GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
March 12, 2019, 04:15:02 PM |
|
Этот год точно запомнится успехом лаунчпадов топовых бирж, это новый уровень маркетинга, который задаст положительное направление. Доверие к крипте начинает расти, сейчас только об этом и говорят.
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
March 12, 2019, 04:27:05 PM |
|
Чтоб востановиться от такой коррекции, нужно поболтаться во флете с пол годика, а то и больше. Что мы сейчас и наблюдаем. Так что самое трудное уже позади. Я на это надеюсь
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
March 12, 2019, 05:02:04 PM |
|
Чтоб востановиться от такой коррекции, нужно поболтаться во флете с пол годика, а то и больше. Что мы сейчас и наблюдаем. Так что самое трудное уже позади. Я на это надеюсь
Я тоже надеюсь, уж очень все затянулось, на мой взгляд, но я как и все мы верю в будущее криптовалютного рынка.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
March 12, 2019, 05:30:43 PM |
|
Я тоже надеюсь, уж очень все затянулось, на мой взгляд, но я как и все мы верю в будущее криптовалютного рынка. У нас есть больше чем вера. Все таки многое изменилось за прошедшее время в лучшую сторону: умерло много слабых проектов и появились вполне перспективные.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
March 12, 2019, 05:59:24 PM |
|
Снова вниз ,как то уже совсем не смешно холдить , ну все равно лучше не продавать ,что б потом не жалеть
Да они уже жалеют, что не продали токены за приличную цену, когда можно было, а тупо холдили. Холд - это развод, пока ты холдишь, другие по тихому сливают, укатывая цену в пол. A потом ждешь годами, когда цена подымется, чтоб слить и укатать её окончательно да это было ужасной ошибкой, не продать всё что имелось (с баунти) на выходе, в итоге год ожидания впустую, и теперь что бы этим токенам вернуть цену исо еще год надо ждать (не меньше) а что бы прибыль принесло, так и того больше хотел большей прибыли, получил ноль, жадность фраера сгубила -не зря существует поговорка Большая часть полученного с баунти может вообще больше никогда не дойти до пиковых цен которые были, хорошо если до продажных цен восстановится. Очень много токенов которые вообще не нужны и не будут востребованы.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
March 12, 2019, 08:16:46 PM |
|
Мне очень понравился настрой и посыл ТС. Очень рад что на Земле есть ещё один человек который считает битмайн "редисками". Это огромная монополия которая мало того что заграбастала весь рынок майнинга, так ещё и мешает продвижению технологии. От всей души и всего сердца желаю этой компании огромных убытков и банкротства. ТС добра тебе!)
|
|
|
|
mastica
|
|
March 13, 2019, 05:52:45 AM |
|
Я тоже надеюсь, уж очень все затянулось, на мой взгляд, но я как и все мы верю в будущее криптовалютного рынка. У нас есть больше чем вера. Все таки многое изменилось за прошедшее время в лучшую сторону: умерло много слабых проектов и появились вполне перспективные. согласен! с тем что много шлака отсеялось, и что биржи взялись регулировать новые исо и хотя бы прикладывают усилия что бы отбирать качественные проекты, как минимум на кону стоит репутация, а значит пока им можно довериться
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
March 13, 2019, 11:56:32 AM |
|
Я тоже надеюсь, уж очень все затянулось, на мой взгляд, но я как и все мы верю в будущее криптовалютного рынка. У нас есть больше чем вера. Все таки многое изменилось за прошедшее время в лучшую сторону: умерло много слабых проектов и появились вполне перспективные. согласен! с тем что много шлака отсеялось, и что биржи взялись регулировать новые исо и хотя бы прикладывают усилия что бы отбирать качественные проекты, как минимум на кону стоит репутация, а значит пока им можно довериться Как говориться доверяй и сам читай ищи информацию, а то без штанов остаться можешь что то сильно негатива развелось сейчас в этом плане.
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 13, 2019, 05:53:14 PM |
|
Этот год точно запомнится успехом лаунчпадов топовых бирж, это новый уровень маркетинга, который задаст положительное направление. Доверие к крипте начинает расти, сейчас только об этом и говорят.
Скорее всего это новый хайп в крипте, но мне кажется, что все быстро угаснет и такого большого интереса к концу года не будет
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
March 13, 2019, 06:07:15 PM |
|
Весной по идее должно появиться понимание о дальнейшем направлении рынка. Кто то предсказывает падение к 5000 $ или даже ниже. Другие же говорят, что от дна мы уже практически оттолкнулись. Остается только еще немного подождать и лично узнать)
Ну вот я думаю что в скором времени что-то видно будет, но ниже 5000$ мы однозначно не пойдем, потому что ниже нету поддержки, на этом уровне последняя поддержка, ниже 5000$ цену некому будет толкать Плохой предсказатель.. Очень плохой.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 13, 2019, 06:10:48 PM |
|
Я не знаю кому как, но мне кажется, что ситуация немножко лучше стала на рынке криптовалюты. Очень живенькие отскоки начались. Это собственно хороший знак
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 13, 2019, 06:11:55 PM |
|
Вполне нормальная сейчас ситуация, рынок хоть ожил после годового дампа, лишь бы быстро не сдулся)
|
|
|
|
smitalex
|
|
March 13, 2019, 06:23:48 PM |
|
биткоин не достиг обновления дна и пытается отскочить ,это грозит обмаными походами и в итоге люди потеряют еще больше чем уже потеряли
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
March 13, 2019, 06:28:32 PM |
|
биткоин не достиг обновления дна и пытается отскочить ,это грозит обмаными походами и в итоге люди потеряют еще больше чем уже потеряли
Мне бы очень не хотелось чтобы биткоин ещё раз упал. Вот действительно сейчас вроде рынок начинает восстанавливаться и даже получается на этом зарабатывать в принципе неплохо
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 13, 2019, 06:56:40 PM |
|
Мне бы очень не хотелось чтобы биткоин ещё раз упал. Вот действительно сейчас вроде рынок начинает восстанавливаться и даже получается на этом зарабатывать в принципе неплохо Благо на ваши хотелки всем наплевать) Поэтому по сути нужно просто быстро подстраиваться под ситуацию, а не гадать , что будет завтра или послезавтра
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 13, 2019, 07:03:22 PM |
|
Что запомнится, то запомнится. Вот только простым смертным криптоинвесторам в такие проекты не попасть. Такое впечатление, что все эти ланчпады делаются только с одном целью: нагнать стадо хомяков и вызвать бурный ажиотаж вокруг будущего проекта.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
|
March 13, 2019, 07:16:02 PM |
|
Флетовое движение сейчас ,это хороший знак для похода наверх.Только возможно в конце года ,пока такое движение будет долго
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
March 13, 2019, 08:25:16 PM |
|
Флетовое движение сейчас ,это хороший знак для похода наверх.Только возможно в конце года ,пока такое движение будет долго
Или быть может это знак для движения вниз по примеру ноября - долго-долго топтались на уровне в 6к, а потом резко провалились на уровень в 3к.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
March 13, 2019, 08:27:05 PM |
|
Как по мне, то ситуация на рынке криптовалюты не меняется уже на протяжении нескольких месяцев. Мелкие колебания обычно заканчиваются неприятным падением.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
March 13, 2019, 09:36:11 PM |
|
Сложно сказать что сейчас рынок начал восстанавливаться. Есть некоторые периоды роста, всплески, но это конечно же всё не то, чего ждут люди
|
|
|
|
|