btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 08:22:55 AM |
|
Никто не задумывался? А куда ломанутся все майнеры, когда эфир откажется от POW ? Это ведь огромное количество мощностей будет. Чем они займутся и хешрейт какой сети пропампят.. Последнее время мне этот вопрос не дает покоя, кто что думает? Да монет то хватает - тот же ETC, Zcash, BTG, может еще форк ETH замутят под это дело.
|
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
|
March 03, 2018, 08:29:04 AM |
|
Без всякого сомнения что все криптосообщество поддержит переход на POS, так как это удешевит и ускорит транзакции в сети эфириум. Хотя, конечно, могут найтись и индивидуумы, которые захотят как-то использовать отказ от POW в своих целях, но не думаю что у них вообще что-то получится.
Те у кого вложено много денег в добычу эфира, те захотят чтобы все осталось, как есть. Так у них конкурентов меньше. либо перестраивать сеть под какой-нибудь кардано или волны.
|
|
|
|
bloogy
|
|
March 03, 2018, 02:26:56 PM |
|
Без всякого сомнения что все криптосообщество поддержит переход на POS, так как это удешевит и ускорит транзакции в сети эфириум. Хотя, конечно, могут найтись и индивидуумы, которые захотят как-то использовать отказ от POW в своих целях, но не думаю что у них вообще что-то получится.
Те у кого вложено много денег в добычу эфира, те захотят чтобы все осталось, как есть. Так у них конкурентов меньше. либо перестраивать сеть под какой-нибудь кардано или волны. Ну во первых, быдут плавный переход на Пос, будеит и то и то, только к 20му году будет полный Пос. К тому же есть множество других монет которые добываются при помощи GPU, тот же Зек, Ада, форки битка, да и куча других. Видеокарты без дела не остануться.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
March 03, 2018, 02:29:49 PM |
|
Те у кого вложено много денег в добычу эфира, те захотят чтобы все осталось, как есть. Так у них конкурентов меньше. либо перестраивать сеть под какой-нибудь кардано или волны. Ну во первых, быдут плавный переход на Пос, будеит и то и то, только к 20му году будет полный Пос. К тому же есть множество других монет которые добываются при помощи GPU, тот же Зек, Ада, форки битка, да и куча других. Видеокарты без дела не остануться. Все верно куча альтернатив, к чему эта паника? Ну или на авито опять появится куча обьявлений видеокарт аля " не бита - не крашена ".
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 03, 2018, 02:34:13 PM |
|
Те у кого вложено много денег в добычу эфира, те захотят чтобы все осталось, как есть. Так у них конкурентов меньше. либо перестраивать сеть под какой-нибудь кардано или волны. Ну во первых, быдут плавный переход на Пос, будеит и то и то, только к 20му году будет полный Пос. К тому же есть множество других монет которые добываются при помощи GPU, тот же Зек, Ада, форки битка, да и куча других. Видеокарты без дела не остануться. Все верно куча альтернатив, к чему эта паника? Ну или на авито опять появится куча обьявлений видеокарт аля " не бита - не крашена ". А вообще летом выходят новые карты, 2060, 2070, 2080, 2080 TI, которые удут сильно профитнее, и Авито в любом случае будет завалено объявлениями о продаже 1080 TI за три гроша...
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 03, 2018, 02:55:08 PM |
|
За POS будущее, не должна монета зависеть от майнеров, с вводом POS эфир перейдет на другую ступень и глядишь может обогнать биток.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 03, 2018, 05:47:35 PM |
|
Те у кого вложено много денег в добычу эфира, те захотят чтобы все осталось, как есть. Так у них конкурентов меньше. либо перестраивать сеть под какой-нибудь кардано или волны. Да сделают скорее всего форк очередной. И будет один эфир поситься, а второй маниться и будет всем счастье. Вон биток уже сколько раз делили и норм. А эфир в этом плане как-то отстает, всего два токена. Хотя это конечно и не самый хороший вариант. Я вообще думаю, что 2018 станет решающим годом для эфирки.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
March 03, 2018, 06:21:24 PM |
|
Те у кого вложено много денег в добычу эфира, те захотят чтобы все осталось, как есть. Так у них конкурентов меньше. либо перестраивать сеть под какой-нибудь кардано или волны. Да сделают скорее всего форк очередной. И будет один эфир поситься, а второй маниться и будет всем счастье. Вон биток уже сколько раз делили и норм. А эфир в этом плане как-то отстает, всего два токена. Хотя это конечно и не самый хороший вариант. Я вообще думаю, что 2018 станет решающим годом для эфирки. Форк на два фронта выглядит можно сказать даже правильным решением
|
|
|
|
gruberx
|
|
March 03, 2018, 09:57:40 PM |
|
Те у кого вложено много денег в добычу эфира, те захотят чтобы все осталось, как есть. Так у них конкурентов меньше. либо перестраивать сеть под какой-нибудь кардано или волны. Да сделают скорее всего форк очередной. И будет один эфир поситься, а второй маниться и будет всем счастье. Вон биток уже сколько раз делили и норм. А эфир в этом плане как-то отстает, всего два токена. Хотя это конечно и не самый хороший вариант. Я вообще думаю, что 2018 станет решающим годом для эфирки. Форк на два фронта выглядит можно сказать даже правильным решением Вопрос откуда взять толковую команду чтобы поддерживать проект и запиливать новый функционал? Классик до сих пор хромает на обе ноги. А форкать только ради того чтобы видюхи шумели - так долго не протянут.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 10:24:46 PM |
|
Я думаю, что в этом году Эфир должен дойти до 4000 долларов. У него есть еще запал и много ИСО таки предпочитают именно эту платформу
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 10:46:18 PM |
|
Эфир меня просто не перестает радовать. Помню, как покупал по 300 баксов. И как он вырос теперь. Интересно сколько сможет достичь в 2018 году
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
March 04, 2018, 07:13:14 AM |
|
Я думаю, что в этом году Эфир должен дойти до 4000 долларов. У него есть еще запал и много ИСО таки предпочитают именно эту платформу
Сейчас эфир пока в стабильном положении, и тут не то, что о 4к говорить рано, хотя бы эфир границу 1000 перешагнул.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
March 04, 2018, 07:16:00 AM |
|
Сейчас эфир пока в стабильном положении, и тут не то, что о 4к говорить рано, хотя бы эфир границу 1000 перешагнул. Ожидаем анонса даты реализации хардфорка Константинополь, который изначально планировался на первый квартал этого года. После объявления даты и его внедрении цена на эфир подпрыгнет в 1,5-2 раза. Так что ждать уже не долго осталось.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 04, 2018, 07:26:46 AM |
|
Никто не задумывался? А куда ломанутся все майнеры, когда эфир откажется от POW ? Это ведь огромное количество мощностей будет. Чем они займутся и хешрейт какой сети пропампят.. Последнее время мне этот вопрос не дает покоя, кто что думает?
задумавшись об этом я уже почти продал все свои фермы, когда ZClassic обвалили ниже плинтуса оттуда тоже мощности перешли на другие монеты, хотя там были не такие как на эфире, а когда эфир перейдет на POS то на все нормальные монеты резко повысится сложность. Я лучше продам пока цены на карты заоблачные.
|
|
|
|
gruberx
|
|
March 04, 2018, 02:22:10 PM |
|
Сейчас эфир пока в стабильном положении, и тут не то, что о 4к говорить рано, хотя бы эфир границу 1000 перешагнул. Ожидаем анонса даты реализации хардфорка Константинополь, который изначально планировался на первый квартал этого года. После объявления даты и его внедрении цена на эфир подпрыгнет в 1,5-2 раза. Так что ждать уже не долго осталось. Я думаю вполне возможно что плазма первой выйдет. Очень легкое и доступное описание работы Plasma MVP https://www.youtube.com/watch?v=jTc_2tyT_lY Описаны режимы работы и возможные способы атак и защиты от них. Так что основной затык сети эфира недостаточная скорость обработки транзакций - прорабатывается со всех сторон и будет наверняка решен в этом году.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
March 04, 2018, 03:07:45 PM |
|
Самое главное что нужно понимать. не стоит сильно верить разработчиками по поводу дат выхода обновлений. Уже не раз переносили все что только можно, особенно пос ))
|
|
|
|
greggor
|
|
March 04, 2018, 08:07:15 PM |
|
Сейчас эфир пока в стабильном положении, и тут не то, что о 4к говорить рано, хотя бы эфир границу 1000 перешагнул. Ожидаем анонса даты реализации хардфорка Константинополь, который изначально планировался на первый квартал этого года. После объявления даты и его внедрении цена на эфир подпрыгнет в 1,5-2 раза. Так что ждать уже не долго осталось. прям уж так и 1.5-2 раза подпрыгнуть. Рост до 1500 его недавний был сугубо памповый и спекулятивный, сейчас, после отката, его реальная цена. Я тоже за то, чтобы хотя б 1к перешагнуть и закрепиться там, проторгова уровень 1000, а дальше уже будет видно
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
March 04, 2018, 08:08:58 PM |
|
Сейчас эфир пока в стабильном положении, и тут не то, что о 4к говорить рано, хотя бы эфир границу 1000 перешагнул. Ожидаем анонса даты реализации хардфорка Константинополь, который изначально планировался на первый квартал этого года. После объявления даты и его внедрении цена на эфир подпрыгнет в 1,5-2 раза. Так что ждать уже не долго осталось. прям уж так и 1.5-2 раза подпрыгнуть. Рост до 1500 его недавний был сугубо памповый и спекулятивный, сейчас, после отката, его реальная цена. Я тоже за то, чтобы хотя б 1к перешагнуть и закрепиться там, проторгова уровень 1000, а дальше уже будет видно То есть вы вообще не верите в рост Эфира в этом году? Мне вот кажется, что он себя еще сможет показать. ИСО-то все равно в основном на нем проводят
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
March 04, 2018, 08:12:51 PM |
|
Я думаю что у эфира своя миссия, эфир рассматривается как платформа в любом случае, поэтому как бы там не было, эфир всегда будет иметь ликвидность.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
March 04, 2018, 08:31:44 PM |
|
Сейчас эфир пока в стабильном положении, и тут не то, что о 4к говорить рано, хотя бы эфир границу 1000 перешагнул. Ожидаем анонса даты реализации хардфорка Константинополь, который изначально планировался на первый квартал этого года. После объявления даты и его внедрении цена на эфир подпрыгнет в 1,5-2 раза. Так что ждать уже не долго осталось. прям уж так и 1.5-2 раза подпрыгнуть. Рост до 1500 его недавний был сугубо памповый и спекулятивный, сейчас, после отката, его реальная цена. Я тоже за то, чтобы хотя б 1к перешагнуть и закрепиться там, проторгова уровень 1000, а дальше уже будет видно То есть вы вообще не верите в рост Эфира в этом году? Мне вот кажется, что он себя еще сможет показать. ИСО-то все равно в основном на нем проводят Рост будет, но эфир будет расти вместе с рынком, свой потенциал роста он уже исчерпал. Сейчас эфир относительно стабилен и текущая цена у него может быть ещё много месяцев.
|
|
|
|
|