TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 09:25:24 AM |
|
Помню как осенью все ждали хардфорка Византия, надеясь увидеть рост цены на эфир. Но поднявшись на 10% цена потом снова откатилась назад к 300$. Также думаю будет и в этот раз. Основной памп цены будет именно тогда, когда этого никто уже не будет ждать.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
March 06, 2018, 10:13:21 AM |
|
Помню как осенью все ждали хардфорка Византия, надеясь увидеть рост цены на эфир. Но поднявшись на 10% цена потом снова откатилась назад к 300$. Также думаю будет и в этот раз. Основной памп цены будет именно тогда, когда этого никто уже не будет ждать.
тогда ситуация все таки немного иная была если поглядеть очень много было желания а реально получилось не совсем так как ждали. плюс рост был связан именно бумом на котиках и многочисленными компаниями. сейчас немного все затихло плюс рынок просел. но думаю что скоро к 1к можем долететь если рост продолжится биткоина выше 12к.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 06, 2018, 10:31:29 AM |
|
Я думаю что у эфира своя миссия, эфир рассматривается как платформа в любом случае, поэтому как бы там не было, эфир всегда будет иметь ликвидность.
согласен,так же потихоньку он будет расти на уровне битка,но к сожалению не такими темпами! Можно подумать, биток в последнее время растет супер быстро) У эфира довольно безоблачное будущее - сотни реальных проектов работают на его токенах. И я не удивлюсь, если в перспективе именно эфир обгонит биток по капитализации. Для этого есть все предпосылки. Пока составить ему конкуренцию по широте охвата никто не может - ни Нео, ни Qtum, ни битшары и все остальные. если честно,то биток растре очень быстро,с 6000 он почти в два раза поднялся за два месяца!Но к сожалению и падает он тоже быстро) эфир тоже был в Районе 1200,но откоректировался и медленно и уверенно набирает обороты,так что я думаю на уровень битка он не станет,но расти потихоньку будет!
|
|
|
|
chaosagent
|
|
March 06, 2018, 11:15:00 AM |
|
Эфир в 2017 по капитализации чуть-чуть не догнал биток. Ждем в этом году новых поползновений на трон, т.к. на блокчейне эфира довольно много успешных ico'шек, тянущих за собой реальные сектора экономики. 0,2 к битку думаю реально взять.
Тоже думаю, что в этом году будут со стороны эфира очередные попытки сместить лидера, и вот когда все уже поверят в это тогда снова произойдет откат, как это было в прошлый раз
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
March 06, 2018, 11:25:18 AM |
|
Эфир пока еще выглядит перспективно, но мне кажется, что монета уже немного устала и скоро пойдет в коррекцию/остановит свой рост на несколько месяцев
С чего это монета устала. Она в самом расцвете сил Вот-вот увидим бурный рост и много хороших патчей. Эфир жив
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
March 06, 2018, 11:37:08 AM |
|
Эфир пока еще выглядит перспективно, но мне кажется, что монета уже немного устала и скоро пойдет в коррекцию/остановит свой рост на несколько месяцев
С чего это монета устала. Она в самом расцвете сил Вот-вот увидим бурный рост и много хороших патчей. Эфир жив Устала?)))Устала быть у всех на слуху или устала от популярности? Эфир мощная монета, ей не о чего пока уставать, только идти вперед и покорять новые вершины,которые все и ждут в новом году.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 06, 2018, 11:51:36 AM |
|
Еще двух месяцев от хая не прошло, но тоже думаю, что эфир вместе со всем рынком должен восстановиться, когда уже биток свой даунтренд пробьет
Очевидно, что ждать нужно не когда биток пробъет свой даунтренд, а когда Бутерин выкатит свои очередные обновления. Сейчас разработчики многих продуктов, проведших свое ICO в прошлом году, ждут именно этой новости, так как иначе сеть эфириума опять зависнет из-за использования все новых и новых приложений. [/quote Но не стоит так же и на общую картину на рынке не обращать внимание. Если биток будет в даунтренде - он потянет за собой и все альты, вместе с эфиром. Но кстати насчет того, что криптовесну может спровоцировать крупные обновления на эфире - очень здравая мысль. А то много народу уповает на эту весну и на ренессанс на рынке просто так, без объективной причины.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 06, 2018, 03:16:03 PM |
|
С чего это монета устала. Она в самом расцвете сил Вот-вот увидим бурный рост и много хороших патчей. Эфир жив Устала?)))Устала быть у всех на слуху или устала от популярности? Эфир мощная монета, ей не о чего пока уставать, только идти вперед и покорять новые вершины,которые все и ждут в новом году. Эфир как бы сейчас уже находится на коррекции. Далее думаю будет рост. Если он ранее было по 1400$, то возврат к этим хаям - вопрос совсем короткого времени.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
March 06, 2018, 03:28:27 PM |
|
Эфир как бы сейчас уже находится на коррекции. Далее думаю будет рост. Если он ранее было по 1400$, то возврат к этим хаям - вопрос совсем короткого времени.
Ну таком подвисшем состоянии эфирка может пробыть еще не известно сколько. Да и кто может точно сказать, без особого инсайда или на ожидании какой либо сильной новости. А пока могут быть и сильные сквизы, что тоже как бы не исключено. А почему ты считаешь что будет быстрый возврат к предыдущим хаям?
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
March 06, 2018, 03:29:21 PM |
|
Эфир в 2017 по капитализации чуть-чуть не догнал биток. Ждем в этом году новых поползновений на трон, т.к. на блокчейне эфира довольно много успешных ico'шек, тянущих за собой реальные сектора экономики. 0,2 к битку думаю реально взять.
Да Эфир вполне может хорошо взлететь в 2018 году. И стать еще более сильным и стабильным. Хотя конкурентов у Эфира достаточно,но все они пока очень не дотягивают до Эфира.
|
|
|
|
Dima44
|
|
March 06, 2018, 03:40:50 PM |
|
Да Эфир вполне может хорошо взлететь в 2018 году. И стать еще более сильным и стабильным. Хотя конкурентов у Эфира достаточно,но все они пока очень не дотягивают до Эфира. Тоже самое можно сказать и про конкурентов эфира, они также не стоят на месте и развивают свои проекты.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
March 06, 2018, 03:44:23 PM |
|
Да Эфир вполне может хорошо взлететь в 2018 году. И стать еще более сильным и стабильным. Хотя конкурентов у Эфира достаточно,но все они пока очень не дотягивают до Эфира. Тоже самое можно сказать и про конкурентов эфира, они также не стоят на месте и развивают свои проекты. Нельзя тоже самое сказать,потому что в отличии от эфира им еще предстоит пройти тот путь который он прошел. Никто не знает как у них будет когда пара сотен ICO пройдет на платформе,какие будут трудности и тд.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
March 06, 2018, 03:59:29 PM |
|
Да Эфир вполне может хорошо взлететь в 2018 году. И стать еще более сильным и стабильным. Хотя конкурентов у Эфира достаточно,но все они пока очень не дотягивают до Эфира. Тоже самое можно сказать и про конкурентов эфира, они также не стоят на месте и развивают свои проекты. Нельзя тоже самое сказать,потому что в отличии от эфира им еще предстоит пройти тот путь который он прошел. Никто не знает как у них будет когда пара сотен ICO пройдет на платформе,какие будут трудности и тд. Эфир 4к должен взять по любому а может и 6к
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
|
|
March 06, 2018, 04:17:47 PM |
|
Да Эфир вполне может хорошо взлететь в 2018 году. И стать еще более сильным и стабильным. Хотя конкурентов у Эфира достаточно,но все они пока очень не дотягивают до Эфира. Тоже самое можно сказать и про конкурентов эфира, они также не стоят на месте и развивают свои проекты. Нельзя тоже самое сказать,потому что в отличии от эфира им еще предстоит пройти тот путь который он прошел. Никто не знает как у них будет когда пара сотен ICO пройдет на платформе,какие будут трудности и тд. Эфир 4к должен взять по любому а может и 6к не 4 к врядли тогда биткоин должен до 40-50 к вырасти, конечно хочется но не верится в такие пампы. не знаю на этом бешеном рынке все может быть
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 06, 2018, 04:20:50 PM |
|
Да Эфир вполне может хорошо взлететь в 2018 году. И стать еще более сильным и стабильным. Хотя конкурентов у Эфира достаточно,но все они пока очень не дотягивают до Эфира. Тоже самое можно сказать и про конкурентов эфира, они также не стоят на месте и развивают свои проекты. Нельзя тоже самое сказать,потому что в отличии от эфира им еще предстоит пройти тот путь который он прошел. Никто не знает как у них будет когда пара сотен ICO пройдет на платформе,какие будут трудности и тд. Эфир 4к должен взять по любому а может и 6к не 4 к врядли тогда биткоин должен до 40-50 к вырасти, конечно хочется но не верится в такие пампы. не знаю на этом бешеном рынке все может быть Дык прогнозы на биток как раз и пророчат 50к к концу года. Так что 4-5к за эфир вполне себе реально.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 06, 2018, 04:28:44 PM |
|
Да Эфир вполне может хорошо взлететь в 2018 году. И стать еще более сильным и стабильным. Хотя конкурентов у Эфира достаточно,но все они пока очень не дотягивают до Эфира. Тоже самое можно сказать и про конкурентов эфира, они также не стоят на месте и развивают свои проекты. Нельзя тоже самое сказать,потому что в отличии от эфира им еще предстоит пройти тот путь который он прошел. Никто не знает как у них будет когда пара сотен ICO пройдет на платформе,какие будут трудности и тд. Эфир 4к должен взять по любому а может и 6к не 4 к врядли тогда биткоин должен до 40-50 к вырасти, конечно хочется но не верится в такие пампы. не знаю на этом бешеном рынке все может быть Дык прогнозы на биток как раз и пророчат 50к к концу года. Так что 4-5к за эфир вполне себе реально. Уже многие аналитики предвещают первое место по капитализации , так что если биток будет по 40 к, то эфир скакнет в разы.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 06, 2018, 04:29:19 PM |
|
Да Эфир вполне может хорошо взлететь в 2018 году. И стать еще более сильным и стабильным. Хотя конкурентов у Эфира достаточно,но все они пока очень не дотягивают до Эфира. Тоже самое можно сказать и про конкурентов эфира, они также не стоят на месте и развивают свои проекты. Нельзя тоже самое сказать,потому что в отличии от эфира им еще предстоит пройти тот путь который он прошел. Никто не знает как у них будет когда пара сотен ICO пройдет на платформе,какие будут трудности и тд. Эфир 4к должен взять по любому а может и 6к не 4 к врядли тогда биткоин должен до 40-50 к вырасти, конечно хочется но не верится в такие пампы. не знаю на этом бешеном рынке все может быть Дык прогнозы на биток как раз и пророчат 50к к концу года. Так что 4-5к за эфир вполне себе реально. При 50 тысяч, да 5к баксов для эфира это вполне разумная цена. Меня больше интересует какое минимальное количество монет будет необходимо для поса при переходе на него и сколько это будет стоить в сумме.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
March 06, 2018, 07:17:41 PM |
|
Да Эфир вполне может хорошо взлететь в 2018 году. И стать еще более сильным и стабильным. Хотя конкурентов у Эфира достаточно,но все они пока очень не дотягивают до Эфира. Тоже самое можно сказать и про конкурентов эфира, они также не стоят на месте и развивают свои проекты. Нельзя тоже самое сказать,потому что в отличии от эфира им еще предстоит пройти тот путь который он прошел. Никто не знает как у них будет когда пара сотен ICO пройдет на платформе,какие будут трудности и тд. Эфир 4к должен взять по любому а может и 6к не 4 к врядли тогда биткоин должен до 40-50 к вырасти, конечно хочется но не верится в такие пампы. не знаю на этом бешеном рынке все может быть Дык прогнозы на биток как раз и пророчат 50к к концу года. Так что 4-5к за эфир вполне себе реально. При 50 тысяч, да 5к баксов для эфира это вполне разумная цена. Меня больше интересует какое минимальное количество монет будет необходимо для поса при переходе на него и сколько это будет стоить в сумме. Вы думаете что у Btc по прежнему останется такая волатильность? Чем больше денег в биткойне тем меньше волатильность. Я бы дал на это не больше 50%. Я бы скорее поверил в эфир в 5-6к при любом курсе btc. Не важно хоть 20к хоть 50к.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
March 06, 2018, 07:25:44 PM |
|
Эфириум безусловно великий проект. Я тоже верю что увижу его на 1-ом месте по капитализации. ВОпрос времени, и как Виталька все допилит. Не стоит так же забывать о конкурентах, к примеру Телеграмм должен появиться, тоже сильный соперник.
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
March 07, 2018, 07:34:02 AM |
|
Эфириум безусловно великий проект. Я тоже верю что увижу его на 1-ом месте по капитализации. ВОпрос времени, и как Виталька все допилит. Не стоит так же забывать о конкурентах, к примеру Телеграмм должен появиться, тоже сильный соперник.
Соперник или не соперник пока рано что то говорить. Пусть сначала соберут и начнут что то делать, а потом и видно будет. Эфир безусловно один из лидеров, не даром он занимает второе место после битка, но обойти его ему по силам.
|
|
|
|
|