claus-rich
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 17, 2019, 07:39:24 PM |
|
Надо будет засечь сколько я раз проверяю блокфолио за день. Мне кажется, что это исчисляется даже не десятками, сотнями раз
|
|
|
|
Noidor
|
|
March 17, 2019, 09:16:33 PM |
|
Надо будет засечь сколько я раз проверяю блокфолио за день. Мне кажется, что это исчисляется даже не десятками, сотнями раз Та у всех так, кто активно участвует во всём, я бывает и по 10 раз на дню могу проверить что там у меня в кошельке. Но думаю что это не нужно.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
March 17, 2019, 09:38:31 PM |
|
Мне нравится наблюдать за рынком. У меня есть некоторые монеты, которые конечная меня волнуют и я наблюдаю за графиком цены
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
March 17, 2019, 10:31:47 PM |
|
Надо будет засечь сколько я раз проверяю блокфолио за день. Мне кажется, что это исчисляется даже не десятками, сотнями раз Та у всех так, кто активно участвует во всём, я бывает и по 10 раз на дню могу проверить что там у меня в кошельке. Но думаю что это не нужно. Это уже как какая-то формапсихоза что-ли или зависимости если по 10 раз в день проверять движение на активах на таком рынке как сейчас. Иногда и за несколько суток может не быть никаких движений. Колокольчики и напоминания ставить в этом случае помогает - будешь смотреть только когда будет на то причина.
|
|
|
|
coino.org
|
|
March 17, 2019, 10:40:11 PM |
|
Абсолютно никакого смысла нет, потому как не заглядывая каждые пару минут, есть шансы взять достаточно крупное движение. Это намного лучше,чем торговать минутки
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
March 17, 2019, 10:51:21 PM |
|
Надо будет засечь сколько я раз проверяю блокфолио за день. Мне кажется, что это исчисляется даже не десятками, сотнями раз ого... это уже прям одержимость какая-то и фанатизм, если Вы не торгуете, зачем так часто , что от этого изменится? думаю без торговли пару раз в день или один вполне достаточно
|
|
|
|
BCTS
|
|
March 17, 2019, 11:15:29 PM |
|
Я думаю что если вы инвестировали в долгосрочной перспективе, то каждый день следить за тем что происходит на рынке криптовалют вам нет смысла. Раз в неделю интересоваться новостями до того момента, пока рынок не начнет каких либо значительных движений.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
|
|
March 18, 2019, 06:05:45 PM |
|
Я думаю что если вы инвестировали в долгосрочной перспективе, то каждый день следить за тем что происходит на рынке криптовалют вам нет смысла. Раз в неделю интересоваться новостями до того момента, пока рынок не начнет каких либо значительных движений.
А оно со временем и надоедает следить за одним и тем же рынком, главное тут во время закупиться и ждать роста на рынке, а следить за рынком по желанию
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 18, 2019, 06:57:44 PM |
|
это верно если вложились в долгосрочный проект ,то ждать роста в скором времени не стоит ,а на сегодня в принципе вообще нет смысла мониторить рынок так как все равно явного роста нет и в ближайщее время думаю что не будет
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
March 18, 2019, 08:17:28 PM |
|
криптовалютный рынок очень непредсказуем и следиь за ним каждый день стоит особенно если хотите что то пиобрести на падении или продаь на росте он очень быстро может поменять направление
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
March 18, 2019, 08:39:51 PM |
|
Надо будет засечь сколько я раз проверяю блокфолио за день. Мне кажется, что это исчисляется даже не десятками, сотнями раз Та у всех так, кто активно участвует во всём, я бывает и по 10 раз на дню могу проверить что там у меня в кошельке. Но думаю что это не нужно. Да, в основном это бесполезное действие. Но это действительно жутко интересно. Возможно опытные трейдеры этим и не занимаются, но лично мне интересно наблюдать за движением рынка
|
|
|
|
yingfeng
|
|
March 18, 2019, 08:57:50 PM |
|
Согласен. Просто надо пользоваться каким нибудь приложением типо блокфолио или табтрейдер. Установить там оповещения по достижению активом определенной цены, чтобы не пропустить рост. Если постоянно следить за рынком, можно не выдержать и продать монеты раньше времени.
|
|
|
|
SventraPapere
|
|
March 18, 2019, 09:08:33 PM |
|
Интерес конечно есть.Когда биткоин рос,я вообще не вылазил новостей бирж.Можно было зарабатывать каждую минуту.Сейчас конечно всё сильно успокоилось.И потребности в постоянном мониторинге нету.Но раз в сутки стабильно захожу проконтролировать изменения.Всё потихоньку зеленеет и это не может не радовать.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
March 18, 2019, 09:21:18 PM |
|
Интерес конечно есть.Когда биткоин рос,я вообще не вылазил новостей бирж.Можно было зарабатывать каждую минуту.Сейчас конечно всё сильно успокоилось.И потребности в постоянном мониторинге нету.Но раз в сутки стабильно захожу проконтролировать изменения.Всё потихоньку зеленеет и это не может не радовать.
Ну, тогда все смотрели на рынок через розовые очки. Рост на 2к$ иногда в день... действительно поражало и впечатляло. Но ща что-то гораздо тухлее все, однако, как вы уже сказали, рынок иногда зеленеет. Только, к сожалению, пока что это лишь микростабилизация цены
|
|
|
|
magnum1010
|
|
March 19, 2019, 09:37:04 AM |
|
Ну, тогда все смотрели на рынок через розовые очки. Рост на 2к$ иногда в день... действительно поражало и впечатляло. Но ща что-то гораздо тухлее все, однако, как вы уже сказали, рынок иногда зеленеет. Только, к сожалению, пока что это лишь микростабилизация цены В свое время думал и был уверен что данная процедура финансово необходима. Но теперь ситуация патовая и мониторинг рынка ежедневно не имеет смысла. Все находится в одном диапазоне. Можно забить и заняться другими делами.
|
|
|
|
kinnu
|
|
March 19, 2019, 10:06:10 AM |
|
Ну, тогда все смотрели на рынок через розовые очки. Рост на 2к$ иногда в день... действительно поражало и впечатляло. Но ща что-то гораздо тухлее все, однако, как вы уже сказали, рынок иногда зеленеет. Только, к сожалению, пока что это лишь микростабилизация цены Даже эти крохи, на которые ходит биток в день сейчас всё равно больше, чем на форексе или рынке акций, так что не жалуйтесь, а зарабатывайте. Но лучше, конечно, с плечом, без плеча только если на пиво с чипсами заработаете. Или ещё лучший вариант это среднесрок, как показывает практика такой вариант прибыльнее, но многие просто не могут усидеть на месте и им нужно постоянно покупать/продавать.
|
|
|
|
triat
|
|
March 19, 2019, 10:37:31 AM |
|
Ну, тогда все смотрели на рынок через розовые очки. Рост на 2к$ иногда в день... действительно поражало и впечатляло. Но ща что-то гораздо тухлее все, однако, как вы уже сказали, рынок иногда зеленеет. Только, к сожалению, пока что это лишь микростабилизация цены Даже эти крохи, на которые ходит биток в день сейчас всё равно больше, чем на форексе или рынке акций, так что не жалуйтесь, а зарабатывайте. Но лучше, конечно, с плечом, без плеча только если на пиво с чипсами заработаете. Или ещё лучший вариант это среднесрок, как показывает практика такой вариант прибыльнее, но многие просто не могут усидеть на месте и им нужно постоянно покупать/продавать. Но в среднюю торговать с плечом так себе, чтобы нормально было, нужно постоянно следить за рынком, иначе можно хорошо уйти в минус. По другом никак не получится, по этому уж лучше постоянно "покупать/продавать" как вы говорите.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 19, 2019, 01:54:12 PM |
|
уже пративно смотреть,деньги кончаются ,а пампа не видно,и ты каждый день как одержимый заходишь что бы посмотреть на рынок,а там максимум +2%...
|
|
|
|
optim1stic
|
|
March 19, 2019, 01:56:56 PM |
|
Думаю надо обязательно следить за рынком каждый день, потому как можно проморгать отличные возможности увеличить депозит.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
March 19, 2019, 05:12:50 PM |
|
Думаю надо обязательно следить за рынком каждый день, потому как можно проморгать отличные возможности увеличить депозит.
У меня выработана привычка следить за рынком, даже если он долгое время стоит на месте, все равно мне хуже не станет, лучше на всякий случай лишний раз посмотреть на рынок
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
|