johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 05, 2018, 11:06:13 AM |
|
По себе не суди! Откупать по 350$ на растущем рынке лучше, чем по 250$ на падающем. "Идиоты" с такой тактикой всегда нахлабучивают "неидиотов", ищущих дно. И ещё. Признать ошибку и слить куда сложнее, чем держать дальше, страдать больше и называть всех идиотами. Считая себя умнее, ты первым делом споришь с рынком. А это путь на завод.
Один из самых умных комменатирев в этой ветке. Правда неопытному человеку сложно угадать бывает смену тренда. Вот что верно, так это то, что закупиться на самом дне (или даже в области дна) практически нереально. Это мега везение. Здесь ты или закупишься и получишь второе дно, или закупишься когда уже от дна неслабо отстрелили, так как явно видна будет смена тренда. И не надо бижать заводы, между прочим Люди верят только в том, что растет в цене, поэтому так много тех кто закупался биткоином по 16000-20000$. Вероятность того, что цена эфира пойдет еще вниз намного меньше вероятности того, что цена будет расти. После того как сольются паникеры будет ситуация как и с биткоином, который в последнее время только растет.
Мой юный друг, открою тебе тайну: глупые люди закупаются на хаях, потом докупаются на первом дне, а фиксируют профит на втором В этом суть глупых людей. Я плохой трейдер, но зато умею отличать хороших трейдеров и плохих. К одним я прислушиваюсь, к другим нет.
|
|
|
|
dariloff
|
|
September 05, 2018, 11:08:13 AM |
|
По себе не суди! Откупать по 350$ на растущем рынке лучше, чем по 250$ на падающем. "Идиоты" с такой тактикой всегда нахлабучивают "неидиотов", ищущих дно. И ещё. Признать ошибку и слить куда сложнее, чем держать дальше, страдать больше и называть всех идиотами. Считая себя умнее, ты первым делом споришь с рынком. А это путь на завод.
Один из самых умных комменатирев в этой ветке. Правда неопытному человеку сложно угадать бывает смену тренда. Вот что верно, так это то, что закупиться на самом дне (или даже в области дна) практически нереально. Это мега везение. Здесь ты или закупишься и получишь второе дно, или закупишься когда уже от дна неслабо отстрелили, так как явно видна будет смена тренда. И не надо бижать заводы, между прочим Заводы, это как ламба. Что-то абстрактное. Угадав 1 раз из 10 дно, ты всё равно в дерьме будешь по уши. Поэтому просто не стоит этим заниматься.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
September 05, 2018, 11:09:52 AM |
|
Сейчас паника среди не самых умных организаторов ICO, которым пытаются внушить что "все пропало". Именно они и льют сейчас, а через неделю-две когда начнется рост, эти же идиоты начнут откупать назад уже по 350-400$ за ЕТН. Спрос на эфириум никуда не денется, как и ICO и децентрализованные биржи, которые функционируют только на эфире, а FUD скоро закончится.
Ну что, как тебе идиоты, которые утром по 0.038 сливали? Вообще на голову отмороженные, да? Да, сейчас ливанули не по детски. Но когда будет разворот? Кто знает? Поэтому намного лучше купить по 280$ и спокойно ждать разворота, чем паниковать и потом докупать по 350$, догоняя рынок.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 05, 2018, 11:11:19 AM |
|
Угадав 1 раз из 10 дно, ты всё равно в дерьме будешь по уши. Поэтому просто не стоит этим заниматься.
Так а твой прогноз какой? Я просто как дурачек торговал на фиатной эфирной паре, продал по 310, поставил ордера на 240-250. Возможно стоило их пониже поставить, если такое будет продолжаться, а?
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 05, 2018, 11:21:29 AM |
|
Так а в чем причина слива эфира? По-моему сейчас закупаться нужно, а не продавать. Разве не в этом смысл, чтобы купить по дешевле, а продать со временем подороже? Или крипте пришел конец?
|
|
|
|
dariloff
|
|
September 05, 2018, 11:33:14 AM |
|
Я им про Фому, они мне про Ерёму. Вы своими деньгами голосуете, вам рисковать. Никто не знает дна, забудьте вообще про это. Надо лишь по рынку вставать в позицию и всё. Лучше почитайте Вильяма О'Нилла, развивайтесь. Читается легко и понятно. Там очень годные вещи говорятся. Я вовремя прочитал и в 2017 количество верных шагов у меня оказалось больше неверных. Я наложил эти знания на старый опыт на фонде и многое понял для себя. Это в корне перевернуло моё мышление, а теперь и жизнь. Дерзайте! Вон я его советовал, а теперь и применил на деле https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg17179772#msg17179772
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
September 05, 2018, 11:38:59 AM |
|
Я им про Фому, они мне про Ерёму. Вы своими деньгами голосуете, вам рисковать. Никто не знает дна, забудьте вообще про это. Надо лишь по рынку вставать в позицию и всё. Лучше почитайте Вильяма О'Нилла, развивайтесь. Там очень годные вещи говорятся. Я вовремя прочитал и в 2017 количество верных шагов у меня оказалось больше неверных. Я наложил эти знания на старый опыт на фонде и многое понял для себя. Это в корне перевернуло моё мышление, а теперь и жизнь. Дерзайте!
Наверное, все слышали про опыт с обезьянками, выбиравших наугад акции, в которые потом инвестировали и они потом были прибыльнее других. Твоя история очень похожа.
|
|
|
|
dariloff
|
|
September 05, 2018, 11:48:03 AM |
|
Не всё ли равно, кого копировать, если оно работает? Сомневаюсь правда, что обезьянки умеют видеть смену тренда вовремя, а не толпа узнав по телевизору.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
September 05, 2018, 12:41:42 PM |
|
У меня сложилось впечатление, что кто-то продал по 280$ и потом начал рассказывать другим про "важность тренда", чтобы и другие лоханулись и начали сливать еще ниже. Разве HODL уже не в моде и теперь всем остается только сливать? Какая-то деградация сплошная наметилась.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 05, 2018, 12:44:27 PM |
|
У меня сложилось впечатление, что кто-то продал по 280$ и потом начал рассказывать другим про "важность тренда", чтобы и другие лоханулись и начали сливать еще ниже. Разве HODL уже не в моде и теперь всем остается только сливать? Какая-то деградация сплошная наметилась.
Многие пересмотрели свои взгляды на рынок и поняли, что вечно холдить смысла нет. Вечного роста не бывает, а падение может затянуться на года. Это не деградация, а как раз наоборот.
|
|
|
|
smartcontractsdev
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
September 05, 2018, 01:56:46 PM |
|
Сейчас бы прогноз от Yaremi не помешал бы. Но он занят своей биржей, наверное некогда
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
September 05, 2018, 02:13:53 PM |
|
Хз.. Ходят мысли по разным чатам, что эфир давят сознательно и ралли начнется с него. А если с него, то и ерс-20 да и все остальные альты должны за ним потянуться. Так и сто баксов проломят цену с размаху..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 05, 2018, 02:31:39 PM |
|
Эфир сейчас очень подвержен манипуляциям. Если посмотреть внимательно, то после каждой просадки Биткоина, Эфир падает намного быстрее и после коррекции, возвращается на половину от падения. Явные манипуляции и слив. Понять бы умысел этих манипуляций. В любой момент может выстрелить. Но рано еще говорить о дне. Мне кажется что до 150 еще могут продавить.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
September 05, 2018, 02:45:58 PM |
|
Добрый день. Пониже конечно можно было поставить но это большой риск, Эфир в любом случае останется лучшей криптовалютой. Желаю всем успехов. Угадав 1 раз из 10 дно, ты всё равно в дерьме будешь по уши. Поэтому просто не стоит этим заниматься.
Так а твой прогноз какой? Я просто как дурачек торговал на фиатной эфирной паре, продал по 310, поставил ордера на 240-250. Возможно стоило их пониже поставить, если такое будет продолжаться, а?
|
|
|
|
antigin
|
|
September 05, 2018, 03:03:50 PM Merited by chimk (5), klarki (1) |
|
Если вы видите потенциал у проекта, то лучше поймать падающий нож за 250, чем подбирать по 350 при подтверждении разворота тренда. Большинство из вас тут рассуждают как кратносрочные спекулянты, т.е. трейдеры, а не как инвесторы. Инвестор покупает, когда все в ужасе и распродаются. Поймите, это не просто слова. Ведь когда люди панически продают, то они под воздействием страха не могут мыслить рационально и продают как правило гораздо ниже той цены, по которой готовы выкупать те, кто дожидается этого момента, а это и есть как раз инвесторы, ну или всякие горе-дэй-трейдеры. Трейдеры же не ловят ножи, потому что это скорее всего приведет к закрытию позиции в минус. Горе-трейдеры становятся невольно инвесторами и начинают поднывать, а потом скорее всего либо зарывают в большие убытки, либо пытаются уже на четвертом дне продавать с надеждой на откуп пониже, а на третьем таком откупе остаются смотреть за ралли со стороны.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
September 05, 2018, 03:09:03 PM |
|
Если вы видите потенциал у проекта, то лучше поймать падающий нож за 250, чем подбирать по 350 при подтверждении разворота тренда. Большинство из вас тут рассуждают как кратносрочные спекулянты, т.е. трейдеры, а не как инвесторы. Инвестор покупает, когда все в ужасе и распродаются. Поймите, это не просто слова. Ведь когда люди панически продают, то они под воздействием страха не могут мыслить рационально и продают как правило гораздо ниже той цены, по которой готовы выкупать те, кто дожидается этого момента, а это и есть как раз инвесторы, ну или всякие горе-дэй-трейдеры. Трейдеры же не ловят ножи, потому что это скорее всего приведет к закрытию позиции в минус. Горе-трейдеры становятся невольно инвесторами и начинают поднывать, а потом скорее всего либо зарывают в большие убытки, либо пытаются уже на четвертом дне продавать с надеждой на откуп пониже, а на третьем таком откупе остаются смотреть за ралли со стороны.
Ну инвестор тоже вынужден думать. Просто купить по 350 и забыть до намеченной точки выхода не самое эффективное решение. Судя по динамике свалится этот бедный эфир еще ниже..
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
September 05, 2018, 03:19:44 PM |
|
Купил Эфириум по 350 и по 300 дол. Сейчас очень удивлен ценной этой очень ликвидной монеты. Думаю что мы видим сейчас манипулирование ценной.
|
|
|
|
antigin
|
|
September 05, 2018, 03:26:58 PM |
|
Ну инвестор тоже вынужден думать. Просто купить по 350 и забыть до намеченной точки выхода не самое эффективное решение. Судя по динамике свалится этот бедный эфир еще ниже.. Инвестор уже подумал. Я же напечатал, что если вы видите потенциал.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
September 05, 2018, 04:08:00 PM |
|
Купил Эфириум по 350 и по 300 дол. Сейчас очень удивлен ценной этой очень ликвидной монеты. Думаю что мы видим сейчас манипулирование ценной.
да многие так же покупали в принципе. Но только докупать таким можно до бесконечности
|
|
|
|
goodbounty
|
|
September 05, 2018, 04:22:15 PM |
|
да многие так же покупали в принципе. Но только докупать таким можно до бесконечности сейчас ведь весь рынок в просадке. или что вы думали что все просядет а Эфир останется на высоте? хотя он и просел больше чем Биткоин от своих хаев, но меньше чем многие другие монеты.
|
|
|
|
|