gradovalik
|
|
May 22, 2018, 08:10:38 PM |
|
Поздно будет покупать когда он будет стоить 2к как мне кажется. Как сказал первооснователь эппл вознияк что эфир может в несколько раз вырасти так как сам код и то что делает сама структура очень ему нравится. А он как известно во всякий скам не инвестирует и тем более не советует просто так как хороший программист плохой код брать.
Хорошие новости если уж он сравнивает так! Я думаю, что он прав в этом. Потому, как Эфириум имеет скорей всего большой замысел, намного больше чем платформа для других онлайн-сервисов.
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
May 22, 2018, 08:20:40 PM |
|
Маловероятно, что ETH кому-то уступит пальму первенства, впрочем, как и BTC. Это своего рода два стандарта криптовалюты. И то, что сегодня ETH плохо справляется объемом транзакций, является показателем лишь того, что образовалось слишком много проектов, не менее половины из которых откровенный скам. Это временное явление, которое никто, или почти никто не предполагал, в ближайшем будущем должно стабилизироваться. Не будь этой ситуации, то не возникло бы разговоров о том, что ETH требует альтернативных решений.
|
|
|
|
adabau
|
|
May 22, 2018, 09:14:57 PM |
|
Ethereum занял первое место в списке криптовалют и связанных с ними блокчейнов по трём параметрам: инновация, технология и применение по результатам рейтинга составленного Центром по развитию IT-индустрии Китая. . Всего оценивались 28 криптовалют.
Если бы тот рейтинг еще на что то влиял И эфир занял первое место, но уступил в инновационности для биткоина 25.4 против 36.6. Именно биток самый инновационный из за того что это первая криптовалюта, даже статью по этому рейтингу накатали.
|
|
|
|
IFK
|
|
May 22, 2018, 09:24:15 PM |
|
Все больше и больше тем о том, что Эфир будет стоить 4000 в этом году. Что ж я бы и не против. Как говорится дыма без огня не бывает, а значит ждем
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
May 22, 2018, 09:34:10 PM |
|
Я тоже думаю ,что эта монета вскоре начнет свой активный рост. Сейчас это просто баловство по сравнению с тем, что может еще в этом году показать Эфир
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 22, 2018, 10:06:39 PM |
|
И здесь многие говорят о цене 3000-4000 баксов за 1 ефирчик. Неужели таки он будет столько стоить к концу года? Я жду минимум 2000 баксов за штучку.
|
|
|
|
FPG
|
|
May 22, 2018, 10:22:25 PM |
|
И здесь многие говорят о цене 3000-4000 баксов за 1 ефирчик. Неужели таки он будет столько стоить к концу года? Я жду минимум 2000 баксов за штучку.
То что все говорят, это не значит, что это случится. Люди любят просто писать о том, что бы им хотелось, причем вопреки логике иногда
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 07:24:31 AM |
|
мне советовали купить эфир, вот всё думаю не поздно ли?)
Многие думали не поздно ли, когда эфир по 10, 30, 90, 300 долларов стоил. Перспективы у проекта очень хорошо видны. Конкурентам очень далеко до эфириума. Сейчас цена хороша для входа. В январе по 1400$ стоил эфир. Думаю даже те кто купили Эфир дороже чем он есть сейчас, все равно со временем будут в плюсе,так как потенциал у Эфира огромный и цена тоже не предел совсем.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
May 23, 2018, 07:57:35 AM Last edit: May 23, 2018, 08:08:40 AM by satcomcom |
|
Многие думали не поздно ли, когда эфир по 10, 30, 90, 300 долларов стоил. Перспективы у проекта очень хорошо видны. Конкурентам очень далеко до эфириума. Сейчас цена хороша для входа. В январе по 1400$ стоил эфир. Думаю даже те кто купили Эфир дороже чем он есть сейчас, все равно со временем будут в плюсе,так как потенциал у Эфира огромный и цена тоже не предел совсем. Со временем может и будут а пока.... Если и покупать то через пару-тройку месяцев в районе $300 и ниже ))) Лучше вообще,поставить ордера под срыв бычьих стопов Оттуда все перспективы лучше видно Да и биток по $3,000 куда слаще смотрится ) Как сказал первооснователь эппл вознияк что эфир может в несколько раз вырасти так как сам код и то что делает сама структура очень ему нравится. А он как известно во всякий скам не инвестирует и тем более не советует просто так как хороший программист плохой код брать. Ну,если торговать по стратегии Возняка ...... Много у него удачных сделок было?
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
May 23, 2018, 08:03:29 AM |
|
Многие думали не поздно ли, когда эфир по 10, 30, 90, 300 долларов стоил. Перспективы у проекта очень хорошо видны. Конкурентам очень далеко до эфириума. Сейчас цена хороша для входа. В январе по 1400$ стоил эфир. Думаю даже те кто купили Эфир дороже чем он есть сейчас, все равно со временем будут в плюсе,так как потенциал у Эфира огромный и цена тоже не предел совсем. Со временем может и будут а пока.... Если и покупать то через пару-тройку месяцев в районе $300 и ниже ))) Лучше вообще,поставить ордера под срыв бычьих стопов Оттуда все перспективы лучше видно Думаете еще ниже сходит чем было? Если да,то будет возможность хорошо затарится Эфиром. Я кстати успел тогда прикупить немного по 400 и жду новых вершин)
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
May 23, 2018, 08:04:44 AM |
|
Основной спад уже был перед уплатой налогов до 17 апреля и сейчас никаких предпосылок для падения цены на крипту нет. Я думаю, то что мы наблюдаем сейчас не больше чем обычная манипуляция, направленная на вытряхивание эфирок из хомячков перед походом цены к 1500$.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
May 23, 2018, 08:15:34 AM |
|
Думаете еще ниже сходит чем было? Если да,то будет возможность хорошо затарится Эфиром. Я кстати успел тогда прикупить немного по 400 и жду новых вершин) А старт с $10- до $1,500 почти меньше чем за год ни о чем не говорит? Тогда жестко брили медведей...Много у кого шорт сейчас? Как говорится,в меню идейные и позитивные быки и порог рентабельности майнинга совсем не ориентир Идейных всегда первыми стригут
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
YulyNov
|
|
May 23, 2018, 08:18:20 AM |
|
Основной спад уже был перед уплатой налогов до 17 апреля и сейчас никаких предпосылок для падения цены на крипту нет. Я думаю, то что мы наблюдаем сейчас не больше чем обычная манипуляция, направленная на вытряхивание эфирок из хомячков перед походом цены к 1500$.
Да, очень похоже, что сейчас небольшой откатик с проверкой на прочность. Эфириум в отличие от биткоина имеет практическую применимость, поэтому в его востребованности и будущей высокой цене можно не сомневаться.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 23, 2018, 08:19:53 AM |
|
Так рынок и есть манипуляции, и всегда таким и останется. Сейчас общий фон нисходящий и не только в крипте а в фиате тоже. Фунт падает третью неделю подряд,а бакс растет. В середине июня заседание ФРС, на этой недели МИНФИН США проводит несколько крупных аукционов по трежерису, доллар нужен многим. Это кстате хороший индикатор,что крипта зашла в поле торговли биржевой торговли и частично коррелирует со всем рынком. А США не нужен сильный доллар.И после июньского заседания ФРС может начаться полноценное ралли.
|
|
|
|
Embat
|
|
May 23, 2018, 08:21:15 AM |
|
Да, очень похоже, что сейчас небольшой откатик с проверкой на прочность. Эфириум в отличие от биткоина имеет практическую применимость, поэтому в его востребованности и будущей высокой цене можно не сомневаться. Вся крипта откатывается с битком. Биток пока главный.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 23, 2018, 08:24:14 AM |
|
Да, очень похоже, что сейчас небольшой откатик с проверкой на прочность. Эфириум в отличие от биткоина имеет практическую применимость, поэтому в его востребованности и будущей высокой цене можно не сомневаться. Я конечно поклонник эфира, но не настолько. Нет пока к сожалению рациональной практической применимости ни у битка ни у эфира. Разве что котов в блокчейне спаривают.
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 23, 2018, 10:10:34 AM |
|
PR какой то непонятный. Создать опрос и никак это не прокомментировать. Не совсем понимаю зачем он это голосование устроил.
Если нет комментариев, то наверняка нет и принятых решений, которые бы указывали на изменение ситуации в проекте. Может Виталику просто захотелось ознакомиться с реакцией на предложение, которое он принимать не собирался. мнение, очень важно знать мнение людей. К сожалению проект эфир на данный момент не идеальный, вполне возможно возникли конфликты интересов, как например с введением способа возврата средств в случае похищения, поэтому Виталик может попросту хочет уйти в разработку нового проекта. И кстати многие лидеры-основатели так делали. Разработка нового проекта под крылом коммерческой компании и разработка по личной инициативе с привлечением специалистов все-таки разные вещи. Ему и в эфире есть чем заняться, все текущие проблемы очевидны. А насчет мониторинга мнений соглашусь, это один из наиболее вероятных вариантов.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
May 23, 2018, 10:11:19 AM |
|
Да, очень похоже, что сейчас небольшой откатик с проверкой на прочность. Эфириум в отличие от биткоина имеет практическую применимость, поэтому в его востребованности и будущей высокой цене можно не сомневаться. Ну Биткоин тоже имеет практическую применимость,пускай конечно это не проекты,но как валюта с помощью которых можно рассчитываться в некоторых пока странах,вполне применимо.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
May 23, 2018, 12:18:35 PM |
|
То что все говорят, это не значит, что это случится. Люди любят просто писать о том, что бы им хотелось, причем вопреки логике иногда Да все любим помечтать, эфир по 4к и биткоин по 20к+. Правда иногда крипторынок осуществляет наши мечты.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
May 23, 2018, 06:06:21 PM |
|
Да, очень похоже, что сейчас небольшой откатик с проверкой на прочность. Эфириум в отличие от биткоина имеет практическую применимость, поэтому в его востребованности и будущей высокой цене можно не сомневаться. А чем принципиально эфир отличается от битка в плане практической применимости? пока у всей блокчейн технологии с этим проблемы, одни перспективами пока живем, что не считаю плохим на данном этапе развития технологии
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
|