Xantrax
|
|
October 06, 2015, 08:30:11 PM |
|
заметил что reftop123, amaclin, и Xantrax пишут друг за другом после какого нибудь вброса. Либо они договариваются, либо это делает один человек. Вот же людям делать нечего. бррр.. Либо пруф о договорах/одном рыле, либо пиз#абол. В прочем это твоё привычное амплуа Молодец, пацаны под подъездом оценят Оке, скинемся тебе на яйца с мазиком к нг
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
October 06, 2015, 11:31:05 PM |
|
Так Виталик полюбому не плохо поимел с эфира, хотя конечно мог бы больше, но видать ему хватило Любая создаваемая сейчас монетка создается не для инноваций, а только для личного обогащения её создателя, собираются денежки и все заканчивается в итоге сливом, классическая схема (тот же завуалированный хайп, под вывеской децентрализованных технологий, как-то так ) Карпелис, Бутерин, кто следующий в списке? Полагаю, что помимо заработать здесь и сейчас у них был расчет на патенты и будущее сотрудничество с крупными компаниями - быть купленным крупной компанией. Как минимум на сотрудничество они уже "заработали" и есть вероятность, что с крупнейшими компаниями. Лень уже копаться, здесь проскальзывала тема о приглашение людей с 1000+ эфира, вы серьезно? Это всего 2.5 битка, на эти деньги можно максимум скупить пару позиций в стакане какого-нибудь полоникса, пару, что вы собрались делать с этими копейками.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
October 07, 2015, 06:59:06 AM |
|
заметил что reftop123, amaclin, и Xantrax пишут друг за другом после какого нибудь вброса. Либо они договариваются, либо это делает один человек. Вот же людям делать нечего. бррр.. Либо пруф о договорах/одном рыле, либо пиз#абол. В прочем это твоё привычное амплуа Молодец, пацаны под подъездом оценят Оке, скинемся тебе на яйца с мазиком к нг не, ваши магазинные мне ненужны Я лучше в село поеду, там яйца из под своих курочек с домашней сметанной И хороший домашний ореховый коньяк Ешьте свою химию сами
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 07, 2015, 07:35:21 AM |
|
заметил что reftop123, amaclin, и Xantrax пишут друг за другом после какого нибудь вброса. Либо они договариваются, либо это делает один человек. Вот же людям делать нечего. бррр.. Не могу судить за всех. Я ни с кем не договариваюсь. У меня есть еще несколько заброшеных аккаунтов на этом форуме, но в дискуссии от разных ников я не вступаю. Повторяю - аккаунты заброшены. А насчет "после вбросов" - ну тут как в анекдоте про немого мальчика: "раньше всё нормально было"
|
|
|
|
avdot
|
|
October 07, 2015, 08:20:47 AM |
|
Есть ли инфа о новых биржах для кефира? И та, которую братья открывают -близнецы , будет ли принимать ETH?
|
|
|
|
reftop123
|
|
October 07, 2015, 08:39:48 AM |
|
не, ваши магазинные мне ненужны Я лучше в село поеду, там яйца из под своих курочек с домашней сметанной И хороший домашний ореховый коньяк Ешьте свою химию сами У Ромки-Рашида всегда Перевес идёт в сторону села
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
October 07, 2015, 09:17:16 AM |
|
И та, которую братья открывают -близнецы , будет ли принимать ETH? Естественно нет. Иначе Виталик уже выпустил бы спич в блоге.
|
|
|
|
meisner
|
|
October 07, 2015, 09:22:01 AM |
|
И та, которую братья открывают -близнецы , будет ли принимать ETH? Естественно нет. Иначе Виталик уже выпустил бы спич в блоге. если отбросить весь пафос, то кефир - очередной говнокойн с мегапремайном и всеми отсюда вытекающими
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
October 07, 2015, 12:29:59 PM |
|
если отбросить весь пафос, то кефир - очередной говнокойн с мегапремайном и всеми отсюда вытекающими
Никогда такого не было и вот опять
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Little_boo
|
|
October 07, 2015, 12:49:08 PM |
|
Чего слышно про анонс кошелька нормального? Неужели собрав милионы баксов нельзя написать то, что делает один толковый программист за неделю? А то я пару дней не заходил - бах, опять курс вниз. Фермы молотят, а так глядишь и на электричество не хватит - бакс вниз пошел.
|
|
|
|
reftop123
|
|
October 07, 2015, 01:00:18 PM |
|
Чего слышно про анонс кошелька нормального? Неужели собрав милионы баксов нельзя написать то, что делает один толковый программист за неделю? А то я пару дней не заходил - бах, опять курс вниз. Фермы молотят, а так глядишь и на электричество не хватит - бакс вниз пошел.
А зачем? Сливки уже сняты.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
October 08, 2015, 07:44:14 AM |
|
А зачем? Сливки уже сняты. Ха. какие сливки. До сливок дело еще не дошло. краткосрочно кефир упал в виду финансовой безалаберности команды Бутерина, я тоже поддерживаю мнение большинства здесь присутствующих что при таких колоссальных расходах продукт должен быть на порядок качественней, доступней и тд и тп. В общем что бы любой нуб легким движением руки поставил кошель хоть на смарт хоть на планшет хоть на любую ОСЬ. И это минимум. Про рабочие контракты(набор наиболее часто используемых функций) которые должны быть по умолчанию залиты в кошелек я молчу. Просрали бюджет. Однозначно. Но это не значит что идея умерла или те же китайцы которые заливают деньги в кефир ( это не они ли выкупили вольво)не вытянут позже проект. Пока рано ставить крест на кефире
|
|
|
|
reftop123
|
|
October 08, 2015, 09:35:47 AM Last edit: October 08, 2015, 09:46:03 AM by reftop123 |
|
А зачем? Сливки уже сняты. Ха. какие сливки. До сливок дело еще не дошло. краткосрочно кефир упал в виду финансовой безалаберности команды Бутерина, я тоже поддерживаю мнение большинства здесь присутствующих что при таких колоссальных расходах продукт должен быть на порядок качественней, доступней и тд и тп. В общем что бы любой нуб легким движением руки поставил кошель хоть на смарт хоть на планшет хоть на любую ОСЬ. И это минимум. Про рабочие контракты(набор наиболее часто используемых функций) которые должны быть по умолчанию залиты в кошелек я молчу. Просрали бюджет. Однозначно. Но это не значит что идея умерла или те же китайцы которые заливают деньги в кефир ( это не они ли выкупили вольво)не вытянут позже проект. Пока рано ставить крест на кефире Чего-то не видно никакого крупного залива, курс только вниз идёт. Пока все по классической схеме идет, крики-запуск-взлёт-плавное падение-барахтанье внизу с кучкой упоротых фанатов. Да и вообще, веталька буратинин скорее всего ширма для истинных кукловодов. Типа этот shitcoin совсем не такой как остальные, у нас есть задрот-линуксоид-толкиенист-аутист и названия из книжек и настольных игр про волшебных драконов, гномов и дев-воительниц.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
October 08, 2015, 09:45:57 AM |
|
А зачем? Сливки уже сняты. Ха. какие сливки. До сливок дело еще не дошло. краткосрочно кефир упал в виду финансовой безалаберности команды Бутерина, я тоже поддерживаю мнение большинства здесь присутствующих что при таких колоссальных расходах продукт должен быть на порядок качественней, доступней и тд и тп. В общем что бы любой нуб легким движением руки поставил кошель хоть на смарт хоть на планшет хоть на любую ОСЬ. И это минимум. Про рабочие контракты(набор наиболее часто используемых функций) которые должны быть по умолчанию залиты в кошелек я молчу. Просрали бюджет. Однозначно. Но это не значит что идея умерла или те же китайцы которые заливают деньги в кефир ( это не они ли выкупили вольво)не вытянут позже проект. Пока рано ставить крест на кефире Чего-то не видно никакого крупного залива, курс только вниз идёт. Пока все по классической схеме идет, крики-запуск-взлёт-плавное падение-барахтанье внизу с кучкой упоротых фанатов. Да и вообще, буратинин скорее всего ширма для истинных кукловодов. Типа эта монета совсем не такая как остальные, у нас есть задрот-линуксоид-толкиенист и названия из книжек про волшебных драконов, гномов и дев-воительниц. Жестко тебя плющит, тебя наебали чтоль где-то? Ты за кого так переживаешь?)
|
|
|
|
olennikov
|
|
October 08, 2015, 09:58:34 AM |
|
А зачем? Сливки уже сняты. Ха. какие сливки. До сливок дело еще не дошло. краткосрочно кефир упал в виду финансовой безалаберности команды Бутерина, я тоже поддерживаю мнение большинства здесь присутствующих что при таких колоссальных расходах продукт должен быть на порядок качественней, доступней и тд и тп. В общем что бы любой нуб легким движением руки поставил кошель хоть на смарт хоть на планшет хоть на любую ОСЬ. И это минимум. Про рабочие контракты(набор наиболее часто используемых функций) которые должны быть по умолчанию залиты в кошелек я молчу. Просрали бюджет. Однозначно. Но это не значит что идея умерла или те же китайцы которые заливают деньги в кефир ( это не они ли выкупили вольво)не вытянут позже проект. Пока рано ставить крест на кефире Чего-то не видно никакого крупного залива, курс только вниз идёт. Пока все по классической схеме идет, крики-запуск-взлёт-плавное падение-барахтанье внизу с кучкой упоротых фанатов. Да и вообще, веталька буратинин скорее всего ширма для истинных кукловодов. Типа этот shitcoin совсем не такой как остальные, у нас есть задрот-линуксоид-толкиенист-аутист и названия из книжек и настольных игр про волшебных драконов, гномов и дев-воительниц. примерно также можно найти изьяны у каждой монеты. И наверное что-то в этом будет, какая-то часть правды. А другая часть правды говорит о том что венчурное инвестирование ( а это своего рода такое инвестирование) предполагает высокие риски и высокую отдача от них. критерием того что эта инвестиция имеет шансы на успех является и данные преманинга и отношение потенциальных инвесторов к технологии. Ну а вкладывать или нет это Ваше дело.
|
|
|
|
reftop123
|
|
October 08, 2015, 10:09:27 AM Last edit: October 08, 2015, 03:55:46 PM by reftop123 |
|
примерно также можно найти изьяны у каждой монеты. И наверное что-то в этом будет, какая-то часть правды. А другая часть правды говорит о том что венчурное инвестирование ( а это своего рода такое инвестирование) предполагает высокие риски и высокую отдача от них. критерием того что эта инвестиция имеет шансы на успех является и данные преманинга и отношение потенциальных инвесторов к технологии. Ну а вкладывать или нет это Ваше дело.
Так я и не говорю что он хуже других. Непонятно, с чего многие взяли, что лучше.
|
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
October 08, 2015, 05:25:08 PM |
|
похоже, submit of the shares without network delay суть предложения. Шары пула быстрее зачисляются с этой штукой.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
tkachev
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
October 09, 2015, 01:44:53 AM |
|
Кстати это наш соотечественник запилил прокси для майнинга эфира, все его пулы на DwarfPool.com, реально работает, только точный прирост я не проверял еще.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
October 09, 2015, 04:37:04 AM |
|
Атрредис молодец, это факт. хоть кто-то вник в майнинг этой моменты поглубже и добился результата. Лучше чем у него было на обычных серверах без прокси, было только в соло. А на прокси, вероятно, должно быть лучше чем в соло в чистом виде. Так.. что у нас пампируют эфир? Кто проникся уровнями?
|
|
|
|
|