ANZic
|
|
April 17, 2018, 06:58:53 AM |
|
А я думаю, что пока ICO проводятся на эфире в основном , ничего с ним не случиться.
|
|
|
|
silverston
|
|
April 17, 2018, 07:04:01 AM |
|
А я думаю, что пока ICO проводятся на эфире в основном , ничего с ним не случиться.
Эфир действительно до сих пор очень востребован, как для простого перевода средств, так и для участия в ICO. Поэтому с эфиром будет все в порядке.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
April 17, 2018, 07:04:18 AM |
|
Команда эфириум разочаровывает все больше и больше. Из программистов и идейных ребят они превращаются в обычных коммерсантов, которым важны лишь их личные финансовые показатели. Помню как в прошлом году Бутерин обещал в первом квартале 2018 года провести второй хардфорк Константинополь и начать переход на POS. Но что в итоге? А в итоге ничего не сделано, а звучат лишь обещания, что возможно это произойдет осенью, так как иначе майнерам будет не выгодно майнить эфир.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 17, 2018, 08:13:40 AM |
|
Команда эфириум разочаровывает все больше и больше. Из программистов и идейных ребят они превращаются в обычных коммерсантов, которым важны лишь их личные финансовые показатели. Помню как в прошлом году Бутерин обещал в первом квартале 2018 года провести второй хардфорк Константинополь и начать переход на POS. Но что в итоге? А в итоге ничего не сделано, а звучат лишь обещания, что возможно это произойдет осенью, так как иначе майнерам будет не выгодно майнить эфир.
Бутерин просто ищет золотую середину и пока делает это успешно, курс в целом стабильный и развитие идет по плану.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
April 17, 2018, 08:31:51 AM |
|
Вы считаете что очень легко взять и провести хардфорк?? К этому нужно тщательно все подготовить, лучше уж все будет 100% работать как нужно, чем потом допиливать сырой продукт.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 17, 2018, 08:37:58 AM |
|
Бутерин просто ищет золотую середину и пока делает это успешно, курс в целом стабильный и развитие идет по плану. мне кажется не стоит даже думать о том, что в команде эфириума переоделись все из программистов в коммерсантов. Тут одно без другого не совместимо, если хочешь зарабатывать на эфире, тебе придётся удерживать лидерство, а для этого улучшать технологию, тем самым опережая конкурентов.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
April 17, 2018, 10:10:54 AM |
|
Вы считаете что очень легко взять и провести хардфорк?? К этому нужно тщательно все подготовить, лучше уж все будет 100% работать как нужно, чем потом допиливать сырой продукт. тоже считаю, что в первую очередь нужно чтобы продукт был качественным, чем быстрым и поспешным...уж лучше подождать пару месяцев -год, чем после раннего выхода плеваться, что все недоработанное и могли бы лучше постараться..
|
|
|
|
Helloween
|
|
April 17, 2018, 10:16:48 AM |
|
Эфир остается лидером среди альтмонет и мне кажется, что конкурентов он точно не боится. Я доверяю этому проекту как и раньше не смотря на то, что вокруг много негатива
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 17, 2018, 10:25:28 AM |
|
Эфир действительно до сих пор очень востребован, как для простого перевода средств, так и для участия в ICO. Поэтому с эфиром будет все в порядке. Скажу больше,что даже при запуске других блокчейнов,тенденция и доверие все равно больше сохраняется к Эфиру. Не все готовы оставить стабильный блокчейн и переходит на новый,который не ясно как будет работать.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
April 17, 2018, 10:30:57 AM |
|
Майнинг это важная часть работы сети и интересы майнеров необходимо учитывать не зависимо от того, как к ним относишься. От их работы зависит скорость и стабильность сети, цены транзакций и т.д. Убьешь майнеров, убьешь всю сеть...
|
|
|
|
cryptomanspbmgdn
Copper Member
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 10:49:15 AM |
|
биткоин это что то вроде золота, лайт серебро, а эфир - нефть. касательно эфира конечно он будет жить долго и дорого, так как и в реальном мире многое построено на нефте, пока не заменят альтернативными источниками...)
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
|
|
April 17, 2018, 10:56:50 AM |
|
В последнее время эфир начал сдавать свои позиции и нельзя забывать, что тот же EOS уже через несколько месяцев запустит свою платформу и начнет отжимать часть рынка. Поэтому Бутерину нужно серьезней отнестись к модернизации эфириума и к решению существующих технологических проблем.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 11:14:47 AM |
|
Пока эфиру ничего не угрожает, подавляющее большинство ICO проводятся в сети этереум и огромное количество транзакций требует в качестве топлива - газа эфир. Но тревожные звонки в его адрес уже имеются, частые зависания сети и повышенные комиссии за газ стимулируют разработку и продвижение аналогичных систем. Опосредованно эта ситуация отражается и на котировках эфира.
|
|
|
|
Gora01
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
April 17, 2018, 01:23:32 PM |
|
первопроходци биток и эфир будут на вершине как не крути!
а с чего вы такие смелые заявления делаете? Или мало примеров в реал секторе, когда гиганты, даже мастодонты целых отраслей ломались? Примеров масса.
|
Офисный планктон.
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
|
|
April 17, 2018, 01:28:43 PM |
|
Не могу кричать налево и направо что эфир поднимется до небес или же упадет на дно и будет там оставаться. Потому что не знаю этого, да и никто не знает. Но думаю, что в ближайшее время, пока что, как выразился один из участников форума несколькими постами выше, пока эфир востребован в ICO, он будет на плаву. Неизвестно в каком состоянии, конечно, но все же. Конечно я, как и все, жду, пока он поднимется, и вот вроде на сегодняшний день есть этому задатки, но сильно я не надеюсь.
|
|
|
|
petresku
|
|
April 17, 2018, 02:12:20 PM |
|
Для чего может понадобиться эмиссия? Для консенсуса На данный момент неясно, какой объем эмиссии может потребоваться (может, он и вовсе не нужен) для обеспечения надежности протокола консенсуса. Это утверждение верно сейчас на POW, останется верным и при Casper с шардингом.
Нынешняя средняя награда за блок (включая награду за анклы) составляет около 3.44 ETH, в день производится порядка 5900 блоков, пусть в среднем это будет 20 296 ETH эмиссии в день. Этот денежный поток направляется майнерам, вдобавок к комиссиям, которые они собирают. На сегодняшнем рынке это порядка 10 миллионов ETH в день.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
April 17, 2018, 03:15:12 PM |
|
Для чего может понадобиться эмиссия? Для консенсуса На данный момент неясно, какой объем эмиссии может потребоваться (может, он и вовсе не нужен) для обеспечения надежности протокола консенсуса. Это утверждение верно сейчас на POW, останется верным и при Casper с шардингом.
Нынешняя средняя награда за блок (включая награду за анклы) составляет около 3.44 ETH, в день производится порядка 5900 блоков, пусть в среднем это будет 20 296 ETH эмиссии в день. Этот денежный поток направляется майнерам, вдобавок к комиссиям, которые они собирают. На сегодняшнем рынке это порядка 10 миллионов ETH в день.
на столько ли важна эта самая эмиссия на сколько о ней говорят. Пока не отключат POW, а когда это произойдет, через год или 500 лет при все время возрастающей сложности, особо роли не играет. Для сравнения у битка потолок эмиссии будет достигнут через 122 года, никто по этому поводу не огорчается, для ныне живущих это тоже самое что и бесконечность.
|
|
|
|
Stardefender
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 03:32:25 PM |
|
Тратить свет, ресурс своего оборудования и нервы, чтобы получить тестовые монеты? Отлично придумано. А кто до такого додумался, там совсем с ума сошли? Первый раз такое вижу, жуть просто.
|
|
|
|
Docent85
|
|
April 17, 2018, 04:09:47 PM |
|
а с чего вы такие смелые заявления делаете? Или мало примеров в реал секторе, когда гиганты, даже мастодонты целых отраслей ломались? реальный сектор это не крипта... вот почему
|
|
|
|
foodstamps
|
|
April 17, 2018, 09:04:34 PM |
|
а с чего вы такие смелые заявления делаете? Или мало примеров в реал секторе, когда гиганты, даже мастодонты целых отраслей ломались? реальный сектор это не крипта... вот почему Биток может быть никто не сможет сдвинуть. Но с эфириумом тут неоднозначно. Много конкурентов появилось на рынке. Радует, что и эфириум на месте не стоит. Решат разрабы проблемы с масштабируемостью, тогда все отлично будет.
|
|
|
|
|