенных ников очень мало
|
|
|
|
Guli
|
|
May 03, 2018, 02:01:04 PM |
|
Такие подмены с моим ником уже не в первый раз встречаю. Раза три писала менеджерам в личку и на ветках, предоставляя свой #Proof of Authentication. Менеджеры молча убирали "захватчиков" и я продолжала работать в этих кампаниях. Но менеджеры ничего не спрашивают, ничего не объясняют. Не понимаю, как с этим бороться, кроме, как предоставлять #Proof.
|
|
|
|
Molli
|
|
May 03, 2018, 02:03:25 PM |
|
Неприятная история конечно, написал в телегу - удалили.
|
|
|
|
Suicide101
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 03, 2018, 02:05:38 PM |
|
А как вы вообще спреды чекаете, когда ведете баунти кампании? Или вы их не чекаете вовсе?) Довольно забавно видеть, что "легендари" впервые видят видят свой ник(повторно) в спредшите. Вопрос, а как вы до этого отслеживали начисления ваших стейков?) НУ и да, единственный вариант - отписывать менеджеру, доказывать что вы истинный владелец акича и все такое. Проблема только в том, что некоторые менеджеры даже разбираться не будут. Покрасят в таблице все аккаунты и до свидания. Но с этим уже ничего не сделать. Так что, просто более внимательно чекайте таблы.
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 02:11:17 PM |
|
Видимо один день в неделю нужно уделять отдельно проверке всех таблиц. Хотя мой джуновский акк пока еще нафиг никому ненужен
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
May 03, 2018, 02:36:46 PM |
|
Создатель темы - огромное спасибо! Мой ник был в этой таблице, какой-то *не хорошо такие слова на форуме писать* взял мой ник и аккаунт под себя. Может, ничего бы и не случилось, но никто пока этого не знает, поэтому на всякий случай, благодарю вас!
|
|
|
|
Videobydget
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 03:01:22 PM |
|
Спасибо за сигнал, отписался в телеграмме
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
May 03, 2018, 03:06:10 PM |
|
Видимо один день в неделю нужно уделять отдельно проверке всех таблиц. Хотя мой джуновский акк пока еще нафиг никому ненужен Знаете, я тоже думал, что мой "мемберовский аккаунт" вряд ли кому сдастся, ведь на форуме полным полно "фулл мемберов" и так далее, но они ведь, если подумать, эти ранги, нужны для сигнатуры только. Ну и ограничения проходить в некоторых кампаниях, которые берут от джуниора или выше. Так что, по сути, ранг не важен, когда они записываются в кампанию твиттера или фейсбука, поэтому им все равно, что под себя подгребать. Один человек заберет себе 10 аккаунтом и он в шоколаде, это же проще, чем свой аккаунт раскачивать, и может где-нибудь и прокатит, кто знает. Сволочи, что тут скажешь.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
May 03, 2018, 03:17:31 PM |
|
У меня трое друзей в этой таблице, меня нет, странно что не зацепили, реально ахренели, нужно жалобу админам писать, боюсь представить что будет дальше.
|
|
|
|
Gandler
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 03:23:38 PM |
|
У меня трое друзей в этой таблице, меня нет, странно что не зацепили, реально ахренели, нужно жалобу админам писать, боюсь представить что будет дальше.
Не зацепили в этой зацепят в следующей) Такое чувство что из именно отписавших создадут отдельный список.
|
|
|
|
Embat
|
|
May 03, 2018, 03:26:31 PM |
|
Да это опасно. Так вас могут занести в черный список менеджеры типа Амазиксов и потом хрен докажешь что ты не верблюд.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
May 03, 2018, 03:29:31 PM |
|
Не зацепили в этой зацепят в следующей) Такое чувство что из именно отписавших создадут отдельный список. Вот именно, думаю это не единственная такая таблица, плюс реально кто то из коварных админов форума, расценит это как мультизм, покрасит, а потом доказывай что это не ты.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 03, 2018, 03:34:19 PM |
|
Согласен с автором. Действительно такая проблема имеется. Не первый раз встречаю как люди просто используют чужие БТТ.(Сам с этим сталкивался, но обходилось, так как там пруф какой-нибудь требовался)
|
|
|
|
Magnat69
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
0xE394C4494Ac3f55F5362a3C1c949F595EffE8A19
|
|
May 03, 2018, 03:38:01 PM |
|
|
Data✘chain | Blockchain Based Decentralized Data Trade Service http://dataxchain.org/ico/main/
|
|
|
|