Xodor
|
|
April 10, 2018, 02:24:40 PM |
|
Рост пойдет но не сильный. И в этой статье упоминается что эфир будет 1500-1900 баксов к концу года, а вот на биток что то занизили, то что в половине года будет 20, а кону 25, очень мало, должны увидеть 90 к самому концу года. 1500-1900 долларов, это при курсе доллара в 90-110 рублей выходит х6-8 в рублях от нынешней цены. Отлично, отлично, "шат ап, энд тейк май мани!" С такими темпами даже если эфир останется по 400 баксов за штуку, в то рублях можете сделать х2 )) Самое время, наверное, переводить рубли в крипту... Сейчас наверное обидно людям которые в фиат выходили, мало того что крипту в минус сливали, так еще и если в рубли переводили бабло, то и по курсу к доллару просрали Тут как бы не одни русские сидят и я не вижу смысла переводить деньги в нестабильную валюту больше чем нужно на минимальные нужды. Эфиру бы конечно не помешало именно сейчас начать наказывать биток, пока тот слаб)
|
|
|
|
narking
|
|
April 10, 2018, 07:49:05 PM |
|
Рост пойдет но не сильный. И в этой статье упоминается что эфир будет 1500-1900 баксов к концу года, а вот на биток что то занизили, то что в половине года будет 20, а кону 25, очень мало, должны увидеть 90 к самому концу года. 1500-1900 долларов, это при курсе доллара в 90-110 рублей выходит х6-8 в рублях от нынешней цены. Отлично, отлично, "шат ап, энд тейк май мани!" С такими темпами даже если эфир останется по 400 баксов за штуку, в то рублях можете сделать х2 )) Самое время, наверное, переводить рубли в крипту... Сейчас наверное обидно людям которые в фиат выходили, мало того что крипту в минус сливали, так еще и если в рубли переводили бабло, то и по курсу к доллару просрали Кто знал что рубль так обвалят и что инвесторы внезапно побегут на выход по всему фронту акций? Думаю самый умный в этой ситуации Прохоров который и в прошлый раз угадал продав на пике свои активы. Он из русала некоторое время назад вышел а теперь этот Русал в два раза сложился.
|
|
|
|
gruberx
|
|
April 10, 2018, 08:51:59 PM |
|
Конечно было бы хорошо увидеть эфир по 3500. Но думаю если такое и произойдет, то не в этом году. Т.к. сделать х10 для крипты которая входит в топ5 по коинмаркеткеп будет тяжковато.
Можно напомнить за сколько сделали х100 от 12 баксов до 1200. Февраль 17 - Январь 18 года, меньше года. Из-за того, что цена на эфир так резко взлетела многие и опасаются, что он может также резко упасть еще ниже. Ежедневную эмиссию пока никто не отменял, а вот желающих поучаствовать в ICO становится все меньше, поэтому востребованность эфира хоть и самая большая, но она продолжает сокращаться. Точно такая же проблема и с битком, только отличие с эмиссией, но на небольших расстояниях это не имеет значения. Дело в надувшемся рынке, который сейчас естественно или искусственно сдувается. А то что была куча ICO которая реализуют свою структуру на блокчейне эфира дальше будет толкать цену вверх. Как только рынок очнется от коматоза опять заколосятся новые ICO и это все плюсом к цене эфира.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 10, 2018, 08:56:17 PM |
|
Конечно было бы хорошо увидеть эфир по 3500. Но думаю если такое и произойдет, то не в этом году. Т.к. сделать х10 для крипты которая входит в топ5 по коинмаркеткеп будет тяжковато.
Можно напомнить за сколько сделали х100 от 12 баксов до 1200. Февраль 17 - Январь 18 года, меньше года. Из-за того, что цена на эфир так резко взлетела многие и опасаются, что он может также резко упасть еще ниже. Ежедневную эмиссию пока никто не отменял, а вот желающих поучаствовать в ICO становится все меньше, поэтому востребованность эфира хоть и самая большая, но она продолжает сокращаться. Точно такая же проблема и с битком, только отличие с эмиссией, но на небольших расстояниях это не имеет значения. Дело в надувшемся рынке, который сейчас естественно или искусственно сдувается. А то что была куча ICO которая реализуют свою структуру на блокчейне эфира дальше будет толкать цену вверх. Как только рынок очнется от коматоза опять заколосятся новые ICO и это все плюсом к цене эфира. Ребята, я не знаю от куда вы взяли такую информацию что сейчас проводится мало ICO? Их проводится так же много как и до коррекции. Да, многие переносят продажи, многие не могу собрать софт кап. Но их реально много.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
April 10, 2018, 09:06:51 PM |
|
Можно напомнить за сколько сделали х100 от 12 баксов до 1200. Февраль 17 - Январь 18 года, меньше года. Из-за того, что цена на эфир так резко взлетела многие и опасаются, что он может также резко упасть еще ниже. Ежедневную эмиссию пока никто не отменял, а вот желающих поучаствовать в ICO становится все меньше, поэтому востребованность эфира хоть и самая большая, но она продолжает сокращаться. Точно такая же проблема и с битком, только отличие с эмиссией, но на небольших расстояниях это не имеет значения. Дело в надувшемся рынке, который сейчас естественно или искусственно сдувается. А то что была куча ICO которая реализуют свою структуру на блокчейне эфира дальше будет толкать цену вверх. Как только рынок очнется от коматоза опять заколосятся новые ICO и это все плюсом к цене эфира. Ребята, я не знаю от куда вы взяли такую информацию что сейчас проводится мало ICO? Их проводится так же много как и до коррекции. Да, многие переносят продажи, многие не могу собрать софт кап. Но их реально много. Ну вот в том и проблема,что многие не собирают капу и в итоге люди остаются ни с чем, разочаровываются в криптовалюте и это приводит к оттоку инвестиций
|
|
|
|
feya
|
|
April 10, 2018, 09:32:15 PM |
|
Можно напомнить за сколько сделали х100 от 12 баксов до 1200. Февраль 17 - Январь 18 года, меньше года. Из-за того, что цена на эфир так резко взлетела многие и опасаются, что он может также резко упасть еще ниже. Ежедневную эмиссию пока никто не отменял, а вот желающих поучаствовать в ICO становится все меньше, поэтому востребованность эфира хоть и самая большая, но она продолжает сокращаться. Точно такая же проблема и с битком, только отличие с эмиссией, но на небольших расстояниях это не имеет значения. Дело в надувшемся рынке, который сейчас естественно или искусственно сдувается. А то что была куча ICO которая реализуют свою структуру на блокчейне эфира дальше будет толкать цену вверх. Как только рынок очнется от коматоза опять заколосятся новые ICO и это все плюсом к цене эфира. Ребята, я не знаю от куда вы взяли такую информацию что сейчас проводится мало ICO? Их проводится так же много как и до коррекции. Да, многие переносят продажи, многие не могу собрать софт кап. Но их реально много. Ну вот в том и проблема,что многие не собирают капу и в итоге люди остаются ни с чем, разочаровываются в криптовалюте и это приводит к оттоку инвестиций Многие проекты писали ВайтПейпер и устанавливали софт и хард капу полгода назад, когда весь рынок рост, и теперь в нынешних реалиях они не собирают и трети от софткапы.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 10, 2018, 09:54:06 PM Last edit: April 13, 2018, 10:29:04 PM by OOPSSS |
|
Рост пойдет но не сильный. И в этой статье упоминается что эфир будет 1500-1900 баксов к концу года, а вот на биток что то занизили, то что в половине года будет 20, а кону 25, очень мало, должны увидеть 90 к самому концу года. 1500-1900 долларов, это при курсе доллара в 90-110 рублей выходит х6-8 в рублях от нынешней цены. Отлично, отлично, "шат ап, энд тейк май мани!" С такими темпами даже если эфир останется по 400 баксов за штуку, в то рублях можете сделать х2 )) Самое время, наверное, переводить рубли в крипту... эфир и так неплохо держится сейчас, очень медленно растет можно сказать, а когда биток кто то начинает наказывать то он сразу же начинает расти, как в прошлом году, когда уже многие поверили что кеш заменит биток и начали его покупать) Сейчас наверное обидно людям которые в фиат выходили, мало того что крипту в минус сливали, так еще и если в рубли переводили бабло, то и по курсу к доллару просрали Тут как бы не одни русские сидят и я не вижу смысла переводить деньги в нестабильную валюту больше чем нужно на минимальные нужды. Эфиру бы конечно не помешало именно сейчас начать наказывать биток, пока тот слаб)
|
|
|
|
Pertor
|
|
April 10, 2018, 10:18:29 PM |
|
Можно напомнить за сколько сделали х100 от 12 баксов до 1200. Февраль 17 - Январь 18 года, меньше года. Из-за того, что цена на эфир так резко взлетела многие и опасаются, что он может также резко упасть еще ниже. Ежедневную эмиссию пока никто не отменял, а вот желающих поучаствовать в ICO становится все меньше, поэтому востребованность эфира хоть и самая большая, но она продолжает сокращаться. Точно такая же проблема и с битком, только отличие с эмиссией, но на небольших расстояниях это не имеет значения. Дело в надувшемся рынке, который сейчас естественно или искусственно сдувается. А то что была куча ICO которая реализуют свою структуру на блокчейне эфира дальше будет толкать цену вверх. Как только рынок очнется от коматоза опять заколосятся новые ICO и это все плюсом к цене эфира. Ребята, я не знаю от куда вы взяли такую информацию что сейчас проводится мало ICO? Их проводится так же много как и до коррекции. Да, многие переносят продажи, многие не могу собрать софт кап. Но их реально много. Ну вот в том и проблема,что многие не собирают капу и в итоге люди остаются ни с чем, разочаровываются в криптовалюте и это приводит к оттоку инвестиций Многие проекты писали ВайтПейпер и устанавливали софт и хард капу полгода назад, когда весь рынок рост, и теперь в нынешних реалиях они не собирают и трети от софткапы. А я заметил, что новые проекты максимально оттягивают размещение токенов на биржи. Мне кажется это связано как раз более низким курсом эфира по сравнению с прошлыми месяцами.
|
|
|
|
Yury1
|
|
April 11, 2018, 04:58:46 AM |
|
Сейчас биток стоит на месте, а эфир понемногу набирает в цене. После слива огромных объемов такими проектами как EOS его цена просела и к битку и к доллару. Похоже, что сейчас он будет пытаться восстановиться и возможно снова дорастет до 0,1 ВТС.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
April 11, 2018, 05:09:11 AM |
|
Сейчас биток стоит на месте, а эфир понемногу набирает в цене. После слива огромных объемов такими проектами как EOS его цена просела и к битку и к доллару. Похоже, что сейчас он будет пытаться восстановиться и возможно снова дорастет до 0,1 ВТС.
Подскажите к этом есть какие-то конкретные предпосылки или это Ваше субъективное мнение по поводу стоимости эфира в ближайшее время.
|
|
|
|
Yury1
|
|
April 11, 2018, 05:48:40 AM |
|
Подскажите к этом есть какие-то конкретные предпосылки или это Ваше субъективное мнение по поводу стоимости эфира в ближайшее время. А вам действительно интересно или у вас такой способ набивания постов? Если действительно интересно, то сейчас есть очень много информационных ресурсов по крипте и вы можете почитать аналитические обзоры с большим количество фактов, обуславливающих конкретные предпосылки для роста цены эфира.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 11, 2018, 06:54:50 AM |
|
Подскажите к этом есть какие-то конкретные предпосылки или это Ваше субъективное мнение по поводу стоимости эфира в ближайшее время. Конечно это всего лишь догадки , никто не может сказать точную причину падения эфира и битка, версий просто море.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
April 11, 2018, 11:25:54 AM |
|
Рост пойдет но не сильный. И в этой статье упоминается что эфир будет 1500-1900 баксов к концу года, а вот на биток что то занизили, то что в половине года будет 20, а кону 25, очень мало, должны увидеть 90 к самому концу года. 1500-1900 долларов, это при курсе доллара в 90-110 рублей выходит х6-8 в рублях от нынешней цены. Отлично, отлично, "шат ап, энд тейк май мани!" С такими темпами даже если эфир останется по 400 баксов за штуку, в то рублях можете сделать х2 )) Самое время, наверное, переводить рубли в крипту... Сейчас наверное обидно людям которые в фиат выходили, мало того что крипту в минус сливали, так еще и если в рубли переводили бабло, то и по курсу к доллару просрали Тут как бы не одни русские сидят и я не вижу смысла переводить деньги в нестабильную валюту больше чем нужно на минимальные нужды. Эфиру бы конечно не помешало именно сейчас начать наказывать биток, пока тот слаб) Тоже крипту почти не перевожу в рубли, коплю на пенсию.....надеюсь что обеспеченную пенсию
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
April 11, 2018, 03:10:22 PM |
|
эос ничего не сливал только немного вывел на разработку. лаример уже давно опровергает эти слухи но есть те кто продолжают верить в эти сказки. падение было потому что скамные проекты выводили эфир в фиат пока их не прикрыли.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 11, 2018, 03:20:15 PM |
|
Тоже крипту почти не перевожу в рубли, коплю на пенсию.....надеюсь что обеспеченную пенсию Довольно правильно кстати делаете. Просто посмотрите какая канитель с рублем два дня назад началась, как бы рубль не упал до 100руб/1$.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
MrBAU
|
|
April 11, 2018, 04:51:40 PM |
|
Рост пойдет но не сильный. И в этой статье упоминается что эфир будет 1500-1900 баксов к концу года, а вот на биток что то занизили, то что в половине года будет 20, а кону 25, очень мало, должны увидеть 90 к самому концу года. 1500-1900 долларов, это при курсе доллара в 90-110 рублей выходит х6-8 в рублях от нынешней цены. Отлично, отлично, "шат ап, энд тейк май мани!" С такими темпами даже если эфир останется по 400 баксов за штуку, в то рублях можете сделать х2 )) Самое время, наверное, переводить рубли в крипту... Сейчас наверное обидно людям которые в фиат выходили, мало того что крипту в минус сливали, так еще и если в рубли переводили бабло, то и по курсу к доллару просрали Тут как бы не одни русские сидят и я не вижу смысла переводить деньги в нестабильную валюту больше чем нужно на минимальные нужды. Эфиру бы конечно не помешало именно сейчас начать наказывать биток, пока тот слаб) Тоже крипту почти не перевожу в рубли, коплю на пенсию.....надеюсь что обеспеченную пенсию ну в связи с последними новостями, то в рубль вообще не выгодно сейчас выводить, если и выводить то только в доллар, но лучше всего оставить тут- разворот однозначно будет
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
April 11, 2018, 04:59:19 PM |
|
Тоже крипту почти не перевожу в рубли, коплю на пенсию.....надеюсь что обеспеченную пенсию Довольно правильно кстати делаете. Просто посмотрите какая канитель с рублем два дня назад началась, как бы рубль не упал до 100руб/1$. Для тех кто в крипте сидит, то такой курс будет пойдёт на пользу, так-как они получат больше при обмене на фиат.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
April 11, 2018, 06:41:41 PM |
|
Тоже крипту почти не перевожу в рубли, коплю на пенсию.....надеюсь что обеспеченную пенсию Довольно правильно кстати делаете. Просто посмотрите какая канитель с рублем два дня назад началась, как бы рубль не упал до 100руб/1$. Для тех кто в крипте сидит, то такой курс будет пойдёт на пользу, так-как они получат больше при обмене на фиат. Это, конечно, утешает, но не сильно ибо зарплату-то платят всё ещё в рублях... Тут уж никакие вложения не перекроют сильный феил с курсом валют, ибо мало кто сидит всеми сбережениями в крипте.
|
|
|
|
narking
|
|
April 11, 2018, 07:38:27 PM |
|
Тоже крипту почти не перевожу в рубли, коплю на пенсию.....надеюсь что обеспеченную пенсию Довольно правильно кстати делаете. Просто посмотрите какая канитель с рублем два дня назад началась, как бы рубль не упал до 100руб/1$. Для тех кто в крипте сидит, то такой курс будет пойдёт на пользу, так-как они получат больше при обмене на фиат. Это, конечно, утешает, но не сильно ибо зарплату-то платят всё ещё в рублях... Тут уж никакие вложения не перекроют сильный феил с курсом валют, ибо мало кто сидит всеми сбережениями в крипте. Если бы можно было привязать зарплату к крипте тут многие уже бы отдыхали на своем острове а не думали куда пойти работать, в крипте именно поэтому зарплату невыгодно платить. На сборах эфира дизайнеры получив несколько тысяч эфира сейчас уже кайфуют и не работают.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
April 11, 2018, 07:41:39 PM |
|
Эфир для меня был и остается лучшей монетой. По сути даже лучше битка, но популярность конечно его пока еще уступает. Верю в хороший рост этой монеты
|
|
|
|
|