nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
January 08, 2018, 12:00:40 PM |
|
リファラリンクは気を付けようね。 結構BCT厳しいからさ、ちょっとしたことでアカウントろすとするからねえ。
とはいえ、バイナンスやKucoinがもっぱら話題ですね。 暫く続くんですかねえ。
|
|
|
|
nasutaro
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 12:06:22 PM |
|
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
January 08, 2018, 12:07:56 PM |
|
SGRが、火柱になりました、BULEに続き、昨年のエアードロップが火を噴き始めました。 毎日毎日エアーを 登録し続けた苦労のかいがあった。 初めまして、私は初心者です。 今、いいイアードロップがありますか?教えてください。参照用だけですね。 まだ配布されているかわかりませんが、ニートコインもらっておけばよいと思いますよ。 運営チームも優秀なようです。
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
January 08, 2018, 12:16:55 PM |
|
BLUEがまた上がってますね。 5日前の底から約3倍です。
今日発表のブルーウォレットに加えて、
1)0xプロジェクトとの提携 2)新しい取引所への上場
を発表していますね。 どこの取引所か明言はしていませんが、前々日のインターネットラジオで リーダーのUni Bankerが「トップ10の取引所と上場に向けた話し合いをしている」と発言したので、 大手への上場の可能性が高いでしょうね。
材料のある草コインがどんどん値上がりしていますし、BLUEの将来性を考えるとまだまだ安い気がしますね。 CMCもまだ300位台ですし。
|
|
|
|
Birdchain
Member
Activity: 143
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 12:24:59 PM Last edit: January 09, 2018, 08:20:01 AM by Birdchain |
|
Hi guys, We are looking for a community manager and translators to Japanese. If interested please experess your interest here - hello@birdchain.io. Please list if you would like to be a translator, community manager or both. Much appreciated. Birdchain Team
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
January 08, 2018, 12:26:44 PM |
|
こんにちは!ガチの日本人です!!!
こんにちは。私もガチの日本人です。 初投稿! もっと日本人増えたらいいですね。 同じく。よろしくお願いします 同じく私もがちの日本人です よろしくです ガチムチトークンを思い出すので皆さんやめてください(笑) あまり覚えていませんが、あなたはガチムチですか、ガチムチであることを証明せよ、 みたいな質問があったエアドロップです。
|
|
|
|
serpenti111
|
|
January 08, 2018, 12:27:04 PM |
|
を発表していますね。 どこの取引所か明言はしていませんが、前々日のインターネットラジオで リーダーのUni Bankerが「トップ10の取引所と上場に向けた話し合いをしている」と発言したので、 大手への上場の可能性が高いでしょうね。
材料のある草コインがどんどん値上がりしていますし、BLUEの将来性を考えるとまだまだ安い気がしますね。 CMCもまだ300位台ですし。
REDも続いてほしいですね。 草コインが今のトレンドなんですかね。上がってきています。
|
|
|
|
ojisan-ojisan3
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 12:28:21 PM |
|
SGRが、火柱になりました、BULEに続き、昨年のエアードロップが火を噴き始めました。 毎日毎日エアーを 登録し続けた苦労のかいがあった。 初めまして、私は初心者です。 今、いいイアードロップがありますか?教えてください。参照用だけですね。 まだ配布されているかわかりませんが、ニートコインもらっておけばよいと思いますよ。 運営チームも優秀なようです。 ニートコインのエアードロップ昨日で終わってるみたいです 一足遅かった
|
|
|
|
naa7
Newbie
Activity: 1
|
|
January 08, 2018, 12:34:40 PM |
|
はじめまして 正直難しくていろいろわかりませんがいろいろ勉強していきたいです。 よろしくお願いします
|
|
|
|
atcoin
Newbie
Activity: 16
|
|
January 08, 2018, 12:40:39 PM |
|
BTC20のエアドロ手順すごい簡単だったから参加しようとしたけど 完了報告の「Form埋めたよ!期待してる!WP待ってるよ!」ポストが永遠に削除される…
そして今日なぜか日本語フォーラム以外の書き込みが全消しされる…
私も今日の昼間にBTC20に登録して完了報告したんですが、今掲示板に行こうとしたら、以下のメッセージが。。。 The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you. なぜなのでしょう??? エアドロップ関連は大本ごと掲示板から削除されることがありますよ。 ちなみにエアドロップ目的の短文の投稿は建設的な投稿ではないと判断されて消されることが多いです。 特に英語では顕著なようであまり繰り返すとアカウントごとBANされるそうです。 つい最近そこら辺の参考情報が出てたと思うので過去のログを見てみてください。 ご返信ありがとうございます! そうなのですね。過去ログをしっかり見て勉強します。 英語があまり得意ではないのでpostが短くなりがちですが、今後は有意義なpostをするように心がけたいと思います。
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 08, 2018, 12:43:09 PM |
|
REDも続いてほしいですね。 草コインが今のトレンドなんですかね。上がってきています。 正直草コインと呼ばれる暗号通貨群の高騰は根拠なき熱狂だと思います。 投機マネーが大半だと思われますので、逃げ時を間違えないように気をつけましょう。
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
atcoin
Newbie
Activity: 16
|
|
January 08, 2018, 12:47:29 PM |
|
BTC20のエアドロ手順すごい簡単だったから参加しようとしたけど 完了報告の「Form埋めたよ!期待してる!WP待ってるよ!」ポストが永遠に削除される…
そして今日なぜか日本語フォーラム以外の書き込みが全消しされる…
私も今日の昼間にBTC20に登録して完了報告したんですが、今掲示板に行こうとしたら、以下のメッセージが。。。 The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you. なぜなのでしょう??? 私も投稿削除されました。フォーラムでも「投稿が消えた・・フェアじゃないよ!」みたいな書き込みありましたね。 今はフォーラム自体が消えたみたいです・・ ありがとうございます! フォーラムごと消えるっていうのは驚きました! 今後、しっかり目利きして、BCTライフを充実させていきたいと思います。 またこちらでの有意義なコミュニケーション、よろしくです!
|
|
|
|
pom517
Newbie
Activity: 3
|
|
January 08, 2018, 12:48:00 PM |
|
仮想通貨に限らずですが、逃げ時を間違った時は悲惨ですよね。 頭と尻尾はくれてやれといいますが、なかなk難しいです・・・
|
|
|
|
manjiro
Newbie
Activity: 2
|
|
January 08, 2018, 12:50:14 PM |
|
はじめまして~ 何事も一次ソースを見に来ることが大切ですね。
|
|
|
|
eurostar1019
|
|
January 08, 2018, 12:51:52 PM |
|
REDも続いてほしいですね。 草コインが今のトレンドなんですかね。上がってきています。 redvolutionですよね どこかで取引できるようになっていますか? BLUEはガチホしてます binanceやbittrexに上場してほしいですね
|
|
|
|
Ishida0828
Newbie
Activity: 1
|
|
January 08, 2018, 12:54:50 PM |
|
初めまして!今日からよろしくお願いします
|
|
|
|
morumeri
Newbie
Activity: 15
|
|
January 08, 2018, 01:00:49 PM |
|
初めまして!今日からよろしくお願いします
私も新参者ですがよろしくお願いします! 情報共有できるといいですね
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 08, 2018, 01:03:24 PM |
|
Hi guys, We are looking for a community manager and translators to Japanese. If interested please experess your interest here - birdchain1@gmail.com. Please list if you would like to be a translator, community manager or both. Much appreciated. Birdchain Team Hi, Birdchain. What benefits do I have by cooperating with you? I do not understand what Birdchain is. Can you explain briefly? I will send you PM. Wait a minute.
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
digdags111
Newbie
Activity: 182
|
|
January 08, 2018, 01:05:29 PM |
|
Airdropに使うTwitterアカウントってフォロワー数重要なんですか? twitter初心者なんですが、エアドロでよく求められる retweet-linkってどこのリンクを貼るんですか?
自分かしたツイートのURL貼り付けます。 PCでした方が簡単です。 自分のツイートを開いてそのURLをコピーして 該当の箇所に貼り付けるだけです。 簡単ですよ。 引用してリツイートしないと自分のツイートしたリンクにならないので注意です。 ただリツイートするだけもOKな場合もありますが、基本的には引用リツイートだと思います。 フォームもわかってるだろうって感じで書いてあるものが多いので、慣れないと迷いますよね。 早速エアドロに参加しました! 一年以上前にアカウント作ったけど一回も触ってなかったので苦労しました…… やっぱりあんまフォローもフォロワーもいないと宣伝にならないから貰えないんでしょうね 頑張らないと よ~し、今度はフェイスブックに登録だ! 私もairdropのために5年位何も触っていなかったツイッターアカウントを活用しましたw とりあえず相互フォローのアカウントでフォロワーを増やせばairdropも問題なくもらえますよー ツイッター自体には相変わらず全く興味がないですが、お金のために使えばいいですね
|
|
|
|
voxxxxxxxxx
Newbie
Activity: 89
|
|
January 08, 2018, 01:08:35 PM |
|
SGRが、火柱になりました、BULEに続き、昨年のエアードロップが火を噴き始めました。 毎日毎日エアーを 登録し続けた苦労のかいがあった。 初めまして、私は初心者です。 今、いいイアードロップがありますか?教えてください。参照用だけですね。 まだ配布されているかわかりませんが、ニートコインもらっておけばよいと思いますよ。 運営チームも優秀なようです。 ニートコインのエアードロップ昨日で終わってるみたいです 一足遅かった ええ、、そうなんですか、、 やっぱり出来ることはすぐやっておかないと後悔してしまいますね、、
|
|
|
|
|