realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
October 10, 2018, 08:44:54 PM |
|
Я лично верю. Мне очень импонируют кошельки на телефонах, где ты можешь просто отсканировать код и отравить криптовалюту. Главное сделать такие кошельки безопасными.
безопасность - это вообще отдельная тема с большим количеством правил, не соблюдать которые - себе дороже. А вообще чем доступнее и удобнее будут всевозможные "криптоприложения" - тем больше будут использоваться транзакции с криптой
|
|
|
|
Ammonium
|
|
October 10, 2018, 11:56:25 PM |
|
Я верю в будущее криптовалюты и одновременно не против разбогатеть за короткое время, это вполне совместимые вещи, а совсем не противоположности как пишет топикстартер
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
October 11, 2018, 12:21:53 AM |
|
я лично-нет, когда я начинал свой путь с инвестирования, я сильно увлекся этой темой. По началу я верил в каждый проект, что он может изменить что-то в этом мире, но потом я стал реалистом и понял, что это нереально-внедрить блокчеин в обыденную жизнь людишек.
|
|
|
|
Catost
|
|
October 11, 2018, 03:35:04 AM |
|
я лично-нет, когда я начинал свой путь с инвестирования, я сильно увлекся этой темой. По началу я верил в каждый проект, что он может изменить что-то в этом мире, но потом я стал реалистом и понял, что это нереально-внедрить блокчеин в обыденную жизнь людишек.
Коллега напутал крипту и блокчейн, это разные вообще то темы и как можно верить-не верить, если не только крипта, но и блокчейновые проекты реализованы не в единственном числе? В связи со стагнацией рынка акки что-ли подешевели?
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
October 11, 2018, 05:14:35 AM |
|
Я например верю что криптовалюта может стать в будущем востребованным и каждый кто ещё не интересуется ею поменяет своё мнение иначе столько лет она бы не держалась на рынке.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 05:53:28 AM |
|
Блокчейн многие сферы может преобразить, и где-то может случится даже прорыв в развитии. В финансовой сфере все немного сложнее, не все заинтересованы в прозрачности, так что тут ситуация наверняка будет еще долго нестабильной.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
October 11, 2018, 08:51:23 AM |
|
Понятное дело что хочется верить в светлое будущее крипты , но с такими затяжными просадками , вера по-немногу улетучивается (((
|
|
|
|
Kriptonec
Jr. Member
Activity: 420
|
|
October 11, 2018, 03:42:55 PM |
|
Спасибо от души за полезную информацию, всё красиво и без воды) самое главное это "Терпения", для инвестора - это ключ к любой победе.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 11, 2018, 03:48:06 PM |
|
Недавно в новостях наткнулся на статью о "путишествиниках во времени". Стало интерксно и я полез в ютуб смотреть про них видео. Так вот один из них утверждал что он из будущего, и в будущем биткоин вытеснил доллар и стал единой валютой для оплаты. Вот и не верь после этого в криптовалюту
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 04:21:36 PM |
|
Я лично верю. Мне очень импонируют кошельки на телефонах, где ты можешь просто отсканировать код и отравить криптовалюту. Главное сделать такие кошельки безопасными.
Обычные электронные кошельки не менее безопасны. Вообще в руках бдительного человека, все хорошо лежит. Крипто в свою очередь это не то что легко и просто, это должно перевернуть мировую экономику и искоренить бедность, уничтожить мешки с деньгами вроде банкиров, властьимущих и прочих.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
October 11, 2018, 05:02:16 PM |
|
Недавно в новостях наткнулся на статью о "путишествиниках во времени". Стало интерксно и я полез в ютуб смотреть про них видео. Так вот один из них утверждал что он из будущего, и в будущем биткоин вытеснил доллар и стал единой валютой для оплаты. Вот и не верь после этого в криптовалюту Но только количество населения не позволило бы это сделать на самом деле. Посчитайте сколько людей и сколько хотя бы сатошей, я уже не говорю о целых битках по отношению к количеству людей.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 11, 2018, 05:37:26 PM |
|
Судя по тому что даже сейчас в такое время я всё здесь, я верю в крипту, но понимаю что нужно время и это не месяц, а году что бы она стала частью нашей жизни, так что я буду с ней до конца
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Stationsix
Member
Activity: 87
|
|
October 11, 2018, 05:49:05 PM |
|
Народ ещё верит,так как информационный фон не даёт полностью разуверится в крипте и время от времени подкидывает обнадёживаюшие новости и ближайшие события в криптомире на которые постоянно возлагают всё новые надежды.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
October 11, 2018, 06:33:01 PM |
|
Я верю в криптовалюту потому что надеюсь что криптовалюта станет мировой валютой. И тогда цена на монеты вырастет к луне. А особенно биткоин который будет как сейчас доллар.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
October 11, 2018, 06:54:26 PM |
|
Судя по тому что даже сейчас в такое время я всё здесь, я верю в крипту, но понимаю что нужно время и это не месяц, а году что бы она стала частью нашей жизни, так что я буду с ней до конца у меня тоже такой же настрой, по крайней мере сейчас я точно не собираюсь выходить, если и выходить, то только на максимальном хайпе, когда будет огромная капитализация и когда все сделает иксы
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 07:47:17 PM |
|
не верю. считаю, что это один из вариантов заработка. и "завоевать и покорить весь мир", как многие прогнозируют, крипта точно не сможет
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 11, 2018, 08:14:55 PM |
|
Верю, но я делаю это без фанатизма и и не пытаюсь доказать всему миру, что это гениальное изобретение и что нужно тоже покупать криптовалюту.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
October 11, 2018, 10:54:41 PM |
|
Конечно верю в криптовалюту, потому что большая часть моего капитала инвестирована именно в неё. Я не знаю правильно это или нет, но всё равно у меня есть вера в то, что рынок пойдет вверх
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
October 12, 2018, 06:31:56 AM |
|
Видеть такие резкие и значительные падения, как сегодня, сможет точно не каждый… Только вера в сам проект крипты сможет полностью отгородить от переживаний и отрицательных эмоций. Да и вообще думаю, что те, кто не верил, уже давно за бортом, и на данный момент остались люди, которые реально верят в будущее и процветание всей этой индустрии.
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
October 12, 2018, 06:39:06 AM |
|
Я верю в криптовалюту потому что надеюсь что криптовалюта станет мировой валютой. И тогда цена на монеты вырастет к луне. А особенно биткоин который будет как сейчас доллар.
Что-то мне подсказывает, что ваши надежды в обозримом будущем очень далеки от реальности. Крипта даже не стала еще валютой как таковой, а чтобы стать мировой вдруг, ей придется пройти долгий и сложный путь. Сомневаюсь, что это вообще нужно.
|
|
|
|
|