serpenti111
|
|
January 09, 2018, 03:27:27 AM |
|
pacコインこれからどうなるかなぁ。0.04円のころに2万円だけ買ったけど日の目を見るときは来るのか。。今の状態だと無理かなぁ まだまだこれからではないですか。 パックコインはTwitterで色々話題があがってますね! 何が起こるかわからない現状でしょうからいい方向に期待したいですね! まだまだこれから・・と思いたい 流動性上がらないことには買えても売れないというのが続くかもしれませんね。
|
|
|
|
hiro-bou
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 03:36:26 AM |
|
草コインといえば、sprtsも今後どうなるんでしょうね? 200万枚ほど買いましたが
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 09, 2018, 03:42:09 AM |
|
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
socialdagakki
Newbie
Activity: 68
|
|
January 09, 2018, 03:54:05 AM |
|
初めてairdropに挑戦してみました! これって$lend持ってなくても、Eidooにethereu入金していなくても、Eidooアプリダウンロードしてバックアップまで完了させればいいのですよね? その後、どのように$lendが配布されるのか予想もついていないのですが、果報を寝て待ちます! airdrop参加にトライするだけでその暗号通貨に愛着が持てていいですね はい、Eidooアプリのユーザーが対象なのでそれだけのはずです。 同じく配布方法はわからないので次のアナウンス待ちですね、ただ1月10日までと日付を指定しているので運営はEidooアプリのユーザーを把握してそうです。 財布に直接配布の可能性もありますね DLするのは、iOSまたはAndroidのアプリどちらでもいいのでしょうか? どちらでもOKだと思いますよ! 投稿を見て、私も早速アプリインストールしました! 私はiOSでやりましたよ! 私もiOSです! walletのDLが条件のairdropはマルウェアなどの危険があると注意喚起がなされていますが、Apple storeでDLするのであれば安心と思って、今回挑戦してみました! 私もiOSですね 情報見てappストアでeidooと検索して入れたのですが、上のリンク踏んでないと無効とかないですよね。ちょっと不安 うわー!ありそう… どなたかそのあたりの情報お持ちの方いらっしゃいませんか? 上のリンク、グーグル翻訳が効かずにみてない…。 とりあえずアプリダウンロードして、パスワード作成して、バックアップを済ましておけばよいみたいですね!1月10日の12時までに。 登録してみました! しかし10万ダウンロードとかなってるけど配れんのかしら 途中、なぜかMediumというアプリまでダウンロードさせられましたが、このリンクからEIDOOをダウンロードしました。 Mediumは不要ですよね? あと、このEIDOOのアプリをダウンロードするだけですよね。 ほかに必要なことってないのでしょうか? 一応、リンクでEIDOOとAmelia Tomasicchioさんをfollowしておきました。。
|
|
|
|
tonbonbon
Newbie
Activity: 4
|
|
January 09, 2018, 04:00:10 AM |
|
CryptopiaのLTC建とDOGE建の取引っていつ頃再開するんですかね……
|
|
|
|
Mark.jp
Newbie
Activity: 56
|
|
January 09, 2018, 04:05:52 AM |
|
いいAirdropないかな?
|
|
|
|
lin0de
Newbie
Activity: 11
|
|
January 09, 2018, 04:34:00 AM |
|
BLUE強いなぁ
|
|
|
|
|
UdontoSoba
Newbie
Activity: 53
|
|
January 09, 2018, 04:56:44 AM |
|
去年の12月に仮想通貨は始めた初心者だけど twitterは仕手だらけで嫌になる
確かにお金儲けもしたいのは事実だけど 技術とか理念とかが面白いものを知りたい…
まあ自分で英語で探しなさいよって話なんですが…
|
|
|
|
Mark.jp
Newbie
|
|
January 09, 2018, 04:57:10 AM |
|
eidooアプリインストール・バックアップしてみました
|
|
|
|
TOCCHIMAN GOLD
Newbie
|
|
January 09, 2018, 05:01:15 AM |
|
pacコインこれからどうなるかなぁ。0.04円のころに2万円だけ買ったけど日の目を見るときは来るのか。。今の状態だと無理かなぁ まだまだこれからではないですか。 パックコインはTwitterで色々話題があがってますね! 何が起こるかわからない現状でしょうからいい方向に期待したいですね! まだまだこれから・・と思いたい コミュニティも盛り上がってますし、材料もまだまだこれからですから、長期でホールドしましょう!^^
|
|
|
|
kyo_che
Newbie
Activity: 3
|
|
January 09, 2018, 05:09:16 AM |
|
初めてairdropに挑戦してみました! これって$lend持ってなくても、Eidooにethereu入金していなくても、Eidooアプリダウンロードしてバックアップまで完了させればいいのですよね? その後、どのように$lendが配布されるのか予想もついていないのですが、果報を寝て待ちます! airdrop参加にトライするだけでその暗号通貨に愛着が持てていいですね はい、Eidooアプリのユーザーが対象なのでそれだけのはずです。 同じく配布方法はわからないので次のアナウンス待ちですね、ただ1月10日までと日付を指定しているので運営はEidooアプリのユーザーを把握してそうです。 財布に直接配布の可能性もありますね DLするのは、iOSまたはAndroidのアプリどちらでもいいのでしょうか? どちらでもOKだと思いますよ! 投稿を見て、私も早速アプリインストールしました! 私はiOSでやりましたよ! 私もiOSです! walletのDLが条件のairdropはマルウェアなどの危険があると注意喚起がなされていますが、Apple storeでDLするのであれば安心と思って、今回挑戦してみました! 私もiOSですね 情報見てappストアでeidooと検索して入れたのですが、上のリンク踏んでないと無効とかないですよね。ちょっと不安 うわー!ありそう… どなたかそのあたりの情報お持ちの方いらっしゃいませんか? 上のリンク、グーグル翻訳が効かずにみてない…。 とりあえずアプリダウンロードして、パスワード作成して、バックアップを済ましておけばよいみたいですね!1月10日の12時までに。 登録してみました! しかし10万ダウンロードとかなってるけど配れんのかしら 途中、なぜかMediumというアプリまでダウンロードさせられましたが、このリンクからEIDOOをダウンロードしました。 Mediumは不要ですよね? あと、このEIDOOのアプリをダウンロードするだけですよね。 ほかに必要なことってないのでしょうか? 一応、リンクでEIDOOと Tomasicchioさんをfollowしておきました。。 おそらくMediumは不要かと・・・ Ameliaさんも下のほうで 「just download the app, create a password and complete the backup process. that’s it.」 と書いてますし大丈夫だと思います。
|
|
|
|
mmrism
Member
Activity: 182
Merit: 20
|
|
January 09, 2018, 05:12:16 AM |
|
去年の12月に仮想通貨は始めた初心者だけど twitterは仕手だらけで嫌になる
確かにお金儲けもしたいのは事実だけど 技術とか理念とかが面白いものを知りたい…
twitterやblogなど、日本人の個人が発信する情報はほとんど見てませんね (ごく一部の方が発信する技術的な話については非常に感謝ですが) まあでも掘ったりICOで買ったりしてから数十倍になったり、中には1000倍以上になったものもゲットしたことがあります どれも日本語の情報は少ないものばかりですが、そんなやつらはどこか技術的な新しさや多くの人をひきつける何かがあったりしますね(少なくとも自分はそう思う) 自分の好きな or 応援したい仮想通貨のslack/discord/telegramに入って(それなりに盛り上がっているところに)情報を追っていくのもよいですよ 詳しい人がいっぱいいて、有用な情報がいろいろと早く手に入りますし 細かいところまで理解しなくてもよくて、まあ流し読む感じですね だいたい、こんなことを話しているなー的な、そんなことをしていると慣れてくるというか、英語でも苦にならないというか
|
|
|
|
yanagiraishi
Newbie
Activity: 23
|
|
January 09, 2018, 05:40:35 AM |
|
昨年末から使用していないパソコンを使って、minergateでMONEROのマイニングを始めてみました。 10日ほど経ちましたが、まだ採掘はなされていません。 個人でのマイニングって効果あるんでしょうか? エアドロップに専念した方がいいのかな?
|
|
|
|
kazu3
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 05:50:01 AM |
|
昨年末から使用していないパソコンを使って、minergateでMONEROのマイニングを始めてみました。 10日ほど経ちましたが、まだ採掘はなされていません。 個人でのマイニングって効果あるんでしょうか? エアドロップに専念した方がいいのかな?
私も3連休中古いCPUで掘ってましたが、0.0012ほど増えていました。 まったく増えていないなら何か間違っていると思います。
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 09, 2018, 05:58:44 AM |
|
仕手というかポジトークが過ぎます 必要以上に誇張したり、過大評価したりして買い煽り。本当に良い物ならそんな事しなくとも注目されるハズなのに… 以前より投機的なお金が増え、自分だけが儲かれば(売り抜ければ)良いという人が増えたように思えます ここ最近、BCT(当フォーラム)への新規登録が増えてきたように思いますので、ここもそうならないように願っています… まぁ、Twitter等と違ってモデレーターが居て、過激な発言や建設的でない発言は削除されるので、取引所チャットやTwitterのようになる可能性は低いでしょうけど
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
Anon11073
|
|
January 09, 2018, 06:03:03 AM |
|
んー。スペックによりますねぇ。安物のノートとかなら有り得なくないです 正直、CPUオンリーのマイニングでは恐らく電気代ペイすら不可能ですので諦めた方がいいかもです 自分はRyzen 7 1700でXMRやZENY掘っていましたが厳しい…
|
|
|
|
cnmroll
Newbie
|
|
January 09, 2018, 06:03:40 AM |
|
cpuマイニングできますけど低スペックでは厳しいですよ。
|
|
|
|
yanagiraishi
Newbie
Activity: 23
|
|
January 09, 2018, 06:38:29 AM |
|
んー。スペックによりますねぇ。安物のノートとかなら有り得なくないです 正直、CPUオンリーのマイニングでは恐らく電気代ペイすら不可能ですので諦めた方がいいかもです 自分はRyzen 7 1700でXMRやZENY掘っていましたが厳しい… 3万円程度で買ったメモリー2Gの安物ノートです。 電気代の無駄なので止めます。 皆さま、アドバイスありがとうございます。
|
|
|
|
FKJ
Newbie
Activity: 1
|
|
January 09, 2018, 06:52:54 AM |
|
草コインといえば、sprtsも今後どうなるんでしょうね? 200万枚ほど買いましたが ちょっと上がってヨコヨコ。しばらく掴むのが吉だと思われます。
|
|
|
|
|