Citya
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
October 13, 2018, 04:19:25 AM |
|
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире? Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).
Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.
Ну наши умы крипта уже завоевала, о чем можно судить по тому, что мы все здесь. Умами политиков крипта уже так же завладела, так как на мировом уровне решают, что делать и как с ней быть, но это как с мобильниками, появились у пару человек, затем еще, а сейчас у каждого ребенка есть, так и крипта - это уже неизбежность. Платежные средства, так если найдут способ ее контролировать, то это случится на следующий мир и тогда наступит мрак для рядовых пользователей, так как правители смогут тогда контролировать всех вплоть до того, сколько кто использовал бумаги в туалете, но надеюсь крипто-энтузиасты отстоят анонимность крипты. то есть смысл в том, что если налоговая сможет контролировать крипту - тогда весь мир ляжет под тотальный контроль, а анонимную крипту запретят и все - с этим надо бороться, мне кажеться именно этот вопрос сейчас очень актуален у правителей мира!
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 04:22:12 AM |
|
Думаю что все будет в течении 10 лет. Правительства врятли поддержат существующие валюты (кроме риппла). Думаю каждое государство сделает свою, и их курс все равно будет зависеть от доллара США.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 13, 2018, 06:08:37 AM |
|
Думаю что все будет в течении 10 лет. Правительства врятли поддержат существующие валюты (кроме риппла). Думаю каждое государство сделает свою, и их курс все равно будет зависеть от доллара США.
А почему правительства должны подержать риппл, мне кажется каждое правительство будет поддерживать свой валюты.
|
|
|
|
TopGun
|
|
October 13, 2018, 06:38:33 AM |
|
Пройдёт ещё далеко ни один год, пока крипту не будут использовать практически, как фиат… Да и вообще не факт, что когда-то она будет так использоваться и тут вопрос даже стоит не в успешности технологии, а в том, как на это будут смотреть власти разных стран. Я уверен, что многим анонимность не будет нравиться.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
October 13, 2018, 07:02:04 AM |
|
5-10 лет еще, больше же зависит от самой крипты, а не от правительства. Нужна легкость в пользовании и безопасность, главное что бы люди пользовались, правительство подтянется. Посмотрим как стейблкоины себя покажут.
|
|
|
|
Uesly_Future
Jr. Member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
|
|
October 13, 2018, 07:34:56 AM |
|
суть вопроса размыта. как вы будете определять, что крипта повсеместно принимается. такого момента не будет никогда. вы за рубли в китае ничего не купите. и тут также. оплата криптовалютой началась уже давно и вы прекрасно это знаете. распространение будет постепенным и неравномерным. так что конкретного момента не будет.
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
|
|
October 13, 2018, 07:56:38 AM |
|
Я думаю нужно ждать как минимум 10 лет,чтобы увидеть результат внедрения. В противном случае адаптация не произойдет так быстро. Нужно какое-то время. По сути дела сейчас и сервисов то достойных нет,одни мвп
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 13, 2018, 08:21:04 AM |
|
Сейчас сложно судить. Лет через 5-7 будет ясно - есть ил перспективы вообще или эта система полностью загнется и появится еще что-то новое.
|
►◄OPTHERIUM◄► ◄► Synergy of Blockchain solutions™ ►◄ https://optherium.io/
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
October 13, 2018, 08:26:02 AM |
|
Лично я думаю, что на это уйдет около 15 лет, чтобы полностью во всем мире стали пользоваться криптой. Вообще, чем раньше тем лучше. Но то что технология будет развиваться и крипта вместе с ней - это однозначно .
|
|
|
|
kinnu
|
|
October 13, 2018, 08:31:24 AM |
|
Вся суть крипты направлена на противодействие коррупции и ликвидации посредников. А эти концепции никак не применимы к государствам на постсоветском пространстве, где всё коррумпировано, а также создаются левые организации и должности как для отмывания денег, так и для устройства своих знакомых и родственников. Крипта может теоретически реально использоваться только в высокоразвитых странах с высоким уровнем жизни.
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 13, 2018, 08:31:45 AM |
|
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире? Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).
Ну наши умы крипта уже завоевала, о чем можно судить по тому, что мы все здесь. Умами политиков крипта уже так же завладела, так как на мировом уровне решают, что делать и как с ней быть, но это как с мобильниками, появились у пару человек, затем еще, а сейчас у каждого ребенка есть, так и крипта - это уже неизбежность. Платежные средства, так если найдут способ ее контролировать, то это случится на следующий мир и тогда наступит мрак для рядовых пользователей, так как правители смогут тогда контролировать всех вплоть до того, сколько кто использовал бумаги в туалете, но надеюсь крипто-энтузиасты отстоят анонимность крипты. то есть смысл в том, что если налоговая сможет контролировать крипту - тогда весь мир ляжет под тотальный контроль, а анонимную крипту запретят и все - с этим надо бороться, мне кажеться именно этот вопрос сейчас очень актуален у правителей мира! Во первых каждый человек на этом форуме только из за возможности заработать дополнительные копейки. Во вторых крипта на данный момент не представляет огромной опасности фиатным деньгам.
|
|
|
|
getup
|
|
October 13, 2018, 08:38:08 AM |
|
Думаю годика 2 и мы уже сможем лицезреть работу блокчейна мастеркард или визы, да и крупных предприятий, а насчет крипты я бы не был так уверен.
Кто знает как будет, мне вот например нравится система которая в Китае та что называется вичат. Мне бы хотелось видеть что то подобное и на нашем рынке конечно же с использованием платежей в виде криптовалюты. Только ты не забывай, что в Китае введены жесткие ограничения на все и везде: интернет только в угодном партии виде. С криптовалютами аналогично – жесткие правила для всех бирж.
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
October 13, 2018, 08:44:42 AM |
|
Мне бы хотелось чтобы это было уже завтра. Но, к сожалению, должно пройти время прежде чем правительства стран примут решения и люди привыкнут этим всем пользоваться.
|
|
|
|
jouns
|
|
October 13, 2018, 10:34:10 AM |
|
Возможно что не одно десятилетие пройдет, интерес к криптовалюте должны проявить большие финансовые структуры такие как банковская система или их аналог в будущем, во первых преимущество применения криптовалют для них должно быть экономически обосновано в первую очередь и доказаны полезности для системы всяких плюшек в виде невозможности изменить прошлую транзакцию или прозрачности. Как сомнительные активы или некий аналог рынка акций криптовалюты какое то время просуществуют, но вот стать платежным средством это уже чересчур.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 13, 2018, 11:55:11 AM |
|
Как только большинство мировых стран примет законодательство насчет крипты - так сразу все и случится. Если пропишут это все в законах - внедрение в реальности займет не более пары лет.
По моему мнению, в ближайшем будущем этого не стоит ждать и надеяться на это.
|
|
|
|
dyculot
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 13, 2018, 11:58:49 AM |
|
Как только большинство мировых стран примет законодательство насчет крипты - так сразу все и случится. Если пропишут это все в законах - внедрение в реальности займет не более пары лет.
По моему мнению, в ближайшем будущем этого не стоит ждать и надеяться на это. это может случиться так быстро что вы и не заметите. но на самом деле нужно ли это законодательство крипте?
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
October 13, 2018, 12:28:43 PM |
|
Думаю, что пройдёт 4-5 лет и мы увидим смену денежной системы на систему криптовалют. За электронными деньгами будущее. Ведь так намного удобнее жить.
|
|
|
|
kinnu
|
|
October 13, 2018, 01:21:01 PM |
|
Не думаю что что-то сильно поменяется в лучшую сторону при введении крипты в качестве платёжного средства, ведь власти если и согласятся на это, то только при условии что крипта будет не анонимной и легко ими управляемой. Единственный плюс это, возможно, более упрощённые расчёты и передача.
|
|
|
|
FPG
|
|
October 13, 2018, 01:26:20 PM |
|
Я не думаю что это быстрый процесс, вероятнее всего внедрение криптовалюты займет как минимум несколько лет, потому что сейчас мало кто о ней ещё знает
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 13, 2018, 01:56:45 PM |
|
По моему мнению, в ближайшем будущем этого не стоит ждать и надеяться на это. а что они должны прописать, я не понимаю, внедрение криптовалют?? какое государство в здравом уме вообще будет это прописывать, они в лучшем случае не будут запрещать, они же понимают, насколько это чревато для их финансовых систем
|
|
|
|
|