MasckRRR
|
|
February 18, 2019, 01:35:26 PM |
|
Я все больше начинаю верить когда вижу активацыю на рынке, когда рынок начинает расти, а так, конечно верю только не с таким энтузиазмом.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
February 18, 2019, 01:44:10 PM |
|
Я все больше начинаю верить когда вижу активацыю на рынке, когда рынок начинает расти, а так, конечно верю только не с таким энтузиазмом.
Аа то есть когда рынок на дне, то вы сидите и ждете и не верите в него, это очень странно. А как в это время с монетами? Вы все скидываете?
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
February 18, 2019, 02:21:30 PM |
|
Верю, но скажу что заработать на этом почти не получилось! Одно радует что вернул все свои сбережения, до того как рынок начал стремительно идти вниз! А сейчас это наверно как хобби. Но и конечно буду думать, что я свое заберу. Пускай и не в ближайшие годы.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
February 18, 2019, 02:41:23 PM |
|
Я трачу в день больше двух часов на криптовалюту, это уде часть моей жизни, и я могу точно сказать с уверенностью что я в нее верю.
|
|
|
|
Keadyar
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
February 18, 2019, 02:49:19 PM |
|
Ну как показала практика верить в неё можно и нужно, главное постоянно мониторить и анализировать ситуацию.
|
Coinsbit Exchange (coinsbit.io) - the best cryptoexchange launched!!!
|
|
|
fun-feiry
|
|
February 18, 2019, 02:51:16 PM |
|
Ну как показала практика верить в неё можно и нужно, главное постоянно мониторить и анализировать ситуацию.
Очень правильно сказано, если всегда держать руку на пульсе, то очень даже можно верить и зарабатывать.
|
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 18, 2019, 04:00:09 PM |
|
Как бы кто не хотел, но вера у каждого разная и если человек захочет, то он будет верить и надеется, что криптовалюта будет расти и развиваться
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
February 19, 2019, 07:31:23 PM |
|
Очень правильно сказано, если всегда держать руку на пульсе, то очень даже можно верить и зарабатывать. Пульс это хорошо, но чаще этот пульс показывает, то что это уже случилось и чаще всего интуиция ( а точнее, попытки тех анализа) подводит и рынок почему-то двигается в противоложную сторону. В крайнем случае - у меня так.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
February 20, 2019, 09:46:49 AM |
|
Вера это конечно хорошо, но если вы инвестируете в криптовалюту и рассчитываете получить прибыль в долгосрочной перспективе, то совсем не обязательно постоянно мониторить ситуацию. Для тех, кто торгует на крипте, особенно для тех кто торгует внутри дня это правило обязательно.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 20, 2019, 04:43:15 PM |
|
Очень правильно сказано, если всегда держать руку на пульсе, то очень даже можно верить и зарабатывать. Пульс это хорошо, но чаще этот пульс показывает, то что это уже случилось и чаще всего интуиция ( а точнее, попытки тех анализа) подводит и рынок почему-то двигается в противоложную сторону. В крайнем случае - у меня так. Слишком частые негативные мысли, как правило ни к чему хорошему не приводят. По крайне мере я всегда стараюсь мыслить позитивнее, и мне это помогает. Если видеть положение рынка и ещё не думать о хорошем, то тут явно сложно будет что-то сделать, но я думаю, что все тут находящиеся верят в крипту, иначе зачем они тут находятся
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
February 21, 2019, 07:50:07 AM |
|
Очень правильно сказано, если всегда держать руку на пульсе, то очень даже можно верить и зарабатывать. Пульс это хорошо, но чаще этот пульс показывает, то что это уже случилось и чаще всего интуиция ( а точнее, попытки тех анализа) подводит и рынок почему-то двигается в противоложную сторону. В крайнем случае - у меня так. Слишком частые негативные мысли, как правило ни к чему хорошему не приводят. По крайне мере я всегда стараюсь мыслить позитивнее, и мне это помогает. Если видеть положение рынка и ещё не думать о хорошем, то тут явно сложно будет что-то сделать, но я думаю, что все тут находящиеся верят в крипту, иначе зачем они тут находятся Многие находится тут от безысходности, они понесли очень большие потери в 2018-м году и теперь они могут находиться здесь чтобы каким-либо образом отслеживать ситуацию, для того чтобы иметь возможность хотя бы в каком нибудь виде вернуть себе часть твоих потерь.
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 21, 2019, 05:47:54 PM |
|
Очень правильно сказано, если всегда держать руку на пульсе, то очень даже можно верить и зарабатывать. Пульс это хорошо, но чаще этот пульс показывает, то что это уже случилось и чаще всего интуиция ( а точнее, попытки тех анализа) подводит и рынок почему-то двигается в противоложную сторону. В крайнем случае - у меня так. Слишком частые негативные мысли, как правило ни к чему хорошему не приводят. По крайне мере я всегда стараюсь мыслить позитивнее, и мне это помогает. Если видеть положение рынка и ещё не думать о хорошем, то тут явно сложно будет что-то сделать, но я думаю, что все тут находящиеся верят в крипту, иначе зачем они тут находятся Многие находится тут от безысходности, они понесли очень большие потери в 2018-м году и теперь они могут находиться здесь чтобы каким-либо образом отслеживать ситуацию, для того чтобы иметь возможность хотя бы в каком нибудь виде вернуть себе часть твоих потерь. Лучше тогда просто забыть о рынке на какое-то время, я бы сделал так, потому что если в портфеле такое положение, то нужно только ждать хорошего роста на рынке
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Yourodiviy
|
|
February 21, 2019, 06:40:53 PM |
|
Конечно, и не верят в них лишь отъявленные пессимисты, достаточно провести чуть более глубокий фундаментальный анализ того, как сейчас подготавливаются плацдармы по всем сферам для адаптации крипты в массы и станет ясно, что следующий подъем крипты не за горами, и не просто подъем, а повседневное использование в определенных областях.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
February 21, 2019, 06:42:21 PM |
|
Я верю что придет время и мы сможет увидеть совсем другой рынок и совсем другие возможности и этот рынок будет иметь хороший вес во всем мире, просто для этого реально надо время и возможно время длинною в 5-10 лет. Технологии не могут так быстро внедрятся и иметь успех.
А что значит слово другой? и когда он придёт:%)? Пять десять лет это самый минимум. Думаю реально лет 100 надо для прихода полноценных технологий, мне кажется, что они инопланетные. Наши дети будут рассказывать о нас как об обезьянах, которые хранили альты на холодных кошельках, а не в информационных облаках в пространстве. Крипто фантастика 2.0 ) от меня
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
February 21, 2019, 06:44:13 PM |
|
конечно верю в криптовалюту и вто что она войдет в нашу поовседевную жизнь сосвоими технологиями кторые будут применяться практичкски во всех сферах жизни
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
February 21, 2019, 08:05:50 PM |
|
верю ли я в крипту? Наверное да, раз я здесь. Надеясь на монеты в своём портфеле. Ну конечно же верю, что крипта это будущее и с этим не по споришь.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
February 21, 2019, 08:09:41 PM |
|
Конечно верю в криптовалюту. Мне действительно кажется, что эта технология сможет изменить мир. Но это будет очень непросто
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 21, 2019, 09:14:59 PM |
|
Верю но не на 100% так как сложившаяся ситуация с падением рынка наталкивает на небольшие сомнения. Но как говорится надежда умирает последней.
|
|
|
|
babyxxbaby
Member
Activity: 392
|
|
February 21, 2019, 09:40:30 PM |
|
Конечно верю в криптовалюту. Мне действительно кажется, что эта технология сможет изменить мир. Но это будет очень непросто
И не так скоро как хотелось бы, к сожалению. Но надеюсь криптовалюты когда нибудь войдут в нашу жизнь полностью и массово, став обычными платежными средствами наряду с фиатом.
|
|
|
|
nazar92
|
|
February 21, 2019, 10:04:04 PM |
|
Кто бы что ни говорил, но если судить по тому большому количеству людей которые сейчас занимаются криптой, можно сказать с уверенностью, что многие люди верят в крипту, и именно поэтому они здесь
|
|
|
|
|