satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
February 23, 2018, 05:43:59 PM |
|
Если уж говорить про устаревание технологии, то вот на биток посмотрите - старый и медленный, но ничего - живее всех живых. А с лайтингом, да смартконтрактами ещё многим покажет по чём фунт лиха.
Эфир отличный продукт проверенный временем а остальным тем кто заявляет что они альтернатива эфира еще надо постараться чтобы оправдать эти заявления.Этот год явно станет лючшим для эфира. Не забывайте про конкурентов. Тот же NEO, скоро и EOS, ICX, STRAT включатся в игру. В такое среде выживет сильнейший. У эфира преимущество во времени. Виталик ушел в забвение, давно громких новостей от него не было, а конкуренты не дремлют. Где сожжение? Ограничение эмиссии? Введение в чейн второй части метрополиса? Хотя недавно (вроде бы) Виталик в ООН был, мб что-то и появилось от "китов" этого мира. Как думаете?
|
|
|
|
peretss
|
|
February 23, 2018, 07:51:57 PM |
|
Я что то одного понять не могу Btc от последнего дна сделал х2, почему х2 не сделал ETH, и что происходит с ETC почему он улетел а eth На месте они обычно вместе же ходят, и подскажите будут ли достойные еще ICO на Eth хочу проинвестировать рас не ростет eth
Потому что соотношение стоимости этих криптовалют нелинейное, и определяется инвестиционным интересом в большей степени, а функциональным интересом - в меньшей. Если было бы так, как вы описали, то движение на рынке имело бы более предсказуемый характер. А эфирчик прочно закрепился бы в паре ETH/BTC в долгом флете.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
February 23, 2018, 08:57:31 PM |
|
Я что то одного понять не могу Btc от последнего дна сделал х2, почему х2 не сделал ETH, и что происходит с ETC почему он улетел а eth На месте они обычно вместе же ходят, и подскажите будут ли достойные еще ICO на Eth хочу проинвестировать рас не ростет eth
Потому что соотношение стоимости этих криптовалют нелинейное, и определяется инвестиционным интересом в большей степени, а функциональным интересом - в меньшей. Если было бы так, как вы описали, то движение на рынке имело бы более предсказуемый характер. А эфирчик прочно закрепился бы в паре ETH/BTC в долгом флете. Вот вот, в том и смысл что логике и каким-то заумным подсчётам крипта не подчиняется,в любом случае для себя в прошлом году зефир сделал шаг вперёд, вышло много проектов, да и цена была в какое-то время х4 .так что как на меня зефир в порядке. единственное смущала ситуация с проведение транзакций, месяца так 2-4 назад, а так всё очень даже!
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
February 23, 2018, 08:59:09 PM |
|
Если уж говорить про устаревание технологии, то вот на биток посмотрите - старый и медленный, но ничего - живее всех живых. А с лайтингом, да смартконтрактами ещё многим покажет по чём фунт лиха.
Эфир отличный продукт проверенный временем а остальным тем кто заявляет что они альтернатива эфира еще надо постараться чтобы оправдать эти заявления.Этот год явно станет лючшим для эфира. Не забывайте про конкурентов. Тот же NEO, скоро и EOS, ICX, STRAT включатся в игру. В такое среде выживет сильнейший. У эфира преимущество во времени. Виталик ушел в забвение, давно громких новостей от него не было, а конкуренты не дремлют. Где сожжение? Ограничение эмиссии? Введение в чейн второй части метрополиса? Хотя недавно (вроде бы) Виталик в ООН был, мб что-то и появилось от "китов" этого мира. Как думаете? Виталик действительно что-то ушел в забвение, мало того, что он ничего хорошего не обещает, так он еще и делает заявления типа вся крипта риск и можно все потерять. Все - тлен, короче. Может зимний авитаминоз
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 23, 2018, 11:17:57 PM |
|
Эфир отличный продукт проверенный временем а остальным тем кто заявляет что они альтернатива эфира еще надо постараться чтобы оправдать эти заявления.Этот год явно станет лючшим для эфира. Не забывайте про конкурентов. Тот же NEO, скоро и EOS, ICX, STRAT включатся в игру. В такое среде выживет сильнейший. У эфира преимущество во времени. Виталик ушел в забвение, давно громких новостей от него не было, а конкуренты не дремлют. Где сожжение? Ограничение эмиссии? Введение в чейн второй части метрополиса? Хотя недавно (вроде бы) Виталик в ООН был, мб что-то и появилось от "китов" этого мира. Как думаете? Виталик действительно что-то ушел в забвение, мало того, что он ничего хорошего не обещает, так он еще и делает заявления типа вся крипта риск и можно все потерять. Все - тлен, короче. Может зимний авитаминоз Ну он конечно может депрессировать, все-таки тяжело ему, кругом ложь звездеж и провокация
|
|
|
|
slow_mo
|
|
February 23, 2018, 11:21:17 PM |
|
Эфир отличный продукт проверенный временем а остальным тем кто заявляет что они альтернатива эфира еще надо постараться чтобы оправдать эти заявления.Этот год явно станет лючшим для эфира. Не забывайте про конкурентов. Тот же NEO, скоро и EOS, ICX, STRAT включатся в игру. В такое среде выживет сильнейший. У эфира преимущество во времени. эфир они вряд ли переплюнут, разве что НЕО накачают сами китайцы. Тем более по эфиру в этом году грядут масштабные обновления и конкуренты должны будут стоять с сторонке и наблюдать
|
|
|
|
chaosagent
|
|
February 24, 2018, 03:35:38 AM |
|
Эфир отличный продукт проверенный временем а остальным тем кто заявляет что они альтернатива эфира еще надо постараться чтобы оправдать эти заявления.Этот год явно станет лючшим для эфира. Не забывайте про конкурентов. Тот же NEO, скоро и EOS, ICX, STRAT включатся в игру. В такое среде выживет сильнейший. У эфира преимущество во времени. эфир они вряд ли переплюнут, разве что НЕО накачают сами китайцы. Тем более по эфиру в этом году грядут масштабные обновления и конкуренты должны будут стоять с сторонке и наблюдать Согласен, а еще те кто участвовал в ико на нео(самый прогрессивный на данный момент из тех, кого выше описали) знают как там блоки во время могут по 20 минут создаваться - очень сырая платформа на данный момент
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
February 24, 2018, 04:07:25 AM |
|
Эфир отличный продукт проверенный временем а остальным тем кто заявляет что они альтернатива эфира еще надо постараться чтобы оправдать эти заявления.Этот год явно станет лючшим для эфира. Не забывайте про конкурентов. Тот же NEO, скоро и EOS, ICX, STRAT включатся в игру. В такое среде выживет сильнейший. У эфира преимущество во времени. эфир они вряд ли переплюнут, разве что НЕО накачают сами китайцы. Тем более по эфиру в этом году грядут масштабные обновления и конкуренты должны будут стоять с сторонке и наблюдать Ну даже если НЕО одни китайцы накачают, я думаю в первую пятерку он сможет свободно войти. Эфир он вряд ли подвинет.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 07:44:59 AM |
|
Виталик действительно что-то ушел в забвение, мало того, что он ничего хорошего не обещает, так он еще и делает заявления типа вся крипта риск и можно все потерять. Все - тлен, короче. Может зимний авитаминоз Да нее, это он зараннее отмазывается что не при делах. Когда начнется очередная волна скама на эфировских токенах Виталик как бэ и ни причем будет.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Luna0120
Member
Merit: 14
|
|
February 24, 2018, 07:49:28 AM |
|
Виталик действительно что-то ушел в забвение, мало того, что он ничего хорошего не обещает, так он еще и делает заявления типа вся крипта риск и можно все потерять. Все - тлен, короче. Может зимний авитаминоз Да нее, это он зараннее отмазывается что не при делах. Когда начнется очередная волна скама на эфировских токенах Виталик как бэ и ни причем будет. Уже два месяца как идет тестирование нового хардфорка, но по-видимому все оказалось сложнее чем предполагал Виталик. Да и звездная болезнь некоторых членов команды коснулась и им выгоднее провести свое ICO, чем корпеть над кодом для общей платформы эфира.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 24, 2018, 08:49:51 AM |
|
Виталик действительно что-то ушел в забвение, мало того, что он ничего хорошего не обещает, так он еще и делает заявления типа вся крипта риск и можно все потерять. Все - тлен, короче. Может зимний авитаминоз Да нее, это он зараннее отмазывается что не при делах. Когда начнется очередная волна скама на эфировских токенах Виталик как бэ и ни причем будет. Уже два месяца как идет тестирование нового хардфорка, но по-видимому все оказалось сложнее чем предполагал Виталик. Да и звездная болезнь некоторых членов команды коснулась и им выгоднее провести свое ICO, чем корпеть над кодом для общей платформы эфира. Все мы люди и заболеть можно в любой момент и как обычно все в этом мире и происходит и в самый не подходящий момент.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 24, 2018, 09:09:40 AM |
|
Виталик действительно что-то ушел в забвение, мало того, что он ничего хорошего не обещает, так он еще и делает заявления типа вся крипта риск и можно все потерять. Все - тлен, короче. Может зимний авитаминоз Да нее, это он зараннее отмазывается что не при делах. Когда начнется очередная волна скама на эфировских токенах Виталик как бэ и ни причем будет. Уже два месяца как идет тестирование нового хардфорка, но по-видимому все оказалось сложнее чем предполагал Виталик. Да и звездная болезнь некоторых членов команды коснулась и им выгоднее провести свое ICO, чем корпеть над кодом для общей платформы эфира. Все мы люди и заболеть можно в любой момент и как обычно все в этом мире и происходит и в самый не подходящий момент. Да и кроме того, про отдых так же не стоит забывать. А то если переусердствовать даже с любимым делом, то можно просто перегореть и всё пойдёт прахом.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 24, 2018, 12:40:58 PM |
|
Виталик действительно что-то ушел в забвение, мало того, что он ничего хорошего не обещает, так он еще и делает заявления типа вся крипта риск и можно все потерять. Все - тлен, короче. Может зимний авитаминоз Да нее, это он зараннее отмазывается что не при делах. Когда начнется очередная волна скама на эфировских токенах Виталик как бэ и ни причем будет. Уже два месяца как идет тестирование нового хардфорка, но по-видимому все оказалось сложнее чем предполагал Виталик. Да и звездная болезнь некоторых членов команды коснулась и им выгоднее провести свое ICO, чем корпеть над кодом для общей платформы эфира. Да вроде нигде не предполагалось, что на раз-два перекинут на пос и поехали дальше, сразу понятно, что масштабные изменения эфир задумал и они требуют время
|
|
|
|
Shepard777
|
|
February 24, 2018, 03:25:38 PM |
|
Виталик действительно что-то ушел в забвение, мало того, что он ничего хорошего не обещает, так он еще и делает заявления типа вся крипта риск и можно все потерять. Все - тлен, короче. Может зимний авитаминоз Да нее, это он зараннее отмазывается что не при делах. Когда начнется очередная волна скама на эфировских токенах Виталик как бэ и ни причем будет. Кстати такие же мысли посещают и меня))))Т.к реально столько шлаковых ico проходит на эфире ,что аж страшно.....Главное , бы виталик как чарли не написал типо " я продаю весь свой эфир ,что бы вы не думали ,что я манипулю курсом " тогда точно будет и боль и тлен)))
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 24, 2018, 03:36:07 PM |
|
Виталик действительно что-то ушел в забвение, мало того, что он ничего хорошего не обещает, так он еще и делает заявления типа вся крипта риск и можно все потерять. Все - тлен, короче. Может зимний авитаминоз Да нее, это он зараннее отмазывается что не при делах. Когда начнется очередная волна скама на эфировских токенах Виталик как бэ и ни причем будет. Уже два месяца как идет тестирование нового хардфорка, но по-видимому все оказалось сложнее чем предполагал Виталик. Да и звездная болезнь некоторых членов команды коснулась и им выгоднее провести свое ICO, чем корпеть над кодом для общей платформы эфира. Да вроде нигде не предполагалось, что на раз-два перекинут на пос и поехали дальше, сразу понятно, что масштабные изменения эфир задумал и они требуют время Главное, чтообы эти изменения носили положительный характер и не было никаких глюков. Лучше сейчас подождать, чем потом страдать от проблем, которые придется решать новыми хардфорками
|
|
|
|
burdalen
Member
|
|
February 24, 2018, 04:22:06 PM |
|
Вот и покатился эфир на 0.08 битка... Классик молоток, держится, другие альты брали бы с него пример, было бы круто
Ну, у ETC есть плюс - после прошлого ХФ максимальная эмиссия монет ETC уменьшилась на 20 миллионов - до 210 000 000 монет. Это - весьма хорошо. Хотя сейчас, думаю, ETC "держался" только на фоне предстоящего Эирдропа. Нужно будет смотреть, как он себя поведен после аирдропе. Он то и вырос по большому счета как раз на новости про халявные монеты. Хотя ограниченная эмиссия тоже является преимуществом перед ЕТН У eth тоже могут в ближайшем будущем начать ограничивать эмиссию, правда ещё надёжного способа нету. А я не думаю, что в "ближайшем". В этом вопросе я НЕ КОМПЕТЕНТЕН, но насколько я понимаю, для большого потока проектов (приложений на блокчейне Эфириума) нужно не мало самого Эфириума. Почему? Потому-что нужен газ за выполнение транзакций и смарт-контрактов. КТО ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАН ПО ТЕМЕ _ Я ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ? ? ?СпасиБо за ответ!Все верно. Поэтому сейчас все больше и больше проектов появляется с возможностью миновать эти сложности. Сам Виталик Бутерин говорил о том, что его система устарела, что он будет рассматривать и воплощать новую. Что станет с самим Eth конечно не ясно, но то, что такие объемы ICO проходят на его платформе ежемесячно показывает, что он не уйдет в забвение как минимум! Да вообще передовым будет тот блокчейн, чья стоимость транзакий будет на порядок меньше, чем у нынешних лидеров. Ведь блокчейн это не валютные транзакции но и инструмент для улучшения сфер жизнедеятельности.. Если блокчейн будет дорогой, то клиенты не будут его использовать, что сразу ставит крест на технологии.. Радует, что на рынке такие блокчейны потихоньку появляются и о них узнают потенциальные пользователи
|
|
|
|
Viva!
|
|
February 24, 2018, 04:25:56 PM |
|
Вот и покатился эфир на 0.08 битка... Классик молоток, держится, другие альты брали бы с него пример, было бы круто
Ну, у ETC есть плюс - после прошлого ХФ максимальная эмиссия монет ETC уменьшилась на 20 миллионов - до 210 000 000 монет. Это - весьма хорошо. Хотя сейчас, думаю, ETC "держался" только на фоне предстоящего Эирдропа. Нужно будет смотреть, как он себя поведен после аирдропе. Он то и вырос по большому счета как раз на новости про халявные монеты. Хотя ограниченная эмиссия тоже является преимуществом перед ЕТН У eth тоже могут в ближайшем будущем начать ограничивать эмиссию, правда ещё надёжного способа нету. А я не думаю, что в "ближайшем". В этом вопросе я НЕ КОМПЕТЕНТЕН, но насколько я понимаю, для большого потока проектов (приложений на блокчейне Эфириума) нужно не мало самого Эфириума. Почему? Потому-что нужен газ за выполнение транзакций и смарт-контрактов. КТО ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАН ПО ТЕМЕ _ Я ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ? ? ?СпасиБо за ответ!Все верно. Поэтому сейчас все больше и больше проектов появляется с возможностью миновать эти сложности. Сам Виталик Бутерин говорил о том, что его система устарела, что он будет рассматривать и воплощать новую. Что станет с самим Eth конечно не ясно, но то, что такие объемы ICO проходят на его платформе ежемесячно показывает, что он не уйдет в забвение как минимум! Да вообще передовым будет тот блокчейн, чья стоимость транзакий будет на порядок меньше, чем у нынешних лидеров. Ведь блокчейн это не валютные транзакции но и инструмент для улучшения сфер жизнедеятельности.. Если блокчейн будет дорогой, то клиенты не будут его использовать, что сразу ставит крест на технологии.. Радует, что на рынке такие блокчейны потихоньку появляются и о них узнают потенциальные пользователи Это один из моментов, также блокчейн должен быть функциональным, а не только транзакции
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
4abrec
|
|
February 24, 2018, 04:38:08 PM |
|
Когда уже монетка пойдёт в рост?! Я считаю что Ethereum многие недооценивают и его цена должна быть больше однозначно. Самый стабильный токен для меня на сегодня.
|
|
|
|
Viva!
|
|
February 24, 2018, 04:40:08 PM |
|
Когда уже монетка пойдёт в рост?! Я считаю что Ethereum многие недооценивают и его цена должна быть больше однозначно. Самый стабильный токен для меня на сегодня.
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
February 24, 2018, 04:46:47 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть.
|
|
|
|
|