lllaqpt
|
|
November 10, 2018, 07:52:17 PM |
|
Сначала блокчейн должен себя показать во всей красе хотя бы в какой-то более менее значимой отрасли, тогда уже будет дан толчок для последующего распространения.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
November 10, 2018, 07:56:06 PM |
|
Думаю ,что всеобщее внедрение криптовалют займёт лет 5-10 ,в зависимости от стран и их лояльности к крипте.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
November 10, 2018, 08:06:12 PM |
|
Крипта никогда , во всяком случае не в этом столетии, не станет полной льтернативой деньгам. Это как акции. Они тоже являются платежным средством,но в очень узкой отрасли.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
meysonYo
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 10, 2018, 10:38:00 PM |
|
Я думаю что наши страны еще не очень готова к полному внедрения крипто валюты я думаю это будет очень не скоро
Про наши страны вообще идти речи о внедрении криптовалюты быть не может. В первую очередь не готовность людей, во вторую - грамотность населения стран СНГ - низкая. Лидерами конечно остаются страны востока. Там повсеместно это внедряется и применяется в реальной жизни, и это очень показательно и хорошо. Но пройдет несколько год и мы увидим такие тенденции уже и у нас.
|
|
|
|
Jakral
|
|
November 10, 2018, 10:57:21 PM |
|
Тут все будет зависеть от мировой ситуации в целом, насколько силен будет следующий мировой кризис, как будут спасать свои активы волки с волт стрит, доверие серьезное крипта обретет уже в этот мировой кризис, ну а в следующий уже уж точно обретет,
Кстати да, смотрел ролик про кредит и деньги. Там как раз рассказывали про мировой кризис, то что он случается каждые сколько то лет, не помню уже сколько давно смотрел. Смысл в том, что во время такого кризиса не у кого нет денег, недвижимость обесценивается и никто ее не покупает. Нет работы, а если есть то платят ну просто супер мало. В магазинах мало еды и многое другое. Думаю в такой момент человек рано или поздно обратит свое внимание на криптовалюту т.к. не факт что она тоже обесценится. Так что общее внедрение будет тогда, когда все будут в ней нуждаться. А то что есть сейчас это мелкие локальные проекты с небольшим охватом. Которые кстати со временем могут угаснуть, это же просто бизнес, а крипта как приятный бонус которая используется по типу купонов или скидочных накопительных карт.
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
November 11, 2018, 09:42:04 AM |
|
Тут все будет зависеть от мировой ситуации в целом, насколько силен будет следующий мировой кризис, как будут спасать свои активы волки с волт стрит, доверие серьезное крипта обретет уже в этот мировой кризис, ну а в следующий уже уж точно обретет,
Кстати да, смотрел ролик про кредит и деньги. Там как раз рассказывали про мировой кризис, то что он случается каждые сколько то лет, не помню уже сколько давно смотрел. Смысл в том, что во время такого кризиса не у кого нет денег, недвижимость обесценивается и никто ее не покупает. Нет работы, а если есть то платят ну просто супер мало. В магазинах мало еды и многое другое. Думаю в такой момент человек рано или поздно обратит свое внимание на криптовалюту т.к. не факт что она тоже обесценится. Так что общее внедрение будет тогда, когда все будут в ней нуждаться. А то что есть сейчас это мелкие локальные проекты с небольшим охватом. Которые кстати со временем могут угаснуть, это же просто бизнес, а крипта как приятный бонус которая используется по типу купонов или скидочных накопительных карт. Во время мирового кризиса, все обесценивается. А цена криптовалюты изначально подкреплена только верой держателей. Вариант, что активы будут бросаться в крипту есть, но шанс мал. ИМХО.
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
November 11, 2018, 09:51:50 AM |
|
Мне кажется внедрятся будут по тихоньку, сначала мало где принимают, можно сказать что мы в самом начале, а со временем все больше и больше по нарастающей.
вот я не могу понять, какие мысли могут сподвигнуть к такому заключению? неужели вы представляете, что какой то магазин будет принимать какой то MVL, а другой магазин - PAL? и это все при дикой волатильности крипты, которую мы видели на протяжении 2018 года. а как вести свою бухгалтерию?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 11, 2018, 10:05:56 AM |
|
Во время мирового кризиса, все обесценивается. А цена криптовалюты изначально подкреплена только верой держателей. Вариант, что активы будут бросаться в крипту есть, но шанс мал. ИМХО.
Да инвесторы в здравом уме во время мирового кризиса пытаются сохранить свои сбережения любыми способами. А крипта - это бешеные риски. Неужели вы думаете, что люди с деньгами во время такой кризисной ситуации понесут деньги в крипту, где все совсем нестабильно?
|
|
|
|
grindale
|
|
November 11, 2018, 12:57:55 PM |
|
Мне кажется внедрятся будут по тихоньку, сначала мало где принимают, можно сказать что мы в самом начале, а со временем все больше и больше по нарастающей.
вот я не могу понять, какие мысли могут сподвигнуть к такому заключению? неужели вы представляете, что какой то магазин будет принимать какой то MVL, а другой магазин - PAL? и это все при дикой волатильности крипты, которую мы видели на протяжении 2018 года. а как вести свою бухгалтерию? А в чем проблема одному магазину принять MVL, а другому PAL? нивижу здесь никакой проблемы. А какое умозаключение вас сподвигло к тому, что дикая волотильность крипто валют которую мы наблюдаем в 2018 году сохранится в будущем?
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 11, 2018, 01:16:07 PM |
|
вот я не могу понять, какие мысли могут сподвигнуть к такому заключению? неужели вы представляете, что какой то магазин будет принимать какой то MVL, а другой магазин - PAL? и это все при дикой волатильности крипты, которую мы видели на протяжении 2018 года. а как вести свою бухгалтерию? А в чем проблема одному магазину принять MVL, а другому PAL? нивижу здесь никакой проблемы. А какое умозаключение вас сподвигло к тому, что дикая волотильность крипто валют которую мы наблюдаем в 2018 году сохранится в будущем? Проблема в том, что как минимум на территории практически любого государства оплата происходит конкретной валютой, если даже волатильность будет снижена, постоянно придется обновлять и сверять котировки в случае, если разные магазины будут принимать разной валютой
|
|
|
|
lego17
|
|
November 11, 2018, 06:30:55 PM |
|
вот я не могу понять, какие мысли могут сподвигнуть к такому заключению? неужели вы представляете, что какой то магазин будет принимать какой то MVL, а другой магазин - PAL? и это все при дикой волатильности крипты, которую мы видели на протяжении 2018 года. а как вести свою бухгалтерию? А в чем проблема одному магазину принять MVL, а другому PAL? нивижу здесь никакой проблемы. А какое умозаключение вас сподвигло к тому, что дикая волотильность крипто валют которую мы наблюдаем в 2018 году сохранится в будущем? Проблема в том, что как минимум на территории практически любого государства оплата происходит конкретной валютой, если даже волатильность будет снижена, постоянно придется обновлять и сверять котировки в случае, если разные магазины будут принимать разной валютой Основной проблемой может оказаться вопрос налогообложения. Но наверняка будет принят какой-то адекватный способ.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
November 11, 2018, 06:33:21 PM |
|
Я думаю как и предсказывали недоброжелатели а точнее люди которые посмотрели на эту всю вакханалию с холодной головой рост произойдет только тогда когда будет реальные проекты воплощенные в реальную жизнь а это как минимум лет 10.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Shurik25
|
|
November 12, 2018, 09:44:58 AM |
|
Может она и не нужна как полноценное платежное средство? Ну по крайней мере не все монеты (достаточно платить эфиром, к примеру). А остальные пускай будут цеными бумагами?
Если все монеты внедрятся,это будет просто огромная куча не пойми чего, скорее всего просто платежные системы будут выдавать предпочтительные монеты из первой десятки альтов, я думаю что это все произойдет в ближайший год два. Ваши бы слова да богу в уши!) Но мне кажется что два года ещё маловато для полного внедрения. Если это внедрение и будет то лет этак через 5-10.
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 12, 2018, 10:01:02 AM |
|
Может она и не нужна как полноценное платежное средство? Ну по крайней мере не все монеты (достаточно платить эфиром, к примеру). А остальные пускай будут цеными бумагами?
Если все монеты внедрятся,это будет просто огромная куча не пойми чего, скорее всего просто платежные системы будут выдавать предпочтительные монеты из первой десятки альтов, я думаю что это все произойдет в ближайший год два. Ваши бы слова да богу в уши!) Но мне кажется что два года ещё маловато для полного внедрения. Если это внедрение и будет то лет этак через 5-10. тоже думаю что 6-10, за два года мало чего может измениться. даже в случае мирового глобального фин кризиса вряд ли люди побегут в крипту.
|
|
|
|
planfox
|
|
November 12, 2018, 10:14:35 AM |
|
Во время мирового кризиса, все обесценивается. А цена криптовалюты изначально подкреплена только верой держателей. Вариант, что активы будут бросаться в крипту есть, но шанс мал. ИМХО.
Да инвесторы в здравом уме во время мирового кризиса пытаются сохранить свои сбережения любыми способами. А крипта - это бешеные риски. Неужели вы думаете, что люди с деньгами во время такой кризисной ситуации понесут деньги в крипту, где все совсем нестабильно? А куда они понесут? Где сейчас стабильно? Раньше можно было в недвижку инвестировать или в доллары, а сейчас везде зыбко, а у нас в стране тем более, даже страшно становится, мне так кажется, что внедрение так быстро произойдет, что мы опомниться не успеем.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
November 12, 2018, 11:05:57 AM |
|
Да инвесторы в здравом уме во время мирового кризиса пытаются сохранить свои сбережения любыми способами. А крипта - это бешеные риски. Неужели вы думаете, что люди с деньгами во время такой кризисной ситуации понесут деньги в крипту, где все совсем нестабильно? В крипте даже вера держателей не особо ценится, рынок который играет по своим правилам - достаточно опасный,так что соглашусь что никто не будет просто так нести сюда свои деньги.
|
|
|
|
grindale
|
|
November 12, 2018, 02:52:30 PM |
|
вот я не могу понять, какие мысли могут сподвигнуть к такому заключению? неужели вы представляете, что какой то магазин будет принимать какой то MVL, а другой магазин - PAL? и это все при дикой волатильности крипты, которую мы видели на протяжении 2018 года. а как вести свою бухгалтерию? А в чем проблема одному магазину принять MVL, а другому PAL? нивижу здесь никакой проблемы. А какое умозаключение вас сподвигло к тому, что дикая волотильность крипто валют которую мы наблюдаем в 2018 году сохранится в будущем? Проблема в том, что как минимум на территории практически любого государства оплата происходит конкретной валютой, если даже волатильность будет снижена, постоянно придется обновлять и сверять котировки в случае, если разные магазины будут принимать разной валютой Можно сверять и обновлять котировки автоматически, все это не так трудно сделать при желании. Насчет конкретной валюты государства то это вопрос уже регуляции крипто валют и законов в каждой отдельно взятой страны.
|
|
|
|
neokripto
|
|
November 12, 2018, 03:06:04 PM |
|
совершенно естественно думать, что без смены парадигмы, и прежде всего экономической, современного мироустройства, блокчейн и криптовалюты, как его производные, будут лишь представлять ценность для определенной небольшой части общества, не имея всеобщего признания и авторитета, каким например, обладает фед, мвф, всемирный банк и и прочие институты построенные на базе гегемонии доллара. Можно предположить вялотекущую трансформацию за счет усиления роли демократических институтов в мире, осознания мировым олигархатом ущербности и безперспективности существующей финансово-экономической модели, и неблагоприятную разрушительную реформацию с неизбежными социально-экономическими потрясениями.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 12, 2018, 03:11:00 PM |
|
Хочется верить что к 2025 году крипто индустрия уже будет во многих странах достаточно развитой и легализованной,считаю что после 20-года крипта стремительно начнет набирать популярность среди всего населения
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
November 12, 2018, 03:21:59 PM |
|
Хочется верить что к 2025 году крипто индустрия уже будет во многих странах достаточно развитой и легализованной,считаю что после 20-года крипта стремительно начнет набирать популярность среди всего населения
Мое личное мнение, на повсеместное внедрение крипты нужно время. А главное, чтобы критптовалюта приобрела свою устойчивость и надежность. А это дело нескольких лет.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
|