BitJohnW
|
|
May 04, 2018, 09:00:01 AM |
|
Сами менеджеры баунти компаний , из числа не особо чистых на руку , промышляют таким видом накрутки участников , и в следствии получением части баунти себе в карман . Встречал подобное пару раз на просторах форума . У менеджера есть все условия для этого . Полный доступ к данным тех кто участвует , и кого можно добавить со своим адресом без всяких подозрений .
Да уж, а там ещё и менять условия в ходе Баунти и куча разных палок в колеса лиж бы баунтист ничего в итоге не получил. Честных менеджеров очень мало, на вес золота прям) Честные менеджеры за свою работу должны получать прилично, не думаю что они горят желанием навариться на таком способе, ведь если правда всплывёт, то репутацию свою уже им будет не вернуть. Такую работу никто не хочет терять.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
May 04, 2018, 09:03:13 AM |
|
Эм... Учитывая количество кампаний на этом форуме, отследить даже 20-30% таблиц просто нереально. Мне кадеиям5, единственный вариант обязать менеджеров кампаний проверять участие путем отправки PM или вписывать кошелек в профиле, допустим в Location или other info и сверять данные.
Ну и забанят за мультиводство) Вот если ввести пароль акка на БТТ при регистрации в таблице баунти кампании-это сработало бы ИМХО В смысле за мультоводство? Считать единственно верным участника, кошелек которого совпадает с данными профиля. Или PM, все таки. А пароль от форума в левые формы - это сильно
|
|
|
|
Mila52
|
|
May 04, 2018, 09:08:17 AM |
|
Эм... Учитывая количество кампаний на этом форуме, отследить даже 20-30% таблиц просто нереально. Мне кадеиям5, единственный вариант обязать менеджеров кампаний проверять участие путем отправки PM или вписывать кошелек в профиле, допустим в Location или other info и сверять данные.
Ну и забанят за мультиводство) Вот если ввести пароль акка на БТТ при регистрации в таблице баунти кампании-это сработало бы ИМХО В смысле за мультоводство? Считать единственно верным участника, кошелек которого совпадает с данными профиля. Или PM, все таки. А пароль от форума в левые формы - это сильно Кошельки можно взломать,менять-это не константаА кто мешает скамеру не только свой кошелек вписать,но и РМ? Проверка ника паролем,который никто не видит кроме тебя,любимого-почему бы и нет?Сложнее реализовать подобное в таблице))
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
May 04, 2018, 09:21:39 AM |
|
Да уже все придумано - идентификационный пост в теме, а в форме ссылка на него и все норм эти скамеры отдыхают, самое простое и не требующее завтрат решение.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
May 04, 2018, 09:25:30 AM |
|
Ну и забанят за мультиводство) Вот если ввести пароль акка на БТТ при регистрации в таблице баунти кампании-это сработало бы ИМХО В смысле за мультоводство? Считать единственно верным участника, кошелек которого совпадает с данными профиля. Или PM, все таки. А пароль от форума в левые формы - это сильно Кошельки можно взломать,менять-это не константаА кто мешает скамеру не только свой кошелек вписать,но и РМ? Проверка ника паролем,который никто не видит кроме тебя,любимого-почему бы и нет?Сложнее реализовать подобное в таблице)) Тут ведь речь не о взломанных акках, а о заполнении форм "от имени", немного другое дело.
|
|
|
|
Tanya78
|
|
May 04, 2018, 09:29:08 AM |
|
Себя тоже нашла, только Твитер не мой и кошелек не мой ! И что делать ? номер в таблице 4397
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 09:32:42 AM |
|
Да, пора что то менять в процедуре регистрации для участия, потому что как мы можем сейчас все таблицы перелопатить, вообще нереально, ну и потратить времени на это все. Спасибо за пост, очень полезно. Один вариант понравился, что бы менеджеры меняли на наши настоящие кошельки, и что бы мошенники нам зарабатывали еще. Хотя если сами менеджеры себе так накручивают участников то это прискорбно.
|
|
|
|
pastan
|
|
May 04, 2018, 09:32:49 AM |
|
Сами менеджеры баунти компаний , из числа не особо чистых на руку , промышляют таким видом накрутки участников , и в следствии получением части баунти себе в карман . Встречал подобное пару раз на просторах форума . У менеджера есть все условия для этого . Полный доступ к данным тех кто участвует , и кого можно добавить со своим адресом без всяких подозрений .
Тоже не однократно слышал про такие схемы,что менеджеры тоже хорошо промышлять. Но мне лично такие не встречались и надеюсь не встретятся. Всегда стараешься выбирать порядочных и проверенных менеджеров. а как узнать, какой порядочный и какой нет? какой использует такие схемы, а какой нет? проверять же все таблицы тоже не будешь, но я так думаю, что наши никнеймы еще много в каких компаниях есть без нашего ведома
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
|
|
May 04, 2018, 09:39:50 AM |
|
Поражает то, что уже почти 11к участников, а люди продолжают и продолжают добавляться. Для сравнения в фб участвует 510 человек. Получается в твиттере около 10к мультов. Количество участников должно быть хоть приблизительно одинаковым.
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 09:42:58 AM |
|
Я заметил там в подписной у двух участников одинаковые ники но разные кошельки. Я думаю это новый вид мошенничества.
Также столкнулась с таким явлением, когда в одной подписной одинаковые ники, но разные кошельки. Такое впечатление, что просто присоединяются к той кампании, где ты участвуешь в надежде на невнимательность менеджера. Особенно это касается участников с высокими рангами, будьте бдительны.
|
|
|
|
truesonic
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 10:06:33 AM |
|
Proof for bounty MonetToken. My ETH: 0x2972c5A2405F25FCDb0A51c60dDBA6fC3e438940
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 04, 2018, 10:26:22 AM |
|
Я заметил там в подписной у двух участников одинаковые ники но разные кошельки. Я думаю это новый вид мошенничества.
Также столкнулась с таким явлением, когда в одной подписной одинаковые ники, но разные кошельки. Такое впечатление, что просто присоединяются к той кампании, где ты участвуешь в надежде на невнимательность менеджера. Особенно это касается участников с высокими рангами, будьте бдительны. Сейчас на каждом шагу надо быть бдительным. Знаем такие схемы и скажу что они сплошь и рядом,особенно там где набивается очень много людей. Так что надо проверять и не один раз.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
May 04, 2018, 10:26:29 AM |
|
Да с этим проектом вообще ппц, админы и бм идиоты, им люди на фонарь пишут типа удалите меня, тролят, админы берут и удаляют, интересно команда в курсе этого эпик фэйла?
|
|
|
|
chehol
|
|
May 04, 2018, 10:36:50 AM |
|
Также столкнулась с таким явлением, когда в одной подписной одинаковые ники, но разные кошельки. Такое впечатление, что просто присоединяются к той кампании, где ты участвуешь в надежде на невнимательность менеджера. Особенно это касается участников с высокими рангами, будьте бдительны. Сейчас на каждом шагу надо быть бдительным. Знаем такие схемы и скажу что они сплошь и рядом,особенно там где набивается очень много людей. Так что надо проверять и не один раз. Сам не раз сталкивался с таким, использовали и профиль БТТ и профиль телеграм, все это проверяется в гугл таблице через поиск. Да и думаю что точно так же используют чужие профили в кампаниях, в которых владелец профиля не участвует, там то некому спалить их.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 04, 2018, 10:40:41 AM |
|
я в одной подписной скинул менеджеру жамалу 20 ников,потому что как поисковик ботов он ноль,смысл в том что люди вставляли профили участников и в место буквы i ставили l и наоборот
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 04, 2018, 10:47:27 AM |
|
Да уж, а там ещё и менять условия в ходе Баунти и куча разных палок в колеса лиж бы баунтист ничего в итоге не получил. Честных менеджеров очень мало, на вес золота прям) ну, это конечно же, не менеджеры придумывают условия для участников баунти кампании. им скорее всего об этом говорит команда, и уже менеджеры всё это передают баунтистам. не стоит всегда обвинять во всём менеджеров.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
https://paynote.eu
|
|
May 04, 2018, 11:03:26 AM |
|
Да уж, а там ещё и менять условия в ходе Баунти и куча разных палок в колеса лиж бы баунтист ничего в итоге не получил. Честных менеджеров очень мало, на вес золота прям) ну, это конечно же, не менеджеры придумывают условия для участников баунти кампании. им скорее всего об этом говорит команда, и уже менеджеры всё это передают баунтистам. не стоит всегда обвинять во всём менеджеров. Не совсем согласен, БМ по сути тот же участник команды, и мнение БМа команда должна тоже слушать, если бм толковый, а если наняли какого то "школьника", ну значит команда идиоты, интересно команда moneytoken знает какая дичь у них творится?
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
May 04, 2018, 11:11:31 AM |
|
Пару раз в месяц уже стабильно натыкаюсь на такие случаи.
|
|
|
|
pishite
|
|
May 04, 2018, 12:15:48 PM |
|
Веселое баунти, нашел себя, почему админ не проверяет пользователей, например написанием в топике что участвую.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
May 04, 2018, 12:16:39 PM |
|
Нужно создать топик и вести там учет таких таблиц, что бы народ мог во время реагировать и банить этих умников, да и БМы должны сделать вывод.
|
|
|
|
|