satcomcom
|
|
September 10, 2018, 06:59:55 PM |
|
Просто не понятно, почему исошники сливают эфир за один заход? Разве нельзя продавать на протяжении недели на разных биржах не насилуя при этом курс? Они ведь от этого сами получат больше прибыли.
Что тут не понятно?ICO предоставляет организатору заёмный актив,он часть продаёт,набирает плечо,к битку,например,затем продавая давит курс вниз сопровождая информационным фоном типа"всё пропало,мы все умрём,сливайте пока дают возможность",в идеале давит пока будет пройдена точка фиксирования профита медведей поменьше,определятся позиции быков и их стоп-лоссы,добивает курс ниже и получает в свои ордера сорванные стопы быков тем самым уже частично фиксирует профит,фиксирует остальное(курс уже вверх стреляет),раздаёт эфира больше чем занял на ICO(типа профит инвесторам).Всё.Организатор-Д'Артаньян как ни крути(он ведь эфирки одалживал),инвесторы получили"профит"и чешут репу.
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 07:13:58 PM |
|
Ну что, 185 это уже просто самая донная точка для меня. Были бы свободные,уже по 300 накупил бы с плечами и на 200 меня бы свозили на маржин кол. а 180 это просто край. Думаю это на неделю максимум и так же быстро до 300 выкупят
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 10, 2018, 07:27:13 PM |
|
Ну что, 185 это уже просто самая донная точка для меня. Были бы свободные,уже по 300 накупил бы с плечами и на 200 меня бы свозили на маржин кол. а 180 это просто край. Думаю это на неделю максимум и так же быстро до 300 выкупят
"Дно"и к нему приближение как правило сопровождается резким ростом объёмов так что это далеко не тайна покрытая мраком
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
blogotin
|
|
September 10, 2018, 07:27:52 PM |
|
Хорошо бы если так, пора бы уже эфира подниматься на ноги, цена на данный момент по сравнению с ценой которая была просто днище.
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 10, 2018, 07:47:47 PM |
|
Эфир сейчас не в самом лучшем состоянии, но всё равно этот проект является уникальным и интересным, а главное востребованным. Я верю в то, что когда-нибудь Эфир восстановится
|
|
|
|
smalexxx
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 09:50:30 PM |
|
Каждые 15 секунд находится блок, за него вознаграждение три эфира, это 12 эфиров в минуту, 720 эфиров в час, 17280 эфиров в сутки, каждый по двести баксов получается надо выкупать с рынка эфира на три с половиной миллиона долларов каждый день - просто чтобы стабилизировать цену. Элементарную арифметику никто ведь не отменял.
Да, все верно. Эфир хоть и имеет широкое практическое применение, но его эмиссия пока что превышает спрос. Поэтому сейчас ждем октябрьского хардфорка, который сократит эту эмиссию на 33% и повысит пропускную способность сети. Многие проекты, которые проводили ICO год назад сейчас ждут именно повышения пропускной способности, чтобы выкатить свои приложения на основе платформы эфириума, а по мере появления все большего количества таких приложений и сервисов спрос на ЕТН будет повышаться и выкупаться монетки с рынка будут еще быстрее. Вся экономика эфириума повязана в большей степени на технологичности и следующим этапом в этом развитии станет именно хардфорк, до которого осталось чуть больше месяца. Даже октября ждать не пришлось, скорость "добычи" упала на 50% под AMD и 33% под NVIDIA.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
September 10, 2018, 10:15:50 PM |
|
Всё равно я продолжаю верить в Эфир, несмотря на то, что он сильно упал. Мне кажется, что такой сильный проект должен восстановиться.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
September 11, 2018, 04:43:36 AM |
|
*** Каждые 15 секунд находится блок, за него вознаграждение три эфира, это 12 эфиров в минуту, 720 эфиров в час, 17280 эфиров в сутки, каждый по двести баксов получается надо выкупать с рынка эфира на три с половиной миллиона долларов каждый день - просто чтобы стабилизировать цену. Элементарную арифметику никто ведь не отменял.
Арифметика может быть лукавой. Сказанное верно, если априори считать, что все намайненное тут же улетает на рынок с целью немедленно продаться. Но это же не так, да? Ну не то чтобы не так, не совсем так. Эфир майнится на видеокартах, видеокарты продаются не за эфир, а за фиат, электричество тоже оплачивается фиатом, профит сейчас на майнинге мягко говоря не лютый, прибыль может и впрок складывается в надежде на лучшие времена, а себестоимость почти наверняка летит прямиком в биржевой стакан.
|
|
|
|
dariloff
|
|
September 11, 2018, 06:09:24 AM |
|
Всё равно я продолжаю верить в Эфир, несмотря на то, что он сильно упал. Мне кажется, что такой сильный проект должен восстановиться.
Где эфир упал? С ним всё в порядке, можете не беспокоиться. А то, во что Вы верите с ним почти никак не связано. Поэтому говорите правду, Вы верите, что придёт кто-то с денежным брандспойтом и решит проблему. А пока я вижу скорее очередь из желающих выйти. И правильно делают, учитывая сколько халявщиков на шару эфиров отгребло. Ещё и русскоязычных. Наша нация сильно финансово неграмотная. У нас очень большой куш приходится на серьёзную долю глупого населения. Отсюда и пробки из X5M, всяких геликов и прочей штампованной лабуды на улице. Посмотреть на манеру вождения этого автохлама по улицам и всё сразу ясно. Отсюда и образ жизни, что понты это всё. Если ты сделал 100млн и не понтанулся, ты нищий лох и никак иначе. И тебя мало кто поймёт, какие-то единицы. Поэтому когда у тебя на руках образовалась котлета из тысяч эфиров, русский человек долго не думает что с этим делать. Он думает сколько массажей будет в его панамере.
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 11, 2018, 06:43:39 AM |
|
Где эфир упал? С ним всё в порядке, можете не беспокоиться. А то, во что Вы верите с ним почти никак не связано. Поэтому говорите правду, Вы верите, что придёт кто-то с денежным брандспойтом и решит проблему. А пока я вижу скорее очередь из желающих выйти. И правильно делают, учитывая сколько халявщиков на шару эфиров отгребло. Ещё и русскоязычных. Каждый судит с позиции своего личного опыта. Но нужно понимать, что в ноябре-декабре 2017 во время пампа битка и прочих альтов в крипту пришло в несколько раз больше новых людей, чем за все предыдущие 8 лет вместе взятые. Поэтому правильно называть снижение цены на эфир до 200$ "обвалом", потому что 99% закупалось им по цене выше 300$. Я думаю, холдеров эфириум сейчас побольше будет, чем холдеров битка. Конечно, сейчас ситуация очень негативная, но для слабонервных лучше забыть на полгодика вообще про крипту и вернуться где-то к весне-лету когда уже и ETF на биткоин примут, и эфир на Casper перейдет.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 11, 2018, 06:58:56 AM |
|
*** Каждые 15 секунд находится блок, за него вознаграждение три эфира, это 12 эфиров в минуту, 720 эфиров в час, 17280 эфиров в сутки, каждый по двести баксов получается надо выкупать с рынка эфира на три с половиной миллиона долларов каждый день - просто чтобы стабилизировать цену. Элементарную арифметику никто ведь не отменял.
Арифметика может быть лукавой. Сказанное верно, если априори считать, что все намайненное тут же улетает на рынок с целью немедленно продаться. Но это же не так, да? Ну не то чтобы не так, не совсем так. Эфир майнится на видеокартах, видеокарты продаются не за эфир, а за фиат, электричество тоже оплачивается фиатом, профит сейчас на майнинге мягко говоря не лютый, прибыль может и впрок складывается в надежде на лучшие времена, а себестоимость почти наверняка летит прямиком в биржевой стакан. Тогда получается если будет такая цена , то явно создаться дифицит эфира на рынке, та как майнить будет не рентабельно.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 11, 2018, 07:18:55 AM |
|
Где эфир упал? С ним всё в порядке, можете не беспокоиться. А то, во что Вы верите с ним почти никак не связано. Поэтому говорите правду, Вы верите, что придёт кто-то с денежным брандспойтом и решит проблему. А пока я вижу скорее очередь из желающих выйти. И правильно делают, учитывая сколько халявщиков на шару эфиров отгребло. Ещё и русскоязычных. Наша нация сильно финансово неграмотная. У нас очень большой куш приходится на серьёзную долю глупого населения. Отсюда и пробки из X5M, всяких геликов и прочей штампованной лабуды на улице. Посмотреть на манеру вождения этого автохлама по улицам и всё сразу ясно. Отсюда и образ жизни, что понты это всё. Если ты сделал 100млн и не понтанулся, ты нищий лох и никак иначе. И тебя мало кто поймёт, какие-то единицы. Поэтому когда у тебя на руках образовалась котлета из тысяч эфиров, русский человек долго не думает что с этим делать. Он думает сколько массажей будет в его панамере. Правильно сказано Но и без этого схема не сработает
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
September 11, 2018, 07:26:52 AM |
|
Арифметика может быть лукавой. Сказанное верно, если априори считать, что все намайненное тут же улетает на рынок с целью немедленно продаться. Но это же не так, да? Ну не то чтобы не так, не совсем так. Эфир майнится на видеокартах, видеокарты продаются не за эфир, а за фиат, электричество тоже оплачивается фиатом, профит сейчас на майнинге мягко говоря не лютый, прибыль может и впрок складывается в надежде на лучшие времена, а себестоимость почти наверняка летит прямиком в биржевой стакан. Тогда получается если будет такая цена , то явно создаться дифицит эфира на рынке, та как майнить будет не рентабельно. Да откуда ему взяться этому дефициту? Если цена продолжит снижаться, майнинг для ферм на дорогой розетке или с более старыми видяхами станет нерентабельным, они начнут отключаться, сложность сети будет падать, но блоки то независимо от сложности находятся стабильно каждые 15 секунд, соответственно каждые 15 секунд выплачивается вознаграждение за блок.
|
|
|
|
|
|
September 11, 2018, 08:15:31 AM |
|
Да откуда ему взяться этому дефициту? Если цена продолжит снижаться, майнинг для ферм на дорогой розетке или с более старыми видяхами станет нерентабельным, они начнут отключаться, сложность сети будет падать, но блоки то независимо от сложности находятся стабильно каждые 15 секунд, соответственно каждые 15 секунд выплачивается вознаграждение за блок.
А откуда берется дефицит на биткоин? Понятное дело, что из-за холдеров. Все понимают, что с экосистемой эфириума не сравнится ничто и эта экосистема будут разрастаться с геометрической прогрессией. А с учетом того, что эмиссия ЕТН закончится с переходом на PoS, то и понятное дело, что со временем цена на эфириум на основе растущего спроса будет только расти с такой же геометрической прогрессией.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 11, 2018, 09:57:28 AM Last edit: September 11, 2018, 10:21:50 AM by satcomcom |
|
Да откуда ему взяться этому дефициту? Если цена продолжит снижаться, майнинг для ферм на дорогой розетке или с более старыми видяхами станет нерентабельным, они начнут отключаться, сложность сети будет падать, но блоки то независимо от сложности находятся стабильно каждые 15 секунд, соответственно каждые 15 секунд выплачивается вознаграждение за блок.
А откуда берется дефицит на биткоин? Понятное дело, что из-за холдеров. Все понимают, что с экосистемой эфириума не сравнится ничто и эта экосистема будут разрастаться с геометрической прогрессией. А с учетом того, что эмиссия ЕТН закончится с переходом на PoS, то и понятное дело, что со временем цена на эфириум на основе растущего спроса будет только расти с такой же геометрической прогрессией. Первое,с переходом на PoS эмиссия не заканчивается,мотивируются холдеры эфира а не майнеры и какой будет эта версия PoS ещё большой вопрос.Вполне возможно что будет мотивация использовать серверное железо,быстрые каналы и большие объёмы памяти как оперативной так и в сторадж серверах что было бы не только логично но и полезно для темы в целом. Нельзя платить награду только за хранение монет в кошельке.В идеале система должна максимально взаимодействовать по схеме дополнения с внешним миром и PoS холдеров будет стремиться к стагнации. Второе,на фоне повального роста спроса зреет соблазн слить всё это дорого и всерьёз заняться серфингом,например.Спрос хорош когда он управляем )
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
September 11, 2018, 01:52:59 PM |
|
одно дело когда ты просто наблюдатель со стороны, то тебя курс не сильно волнует. А вот когда ты будешь нести убытки, то на одной вере и влюбленности в проект далеко не уедешь.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Houndirno
|
|
September 11, 2018, 02:16:27 PM |
|
А откуда берется дефицит на биткоин? Понятное дело, что из-за холдеров. Все понимают, что с экосистемой эфириума не сравнится ничто и эта экосистема будут разрастаться с геометрической прогрессией. А с учетом того, что эмиссия ЕТН закончится с переходом на PoS, то и понятное дело, что со временем цена на эфириум на основе растущего спроса будет только расти с такой же геометрической прогрессией. так до этого спрос рос из-за бесконечных ИСО, а теперь они в глубокой жопе и эфир в таких количествах тоже не облокотился никому
|
|
|
|
Syndrome
|
|
September 11, 2018, 02:51:42 PM |
|
А откуда берется дефицит на биткоин? Понятное дело, что из-за холдеров. Все понимают, что с экосистемой эфириума не сравнится ничто и эта экосистема будут разрастаться с геометрической прогрессией. А с учетом того, что эмиссия ЕТН закончится с переходом на PoS, то и понятное дело, что со временем цена на эфириум на основе растущего спроса будет только расти с такой же геометрической прогрессией. Ценовой вопрос вообще не имеет отношения к реальности когда за рулем сидят манипуляторы. Если посмотреть на биржи то видно что они предпочитают вниз курс запустить особенно там где очень большая маржинальная торговля вроде битмекса. Таким образом выбьют слабых и цена пойдет вверх. Запуск поса от сотки эира или даже меньше может очень быстро по факту развернуть курс но это в нормальном мире без спекулянтов.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 11, 2018, 03:21:56 PM |
|
Ценовой вопрос вообще не имеет отношения к реальности когда за рулем сидят манипуляторы. Если посмотреть на биржи то видно что они предпочитают вниз курс запустить особенно там где очень большая маржинальная торговля вроде битмекса. Таким образом выбьют слабых и цена пойдет вверх. Запуск поса от сотки эира или даже меньше может очень быстро по факту развернуть курс но это в нормальном мире без спекулянтов. Совершенно верно но и соблазн велик!Пользователи фактически сами предоставляют биржам заёмный актив в виде крипты.Глупо его не шортить в подходящий момент )
|
|
|
|
RuTranslator
Copper Member
Member
Activity: 152
BM Russian Translator
|
|
September 11, 2018, 04:44:53 PM |
|
Эфир знатно идет вниз, но не нужно забывать что рост с 20$ начался по сути, т.е он еще очень дорого стоит на данный момент и btc не пробил пока уровень в 5к на данный момент сижу полностью в Btc думаю не пробьет 5к
|
|
|
|
|