zwin
|
|
April 26, 2018, 06:44:09 PM |
|
Явно это все делалось преднамеренно, хороший хайп раздули. Сейчас чтобы опять поднять сколько времени нужно будет.
Да бросьте, разве это сильно упало? Совсем чуть чуть ...уязвимость лишь в некоторых токенах, в которых сами кодеры смартконтракта допустили такие изъяны
Во во, накопируют друг у друга коды для быстрого запуска ico и теперь локти кусают
|
|
|
|
Kazkar
|
|
April 26, 2018, 06:51:50 PM |
|
Явно это все делалось преднамеренно, хороший хайп раздули. Сейчас чтобы опять поднять сколько времени нужно будет.
Да бросьте, разве это сильно упало? Совсем чуть чуть А если взять в расчет ище что и биткоин немного упал, то на этом фоне падение просто мизерное. А в сатошах ещё и выросли))
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
April 26, 2018, 07:03:07 PM |
|
Как я понял, вся эта шумиха с уязвимостью опять оказалась раздута и высосана из пальца, в расчете всю сеть эфира дискредитировать, а по факту оказалось, что уязвимость лишь в некоторых токенах, в которых сами кодеры смартконтракта допустили такие изъяны
Для трейдеров подобные новости - это возможность прибавить к своему депо 10-15%. Все ведь и так знают, что все эти уязвимости закрываются раньше, чем о них становится известно широкой общественности.
|
|
|
|
berta81
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 07:10:19 PM |
|
Лично я удивлена, как много людей пытаются обмануть пользователей и украсть их ключи, до сих пор ищут брешь в защите. В биткоина я такого сплошного обмана не встречала.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
April 26, 2018, 07:16:04 PM |
|
Нагнали паники на счет токенов. На самом деле дыру нашли в некоторых контрактах. А в целом токенам ничего не грозит. Для некоторых бирж - будет лишний повод делистанут неугодный и освободить места для новых. А в целом все будет хорошо. Кто-то на этом заработал.
согласен, раздули слона из мухи, а в новостях позиционируют, что это закат эфира, безопасность рухнула
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 26, 2018, 07:51:03 PM |
|
ну так уже говорилось что это только некоторые токены а не все, панику сеять народ любит, при первой же возможности бегут сливать, паникеры одним словом.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 26, 2018, 08:00:38 PM |
|
ну так уже говорилось что это только некоторые токены а не все, панику сеять народ любит, при первой же возможности бегут сливать, паникеры одним словом. Да нашему народу вообще только бы паниковать. Но я вообще удивлен, что эти новости не вызвали сильную волну слива и паники. Все еще спокойно прошло
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
April 26, 2018, 08:47:31 PM |
|
Лично я удивлена, как много людей пытаются обмануть пользователей и украсть их ключи, до сих пор ищут брешь в защите. В биткоина я такого сплошного обмана не встречала.
не совсем поняла, что вас удивляет. То, что люди наепывают друг друга? или то, что такие дыры существуют. Вы на самом деле просто не в курсе, потому что это не афешируют, какие дыри в платежных банковских системах.
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
April 26, 2018, 08:54:22 PM |
|
Один из "убийц эфира" запускает свою децентрализованную биржу , вот пруф - https://www.investinblockchain.com/switcheo/. По сути это конкурент всем биржам, которые есть на эфире. Плюс бинанс любит листить токены, так как эфирные токены уже всем надоели.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
April 26, 2018, 09:02:43 PM |
|
не совсем поняла, что вас удивляет. То, что люди наепывают друг друга? или то, что такие дыры существуют. Вы на самом деле просто не в курсе, потому что это не афешируют, какие дыри в платежных банковских системах. В биткоин протоколе дыры тоже были но так как код все таки менее проблемный и нет всяких расширений как в эфире, то дыры были исправлены командой.
|
|
|
|
FoLi
|
|
April 26, 2018, 09:05:46 PM |
|
Нагнали паники на счет токенов. На самом деле дыру нашли в некоторых контрактах. А в целом токенам ничего не грозит. Для некоторых бирж - будет лишний повод делистанут неугодный и освободить места для новых. А в целом все будет хорошо. Кто-то на этом заработал.
Да, было бы неплохо избавится от всякого шлака, тем более с одинаковыми названиями, а то путаница уже присутсвует, из-за которой теряешь реальные деньги. Сам недавно закупился KEY и отправил на Кукоин, а оказалось это какой-то говнотокен, который Кукоин не понимает. Ппц. Ладно хоть не на всю котлету.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
April 27, 2018, 11:38:56 AM |
|
Новость про генерацию халявных ERC20 токенов мне напомнила 6 августа 2010 года, когда была аналогичная уязвимость в протоколе BTC.
|
|
|
|
avdot
|
|
April 27, 2018, 11:53:53 AM |
|
Да их не больше 10 и все очень похожи на те которые очень любят "трейдеры" c Йобит. А заработали на этом в первую очередь биржи. Закрытие депозита и вывода хотя юы на час,дало им козыри в рукаве.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
April 27, 2018, 01:05:19 PM |
|
Кто-нибудь в курсе, как продлить владение доменным именем ENS ? Через пару месяцев у меня истекает 1 год, не могу нигде найти информацию по этому поводу.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
April 27, 2018, 01:14:31 PM |
|
Как я понял, вся эта шумиха с уязвимостью опять оказалась раздута и высосана из пальца, в расчете всю сеть эфира дискредитировать, а по факту оказалось, что уязвимость лишь в некоторых токенах, в которых сами кодеры смартконтракта допустили такие изъяны
Ну и в этом, как всегда, нет ничего удивительного. Создается впечатление, что команда Ларимера работает исключительно над тем, как отхапать часть капитализации у эфира. Как бы не улетела цена на Эос в глубокую пропасть в скором будущем..
|
|
|
|
silverston
|
|
April 27, 2018, 01:27:39 PM |
|
Один из "убийц эфира" запускает свою децентрализованную биржу , вот пруф - https://www.investinblockchain.com/switcheo/. По сути это конкурент всем биржам, которые есть на эфире. Плюс бинанс любит листить токены, так как эфирные токены уже всем надоели. Ну а чем это убийца эфира только не понял. ERC-20 токены как и раньше будут торговаться на своих децентрализованных биржах. А бинанс вообще не знаю как коснется и не понял мысль честно говоря.
|
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 01:46:21 PM |
|
Тоже стараюсь не терять оптимизма насчет эфира. Не смотря ни на что он остается самой практичной криптовалютой, у которой наибольшие перспективы по обхвату рынка. Поэтому нет смысла смотреть на временные неудачи, а нужно просто смотреть на перспективу и быть уверенными в его росте.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
April 27, 2018, 01:51:56 PM |
|
Встречалось мнение одного из аналитиков крипторынка в момент поиска самого дна по битку в марте где-то, что именно после конференции Consensus 2018 начнётся разворот рынка. Видимо, разворот по эфиру и OmiseGo пока откладывается .
|
|
|
|
Gora01
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 02:01:53 PM |
|
Завел рубли на AdvCash и поменял их на Эфир, курс получился такой же, как и через обменник за Тиньк Друзья порекомендуйте как покупать Эфир по лучшей цене.
|
Офисный планктон.
|
|
|
|