a-pavlyc
|
|
May 02, 2018, 08:17:07 AM |
|
Эфир в последнее время ведёт себя достаточно слабо и скоро появиться у него конкурент в виде Еоса , поэтому не думаю что этот год будет лучшим для эфира.
EOS уже имеет треть капы эфира. На ровном месте, без тысячи проектов, как на эфире. Думаете эта капитализация в полной мере отображает ценность EOS? Или все же она раздута за счет хайповости и манипулирования мнением рынка? А может все же немного скептичности в отношении EOS не помешает?
|
|
|
|
Syndrome
|
|
May 02, 2018, 09:14:40 AM |
|
Эфир в последнее время ведёт себя достаточно слабо и скоро появиться у него конкурент в виде Еоса , поэтому не думаю что этот год будет лучшим для эфира.
EOS уже имеет треть капы эфира. На ровном месте, без тысячи проектов, как на эфире. Думаете эта капитализация в полной мере отображает ценность EOS? Или все же она раздута за счет хайповости и манипулирования мнением рынка? А может все же немного скептичности в отношении EOS не помешает? Нельзя сравнивать все таки эос хотя имеет код сложнее и многие программисты ещё не готовы к нему но имеет улучшенный функционал. Как мне кажется по капитализации через некоторое время они вполне смогут сравнятся особенно если команда начнет продавать свой эфир.
|
|
|
|
profdetected
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 09:38:54 AM |
|
EOS имеет некоторые технические преимущества перед эфиром, но всё же за маркетингом последнее слово. Сколько уже появилось форков биткоина, которые по характеристикам превосходят его, но по капитализации далеко не догоняют прародителя. Так может быть и еосом.
|
|
|
|
Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
May 02, 2018, 09:45:49 AM |
|
если команда начнет продавать свой эфир.
Они уже давно это делают. Сколько уже появилось форков биткоина, которые по характеристикам превосходят его
Можно подробнее что за форки, в чем именно превзошли? А то, видимо, я многое пропустила.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
May 02, 2018, 01:11:12 PM |
|
Нельзя сравнивать все таки эос хотя имеет код сложнее и многие программисты ещё не готовы к нему но имеет улучшенный функционал. Как мне кажется по капитализации через некоторое время они вполне смогут сравнятся особенно если команда начнет продавать свой эфир.
Организаторы EOS уже слили свой эфир когда цена на него упала до 350-360$. Не думаю, что у EOS есть какие-то реальные перспективы, тем более достаточно вспомнить скандалы после запуска его ICO связанные с договорухами и обманом инвесторов. У эфира пока нет реальных конкурентов и похоже, что в ближайшее время так и не появятся.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
May 02, 2018, 01:49:21 PM |
|
Цена на эфир не может сильно упасть, так как в ближайшее время многие проекты будут выкатывать свои продукты на основе этой платформы, вызывая этим самым повышение спроса и цены на монету.
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
May 02, 2018, 01:55:48 PM |
|
Ethereum Foundation намерена создать собственный страховой фонд с целью снизить риск форков, проводимых для восстановления средств, заблокированных из-за ошибок в протоколах смарт-контрактов. А также, Бутерин анонсирует шардинг, будем надеяться, что это действительно поможет сети Ethereum. Так что как никак, над эфиром работают.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 02:17:48 PM |
|
Цена на Ethereum будет медленно но верно подниматься, ведь он набират обороты популярности. И рост будет пропорционально росту биткоина,с возможными небольшими отклонениями
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
May 02, 2018, 02:56:03 PM |
|
Конкурентом Эос еще рано называть. Платформа еще не запущена и что будет дальше пока неизвестно.. Пока только хайп и сумасшедшая капа проекта, который только тестируется.. Что ж, ждать осталось не долго.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
May 02, 2018, 06:08:17 PM |
|
Конкурентом Эос еще рано называть. Платформа еще не запущена и что будет дальше пока неизвестно.. Пока только хайп и сумасшедшая капа проекта, который только тестируется.. Что ж, ждать осталось не долго. Да уже сколько появилось проектов, наречёнными "убийца Эфириума", "блокчейн 3.0". Только пока это не более чем хвастливые названия - пусть сначала свой блокчейн нормально презентуют со всеми наворотами, которые должны превзойти эфир, пусть привлекут проекты, которые успешно запустятся на их блокчейне - потом уже можно будет что-то говорить.
|
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
May 02, 2018, 07:08:54 PM |
|
Виталик Бутерин анонсировал в ближайшее время, реализацию масштабирования сети – шардинга, что приведет к необходимости проведения хардфорка, а также повлияет на процесс майнинга.
Какие то конкретные сроки реализации назывались? Потому что если не ошибаюсь там были задержки связанные с тестированием и планировалось закончить примерно осенью.
|
|
|
|
narking
|
|
May 02, 2018, 08:47:55 PM |
|
Цена на эфир не может сильно упасть, так как в ближайшее время многие проекты будут выкатывать свои продукты на основе этой платформы, вызывая этим самым повышение спроса и цены на монету.
Мы не можем быть полностью уверенными в этом. С одной стороны мы имеем прогнозы до 2500, а с другой повышенный интерес со стороны некоторых регуляторов https://finance.net.ua/wsj-aktivy-na-ethereum-mogut-byt-priznany-cennymi-bumagami/ Этот повышенный интерес уже очень давно наблюдается так что эта не та новость которая будет негативно играть. Если конечно не запретят но этого точно не будет.
|
|
|
|
gruberx
|
|
May 03, 2018, 12:29:39 AM |
|
Мы не можем быть полностью уверенными в этом. С одной стороны мы имеем прогнозы до 2500, а с другой повышенный интерес со стороны некоторых регуляторов https://finance.net.ua/wsj-aktivy-na-ethereum-mogut-byt-priznany-cennymi-bumagami/ Этот вариант уже не раз обмусоливался. Перебирали и сам эфир и способ его передачи тем кто вложился. Видимо очередной раз хотят встряхнуть цену, слишком резво эфир пошел в рост.
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 03, 2018, 09:51:35 AM |
|
Вангователи туземуна начинают активизироваться. Так что кто не затарился и не заказал билеты на ракету должны успеть это сделать до старта. Сооснователь Reddit: цена Ethereum вырастет до $15 000 в 2018 году Один из основателей популярного интернет-портала Reddit Алексис Оганян, ранее объявивший, что покидает свою должность на сайте в пользу работы в сфере инвестиций, поделился с изданием Fortune своими мыслями о перспективах криптовалют. Так, по его мнению, биткоин — это надежное вложение, однако наибольших темпов роста Оганян ожидает от Ethereum. Биткоин отправится на Луну. Я все еще держу немного монет, а общее мнение таково, что биткоин и дальше останется средством сбережения. Но действительно по-бычьи я смотрю на Ethereum, просто потому, что люди разрабатывают что-то на его основе. Это еще только начало, но, знаете, у нас уже есть CryptoKitties. Мы в них не инвестировали, но я не удивлен, что они нашли финансирование, поскольку они разработали первое реальное приложение. Над ним можно посмеяться, но я думаю, что первая версия очень многих хороших вещей часто выглядит как игрушка», — считает Оганян. Свою уверенность в Ethereum он продемонстрировал и при ответе на вопрос о потенциальной стоимости криптовалют. «В конце года биткоин будет стоить $20 000. А Ethereum — $15 000. Отлично, теперь люди смогут поймать меня на слове, если не прав», — добавил Оганян. https://forklog.com/soosnovatel-reddit-tsena-ethereum-vyrastet-do-15-000-v-2018-godu/
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
May 03, 2018, 11:10:38 AM |
|
Виталик Бутерин анонсировал в ближайшее время, реализацию масштабирования сети – шардинга, что приведет к необходимости проведения хардфорка, а также повлияет на процесс майнинга.
Какие то конкретные сроки реализации назывались? Потому что если не ошибаюсь там были задержки связанные с тестированием и планировалось закончить примерно осенью. Да хотелось бы по точнее сроки чем "ближайшее время", по моему масштабирование они уже второй год обсуждают и собираются реализовать.
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 03, 2018, 02:32:41 PM |
|
Свою уверенность в Ethereum он продемонстрировал и при ответе на вопрос о потенциальной стоимости криптовалют. «В конце года биткоин будет стоить $20 000. А Ethereum — $15 000. Отлично, теперь люди смогут поймать меня на слове, если не прав», — добавил Оганян.
Надо же, как криптокотики могут влиять на видение отдельных вангователей. При таких курсах эфир займет первую строчку по капе, а доминация битка улетит в пол. И все благодаря потенциалу котиков? А вообще, конечно, ничего удивительного в его прогнозе, он ведь в отличии от Маккафи не рискует причинными частями тела.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
May 03, 2018, 03:44:00 PM |
|
Эфириум получает все большее распространение благодаря своей практической применимости. Большинство стартапов выбирают именно платформу эфириум для проведения ICO и последующего функционирования их проекта.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
May 03, 2018, 03:58:09 PM |
|
Мы не можем быть полностью уверенными в этом. С одной стороны мы имеем прогнозы до 2500, а с другой повышенный интерес со стороны некоторых регуляторов https://finance.net.ua/wsj-aktivy-na-ethereum-mogut-byt-priznany-cennymi-bumagami/ Внимание регуляторов это не плохо,особенно если эти регуляторы из США. Никто же не жалуется что СИПИ торгуется под четким взором регуляторов. Привыкайте,это наше будущее. Часть топовых активов неизбежно попадут под какие-то правила.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
May 03, 2018, 04:24:06 PM |
|
Какие то конкретные сроки реализации назывались? Потому что если не ошибаюсь там были задержки связанные с тестированием и планировалось закончить примерно осенью. Да хотелось бы по точнее сроки чем "ближайшее время", по моему масштабирование они уже второй год обсуждают и собираются реализовать. Если я не ошибаюсь, то там называлась первая половина лета этого года в качестве временных рамок. Сам процесс трудный, поэтому и растянутый по времени. Главное - не накосячить, слишком многое стоит на кону.
|
|
|
|
|