zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
March 16, 2019, 06:33:52 AM |
|
Меня интересует рынок только в то время, когда в моём инвестиционном портфеле что-то есть. Бывает в период, когда всё распродаю. Тогда и нет смысла на рынок смотреть
А как решишь когда закупаться надо , или как поймешь что ордер сработал не следя за рынком, уж если решил торговать то придеться. закупаться наверное стоит тогда когда есть свободные средства и видишь что интересующая монета просела , для этого стоит следить за рынком можно конечно воспользоваться графиками и анализом но можно упустить момент входа наиболее выгодного для себя
|
|
|
|
Mila52
|
|
March 16, 2019, 09:09:00 AM |
|
Для меня это уже ежедневная привычка-просмотр почты и курса основных ТОП-криптовалют.Конечно,если покупать и холдить монетки-есть смысл ежедневного мониторинга их курса и новостей.Как правило, с выходом на биржи цена токенов резко падает в разы,т.к. большинство биржевых ботов играет на понижение.Два дня назад вышел на биржу проект MoonX-думаю,перспективная монетка,жду момента задешево скупить эти MM
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
March 16, 2019, 09:25:57 AM |
|
Да какой там каждый день, каждую минуту проверяю в то время, когда рынок стремительно летит вверх и вниз. Нравится мне это что тут поделать
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
March 16, 2019, 10:26:02 AM |
|
Да какой там каждый день, каждую минуту проверяю в то время, когда рынок стремительно летит вверх и вниз. Нравится мне это что тут поделать
А я все реже захожу при таком рынке, да и косвенно все равно мимо курсов криптовалют не пройдешь. Единственное за MEW слежу постоянно.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
March 16, 2019, 12:02:49 PM |
|
А я все реже захожу при таком рынке, да и косвенно все равно мимо курсов криптовалют не пройдешь. Единственное за MEW слежу постоянно. думаю стоит хоть раз в 3-4 дня зайти и посмотреть на свои активы, а если вы не заходите не смотрите, частично можете пропустить какой нибудь памп, точда в чем смысл того что вы начинаете заниматься такой деятельностью ? каждый игрок знает что, для хорошей игры нужны постоянные тренировки ( кроме лета,( лето это отпуск и отдых)) так что думаю стоит заходить даже при таком рынке! и почаще, так как это в ваших же интересах.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
March 16, 2019, 06:17:30 PM |
|
а что толку сейчас туда заглядывать? я не верю в то что за неделю я просплю туземун до 100к,я брал кардано по 0,4$ к примеру,зачем мне туда заглядывать? пол года минимум могу не смотреть
У каждого своя позиция, кто-то следит за рынком каждый день или через день, а кто-то может купить перспективные монеты и не следить за рынком год
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
milani
|
|
March 16, 2019, 06:45:10 PM |
|
а что толку сейчас туда заглядывать? я не верю в то что за неделю я просплю туземун до 100к,я брал кардано по 0,4$ к примеру,зачем мне туда заглядывать? пол года минимум могу не смотреть
У каждого своя позиция, кто-то следит за рынком каждый день или через день, а кто-то может купить перспективные монеты и не следить за рынком год Тут скорее это зависит зачем следить если вы холдер и купили на хаях тогда да можно и не смотре на рынок что там происходит, но также не стоит забывать что даже торговые монеты могут соскамитс в любой момент.
|
|
|
|
kinnu
|
|
March 16, 2019, 07:07:30 PM |
|
У каждого своя позиция, кто-то следит за рынком каждый день или через день, а кто-то может купить перспективные монеты и не следить за рынком год Для покупки монет на год тоже надо время подходящее, а не просто взял и купил на всю котлету единоразово. В очередной раз убедился, что когда возникают сомнения в будущем крипты, когда думаешь что скоро биток будет 100 баксов стоить, а эфир 5, вот тогда и нужно покупать на всю котлету, но, возможно, таких времён мы уже больше не увидим.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
March 16, 2019, 08:34:49 PM |
|
Если вы зарабатываете на рынке криптовалюты и это основной путь вашего заработка, то конечно же на рынок нужно смотреть каждый день, а то и по несколько раз в день
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 16, 2019, 08:40:36 PM |
|
я думаю, что каждый день не стоит достаточно будет взглянуть на показатели где-то 2-3 раза в неделю сейчас как то не особо рынок двигается вверх все внизу остается я раньше пару раз на день заходила ничего не веселило потом забила, и живу спокойно
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
March 17, 2019, 04:26:14 AM |
|
А я все реже захожу при таком рынке, да и косвенно все равно мимо курсов криптовалют не пройдешь. Единственное за MEW слежу постоянно. А зачем следить постоянно если можно поставить уведомления. Для пополнения MEW поставьте уведомления с привязкой к своей элпочты. https://etherscan.io Ну а если Вы холдер , да и даже трейдер ,то можно использовать https://ru.investing.com/ и настроить уведомления хоть на почту , хоть на телефон смс , и при изменении цены вас оповестят.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 17, 2019, 05:57:12 AM |
|
я думаю, что каждый день не стоит достаточно будет взглянуть на показатели где-то 2-3 раза в неделю сейчас как то не особо рынок двигается вверх все внизу остается я раньше пару раз на день заходила ничего не веселило потом забила, и живу спокойно
когда рынок двигается восходящий тренд то обязательно надо следит, а то и можно памп упустить. Я много раз упустил пампы из за того что забил на некоторые монеты.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
March 17, 2019, 06:09:40 AM |
|
Здесь зависит от ваших нужд и желаний. Рынок крипты крайне динамичный. С утра цена может быть 100, днём 70, вечером 140. Вот вам уже и горка в х2 и это только за день. С другой стороны, если у вас дед, взятый по 10к и вы ждёте возможности слить его хотя бы по 11, то да, смысла каждый день проверять курс нет. Раз в недельку будет достаточно, а то и две недели
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
|
|
March 17, 2019, 06:17:23 AM |
|
Ну на мой взгляд, если брать рынок в целом, то пока за ним можно вообще не следить) А вот что касаемо популярных и памповых монет на данный момент — тут конечно нужно непрерывно мониторить ситуацию.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
March 17, 2019, 07:05:55 AM |
|
когда рынок двигается восходящий тренд то обязательно надо следит, а то и можно памп упустить. Я много раз упустил пампы из за того что забил на некоторые монеты. Я все таки считаю что это зависит от того кто вы, если торгуете то да надо отслеживать, но если холдер который закупился на долгосрок, то особо смысла нет.
|
|
|
|
Pride97
|
|
March 17, 2019, 07:55:16 AM |
|
я бы и не заходила на коинмаркет кап , но я подписана на разные новостные сайты и вижу всякие новости и сразу мысль что цена должна реагировать,после чего конечно же вижу что в большинстве случаев нечего не меняется, но все же я считаю что нужно быть готовым к росту и по этому нужно анализировать рынок
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
March 17, 2019, 10:23:30 AM |
|
Ну на мой взгляд, если брать рынок в целом, то пока за ним можно вообще не следить) А вот что касаемо популярных и памповых монет на данный момент — тут конечно нужно непрерывно мониторить ситуацию.
В целом рынок сейчас однотипный и следить не нужно, Вы тут правы, но я слежу за монетами, которые у меня в портфеле, всякое может случится с ними
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 17, 2019, 12:26:37 PM |
|
В целом рынок сейчас однотипный и следить не нужно, Вы тут правы, но я слежу за монетами, которые у меня в портфеле, всякое может случится с ними Я думаю каждый следит за теми монетами, которые у него есть. Ну и еще наверное за битком и эфиром. Следить за всеми остальными монетами нет смысла
|
|
|
|
moonbind
Member
Activity: 229
|
|
March 17, 2019, 04:28:13 PM |
|
В целом рынок сейчас однотипный и следить не нужно, Вы тут правы, но я слежу за монетами, которые у меня в портфеле, всякое может случится с ними Я думаю каждый следит за теми монетами, которые у него есть. Ну и еще наверное за битком и эфиром. Следить за всеми остальными монетами нет смысла Конечно за всем не уследишь, поддерживаю, сам слежу только за порфелем и альтами которые мне интересны.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 17, 2019, 05:46:50 PM |
|
В целом рынок сейчас однотипный и следить не нужно, Вы тут правы, но я слежу за монетами, которые у меня в портфеле, всякое может случится с ними Я думаю каждый следит за теми монетами, которые у него есть. Ну и еще наверное за битком и эфиром. Следить за всеми остальными монетами нет смысла Конечно за всем не уследишь, поддерживаю, сам слежу только за порфелем и альтами которые мне интересны. Так к этому еще прибавить общую картину и достаточно, зачем мониторить все монеты, когда все равно они пройдут мимо, вот если переливаться решили , тогда конечно лучше изучить
|
|
|
|
|