ivankotovic56
|
|
January 08, 2019, 07:02:43 AM |
|
скептики одержали очередную победу ,битку немного осталось продавить уровень что бы вновь уйти на 3200,это будет минус часть рынка который уйдет в акции
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
January 08, 2019, 07:07:47 AM |
|
Ну по всей видимости на данном этапе мы в глубокой жопе.и эта жопа скорее всего будет длиться еще очень иочень долго.ведь света в конце тонеля не видно...
Жопа - это когда биток станет 100 баксов снова, а сейчас просто небольшая коррекция, после бурного роста, я к этому уже давно привык, так как давно в этой среде Для каждого свой предел негативного уровня на этом рынке, так как все закупались на разных ценах и для кого то данная ситуация действительно самая худшая, для кого то эта ситуация терпима, вообще у каждого свое на этом рынке на сегодняшний момент. Будет ли разворот рынка,время покажет.
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
Merit: 10
|
|
January 08, 2019, 07:17:50 AM |
|
Ну по всей видимости на данном этапе мы в глубокой жопе.и эта жопа скорее всего будет длиться еще очень иочень долго.ведь света в конце тонеля не видно...
Жопа - это когда биток станет 100 баксов снова, а сейчас просто небольшая коррекция, после бурного роста, я к этому уже давно привык, так как давно в этой среде Для каждого свой предел негативного уровня на этом рынке, так как все закупались на разных ценах и для кого то данная ситуация действительно самая худшая, для кого то эта ситуация терпима, вообще у каждого свое на этом рынке на сегодняшний момент. Будет ли разворот рынка,время покажет. Мой предел негатива уже достигнут, но уходить с рынка с минусами не вижу смысла, поэтому остаюсь на нем.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 08, 2019, 01:46:25 PM |
|
Как по мне то сейчас курс начинает выравневаться и начинается на будущий рост который будет весной, я в это верю.
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
January 08, 2019, 02:58:10 PM |
|
а сейчас просто небольшая коррекция, после бурного роста Небольшая коррекция? Это прям обвал я думаю, небольшая коррекция как раз сейчас и идет от падения, но что-то долго идет если честно, хотелось бы скорейшего падения уже до 1000 и на разворот ))
|
|
|
|
Ssofi_gam
|
|
January 08, 2019, 03:00:21 PM |
|
Как по мне то сейчас курс начинает выравневаться и начинается на будущий рост который будет весной, я в это верю.
Поддерживаю тоже жду роста, очень хочется уде какой-то активизации от рынка, потому что уже достало это падение и отскоки.
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 08, 2019, 03:07:30 PM |
|
Сейчас рынок стоит, был рисков и снова стоит, мне кажется с такими успехами мы точно будет год восстанавливатся.
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
January 09, 2019, 08:34:21 AM |
|
На данный момент ситуация на криптовалютном рынке очень нестабильна, поэтому рисковано инвестировать сейчас можно обождать.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 09, 2019, 08:49:57 AM |
|
Да много было информация что 2019 будет годом флета, с того момента нечего не изменилось, это лучше чем падения
|
|
|
|
svv
|
|
January 09, 2019, 09:20:38 AM |
|
Трудно не согласиться со столь красноречивым описанием нынешней ситуации, но ещё мне кажется, что очень важно, чтобы возможный свет в конце туннеля не оказался встречным поездом.
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 09, 2019, 01:49:46 PM |
|
На данный момент ситуация на криптовалютном рынке очень нестабильна, поэтому рисковано инвестировать сейчас можно обождать.
Не согласен, сейчас самое подходящее время для инвестиций потому что рынок как раз сейчас восстанавливается и будет расти.
|
|
|
|
Zaricall
|
|
January 09, 2019, 02:41:32 PM |
|
Не согласен, сейчас самое подходящее время для инвестиций потому что рынок как раз сейчас восстанавливается и будет расти. Рынок то будет восстанавливаться, но может быть и упадем обратно на какое-то время опять, так что тут каждый решает, когда входить, а когда нет
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
January 09, 2019, 09:43:48 PM |
|
Ситуация на рынке сейчас двойственная , можем с большой вероятностью пойти вниз , после некоторого отскока , а можем и вверх по-тихоньку двинуться .
да не будет никакого падения. Падать уже не куда. Пошли в рост с затяжным разгоном на боковике. Это даже хорошо, что боковик затяжной, подъём будет стремительный.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 09, 2019, 10:04:14 PM |
|
Ситуация на рынке сейчас двойственная , можем с большой вероятностью пойти вниз , после некоторого отскока , а можем и вверх по-тихоньку двинуться .
да не будет никакого падения. Падать уже не куда. Пошли в рост с затяжным разгоном на боковике. Это даже хорошо, что боковик затяжной, подъём будет стремительный. Последние затяжное боковое движения привело именно к тому что рынок ушел на дно, так что не надо говорить о том что падать некуда, всегда есть куда падать пока цена выше 0.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
hitscan
|
|
January 10, 2019, 08:48:03 PM |
|
Ну что,постепенно будем возвращаться к уровню 3000-3300 или даже ниже? А ведь почти поверили что год начнем уже без красных соплей и от 4000 начнется плавный рост...
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 10, 2019, 09:00:19 PM |
|
Ну что,постепенно будем возвращаться к уровню 3000-3300 или даже ниже? А ведь почти поверили что год начнем уже без красных соплей и от 4000 начнется плавный рост...
Тоже надеялся на лучшее. Даже прибыль не успел зафиксировать, так расслабился. Теперь опять вынужденное ожидание с набитыми карманами криптой, чтобы хоть что-то зафиксировать в прибыль. Вроде отскок уже пошел, только не ясно на сколько его хватит.
|
|
|
|
svv
|
|
January 14, 2019, 07:05:53 PM |
|
А что делать? Падение заканчивается и ждать осталось не долго, но сразу надеяться на "плавный рост" - бесполезно - так не бывает. Придётся ещё поболтаться - туда-сюда-обратно - с пол-годика, год, а то и больше и вот тогда, может и начнётся долгожданный плавный рост.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 14, 2019, 10:33:50 PM |
|
Глубоко в душе надеялся что будем по немного отрастать но больше верилось и верится что будем дальше падать,и так быстро не кто нам не даст получить свою прибыль на этом рынке
|
|
|
|
lavemytim
|
|
January 15, 2019, 09:14:57 AM |
|
дикая жесть происходит сейчас,как только все начинают думать что будет стабильность маркетос скидует всех в убыток,на таком рынке очень тяжело
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
January 15, 2019, 09:28:59 AM |
|
дикая жесть происходит сейчас,как только все начинают думать что будет стабильность маркетос скидует всех в убыток,на таком рынке очень тяжело
Криптовалюты вообще непредсказуемая, так что то что вы планируете это одно но то что будет это совсем другое.
|
|
|
|
|