TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 08:59:07 AM |
|
Что-то цена на эфир совсем потекла вниз как к доллару, так и к биткоину. От Виталика давно новостей не слышно или он в отпуске? Тут все ожидали в первом квартале новые обновления и бурный рост до 2000$, а получилось все опять наоборот.
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
March 07, 2018, 09:01:12 AM |
|
Что-то цена на эфир совсем потекла вниз как к доллару, так и к биткоину. От Виталика давно новостей не слышно или он в отпуске? Тут все ожидали в первом квартале новые обновления и бурный рост до 2000$, а получилось все опять наоборот.
Затишье перед бурей А если серьезно то просто давно не было хороших новостей и релизов по эфиру, как только появится какая-нибудь интересная информация цена снова полетит вверх.
|
|
|
|
andry1990
Member
Activity: 78
Merit: 12
|
|
March 07, 2018, 03:41:29 PM |
|
Затишье перед бурей А если серьезно то просто давно не было хороших новостей и релизов по эфиру, как только появится какая-нибудь интересная информация цена снова полетит вверх. На презентации в Сингапуре сооснователь Ethereum Виталик Бутерин сообщил о приближении внедрения протокола Casper и назвал Sharding главным приоритетом работы команды. В настоящее время протокол Casper с алгоритмом Proof of Stake (PoS) тестируется на двух Ethereum-клиентах — один вариант создан на платформе Python, второй — на Java Harmony.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
March 07, 2018, 03:47:02 PM |
|
Я уже переживать начал за дядю эфира. Что-то совсем сдаётся. Нужно что-то делать,а то так и совсем скатиться может. Требую позитивную новость!!! Буду надеяться,что это просто массовый откат рынка.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
March 07, 2018, 03:51:36 PM |
|
Эфириум безусловно великий проект. Я тоже верю что увижу его на 1-ом месте по капитализации. ВОпрос времени, и как Виталька все допилит. Не стоит так же забывать о конкурентах, к примеру Телеграмм должен появиться, тоже сильный соперник.
Не смешите меня, каким боком телеграм вообще к эфиру отношение имеет. Это просто способ собрать побольше бабли, при том собирают в фитае, чтобы незнакомых с криптой людей подтянуть. С такой капитализацие, как они собирают, это ужас. Сочувствую кто покупает сейчас, или будет покупать через пару месяцев еще дороже. Вс екто на нем могут заработать уже давно купили по нормальной цене
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
March 07, 2018, 03:52:53 PM |
|
Затишье перед бурей А если серьезно то просто давно не было хороших новостей и релизов по эфиру, как только появится какая-нибудь интересная информация цена снова полетит вверх. рынок уже очень давно в консолидации так что ждать придется долго. проблем у эфира много но в основном все компании завязаны именно на нем и битке. да и биржи основные комиссии зарабатывают на его токенах а значит рост будет.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
March 07, 2018, 03:59:53 PM |
|
Я уже переживать начал за дядю эфира. Что-то совсем сдаётся. Нужно что-то делать,а то так и совсем скатиться может. Требую позитивную новость!!! Буду надеяться,что это просто массовый откат рынка. Да будь их сто штук, рынок перекрасился в красный. В обьщем капитализация крипты с начала года упала примерно в 2,5 раза. В совокупностью с давлением не безизвестных правительств на всю индустрию, пока ждать позитивных отскоков не стоит. Затягиваем пояса и ждём.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
March 07, 2018, 06:57:55 PM |
|
Я уже переживать начал за дядю эфира. Что-то совсем сдаётся. Нужно что-то делать,а то так и совсем скатиться может. Требую позитивную новость!!! Буду надеяться,что это просто массовый откат рынка. Да будь их сто штук, рынок перекрасился в красный. В обьщем капитализация крипты с начала года упала примерно в 2,5 раза. В совокупностью с давлением не безизвестных правительств на всю индустрию, пока ждать позитивных отскоков не стоит. Затягиваем пояса и ждём. Ничего были в прошлом сильнее падения и многие свои активы почти задарма сливали, нельзя повторять их ошибок главное переждать и если есть свободные средства накупить еще перспективных альтов. Думаю что через некоторое время когда слухи о бинансе уйдут рынок сильно отрастет.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
March 08, 2018, 09:38:23 AM |
|
Я уже переживать начал за дядю эфира. Что-то совсем сдаётся. Нужно что-то делать,а то так и совсем скатиться может. Требую позитивную новость!!! Буду надеяться,что это просто массовый откат рынка. Да будь их сто штук, рынок перекрасился в красный. В обьщем капитализация крипты с начала года упала примерно в 2,5 раза. В совокупностью с давлением не безизвестных правительств на всю индустрию, пока ждать позитивных отскоков не стоит. Затягиваем пояса и ждём. Ну обычно когда не стоит ждать отскоков они и происходят, да и вообще сейчас уже это падение как-то затянулось, пора уже определиться битку и рынку, в даунтренд он ушел или просто была такая сильная коррекция затянувшаяся перед новым походом к хаям
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Ukraine2020
|
|
March 08, 2018, 11:01:19 AM |
|
Почитал-почитал... На ветке в основном извечное "сколько ж стоить будет"?
Самое главное, думаю, - эфир - устоялся. И теперь - точно ему жить.
Насчет цены - так все только начинает от нисходящего цикла подниматься.
А потом ПОС придет.. и цена Эфириума еще больше станет...
Больше б тех. новостей сюда.
Спасибо!
|
|
|
|
belgo
|
|
March 08, 2018, 11:30:51 AM |
|
Всему своё время и будет цена и 4к, и 6к, разработчики выкатят обновление, а аудитория у Эфира огромная.
|
|
|
|
Feromon
|
|
March 08, 2018, 12:15:56 PM |
|
А кто нибудь здесь пользуется стандартным Ethereum Wallet? Как эту заразу синхронизировать? Эта долбаная downloading chain structure капец как достала. 5 дней уже мозги выносит. И с --light и без и боком и как угодно. Может кто то знает как с этим воевать? Идеи закончились.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
March 08, 2018, 12:24:45 PM |
|
Всему своё время и будет цена и 4к, и 6к, разработчики выкатят обновление, а аудитория у Эфира огромная. Такую цуновую отметку стоит ждать только после того как эфир перейдёт на пос и то не сразу. Мне вот интерестно куда двинут майнеры после потери такого рынка услуг.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
March 08, 2018, 03:54:29 PM |
|
Всему своё время и будет цена и 4к, и 6к, разработчики выкатят обновление, а аудитория у Эфира огромная. Такую цуновую отметку стоит ждать только после того как эфир перейдёт на пос и то не сразу. Мне вот интерестно куда двинут майнеры после потери такого рынка услуг. Да пока они перейдут на пос уже пару поколений видеокарт выйдет .....да и на воттумайн куча других вариантов не считая конечно скамоклассика ....
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
March 08, 2018, 03:58:25 PM |
|
Про переход на ПОС я слышал еще с начала прошлого года, почему всех так пугает этот переход? разве эфир самый выгодный для майнинга?
|
|
|
|
Salomyi
|
|
March 08, 2018, 03:58:50 PM |
|
Обещали в первом квартале 2018 г. Поэтому если не в этом месяце должен быть официальный анонс этого события с указанием точной даты. Поживем увидим.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 08, 2018, 05:16:36 PM |
|
Про переход на ПОС я слышал еще с начала прошлого года, почему всех так пугает этот переход? разве эфир самый выгодный для майнинга?
Все равно индексация по другим валютам идет по эфиру, и эта неопределенность нервирует многих майнеров на рынке.
|
|
|
|
peretss
|
|
March 08, 2018, 05:35:51 PM |
|
Не то чтобы пугает, многие майнеры попадают в некий вакуум неопределенности в вопросе дальнейших предпочтений. А если учесть, что такой переход даст неоднозначную реакцию на рынке по некоторым направлениям, то неопределенности становится еще больше.
|
|
|
|
gruberx
|
|
March 08, 2018, 08:13:22 PM |
|
А кто нибудь здесь пользуется стандартным Ethereum Wallet? Как эту заразу синхронизировать? Эта долбаная downloading chain structure капец как достала. 5 дней уже мозги выносит. И с --light и без и боком и как угодно. Может кто то знает как с этим воевать? Идеи закончились.
Я пользовался. В основе все равно лежит консольный клиент geth. Так что я пришел к выводу что лучше запускать его отдельно, тогда можно удобно следить за синхронизацией, управлять. А потом дополнительно запускал Ethereum Wallet и он сам подключался к geth.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
March 08, 2018, 08:39:22 PM |
|
Ставь SSD диск и будет тебе счастье
|
|
|
|
|