Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
October 06, 2015, 11:20:08 AM |
|
Могу продать права на 190 репы авгура тому кто хотел, но не успел а как ты ее собираешься продавать? еще не реализована передача токенов видимо, речь идет о продаже аккаунта на sale.augur.net продавец продает логин и пароль, затем пароль меняется на свой. только посадил картоху и уже выкапывать? надо же секьюритизировать свои вложения Купил на биток репы, полрепы продал за биток, в результате биток вернулся к нам с приваркой в полрепы.
|
|
|
|
CODERsp
|
|
October 06, 2015, 11:26:41 AM |
|
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
October 06, 2015, 11:27:09 AM |
|
Народ, покажите мне пальцем на прогноз Гремлина последний, а то я в упор не могу найти. По эфиру само-собой.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
October 06, 2015, 11:32:56 AM |
|
еще скинуть 10 центов, и эфир достигнет цены по которой продавался на іро. плохи дела у витальки.
Крыпта любит терпеливых
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
reftop123
|
|
October 06, 2015, 11:54:31 AM |
|
Народ, покажите мне пальцем на прогноз Гремлина последний, а то я в упор не могу найти. По эфиру само-собой.
Дак вот жеж! Скорей беги-покупай!
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 06, 2015, 12:26:24 PM |
|
Дак вот жеж! Скорей беги-покупай! Надо бы эту картинку "почистить" и нарисовать там всякие трендовые и скользящие линии. И тогда её можно было бы просто раз в неделю постить. Многим было бы приятно.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
October 06, 2015, 01:39:43 PM |
|
Дак вот жеж! Скорей беги-покупай! Очень смешно..
|
|
|
|
Xantrax
|
|
October 06, 2015, 01:54:38 PM |
|
Дак вот жеж! Скорей беги-покупай! Надо бы эту картинку "почистить" и нарисовать там всякие трендовые и скользящие линии. И тогда её можно было бы просто раз в неделю постить. Многим было бы приятно. В голос
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
October 06, 2015, 02:02:03 PM |
|
Могу продать права на 190 репы авгура тому кто хотел, но не успел а как ты ее собираешься продавать? еще не реализована передача токенов логин\пароль, смена привязки к эфир-адресу
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 06, 2015, 02:16:07 PM |
|
Могу продать права на 190 репы авгура тому кто хотел, но не успел почему продаешь? он еще не успел выйти, а ты уже успел в нем разочероваться.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 06, 2015, 02:16:41 PM |
|
Могу продать права на 190 репы авгура тому кто хотел, но не успел а как ты ее собираешься продавать? еще не реализована передача токенов логин\пароль, смена привязки к эфир-адресу ну это понятно, думал мало ли вывод включили=) отдаешь со скидкой?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
October 06, 2015, 02:22:31 PM |
|
Могу продать права на 190 репы авгура тому кто хотел, но не успел почему продаешь? он еще не успел выйти, а ты уже успел в нем разочероваться. Эфир мастерили год. Истратили горы денег. Продукт вышел сырой, без графического интерфейса с массой багов. Да идея хороша, не спорю, но они просто проели деньги. Я думаю что авгур тоже будет динамить. И в декабре ни о каком реальном запуске проекта и речи быть не может. Будут завтраки до лета. Может ошибаюсь, время покажет. Мне больше интересны проекты, пусть не столь амбициозные, но с работающей командой. А Виталики Ко, это команда распи...зяев
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
October 06, 2015, 02:37:12 PM |
|
Мне больше интересны проекты, пусть не столь амбициозные, но с работающей командой.
А где они коины c работающей командой ? По моему все крипто-дэвы со временем разбредаются рубить бабло с новых .... Это такое кидалово для развода хомяков.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
whiteorg72
|
|
October 06, 2015, 03:19:45 PM |
|
А где они коины c работающей командой ? а команда работающая над битшарами, разве не работающая команда? или вон сейчас проект фактом (factom) например.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 06, 2015, 04:55:59 PM |
|
Мне больше интересны проекты, пусть не столь амбициозные, но с работающей командой.
А где они коины c работающей командой ? По моему все крипто-дэвы со временем разбредаются рубить бабло с новых .... Это такое кидалово для развода хомяков. Девы могут и разбредаться, но если есть хорошая команда, то она и без дева сможет развивать монету. Возьмите тот же биткоин Те же смарт контракты были во многих монетах до эфира. С гораздо более честным распределением, без IPO, без премайна. Странно, что к ним очень мало интереса. Меня не очень беспокоит, что был много денег выручено с IPO, гораздо важнее как это все тратится. По 400 тысяч долларов в месяц и на что? На что реально идут эти не малые деньги? На офисы по всему миру? А нах они нужны? И сейчас ситуация, когда монета не допилена толком, а денюшки тютю.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
October 06, 2015, 06:10:17 PM |
|
еще скинуть 10 центов, и эфир достигнет цены по которой продавался на іро. плохи дела у витальки. Это в долларах. В битках там еще пятикратный задел, есть место для падения.
|
|
|
|
impgun
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
October 06, 2015, 06:21:44 PM |
|
Перевел статью про "Межпланетную файловую систему". Про децентрализацию и все такое. Думаю, многим будет интересно. Протокол HTTP устарел – пришло время распределенной перманентной Сети https://impgun.wordpress.com/2015/10/06/http-is-obsolete-it-s-time-for-the-distributed-permanent-web/Объединив усилия с Protocol Labs, Neocities стал первым крупным сайтом, реализовавшим Межплатетную файловую систему (IPFS, InterPlanetary File System) в рабочей среде. Начиная с сегодняшнего дня, все веб-сайты Neocities можно просмотреть, заархивировать и разместить на любых IPFS-узлах в мире. Если один из IPFS-узлов решит разместить у себя сайт от Neocities, эта версия сайта останется доступна даже в том случае, если Neocities прекратит работу или хостинг этого сайта у себя. Чем больше IPFS-узлов обслуживают сайты Neocities, тем доступнее (и избыточнее) эти сайты и тем менее централизована их зависимость от нас. ...
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
October 06, 2015, 07:35:02 PM |
|
заметил что reftop123, amaclin, и Xantrax пишут друг за другом после какого нибудь вброса. Либо они договариваются, либо это делает один человек. Вот же людям делать нечего. бррр..
|
|
|
|
Xantrax
|
|
October 06, 2015, 07:42:23 PM |
|
заметил что reftop123, amaclin, и Xantrax пишут друг за другом после какого нибудь вброса. Либо они договариваются, либо это делает один человек. Вот же людям делать нечего. бррр.. Либо пруф о договорах/одном рыле, либо пиз#абол. В прочем это твоё привычное амплуа
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
October 06, 2015, 07:48:02 PM |
|
заметил что reftop123, amaclin, и Xantrax пишут друг за другом после какого нибудь вброса. Либо они договариваются, либо это делает один человек. Вот же людям делать нечего. бррр.. Либо пруф о договорах/одном рыле, либо пиз#абол. В прочем это твоё привычное амплуа Молодец, пацаны под подъездом оценят
|
|
|
|
|