Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
June 04, 2019, 12:04:28 PM |
|
Рынок на данный момент очень не стабильный и многие ожидают что должна произойти существенная коррекция.Это вполне вероятно но я не думаю что мы упадём ниже 7500.
Коррекция началась и думаю что падать будем до 7к примерно, а там посмотрим. Интересно, как это отразится на цене альтов, ситуация все равно остается бычьей с начала года и причин альтам обновлять дно нету. Да ну, какие 7к, вы что ? ниже 7500 и то вряд ли, на носу многo событий, которые будут только двигать ботикоин вверх. Жду работу Fidelity, обещали как раз в начале июня. Все может быть,он может откатиться к 7к а потом резко рвануть вверх,ведь это рынок и здесь сложно что-то угадать,если ты не кит который держит большие объёмы,а мы люди маленькие Мы, как Вы сказали, маленькие люди и составляем очень большой объем на рынке, да и уже давно должна была быть такая большая коррекция
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 04, 2019, 04:08:42 PM |
|
Рынок на данный момент очень не стабильный и многие ожидают что должна произойти существенная коррекция.Это вполне вероятно но я не думаю что мы упадём ниже 7500.
Коррекция началась и думаю что падать будем до 7к примерно, а там посмотрим. Интересно, как это отразится на цене альтов, ситуация все равно остается бычьей с начала года и причин альтам обновлять дно нету. Да ну, какие 7к, вы что ? ниже 7500 и то вряд ли, на носу многo событий, которые будут только двигать ботикоин вверх. Жду работу Fidelity, обещали как раз в начале июня. Все может быть,он может откатиться к 7к а потом резко рвануть вверх,ведь это рынок и здесь сложно что-то угадать,если ты не кит который держит большие объёмы,а мы люди маленькие Мы, как Вы сказали, маленькие люди и составляем очень большой объем на рынке, да и уже давно должна была быть такая большая коррекция в том и вопрос люди маленькие, и еще, что толку писать или говорить вырос упал, рынок понимает действия, купил , продал, вот сейчас и идет коррекция, все решили зафиксировать прибыль после хорошего роста.
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
June 04, 2019, 04:18:25 PM |
|
Все может быть,он может откатиться к 7к а потом резко рвануть вверх,ведь это рынок и здесь сложно что-то угадать,если ты не кит который держит большие объёмы,а мы люди маленькие Все равно большинство не угадает, манипулируют ценами очень лихо, стригут всех подряд, и лонгистов и шортистов, лично хочу рост, но мне кажется летом все уйдут отдыхать и можем сходить на 6к, а с осени снова будем буллранить.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 04, 2019, 04:35:57 PM |
|
Все может быть,он может откатиться к 7к а потом резко рвануть вверх,ведь это рынок и здесь сложно что-то угадать,если ты не кит который держит большие объёмы,а мы люди маленькие Все равно большинство не угадает, манипулируют ценами очень лихо, стригут всех подряд, и лонгистов и шортистов, лично хочу рост, но мне кажется летом все уйдут отдыхать и можем сходить на 6к, а с осени снова будем буллранить. Согласен с вами , рынок пойдет туда где его не ждет большинство . Сейчас вроде ситуация явно указывает на окончание восходящего тренда и дальнейшее снижение рынка , но я думаю , что сейчас доберут еще шортистов и дадут хорошую свечу вверх
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
June 04, 2019, 05:10:40 PM |
|
Сами то верите, что коррекция будет небольшой и не длительной? быстро все позабыли начало 2018 года и напрасные ожидания недолгой коррекции. Крипторынок настолько нестабилен и волантилен, что любые оптимистические прогнозы могут оказаться нереальной мечтой, по крайней мере на ближайший год
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
June 04, 2019, 06:19:59 PM |
|
главное не паниковать так как паника может принести больше убытков чем вы постараетесь перезайти выгодно,поезд уехал и скоро начнется вновь рост
паника это самое опасное в торговле, и надо уметь ждать, рост должен продолжится, пока все показывает на продолжение тренда, остается ждать. Похоже что движение затихает, и если так продолжится еще с неделю, то можно будет точно говорить что начался боковик. Может как раз альты отрастут Ну а сколько можно расти Биткоину, нужно немного и отдохнуть ему Я не думаю, что если Биткоин пойдет в бок, то рост закончится, со временем рынок будет продолжать расти Как-то я не угадал с движение, походу боковик будет как-то в следующий раз, а пока неплохо так падаем)) Радует хоть альты в основном более менее неплохо пока держатся и не падают в 2-3 раза быстрее чем биток.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
microbb8
|
|
June 04, 2019, 06:45:37 PM |
|
Я думаю что сколько бы я не размышлял по этому поводу все равно это только предположения. В данный момент определено рост и в 2020 году мы тоже увидим рост.
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
June 04, 2019, 06:54:50 PM |
|
Рынок сейчас приобрел новых клиентов из США и Китая (из-за санкций), многие так же успевают спекулировать на этом. Вот и основная причина роста крипты сегодня. Никто не знает когда отношения будут урегулированы и будут ли урегулированы вообще, так что лучше ставить стопы и торговать по ситуации.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 04, 2019, 07:27:46 PM |
|
Коррекция началась и думаю что падать будем до 7к примерно, а там посмотрим. Интересно, как это отразится на цене альтов, ситуация все равно остается бычьей с начала года и причин альтам обновлять дно нету. Да, обваливается биток намного резче, чем растет И так уже не первый раз, как они это делают: общий сигнал биржам или кто-то резко сливает большой объем, когда выходит в прибыль? Посомтрим, что дальше будет. Альты так сильно не просели, пока... Да все топы дружно просели вслед за дедом причём тоже потеряв существенный процент от своей недавней цены. А не топовым монетам и просаживаться то некуда. Они итак все на дне лежат, и что самое удивительное с первых же рывков битка и остальных топов они даже шажка маленького вперёд не сделали.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
June 04, 2019, 07:40:55 PM |
|
Я думаю что сколько бы я не размышлял по этому поводу все равно это только предположения. В данный момент определено рост и в 2020 году мы тоже увидим рост.
На счет 2020 ничего говорить не могу, потому что очень еще рано. А за 2019 думаю, что год нас порадует в прямом смысле. Рост будет продолжаться и дальше, просто возможно немного медленнее.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
June 05, 2019, 12:29:01 PM |
|
На счет 2020 ничего говорить не могу, потому что очень еще рано. А за 2019 думаю, что год нас порадует в прямом смысле. Рост будет продолжаться и дальше, просто возможно немного медленнее. медленне или быстрее мы не может знать, я тоже думаю , что рост продолжится. сейчас немного скорректирется цена и пойдет к новым вершинам, по графикам все указывает на это.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
June 05, 2019, 04:52:09 PM |
|
На счет 2020 ничего говорить не могу, потому что очень еще рано. А за 2019 думаю, что год нас порадует в прямом смысле. Рост будет продолжаться и дальше, просто возможно немного медленнее. думаю что то снежение которой мы видим в последнии дни это закономерная коррекция в район 7000-7500 после чего мы увидем очередной рост цены биткоина и как следствие и остальных топовых альтов, лично моё мнение что в 2020 году биток побъёт свой исторический максимум- поживём увидем.
|
|
|
|
cryptolord2077
|
|
June 05, 2019, 11:34:37 PM |
|
главное не паниковать так как паника может принести больше убытков чем вы постараетесь перезайти выгодно,поезд уехал и скоро начнется вновь рост
Паника последнее дело, заходить стоить всегда когда выпадает возможность, хотя сейчас рыночная ситуация не кажется однозначной, и сложно сказать лучший ли сейчас момент для входа. Мне кажется что в ближайшее время рост должен продолжиться, возможно после того как бтц коснется 7000$.
|
|
|
|
Myraidcoins
Full Member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
June 06, 2019, 02:11:12 AM |
|
Ситуация такая что не мало людей уже распродались ждут перезакупа. Это один из тех факторов которые могут привести к тому что курс и дальше продолжит свой рост.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
June 06, 2019, 03:59:03 AM |
|
Ситуация такая что не мало людей уже распродались ждут перезакупа. Это один из тех факторов которые могут привести к тому что курс и дальше продолжит свой рост.
Плюсую, тоже заметил что народ массов зафиксировал профит и вышли по ценам 8к и выше, теперь по идее или закупаются или ждут нового лоя на разворотной модели примерно около 7к. Если смотреть на альты, то они пытаются показать какой то рост, но топлива надолго не хватает и они опять падают. Идеальное время для скальперов.
|
|
|
|
dadon
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
|
|
June 06, 2019, 08:54:20 AM |
|
На счет 2020 ничего говорить не могу, потому что очень еще рано. А за 2019 думаю, что год нас порадует в прямом смысле. Рост будет продолжаться и дальше, просто возможно немного медленнее. думаю что то снежение которой мы видим в последнии дни это закономерная коррекция в район 7000-7500 после чего мы увидем очередной рост цены биткоина и как следствие и остальных топовых альтов, лично моё мнение что в 2020 году биток побъёт свой исторический максимум- поживём увидем. на 2020 запланирован халвинг биткойна, стоит ожидать обновления исторических максимумов, и соответственно люди начнут массово скупать крипту, что в свою очередь спровоцирует лавинообразный рост всего крипторынка.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
June 06, 2019, 09:03:57 AM |
|
На счет 2020 ничего говорить не могу, потому что очень еще рано. А за 2019 думаю, что год нас порадует в прямом смысле. Рост будет продолжаться и дальше, просто возможно немного медленнее. думаю что то снежение которой мы видим в последнии дни это закономерная коррекция в район 7000-7500 после чего мы увидем очередной рост цены биткоина и как следствие и остальных топовых альтов, лично моё мнение что в 2020 году биток побъёт свой исторический максимум- поживём увидем. на 2020 запланирован халвинг биткойна, стоит ожидать обновления исторических максимумов, и соответственно люди начнут массово скупать крипту, что в свою очередь спровоцирует лавинообразный рост всего крипторынка. Что происходит, когда все хомяки ждут "лавинообразный рост всего крипторынка" мы знаем. Так что я бы не был уверен, мягко говоря. Роста может и не быть пару лет.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
June 07, 2019, 12:40:04 PM |
|
На счет 2020 ничего говорить не могу, потому что очень еще рано. А за 2019 думаю, что год нас порадует в прямом смысле. Рост будет продолжаться и дальше, просто возможно немного медленнее. думаю что то снежение которой мы видим в последнии дни это закономерная коррекция в район 7000-7500 после чего мы увидем очередной рост цены биткоина и как следствие и остальных топовых альтов, лично моё мнение что в 2020 году биток побъёт свой исторический максимум- поживём увидем. на 2020 запланирован халвинг биткойна, стоит ожидать обновления исторических максимумов, и соответственно люди начнут массово скупать крипту, что в свою очередь спровоцирует лавинообразный рост всего крипторынка. да до 20 года может еще и прошлые пики проверить, или по некоторым инструментам, чтобы запутать ,а в 20 уже очень вероятно ждать новых пиков.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
June 07, 2019, 06:34:50 PM |
|
Достаточно хорошо Биткоин пробил обратно 8000 дол. Это конечно видна сила покупателей, умаю что в этом году дойдем до 12 000 дол.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 07, 2019, 08:19:16 PM |
|
Достаточно хорошо Биткоин пробил обратно 8000 дол. Это конечно видна сила покупателей, умаю что в этом году дойдем до 12 000 дол.
Сначала нужно пробить 10к$, возможно когда цена поднимется выше, то интерес новых инвесторов к криптовалюте, а особенно к Биткоину - возрастет
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
|