gaek686
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 01:52:24 PM |
|
тоже видел момент такой где парень зарегался в подписную а за ним след строчкой кто то другой с его ником, и бм начислял ставки мошенику а первого просто удалил) мол подумал что ошибся эфир кошельком) так хорошо что парень быстро заметил и быстро разобрался в ситауции. тут надо постоянно мониторить список участников
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 10, 2018, 02:44:58 PM |
|
хорошая и правильная тема, не обращал внимание на многие не состыковки, стараюсь выбирать хороших менеджеров, но и у них бывают проколы
|
|
|
|
uelufl
|
|
June 10, 2018, 03:38:09 PM |
|
Я последнее время часто начал замечать свой телеграмовский ник в спрэдшитах кампаний, к которым не имею отношения. Мультиводам лень даже это придумывать Надо как-то ограничивать что ли доступ к таблицам, чтоб их только участники видели, а с другой стороны, как тогда оценивать перспективность того во что вписываешься?
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
June 10, 2018, 07:14:41 PM |
|
Я последнее время часто начал замечать свой телеграмовский ник в спрэдшитах кампаний, к которым не имею отношения. Мультиводам лень даже это придумывать Надо как-то ограничивать что ли доступ к таблицам, чтоб их только участники видели, а с другой стороны, как тогда оценивать перспективность того во что вписываешься? не знаю, сколько раз обращала внимание, бот который использует мой ник форума, уже придумал ник в телеграмм, да и завел отдельную соц сеть, причем ее раскручивает, в первое время там даже не было читателей и читаемых, а теперь там в обоих позициях по пару тысяч
|
|
|
|
duncanius
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 07:15:14 PM |
|
Если чтото мудрят с нашими аками значит у них это канает и они ещё на этом зарабатывают. Одно не пойму сколько на это времени надо и они его не жалеют. Точно людям походу деньги очень нужны.
|
|
|
|
duncanius
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 07:18:39 PM |
|
Я последнее время часто начал замечать свой телеграмовский ник в спрэдшитах кампаний, к которым не имею отношения. Мультиводам лень даже это придумывать Надо как-то ограничивать что ли доступ к таблицам, чтоб их только участники видели, а с другой стороны, как тогда оценивать перспективность того во что вписываешься? я скажу больше, я находил себя в компаниях в которых даже не успел зарегался (именно в телеграмме). просто есть какойто умный програмер который инфу в единую базу сохраняет и в баунтях регает по 1000 человек. профит думаю большой. обожаю таких хитропопых людей. Если вы читаете это удачи ВАМ . Ну а в целом это проблема менеджеров баунти, пусть мониторят
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
June 10, 2018, 07:56:13 PM |
|
Я последнее время часто начал замечать свой телеграмовский ник в спрэдшитах кампаний, к которым не имею отношения. Мультиводам лень даже это придумывать Надо как-то ограничивать что ли доступ к таблицам, чтоб их только участники видели, а с другой стороны, как тогда оценивать перспективность того во что вписываешься? я скажу больше, я находил себя в компаниях в которых даже не успел зарегался (именно в телеграмме). просто есть какойто умный програмер который инфу в единую базу сохраняет и в баунтях регает по 1000 человек. профит думаю большой. обожаю таких хитропопых людей. Если вы читаете это удачи ВАМ . Ну а в целом это проблема менеджеров баунти, пусть мониторят Баунти-менеджерам часто все равно 200 человек в кампании участвует или 2000. Хуже, когда твою статью выдают за свою, подставив свой нулевой биткоинтолк профайл и свой кошелек
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 08:02:09 PM |
|
Ботоводы в край охренели. Я понимаю еще регают свои фермы, но зачем других участников так подставлять. Тоже был удивлен,когда увидел свой ник в спредшите, но с другой стороны обратил внимание на эту компанию и решил поучаствовать
|
|
|
|
yura04071989
|
|
June 10, 2018, 11:59:58 PM |
|
Это всё легко вычисляется, так как есть много дополнений для гугл таблиц для поиска дубликатов, думаю баунтистам не стоит беспокоиться, неприятно когда от твоего акка участвуют в кампании баунти про которую ты даже не знаешь...
|
|
|
|
lirene
|
|
June 11, 2018, 12:42:10 AM |
|
неужели баунти менеджеры не видят что происходит? да они просто понабирали десятки кампаний и не успевают все, остается лишь нам сообщать если увидим подобное
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 11, 2018, 03:38:39 AM |
|
неужели баунти менеджеры не видят что происходит? да они просто понабирали десятки кампаний и не успевают все, остается лишь нам сообщать если увидим подобное
да плохо когда менеджеры ведут сразу много компаний,от этого теряется качество как они их ведут. Кстати борятся с использованием чужих БТТ так,что потом в личку менеджеру надо писать свой адрес с подлиного ака
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
June 11, 2018, 05:53:14 AM |
|
Да давно уже надо на форуме ввести регистрацию по KYC и все, проблема решена. И чтоб в аке были видны все данные, для менеджеров.
Нужен все таки сторонний сервис, которому будут доверять все участники процесса. И баунтисты на предмет утечек данных и менеджеры кампаний на предмет достоверности. Вводить КИС не форуме я считаю это не правильно, а вот как предложили сторонний сервис вполне можно рассмотреть данный вариант. Но опять же,Кто даст вам какие либо гарантии?
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 07:10:34 AM |
|
Ух ты какие дела оказываеться бывают!!! Надо бы проверить может и я веду больше баунтюшок чем думаю. А вообще таких ребят надо гнать в 3 шеи и красить однозначно.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
June 11, 2018, 07:18:42 AM |
|
Ух ты какие дела оказываеться бывают!!! Надо бы проверить может и я веду больше баунтюшок чем думаю. А вообще таких ребят надо гнать в 3 шеи и красить однозначно.
Скажу вам другое,и не такое бывает) Всегда надо проверять таблицы на наличие твоих клонов,так как потом будет очень обидно когда менеджер подсчитает не так как следовало.
|
|
|
|
Kremon
|
|
June 11, 2018, 07:24:40 AM |
|
В основном вписывают клонов в таблицы одноразовых дропов,но сколько проверял такие таблицы своего ника там не разу не находил,скорей всего вписывают с рангами повыше.
|
|
|
|
huanglui
|
|
June 12, 2018, 07:33:22 AM |
|
Да давно уже надо на форуме ввести регистрацию по KYC и все, проблема решена. И чтоб в аке были видны все данные, для менеджеров.
Вы внимательно читали пост автора? Солидарен с ним полностью: введение KYC никак не решит проблему с ботоводством, всё выйдет ровно наоборот. В том что написал автор, я ничего нового для себя не узнал. А что касается KYC, почему не решит, есть аргументы, или вам трудно изложить свою мысль ? Наоборот ? то есть ботов станет еще больше, если всех будут по паcпорту проверять ? интересная логика ))) Опять же, внимательнее читайте пост. Для ботоводов не составит проблемы купить доки на чёрном рынке в нескольких экземплярах, а вот честным участникам станет сложнее, ибо многие небезосновательно не захотят выкладывать свои данные в публичный доступ.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
silverston
|
|
June 12, 2018, 07:47:12 AM |
|
Вы внимательно читали пост автора? Солидарен с ним полностью: введение KYC никак не решит проблему с ботоводством, всё выйдет ровно наоборот. В том что написал автор, я ничего нового для себя не узнал. А что касается KYC, почему не решит, есть аргументы, или вам трудно изложить свою мысль ? Наоборот ? то есть ботов станет еще больше, если всех будут по паcпорту проверять ? интересная логика ))) Опять же, внимательнее читайте пост. Для ботоводов не составит проблемы купить доки на чёрном рынке в нескольких экземплярах, а вот честным участникам станет сложнее, ибо многие небезосновательно не захотят выкладывать свои данные в публичный доступ. Ну пора привыкнуть к тому, что много где в крипте нужен КУС, для участия в ICO точно, иногда для баунти. На биржах нужен КУС, так что в любом случае рано или поздно доки свои выложите.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
June 12, 2018, 07:57:51 AM |
|
Здесь однозначное решение - это писать менеджеру компании. По другому никак. А главное отслеживайте этот момент обязательно. Менеджеры в компаниях ошибаются очень часто. И мошенникам здесь просто раздолье.
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 12, 2018, 08:02:09 AM |
|
да, только вот не всегда таких можно отследить, ведь если участвуешь в нескольких баунти кампаниях (ну это касается блогов и медиа), то не всегда успеваешь отслеживать за всеми, потому, что баунти заканчивается у всех по разному, а у некоторых очень быстро, что даже не понимаешь, что произошло.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
June 12, 2018, 08:06:36 AM |
|
Меня так побрили в 3 баунти от амазиксов. Плохо что амазиксы тебя кидают в глобальный бан и банят во всех компаниях. Я пока смог доказать что не мошенник баунти уже распределили и сказали что поздно уже метаться.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|