Kupidon777
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 04:23:21 PM |
|
Эфир на лидирующих позициях- это отлично! Так держать,но не стоит расслабляться,больно много перспективных конкурентов появляется,притом с более совершенными технологиями. Хорошо, что Команда Бутерина не спит,так что нам нечего опасаться ближайшие несколько месяцев.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
May 24, 2018, 04:25:37 PM |
|
это очень долго будет и если он взлетит тогда только на день а потом снова будет падение и очень тбыстро надо успеть его снять.
|
|
|
|
strannick
|
|
May 24, 2018, 05:25:06 PM |
|
Эфир на лидирующих позициях- это отлично! Так держать,но не стоит расслабляться,больно много перспективных конкурентов появляется,притом с более совершенными технологиями. Хорошо, что Команда Бутерина не спит,так что нам нечего опасаться ближайшие несколько месяцев.
Несколько месяцев, это не такой большой срок, если нечего беспокоится в течении года, вот это уже гораздо лучше.
|
|
|
|
Glor45
|
|
May 24, 2018, 07:48:45 PM |
|
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов, где будет интересно его купить.
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
May 24, 2018, 09:44:59 PM |
|
При такой волатильности рынка почти невозможно что-то планировать на "завтра", приходиться ориентироваться на "сегодня".
|
|
|
|
|
pumpdontdump
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 10:09:57 PM |
|
Фьючи на биткойн конечно здорово охладили разогретый на тот момент рынок. Надеюсь с эфиром не произойдёт чего-либо серьёзного.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Cryptomania12
|
|
May 25, 2018, 02:51:10 AM |
|
Эфирку подукатали нехило, я таких красных дней и не вспомню ранее, было конечно паршиво, но чтоб так, думается не закончилось бы это крахом
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
May 25, 2018, 05:49:11 AM |
|
Эфирку подукатали нехило, я таких красных дней и не вспомню ранее, было конечно паршиво, но чтоб так, думается не закончилось бы это крахом
Вообще-то не эфирку подукатали, а весь рынок идет вниз, эфир просто течет по течению относительно битка, ничего здесь страшного нет.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 05:53:49 AM |
|
Вообще-то не эфирку подукатали, а весь рынок идет вниз, эфир просто течет по течению относительно битка, ничего здесь страшного нет. Больше всех укатали именно эфир, потому этот спад был из-за слива крупными ICO своей крипты. Похоже, кто-то решил перелиться в фиат. Но такое было уже и раньше, и когда у крупных игроков будет большая часть монет тогда и следует ожидать полет цены на луну.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 25, 2018, 06:32:14 AM |
|
Вообще-то не эфирку подукатали, а весь рынок идет вниз, эфир просто течет по течению относительно битка, ничего здесь страшного нет. Больше всех укатали именно эфир, потому этот спад был из-за слива крупными ICO своей крипты. Похоже, кто-то решил перелиться в фиат. Но такое было уже и раньше, и когда у крупных игроков будет большая часть монет тогда и следует ожидать полет цены на луну. То, что укатали больше всех именно эфир должно быть сигналом для покупки, так как и последующий рост будет наиболее интенсивным у эфира. Тот, кто зарабатывает именно на трейдинге очень внимательно следит за такими сигналами.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
May 25, 2018, 07:46:15 AM |
|
Фьючи на биткойн конечно здорово охладили разогретый на тот момент рынок. Надеюсь с эфиром не произойдёт чего-либо серьёзного.
Ну эфир так не перегрет, как биткоин в декабре, не должны сильно укатать фьючерсами. Хотя на понижение сыграть могут.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
May 25, 2018, 05:40:59 PM |
|
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов, где будет интересно его купить.
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 05:50:13 PM |
|
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста. Такое ощущение, что рынок специально сдерживают и дают слиться всем, кому срочно нужны деньги. Полупустой вагон легче подымать на высоту, поэтому мы сейчас и наблюдает вытряхивание слабачков из этой сферы.
|
|
|
|
big_bounty
Member
|
|
May 25, 2018, 05:52:11 PM |
|
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста. Такое ощущение, что рынок специально сдерживают и дают слиться всем, кому срочно нужны деньги. Полупустой вагон легче подымать на высоту, поэтому мы сейчас и наблюдает вытряхивание слабачков из этой сферы. У хомяков уже стальные нервы. Я не думаю что их вытряхнуть такая небольшая просадка. Я уверен в том что они также как и я верят в эфир.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 25, 2018, 05:56:19 PM |
|
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста. Такое ощущение, что рынок специально сдерживают и дают слиться всем, кому срочно нужны деньги. Полупустой вагон легче подымать на высоту, поэтому мы сейчас и наблюдает вытряхивание слабачков из этой сферы. У меня тоже возникла такая мысль, так как тоже понемножку сливаю на жизнь, хотя курс очень не выгодный .
|
|
|
|
big_bounty
Member
|
|
May 25, 2018, 05:57:35 PM |
|
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста. Такое ощущение, что рынок специально сдерживают и дают слиться всем, кому срочно нужны деньги. Полупустой вагон легче подымать на высоту, поэтому мы сейчас и наблюдает вытряхивание слабачков из этой сферы. У меня тоже возникла такая мысль, так как тоже понемножку сливаю на жизнь, хотя курс очень не выгодный . Я думаю что многие люди начали сливать свои монеты в минус. Надо же как-то жить и переживать весь этот кризис. Я надеюсь что это скоро закончится и мы увидим эфир по 3000 долларов.
|
|
|
|
xaker74
|
|
May 25, 2018, 06:11:48 PM |
|
А как думаете, сможет эфир обогнать битка по капе, и через какое время это может случится? Что нужно Виталику сделать чтоб это случилось?
|
|
|
|
zwin
|
|
May 25, 2018, 07:14:48 PM |
|
А как думаете, сможет эфир обогнать битка по капе, и через какое время это может случится? Что нужно Виталику сделать чтоб это случилось?
Ограничить эмиссию, перейти на POS, что там ещё было в планах, атомарные свопы ну и увеличение скорости транзакций и их количества. Кто-то прогнозировал к зиме 2к $
|
|
|
|
belkkka
|
|
May 25, 2018, 07:31:05 PM |
|
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста. Такое ощущение, что рынок специально сдерживают и дают слиться всем, кому срочно нужны деньги. Полупустой вагон легче подымать на высоту, поэтому мы сейчас и наблюдает вытряхивание слабачков из этой сферы. У меня тоже возникла такая мысль, так как тоже понемножку сливаю на жизнь, хотя курс очень не выгодный . Конечно, ждут чтоб осталось поменьше людей. И когда многие сольются мы увидим восходящие графики по втс и альтам
|
|
|
|
|