Arist0tel
|
|
May 20, 2018, 02:07:46 PM |
|
Бутерин сейчас не хочет спешить с переходом на POS, а ведь следовало бы, так как конкуренты уже дышат в спину и тоже хотят завоевать часть этого рынка. В ближайшее время команда эфириума должна определиться с датой перехода на Casper. Думаю, после этого анонса цена должны будет хорошо подняться.
Насколько я понимаю Виталика, он бы хотел низкую цену на эфир, а вот про Каспера мне интересно, как я понял набрали пулы для тестирования сети, и пока затихли? Может кто что больше знает? Виталику не нравиться, что его проект многие люди используют чисто для сбора денег и спекуляций.
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 20, 2018, 02:10:52 PM |
|
Бутерин сейчас не хочет спешить с переходом на POS, а ведь следовало бы, так как конкуренты уже дышат в спину и тоже хотят завоевать часть этого рынка. В ближайшее время команда эфириума должна определиться с датой перехода на Casper. Думаю, после этого анонса цена должны будет хорошо подняться.
Насколько я понимаю Виталика, он бы хотел низкую цену на эфир, а вот про Каспера мне интересно, как я понял набрали пулы для тестирования сети, и пока затихли? Может кто что больше знает? Низкая цена за эфир вполне возможно, анонсируют дату перехода на каспер, и ценник улетит вниз, этот рынок иногда не понять, хотя кажется, то что для ноды нужно будет 1500 эфира, должно говорить о росте, но будет обратное.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
May 21, 2018, 02:46:05 AM |
|
Ну что там у нас с планами по переходу на чистый POS и по поводу максимального количества монет, Виталька не разродился новостями? А то эфира и так уже 100 лямов почти.
Дык нету даже конкретных дат по введению частичного ПОСа - только вот это вот виталиково "скоро". А уж про полный ПОС тем более рано говорить. Ну и год назад тоже говорили про "скоро", кстати... Ну я думаю, что разработчики тоже не заинтересованы в затягивании сроков, и постараются сделать все действительно как можно скорее. Конкуренты ведь тоже не дремлют и не против подсидеть эфирчик. В затягивании сроков они конечно не заинтересованы, но на них лежит большой груз ответственности. Это 2 по капитализации криптовалюта, на ней завязан почти весь рынок альткоинов. Облажаться им не как нельзя. Нужно все проверять и перепроверять, а на это нужно время. Новым блокчейнам в этом плане гораздо проще
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 21, 2018, 03:35:17 AM |
|
Эфиру и его команде нужно сделать все качественно и все проверить. Иначе можно потерять позиции и конкуренты быстро займут ее. Поэтому лучше немного подождать но получить качественный продукт и двигаться дальше. Крипта ошибок не прощает.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 21, 2018, 03:37:27 AM |
|
Эфиру и его команде нужно сделать все качественно и все проверить. Иначе можно потерять позиции и конкуренты быстро займут ее. Поэтому лучше немного подождать но получить качественный продукт и двигаться дальше. Крипта ошибок не прощает.
Они тестировать Каспер начали еще в декабре прошлого года. Похоже всё дело в майнерах, которым не выгоден новый хардфорк и которые используют свое влияние, чтобы подзатянуть этот переход.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 21, 2018, 03:38:11 AM |
|
Сейчас чтобы пропихнутть транзу в сети эфира нужно ставить 12-13 гвеи, то есть около 2$. Кому нужна будет блокчейн-платформа с такими расценками? Если Бутерин не поторопится, то скоро эфириум совсем потеряет свою репутацию. Надеюсь, что скорый переход на Каспер исправит ситуацию с быстродействием сети.
такие комиссии остались в конце прошлого года, что по биткоину, что по эфиру. Сейчас и перевод стоит дешево и идет транзакция не долго
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
May 21, 2018, 04:41:27 AM |
|
Да ладно вам, достойных конкурентов Эфиру я считаю все еще нет. Да и даже будь они - потеснить эфир с пьедестала я думаю не получится. а с переходом на пос правильно что не спешат. Это всколыхнет весь крипто мир, а не только Эфир. Сейчас чтобы пропихнутть транзу в сети эфира нужно ставить 12-13 гвеи, то есть около 2$. Кому нужна будет блокчейн-платформа с такими расценками? Если Бутерин не поторопится, то скоро эфириум совсем потеряет свою репутацию. Надеюсь, что скорый переход на Каспер исправит ситуацию с быстродействием сети. Да хотелось что бы все таки быстрее это произошло в Эфире,думаю после перехода на Каспер,интерес к Эфиру еще больше разогреется и возарастет востребованность.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 08:18:44 AM |
|
Пишут еще про одну напасть после криптокотов (точнее несколько) на сеть эфира. Не знаю насколько была сеть эфира нагружена, но пытался перегнать токены на биржу с небольшой комиссией - не получилось (хотя ранее и с еще меньшей получалось). Пришлось значительно увеличивать. Креветки, лягушки и пилюли перегрузили блокчейн EthereumВслед за Крипто-котиками в сети Ethereum появились новые игры, из-за которых стоимость газа повысилась, сообщает News.bitcoin. За прошедшую неделю вирусный успех приложений «Ферма креветка», «Эфир-картель» и «Пепе-Ферма» вызвал перегрузку блокчейна Ethereum, поставив под вопрос работоспособность игр. https://happycoin.club/krevetki-lyagushki-i-pilyuli-peregruzili-blokcheyn-ethereum/
|
|
|
|
chaosagent
|
|
May 21, 2018, 08:31:06 AM |
|
Пишут еще про одну напасть после криптокотов (точнее несколько) на сеть эфира. Не знаю насколько была сеть эфира нагружена, но пытался перегнать токены на биржу с небольшой комиссией - не получилось (хотя ранее и с еще меньшей получалось). Пришлось значительно увеличивать. Креветки, лягушки и пилюли перегрузили блокчейн EthereumВслед за Крипто-котиками в сети Ethereum появились новые игры, из-за которых стоимость газа повысилась, сообщает News.bitcoin. За прошедшую неделю вирусный успех приложений «Ферма креветка», «Эфир-картель» и «Пепе-Ферма» вызвал перегрузку блокчейна Ethereum, поставив под вопрос работоспособность игр. https://happycoin.club/krevetki-lyagushki-i-pilyuli-peregruzili-blokcheyn-ethereum/Да, есть сейчас проблемы со скоростью, вчера либра кредит должны были раздать токены участникам ико, но вот до сих пор не справились, обвиняя в этом перегруженность сети хотя по https://ethgasstation.info от 10 гвей уже меньше секунды бы транза занимала на данный момент
|
|
|
|
Future2Play
|
|
May 21, 2018, 10:17:38 AM |
|
Насколько я понимаю Виталика, он бы хотел низкую цену на эфир, а вот про Каспера мне интересно, как я понял набрали пулы для тестирования сети, и пока затихли? Может кто что больше знает? Низкая цена за эфир вполне возможно, анонсируют дату перехода на каспер, и ценник улетит вниз, этот рынок иногда не понять, хотя кажется, то что для ноды нужно будет 1500 эфира, должно говорить о росте, но будет обратное. А где с оф. источников указывается, что для ноды нужно будет 1500 эфиров? Это ведь все догадки, интриги и т.д. Причем по текущему курсу это выйдет больше 1 млн. $
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
May 21, 2018, 11:45:50 AM |
|
Видимо поступило предложения от гугл, раз Виталик Бутерин попросил сообщество ответить, стоит ли ему бросить Ethereum ради работы в Google. Кто что думает по этому поводу? Бросит Виталька свое детище или нет?
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
May 21, 2018, 12:07:03 PM |
|
Видимо поступило предложения от гугл, раз Виталик Бутерин попросил сообщество ответить, стоит ли ему бросить Ethereum ради работы в Google. Кто что думает по этому поводу? Бросит Виталька свое детище или нет?
Сообщество отреагировало отрицательно, Виталик видит что он нужен свою проекту и у него ещё есть идеи. Работать в Гугл не пойдет, хотя это очень привлекательная вакансия.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 12:16:50 PM |
|
Сообщество отреагировало отрицательно, Виталик видит что он нужен свою проекту и у него ещё есть идеи. Работать в Гугл не пойдет, хотя это очень привлекательная вакансия. Я вообще, сначала подумал что, взломали аккаунт Виталика в твиттере и якобы от него проводили опрос. Уверен, что Виталик не бросит свое детище.
|
|
|
|
sash1801
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
May 21, 2018, 05:31:10 PM |
|
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
May 21, 2018, 07:18:50 PM |
|
Забудьте о криптокотиках. В сети Эфириума появилось много новых игр, виновных в росте комиссий за транзакции. Вирусный успех таких децентрализованных приложений как Ether Shrimp Farm, Ether Cartel и Pepe Farm за последнюю неделю вызвал переполнение блокчейна Эфириума, поставив под сомнение его готовность к внедрению на корпоративном уровне.
На той же неделе, когда Fedex объявила о планах по созданию логистического инструмента на базе Эфириума, появились новые сомнения относительно его готовности к использованию компаниями. Группа новых игр, созданных в глубинах форума 4chan, подняла цены на газ-комиссии и продемонстрировала хрупкость блокчейна в его текущем состоянии. Несмотря на то, что первая внутрисетевая игра Ether Shrimp Farm и ее спин-офф Ether Cartel повлияли на работу сети, пока они не могут похвастаться такими же масштабами как Cryptokitties, которая стартовала на блокчейне Эфириума 30 ноября и превратилась в настоящую эпидемию: всего через пять дней коты пожирали 12% всех газ-комиссий Эфириума.
В приложении Ether Shrimp Farm пользователям необходимо выращивать и продавать как можно больше креветок, чтобы в конечном счете обменять икринки на эфир. Ether Cartel придерживается той же концепции и применяет ее к управлению оборотом наркотиками. В игре есть «высокотехнологичный автоматизированный рынок, который позволяет мгновенно покупать или продавать наркотики с помощью одной транзакции». Чем больше килограммов у вас есть, тем больше наркотиков вы можете произвести.
После осуществления 26 000 транзакций всего за 24 часа, игры 4Chan способствовали увеличению газ-комиссий в два раза - до 0,2 доллара. По данным Eth Gas Station, сейчас стоимость газа составляет чуть больше 0,01 доллара за транзакцию. Однако такие игры как Ether Anthills и Pepe Farm, по-прежнему занимают 9 из 10 лучших мест в Dapp Radar в категории лучших новых децентрализованных приложений. Ether Cartel и Fish Farm также занимают третье и четвертое место в топ-10 для всех dapps, сразу за IDEX и Forkdelta. На прошлой неделе только Ether Shrimp Farm была в ответе за 43 000 транзакций.
В то время как многие участники сообщества не видят в этой эпидемии ничего страшного, другие весьма обеспокоены сложившейся ситуацией. Один из пользователей Reddit отметил:
«Если вторая по величине криптовалюта может быть уничтожена криптокотиками и креветочными фермами, тогда она еще не готова к массовому распространению и ее предстоит серьезно доработать до того, как это станет возможным. Эти игры могут казаться глупостью, но они служат настоящим стресс-тестом для всего сообщества и помогают нам обнаружить уязвимости сети».
Децентрализованные приложения не обязательно должны совершать каждое действие внутри сети – существуют способы вывести часть их операций за ее пределы. Социальная сеть Эфириума Peepeth – пример такого приложения. Однако создатели игр типа Ether Shrimp Farm не озаботились этим и, похоже, наслаждаются беспорядками, которые вызвали их творения. Как и все мемы, эти dapps скоро канут в Лету, но достаточно быстро им на смену придут другие разработки, осложняющие работу блокчейна и раздражающие пользователей Эфириума.
действительно, американская компания FedEx, предоставляющая услуги логистики по всему миру, недавно объявила о намерении создать логистический инструмент на основе сети Ethereum, но учитывая уязвимость сети от запуска децентрализованных приложений теперь это все под большим вопросом. второй по величине криптовалюте уже давно пора лечить свои "детские" болезни.
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 21, 2018, 07:26:59 PM |
|
К твиту был прикреплен скриншот письма, в котором штатный специалист Google по найму программистов Элизабет Гарсия предложила основателю Ethereum вступить в ряды сотрудников поискового гиганта. PR какой то непонятный. Создать опрос и никак это не прокомментировать. Не совсем понимаю зачем он это голосование устроил.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
May 21, 2018, 07:32:14 PM |
|
Сообщество отреагировало отрицательно, Виталик видит что он нужен свою проекту и у него ещё есть идеи. Работать в Гугл не пойдет, хотя это очень привлекательная вакансия. Виталик ещё тот приколист, ради мнения общества он может выложить и не такие приколы, хотя бы вспомнить про первое апреля, главное, что он получает фидбек от настроения людей и скорее всего делает определённые выводы.
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
May 21, 2018, 07:40:18 PM |
|
Сообщество отреагировало отрицательно, Виталик видит что он нужен свою проекту и у него ещё есть идеи. Работать в Гугл не пойдет, хотя это очень привлекательная вакансия. Виталик ещё тот приколист, ради мнения общества он может выложить и не такие приколы, хотя бы вспомнить про первое апреля, главное, что он получает фидбек от настроения людей и скорее всего делает определённые выводы. Владея вторым криптопроектом в мире очень глупо идти работать в Гугл или вообще куда либо) При праивльном развитии, если крипта пойдет туда куда мы все хотим чтобы она пошла, капитализация Эфира в перспективе будет больше чем Гугла)
|
|
|
|
deeplilac
|
|
May 21, 2018, 07:47:32 PM |
|
Сообщество отреагировало отрицательно, Виталик видит что он нужен свою проекту и у него ещё есть идеи. Работать в Гугл не пойдет, хотя это очень привлекательная вакансия. Чем привлекательная? Что оно ему даст? В финансовом плане у него все в порядке. Бутерин - это создатель (один из создателей) революционного блокчейна и самого мощного в данный момент.
|
|
|
|
silverston
|
|
May 21, 2018, 08:31:06 PM |
|
Сообщество отреагировало отрицательно, Виталик видит что он нужен свою проекту и у него ещё есть идеи. Работать в Гугл не пойдет, хотя это очень привлекательная вакансия. Чем привлекательная? Что оно ему даст? В финансовом плане у него все в порядке. Бутерин - это создатель (один из создателей) революционного блокчейна и самого мощного в данный момент. Что-то новость про Гугл и Виталика прошла мимо меня. Ну я думаю реально ему в гугл нет смысла уходить. Все-таки здесь он по-сути со своим проектом, так работать гораздо приятней.
|
|
|
|
|