Salomyi
|
|
March 28, 2018, 05:23:00 PM |
|
В любом случае не стоит отчаиваться, сейчас и биткоин и эфир показывают легкий отскок. Не стоит забывать, что эфир фундаментально интересен как базовая крипта для проведения многочисленных ICO и эта его функция никуда не исчезла.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
March 28, 2018, 05:25:51 PM |
|
В любом случае не стоит отчаиваться, сейчас и биткоин и эфир показывают легкий отскок. Не стоит забывать, что эфир фундаментально интересен как базовая крипта для проведения многочисленных ICO и эта его функция никуда не исчезла.
Появляются другие проекты, которые позволяют производить ICO. Они пока не откатаны, но возможно станут конкурентами. Монополия может закончиться.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 28, 2018, 05:31:02 PM |
|
Появляются другие проекты, которые позволяют производить ICO. Они пока не откатаны, но возможно станут конкурентами. Монополия может закончиться. Пока этого ещё не произошло и не известно когда произойдёт. Да и ближайшие конкуренты эфира ещё слабы.
|
|
|
|
420moviez
|
|
March 28, 2018, 05:45:22 PM |
|
Появляются другие проекты, которые позволяют производить ICO. Они пока не откатаны, но возможно станут конкурентами. Монополия может закончиться. Пока этого ещё не произошло и не известно когда произойдёт. Да и ближайшие конкуренты эфира ещё слабы. Согласен, 99% ICO проводятся на ERC20, адекватного конкурента Эфиру еще не видно. Тот же Кредитс - ну заявили они скорость большую, но вы попробуйте сетку удержите когда польется такое количество транзакций как у Эфира в период проведения нескольких ICO одновременно! Не уверен, что все справятся.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
March 28, 2018, 06:42:31 PM |
|
Майнеры поговаривают, что скоро будет выпущены асики которые майнят эфир и тогда у видеокарт снизится профит причем на порядок. Как это отразится на цене эфира? Я думаю в лучшую сторону, а там будем смотреть...
А с учетом готовящегося перехода на пос(понимаю, что он может и два года готовиться), какой смысл под эфир и его алгоритм асики пилить?
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 28, 2018, 06:45:41 PM |
|
Майнеры поговаривают, что скоро будет выпущены асики которые майнят эфир и тогда у видеокарт снизится профит причем на порядок. Как это отразится на цене эфира? Я думаю в лучшую сторону, а там будем смотреть...
А с учетом готовящегося перехода на пос(понимаю, что он может и два года готовиться), какой смысл под эфир и его алгоритм асики пилить? Смысл есть для тех кто пилит эти самые асики. А вот для тех кто их будет покупать - не уверен. Есть такая шутка: во время золотой лихорадки больше всех зарабатывает тот кто продает лопаты.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 28, 2018, 07:00:48 PM |
|
А с учетом готовящегося перехода на пос(понимаю, что он может и два года готовиться), какой смысл под эфир и его алгоритм асики пилить? Смысл есть для тех кто пилит эти самые асики. А вот для тех кто их будет покупать - не уверен. Есть такая шутка: во время золотой лихорадки больше всех зарабатывает тот кто продает лопаты. До поса еще много времени, поэтому асики еще долго будут актуальны, могут и отложить . Всякое может быть за это время.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
March 28, 2018, 07:03:03 PM |
|
Ты смотри, какие умные хомяки пошли. Сливать не хотят. Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается )))
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
March 29, 2018, 03:43:57 AM |
|
Появляются другие проекты, которые позволяют производить ICO. Они пока не откатаны, но возможно станут конкурентами. Монополия может закончиться. В любом случае эфир имеет самое большое комьюними и большая часть крипто проектов завязана именно на эфире. Если не будет никаких серьезных фейлов, то эфир будет занимать лидирующую позицию
|
|
|
|
Wonza
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 03:58:43 AM |
|
сейчас он упал
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 29, 2018, 04:05:07 AM |
|
В любом случае эфир имеет самое большое комьюними и большая часть крипто проектов завязана именно на эфире. Если не будет никаких серьезных фейлов, то эфир будет занимать лидирующую позицию
Так мы эти падения проходили и не раз, вспомнить The DAO и, как следствие хардфорк с последующим отделением ETC - летел эфир и ему только ручкой махали. Так что после любого падения он выходил сухим и еще более дорогим. Покупать эфир по 400-500 баксов, куда выгодней, чем по 1500-2000, а ведь если тренд туда заведет уже мало кто будет смотреть на проблемные вопросы
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 29, 2018, 04:11:16 AM |
|
В любом случае эфир имеет самое большое комьюними и большая часть крипто проектов завязана именно на эфире. Если не будет никаких серьезных фейлов, то эфир будет занимать лидирующую позицию
Так мы эти падения проходили и не раз, вспомнить The DAO и, как следствие хардфорк с последующим отделением ETC - летел эфир и ему только ручкой махали. Так что после любого падения он выходил сухим и еще более дорогим. Покупать эфир по 400-500 баксов, куда выгодней, чем по 1500-2000, а ведь если тренд туда заведет уже мало кто будет смотреть на проблемные вопросы Эфир еще относительно молод и силы у него есть. Сторонников много. Такие падающие тенденции были уже много раз. Итог - рост, рост. Так что я тоже верю что эфир будет дорогим и интересным. Нужно только подождать и закупать на просадках.
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 04:11:41 AM |
|
А многие покупали по 1300 и сейчас скорее всего паникуют.Возможно пол года пройдет к возвращению на те же позиции.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 29, 2018, 04:26:38 AM |
|
А многие покупали по 1300 и сейчас скорее всего паникуют.Возможно пол года пройдет к возвращению на те же позиции.
Если б все было так радужно - полгода так паниковать никто не стал, флэтит нынче рынок с небольшой деградацией, возможно, профита придется ждать немного больше, чем полгода
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 29, 2018, 04:45:32 AM |
|
По таким ценам обычно покупали не для холда, а для входа в ИСО, я тоже покупал и входил в ИСО. Но теперь есть разные токены и не важно по чем брал тогда эфир. Токены в то время давали иногда хороший профит. Так что многие кто брал тогда, сейчас сидят в альтах и им еще печальней как и мне. Так как альты просели тоже очень сильно, особенно в долларовом эквиваленте.
|
|
|
|
Yury1
|
|
March 29, 2018, 05:00:56 AM |
|
По таким ценам обычно покупали не для холда, а для входа в ИСО, я тоже покупал и входил в ИСО. Но теперь есть разные токены и не важно по чем брал тогда эфир. Токены в то время давали иногда хороший профит. Так что многие кто брал тогда, сейчас сидят в альтах и им еще печальней как и мне. Так как альты просели тоже очень сильно, особенно в долларовом эквиваленте. Да, никто не ожидал что такое вообще возможно. Эфир сейчас по 420$! А ведь еще пару месяцев назад он стоил больше 1000$ и все ожидали поход к 2000$. Но не стоит забывать, что цена на эфир как умеет стабильно падать, точно также она умеет стабильно расти.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 29, 2018, 05:06:06 AM |
|
По таким ценам обычно покупали не для холда, а для входа в ИСО, я тоже покупал и входил в ИСО. Но теперь есть разные токены и не важно по чем брал тогда эфир. Токены в то время давали иногда хороший профит. Так что многие кто брал тогда, сейчас сидят в альтах и им еще печальней как и мне. Так как альты просели тоже очень сильно, особенно в долларовом эквиваленте. Да, никто не ожидал что такое вообще возможно. Эфир сейчас по 420$! А ведь еще пару месяцев назад он стоил больше 1000$ и все ожидали поход к 2000$. Но не стоит забывать, что цена на эфир как умеет стабильно падать, точно также она умеет стабильно расти. Это правда. От Биткоина я ожидал падение с 20 до 7.. И оно произошло, а вот от эфира думал что максимум на 700-800 скатимся. А тут такой поворот. Но думаю эфир всегда в портфеле пригодится. Тем более его всегда можно вложить в перспективное ИСО и на выходе получить хорошие дивиденды. А так следим за ситуацией и ждем чудо.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 05:11:37 AM |
|
Да нужно понимать что все криптовалюты отличаются повышенной волатильностью, и эфир к сожалению, тоже не оказался исключением. Но он уже основной путь падения прошел, думаю ниже 300-320 не пойдет, к тому же он все таки широко используется в новой экономике. Когда то и должен начаться рост.
|
|
|
|
|
istklin
|
|
March 29, 2018, 06:25:47 AM |
|
Сейчас за эфириумом стоит не один только Виталька, но и много крупных компаний с серьезными людьми. Уверен, они не заинтересованы в подобном падении цены и будут делать все возможное, что как можно скорее она вернулась на прежний уровень.
|
|
|
|
|