mihyun721000
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 06:45:08 AM |
|
今の所、配当より値上がり益が美味しいですよ
|
|
|
|
koishikoko
|
|
January 10, 2018, 06:48:43 AM |
|
ついに念願のローカルボードが…! やっとOther languagesから独立だ!
|
|
|
|
Newbie
|
|
January 10, 2018, 06:52:40 AM |
|
仮想通貨全体の下げ傾向はいつ終わるのだろうか
下げても今のところは全戻し来てますよね 下げてるという印象はないですね。 上がってるものは上がってる。 特にイーサー! びっくりです。 そのうち王も進軍しますよ。 下がるのもあれば、上がるのもあるとうフェースに移行してるんだと思います。 なんでも買えば良いという時代は終わりつつありますね。 草コインなどは、ブームが終わればガラる可能性ありますね
|
|
|
|
Newbie
|
|
January 10, 2018, 06:59:19 AM |
|
zaifの本人確認が終わらず情報収集だけの日々です。 ほんと早くして…
だいぶ滞ってるみたいですね 僕も問い合わせしてから一週間ほど放置されてます 私は2か月くらい経つけどまだハガキ来ませんね・・・。一度ミスって本人確認とれませんって連絡が来て、差し替えたのですが、遅すぎる><
|
|
|
|
teri_koma
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 07:02:20 AM |
|
zaif持ってない勢なので、作ろうかと何度か思っているんですが。。。
そんなに時間かかるんですね。。。 急いでないからのんびり作ろうかしら。。
|
|
|
|
BITnihama
Newbie
Activity: 71
|
|
January 10, 2018, 07:04:48 AM |
|
数日前にHitBitで注文したのですが、未だにBTCがOn Ordersのままです。 これは、時間が解決してくれるのでしょうか?
今後も手数料ケチると長引きそうですね
|
|
|
|
tetorapot
Newbie
Activity: 58
|
|
January 10, 2018, 07:14:49 AM |
|
ありがとうございます 早速向かってみようかな 一つ目のはwave用のアドレスが必要なんですね ググって作ってみます
|
|
|
|
BITnihama
Newbie
Activity: 71
|
|
January 10, 2018, 07:15:38 AM |
|
一番最初の購入がいつまで経っても出来ない…。イーサ下がる日来るのか…?
イーサリアムゼロが配布される1月19日までは下がらないのではないでしょうか^^; 下がったら1イーサだけでも買いたい・・・ そもそもガチホ組多いですしね
|
|
|
|
|
yuzuponikemi
Newbie
Activity: 2
|
|
January 10, 2018, 07:51:36 AM |
|
エアドロップはポイントタウンでガチャをまわすようなものかと思いきや、 自分の情報をさらす危険と隣合わせで割に合わないと考える人も多数いるようですね
なぜこの板が流行らないのか・・・?
|
|
|
|
|
nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
January 10, 2018, 08:40:35 AM |
|
早速質問です。 これは、さらに下層が掘れますか?それともとりあえず1層ってことでしょうか? 他言語のように、ALTCOINとTOKENの下層板があったら嬉しいところです。 トップには、メジャー通貨や、仮想通貨のアバウトトピックを配すのはどうかと提案します。 で、提案はどこでもいいんですか?自治みたいなトピックはないのでしょうか? 雑談はあるようですが。 そうですね。とりあえず一層という形です。 今のところ日本語板にトピックが少ないので。それが増えてからでもいいという感じかと思います。 一応、Metaのトピでtheymosにモデレータと子ボードについては提案はしてみましたので。とりあえずそれの返信待ちですね。 なるほど、とりあえず、NEETCOINのトピを建てたいと考えていますので、子ボードが出来るのであればそちらに、 それで、親でよければそちらに立てようかと。 それとこれは多くの翻訳されてる人の代弁でもあるのですが、ガーデンにある翻訳が流れ込むと思うのですが、 その区分を待つべきでしょうか?まー節操無く建つ可能性もあるのでしょうし、それがダメとは思いませんが、 材料が多いので、って、Anonさんが もう建てとるがな!
|
|
|
|
zaq130
|
|
January 10, 2018, 08:41:17 AM |
|
早速質問です。 これは、さらに下層が掘れますか?それともとりあえず1層ってことでしょうか? 他言語のように、ALTCOINとTOKENの下層板があったら嬉しいところです。 トップには、メジャー通貨や、仮想通貨のアバウトトピックを配すのはどうかと提案します。 で、提案はどこでもいいんですか?自治みたいなトピックはないのでしょうか? 内容をDELETEしてもまた出てしまします? 雑談はあるようですが。 スミマセン、読まずに立ててしまいました。日ごろ昇格とルールについての問い合わせが多かったもので。重複するようであれば、改訂削除いたしますので宜しくお願いし致します。 せっかく出来たのに、乱立は逆に見苦しいですし、決まりのようなものが出来れば幸いだと思いますが。 すみません。私も重複に気づいてからこちらに書き込ませて頂いたもので・・・ この2つですよね?内容的に被る部分があるので、どちらかに統合した方が良いかもですね。 初心者サポートhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2718545.0Bitcoin Forum ルール&格付けhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2718543.0削除の方法が分からなく、削除が出来ません教えて頂ければ削除しますので。 内容をDeleteしてもまた出てきます? 自らの投稿であれば、トピック右上の『Delete』から削除出来るかと思います。 トピックのDeleteでは”自身の投稿は削除できない”と出てしまします。通常の削除とちがうようです。 Subjectからの削除はどうするのでしょうか? すみません、調べてみたところトピックは原則削除出来ないようです。ローカルモデレータが居れば別なんですが。 とりあえずグローバルモデレータへ相談して、被った物の文は『edit』で削除するのが手っ取り早いかもしれません。 モデレーターはどう選出されるんですかね?
|
|
|
|
nanna
Full Member
|
|
January 10, 2018, 08:41:51 AM |
|
そういうことか、了解(笑) なんかモデレーターも楽しそうですね。
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 10, 2018, 08:45:32 AM |
|
早速質問です。 これは、さらに下層が掘れますか?それともとりあえず1層ってことでしょうか? 他言語のように、ALTCOINとTOKENの下層板があったら嬉しいところです。 トップには、メジャー通貨や、仮想通貨のアバウトトピックを配すのはどうかと提案します。 で、提案はどこでもいいんですか?自治みたいなトピックはないのでしょうか? 内容をDELETEしてもまた出てしまします? 雑談はあるようですが。 スミマセン、読まずに立ててしまいました。日ごろ昇格とルールについての問い合わせが多かったもので。重複するようであれば、改訂削除いたしますので宜しくお願いし致します。 せっかく出来たのに、乱立は逆に見苦しいですし、決まりのようなものが出来れば幸いだと思いますが。 すみません。私も重複に気づいてからこちらに書き込ませて頂いたもので・・・ この2つですよね?内容的に被る部分があるので、どちらかに統合した方が良いかもですね。 初心者サポートhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2718545.0Bitcoin Forum ルール&格付けhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2718543.0削除の方法が分からなく、削除が出来ません教えて頂ければ削除しますので。 内容をDeleteしてもまた出てきます? 自らの投稿であれば、トピック右上の『Delete』から削除出来るかと思います。 トピックのDeleteでは”自身の投稿は削除できない”と出てしまします。通常の削除とちがうようです。 Subjectからの削除はどうするのでしょうか? すみません、調べてみたところトピックは原則削除出来ないようです。ローカルモデレータが居れば別なんですが。 とりあえずグローバルモデレータへ相談して、被った物の文は『edit』で削除するのが手っ取り早いかもしれません。 モデレーターはどう選出されるんですかね? 基準などは分かりませんが、恐らく現在のBCTスタッフから選出されるか、必要になった時にモデレータの募集が掛かるかでしょうか。もしくはしばらくはグローバルモデレータに任せるという形になるかもしれません。 その辺もtheymos氏などからの回答を待ったほうがいいかと思います。
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
Anon11073
|
|
January 10, 2018, 08:48:02 AM |
|
そういうことか、了解(笑) なんかモデレーターも楽しそうですね。 そういう事です。もし子ボードが出来た暁には全てそちらに移動という形になるでしょうし(他の言語のローカルボード見ててもそんな感じだったので) NEETCOINのスレッドも立てて頂いて構いませんよ笑 もしモデレータの募集があれば是非立候補したい・・・w
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
zaq130
|
|
January 10, 2018, 09:00:00 AM |
|
そういうことか、了解(笑) なんかモデレーターも楽しそうですね。 そういう事です。もし子ボードが出来た暁には全てそちらに移動という形になるでしょうし(他の言語のローカルボード見ててもそんな感じだったので) NEETCOINのスレッドも立てて頂いて構いませんよ笑 もしモデレータの募集があれば是非立候補したい・・・w Anonさんがモデレーターなら大歓迎ですね!!
|
|
|
|
bombomtarou2082
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 09:08:49 AM |
|
Yobitの評判は知りませんでした。 何も知らないまま普通にトレードやってました。 無知とは恐ろしいですね。
あまり大量に買ったりせず少額のトレードばかりなので油断しがちです。 今後はもう少し気を付けないと。
|
|
|
|
nanna
Full Member
|
|
January 10, 2018, 09:44:00 AM |
|
そういうことか、了解(笑) なんかモデレーターも楽しそうですね。 そういう事です。もし子ボードが出来た暁には全てそちらに移動という形になるでしょうし(他の言語のローカルボード見ててもそんな感じだったので) NEETCOINのスレッドも立てて頂いて構いませんよ笑 もしモデレータの募集があれば是非立候補したい・・・w Anonさんがモデレーターなら大歓迎ですね!! ま、自分も話が通じる人なら、全く問題無いので、是非やっていただければとは思います(笑
|
|
|
|
|
|